выходить ли замуж?
мне скоро 27. предложили замуж. я ответила "да!". а вы послушайте и скажите свое мнение: парню почти 29, был женат(я не была замужем),детей нет(у меня тоже), у него есть своя квартира, не курит, но имеет такие вредные привычки,как сувать свой нос в кастрюлю,где я варю борщ и указывать на то, что ему не нравиться(таких мелочей можно назвать много), оказывается огород лопатой копать-это женская обязанность...рос без отца,постоянно употребляет слово "мамка", и мамка ему привозит домой еду.но я очень хочу замуж,детей 27 лет -как раз подходящее время. сил уже ждать принца-нет. ваше мнение?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
гость
Два сапога пара, такое мое мнение.
гость
Сообщение было удалено
обоснуйте
Cекс символ эпохи
Таких вредных привычек найдется у любого святого. Не обращай внимания. Если хата есть, то выходи.
гость
Сообщение было удалено
сувать свой нос в кастрюлю,где я варю борщ и указывать на то, что ему не нравиться
Это на каком языке?
Это на каком языке?
гость
Сообщение было удалено
хата меня не привлекает-она именно в том раене, где я вообще не могу жить...
гость
Сообщение было удалено
что не так?
гость
Сообщение было удалено
Да и я о том же, два сапога пара.
гость
Сообщение было удалено
lol
гость
Сообщение было удалено
пошла ***
Cекс символ эпохи
Район не вопрос поменять. Главное хата есть- это основа семейной жизни. Не парься и выходи. Его минусы- это полнейшая ерунда) Поверь моему опыту.
гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Жена своего мужа
Если Вы не любите его, то Вас настолько будут раздражать все эти мелочи, а их, поверьте, в семейной жизни УЙМА ! Вы ещё кучу накопаете ! А вообще, если есть хоть какие-то чувства, то в семейной жизни всегда приходится с чем-то мириться. И Вообще не молчите, а сразу ставьте свои условия в семье и перед буд. мужем и перед его мамой. Вы не дети 18 летние и вполне можете обойтись без маминых термосков.
гость
Сообщение было удалено
не люблю, симпатия. молчу, пока не замужем))
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Тогда не спешите. Я вышла замуж в 34 !!!!!!!!! Да, поздно, но я нисколько не жалею ! Зато я уже была на 100 % готова к браку ! Я конечно не говорю Вам про 34, но до 30 можно ))) Или второй вариант - поживите в ГБ пару лет и Вы все поймете ))) может Вам и нескольких месяцев с ним с головой будет ! )))
Алиса
О любви ни слова . Только про кастрюли и недовольство .Это они ещё вместе жить не пробовали . Вот на чём будет держаться такой брак ? Крики , скандалы , несчастные дети , развод и новые темы про козла-мужа .
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла вообще в 36, и что?
гость
в 36-замуж уже и не надо....
гость
Сообщение было удалено
ну и где правда? одна свой жизненный опыт описывает-что так и надо,другая-что брак распадется....
Карина
Автор, любовь есть??? Мой ответ - не выходить. В другом случае бы не спрашивали.
Гость
Какой ужас! Я, наверное, наивная маргаритка, выросшая на книжках о любви, но я не понимаю, как можно выйти замуж без любви?? Автор, вас этот аспект вообще не волнует!
гость
Сообщение было удалено
доживете до моих лет и вас волновать не будет этот аспект!
гость
Сообщение было удалено
как-будто все по любви женятся....
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
я замуж вышла почти в 30... по любви...
Мне активно промывали мозги родители и родственники, что девушке надо до 22 лет обязательно выйти замуж, иначе трындец - никому не нужна. Ухаживал за мной молчел - я его не любила, а он типа любил. Расстались - не смогла я быть с ним. Прошло почти 15 лет - ни жалею ни минуты. В 25 лет встретила будущего мужа. СТали жить вместе, а в мои 29 поженились. Я к сожалению, видела мало удачных браков, поэтоум до заключ.офиц. брака предпочла пожить в ГБ неск. лет.
Мне активно промывали мозги родители и родственники, что девушке надо до 22 лет обязательно выйти замуж, иначе трындец - никому не нужна. Ухаживал за мной молчел - я его не любила, а он типа любил. Расстались - не смогла я быть с ним. Прошло почти 15 лет - ни жалею ни минуты. В 25 лет встретила будущего мужа. СТали жить вместе, а в мои 29 поженились. Я к сожалению, видела мало удачных браков, поэтоум до заключ.офиц. брака предпочла пожить в ГБ неск. лет.
Гость
Ну мы-то откуда знаем, будет у вас кто-то лучше - или нет?
Вам должно быть виднее, светит ли вам что-то лучшее - и светит ли вообще что-то другое. Тем более, что принцы всем нужны, а не только вам. Может - вы внешне не особо симпатичная, в такой случае принца вы не дождетесь точно.
Очереди из желающих быть с вами у вас нет?
Вам должно быть виднее, светит ли вам что-то лучшее - и светит ли вообще что-то другое. Тем более, что принцы всем нужны, а не только вам. Может - вы внешне не особо симпатичная, в такой случае принца вы не дождетесь точно.
Очереди из желающих быть с вами у вас нет?
Гость
что бы мы здесь Вам не сказали, вы уже (!!!) приняли решение: "но я очень хочу замуж,детей 27 лет -как раз подходящее время. сил уже ждать принца-нет."
Лишь бы замуж. Уже все равно за кого, только бы статус. Глупо.
Гость
Сообщение было удалено
ну а чо - потом разведется - делов-то! Все чаще и чаще эта мысль становится обычно для нашей жизни ( грустно.... Раньше по любви замуж выходили. Типа "умри, но не дай поцелуя без любви", а счас - главное статус.
Понимаю, в 18-19 веке - женщина незамужняя вообще бесправная была (да и замужняя тоже) - но тогда женщины если не замужем - были приживалками у родственников и кормились за их счет. Счас же женщина может работать и сама себя обеспечивать, в том числе и мужиком "для здоровья". Дак нет - все равно стереотипы - как же! как же! я не замужем в 27-то лет! Надо скорей застолбиться- если не понравится - разведусь.
Понимаю, в 18-19 веке - женщина незамужняя вообще бесправная была (да и замужняя тоже) - но тогда женщины если не замужем - были приживалками у родственников и кормились за их счет. Счас же женщина может работать и сама себя обеспечивать, в том числе и мужиком "для здоровья". Дак нет - все равно стереотипы - как же! как же! я не замужем в 27-то лет! Надо скорей застолбиться- если не понравится - разведусь.
Брака нет без терпения. Возблагодарите бога хотя бы за то, что это он вам указывает, а не вы его. Когда пилит женщина - поверьте, это гораздо, гораздо хуже!
А если придирается мужчина, женщина всегда может с юмором отнестись: головой покивала и сделала всё по-своему.
А если придирается мужчина, женщина всегда может с юмором отнестись: головой покивала и сделала всё по-своему.
Ингеборг
Оставь парня в покое.Ума у Вас нет в 27 , а значит теперь никогда не будет...
Не порти парню жизнь.
Не порти парню жизнь.
Ингеборг
СОгласен с 14,-поживи в ГБ лет 5.
Ямиями
Расслабтесь и подумайте: как лучше вы себя чувствуете с ним или без него вот и ответ. Не принижайте себя, вы еще очень молоды. А почему он развелся с 1 женой?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вам не надо, вы и не выходите!
Гость
Сообщение было удалено
А ну да, это же вы авторша, в 27 лет а уже как на исходе, готова на любого первого проходящего согласиться, лишь бы выйти замуж, статус приобрести.
Амели
Сообщение было удалено
Сколько же вам лет????Мне вот много,но еще волнует,интересно,скоро ли перестанет)
гость
Сообщение было удалено
cожительство только для мужиков форумских подойдет,типо тебя
Елена
Сообщение было удалено
Надо..
Новые темы
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего4 ответа
- Где найти своего любимого человека?6 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
гость
мне кажется, нужно немножко пожить вместе, пройти бытовую притирку, бытовая притирка-это очень тяжело, особенно когда нет любви. я выходила замуж по любви,не жила в ГБ и первый год было тяжело( несколько раз хотели разъехаться, но любовь спасала, не могли друг без друга. сейчас уже все идеально))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 402 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего4 ответа
- Где найти своего любимого человека?6 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает13 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?19 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как начать отношения если стесняешься?133 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?116 ответов