Как объяснить мужу,что я не могу заниматься любовью перед ребенком(1,4 года)
Дочка уже большая,ходит по комнате,играет,а мы будем перед ней заниматься сексом??? Да даже если мы под одеялом,дочка может в любой момент подойти и потрогать нас или будет меня что-то просить сделать или достать...Для меня это как форма извращения. А муж обижается,злится и считает,что это мои комплексы. Как ему объяснить?
iaa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Анита Кузнецова
Боже мой, это разводка???
Гость
ваш муж -животное
Гость
Анита Кузнецова
Сообщение было удалено
нет. я конечно же отказываюсь,но это всегда приводит к ссорам((
Анита Кузнецова
Автор, ну сходите в ванную .что ли!!! если уж очень приспичело...
Гость
Анита Кузнецова
Сообщение было удалено
нет, нищеброды все так живут
простомария
Совсем уж чеканулись ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не то чтобы нищеброды, но ситуация типична для проживания в хрущевской однушке, где кухня вообще непригодна для секса, как и санузел- из-за очень маленькой площади. Остается только комната. Единственная неясность- а почему бы не делать ЭТО ночью, когда ребенок спит? И еще- разводка, разводка... Да не разводка это. Тысячи в таких условиях живут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут нищеброды???у вас видимо нет детей,если не понимаете,что ребенка нельзя оставлять в комнате одного даже на минуту!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с удовольствие ночью,но мужу-то преспичет посреди дня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
не
помню как подруга рассказывала что мама у папы сосала. они думали что ребенок не видит. у нее на всю жизнь шок)
Гость
тоже с мужем живем в однокомнотной, детей пока нет, но уже задумываюсь над тем как жить в однушке втроем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если стоя в ванной? Ну или нагнувшись с опорой на раковину? Там, действительно, лечь просто невозможно, если это хрущ, но это единственное место, где можно закрыться в однушке
Внучка Жанны Фриске
матрас растелите в ванной.на кухне еще.Хотя кааму я саветую эта жэ розводка
гость
да не влезет матрас в ванную.
Девушка лет 20
не
Сообщение было удалено
Ой-ёй.. а в каком возрасте она это вам рассказывала?
Внучка Жанны Фриске
гость
Сообщение было удалено
да ох уеть,ну плед киньте на пол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у не нищебродов есть няни
не
Девушка лет 20
Сообщение было удалено
хорошо что уже во взрослом. если б в детском, то наверное и у меня был шок на всю жизнь)
Гость
автор ищите другое жильё...
не
давно была статься в журнале. там ребенка посадили в ванну помыться. в это время папашке приспичило.жена чтоб угодить мужику, уступила. пока они ахались, ребенок утонул.
разводка ведь? не? неужели такие де б и л ы существуют в реале?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лира
А дождаться, когда ребенок спать ляжет, не? дети и днем спят и ночью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть Ваш муж работать идёт, а не сидит с Вами в декрете. Может заодно и на расширение квартиры заработает.
И ещё вопрос: когда ребёнок спит, муж Ваш на сексе настаивает когда-то? Если нет, Вам есть о чём задуматься.
И ещё вопрос: когда ребёнок спит, муж Ваш на сексе настаивает когда-то? Если нет, Вам есть о чём задуматься.
Гость
У меня был знакомый ,так они с женой постоянно практикавали такое- посадят совсем малыша в ванную, еще и воду ему включат("что бы ему не скучно было") а сами ахаются в комнате.
Амбра
можно в сортире)
сидя: мужик садится на крышку унитаза, сверху на него женщина лицом к лицу насаживается.
стоя: женщина становится к стене спиной, ногу опирает на унитаз. (это если планировка позволяет так устроиться)
сидя: мужик садится на крышку унитаза, сверху на него женщина лицом к лицу насаживается.
стоя: женщина становится к стене спиной, ногу опирает на унитаз. (это если планировка позволяет так устроиться)
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Да полно таких вы чего как в розовых очках
Гость
Тема - бред. У вас уже есть одно дитё, куда вам ещё ипстися в однушке-то?
Амбра
может люди вообще в общаге и у них всего лишь одна комната, тогда ни кухня ни сортир, ни ванная не подходят.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не видела я еще таких маленьких кухонь и ванных, что для секса не пригодны... в хрущевках была, думаю, если захотеть можно и в кабинке метр на метр уместиться
Амбра
вспомнился анекдот:
Разговаривают два ребенка:
- а твои родители тоже боятся мультиков?
- тоже! Как мультики начинаются, так они сразу под одеяло с головой и трясутся там, трясутся...
Разговаривают два ребенка:
- а твои родители тоже боятся мультиков?
- тоже! Как мультики начинаются, так они сразу под одеяло с головой и трясутся там, трясутся...
гость
Сообщение было удалено
Кухня, ванна, коридор )
Особенно рекомендую работающую стиральную машинку ))
Особенно рекомендую работающую стиральную машинку ))
=====
вот это ни х.уя себе, вопрос! надеюсь это разводка и в жизни таких уродов как муж автора не бывает. ему ночи мало? днем при ребенке обязательно?
=====
Сообщение было удалено
Так ночью ну раз, ну два! А если еще захочется?
=====
Гость
Сообщение было удалено
кошмар какой-то! я, наверно, в какой-то другой реальности живу и слава Богу! таких персонажей не встречала
Нафаня
А это мысль! Включите ребенку мультики, и минут пять-десять у вас есть.
не
Амбра
Сообщение было удалено
тут еще и пиписька мужчины должна позволять так устроиться))
=====
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ванная комната есть если что (иногда и с работающей стиральной машиной;))
Нафаня
Моему ребенку 2,5 года. Если ну очень надо побыть несколько минут без него, даю ему заготовленную заранее игрушку, которую обычно прячу.
Лолита
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Должно хотеться больше работать! А то инстинкты забили стремление к лучшей жизни.
Lizz
iaa
Сообщение было удалено
Какой у вас правильный ник!:-) а мужу что делать?
Lizz
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Почему ***?А чего это вы вот с легонца оскарбляете автора?( Ведь она ничего такого сверхестественного для России не написала. Если вот так легко без причины вы модете сказать человеку ***-значит,вы дебилка и есть.Как то так....
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Ель Сибирская. Дочка рисует сидит, а они с епарем рядом ахаются.
Гость
Быдлотень
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Лечить бешенство матки.
Lizz
Короче,автор Иа!:-)
Если мужу приспичило дне ,то делайте ему в туалете минеt,в конце концов:-) Ничего сложного и все довольны.И он не будет от вас гулять.
Если мужу приспичило дне ,то делайте ему в туалете минеt,в конце концов:-) Ничего сложного и все довольны.И он не будет от вас гулять.
Ель Сибирская
А что тут такого, собственно говоря, что естественно, то не безобразно. Я своей дочке ( 7 лет) , когда её отчиму минет делаю , говорю, что мне дядя Миша зубы чистит
Ель Сибирская
не
Сообщение было удалено
а что тут такого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть
Ель Сибирская
Ель Сибирская
Должно хотеться больше работать! А то инстинкты забили стремление к лучшей жизни.
Какое стремление , вы о чем , жить негде, мы снимаем комнатуху в коммуналке и нам делать нечего, скучно, работать не хочется
Какое стремление , вы о чем , жить негде, мы снимаем комнатуху в коммуналке и нам делать нечего, скучно, работать не хочется
Предыдущая тема