Я "любовь всей его жизни" или кроме расчета здесь ничего нет
девушки, я в сомнениях. хочу услышать именно женский взгляд на ситуацию и женские мнения. мне 25, привлекательная внешне, не обделена мужским вниманием, в/о, зарплата средняя для моего города, проживаю с родителями, условия хорошие, поэтому снимать квартиры необходимости не было. негласно для себя решено у меня было, что как выхожу замуж официально, обустраиваемся с мужем отдельно от родителей. варианты выйти замуж были и выгодные, и не особо, но любви ни к кому не было. поэтому пока возраст позволяет и замуж стремиться смысла не видела. встретила ЕГО, полюбила, замуж собралась и в скором времени в декрет. ему 32, он из области, привлекательный внешне, в/о, зарплата у него не высока для мужчины, скорей даже мала для его возраста. у него такое огромное желание летом сыграть свадьбу и родить ребенка в течении этого года. при расспросах с трудом выяснила, что его 1-комнатная квартира в ипотеке сроком на 30 лет (там переплата в 4 млн руб будет), квартиру он менять на менее престижную или брать на фазе застройки он не хочет. а мы могли вдвоем взять бы квартиру и вовсе не быть в ипотеке этой. бюджет он хочет общий, расходы пополам, плюс оплата его ипотеки пополам будет в браке, как уйду в декрет, то кушать и кормить ребенка буду я на свои декретные. это мне было озвучено прямо и четко. сейчас встречаемся, у него вечно на все нет денег, никаких подарков я не вижу и смысла просить нет, во всем отказ и все.
Авторр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
259 ответов
Последний —
Перейти
Maror
Гость
Сообщение было удалено
Авторше, кому же ещё?
Гость
Maror
Сообщение было удалено
так это она должна искать себе девушку???
Птичка
Маша
Сообщение было удалено
Аналогично. Когда так заявляют, то в мужчине перестаешь видеть мужчину. А на оно как-то действительно "не встает".
Ум автора прав. С таким пропадешь... Единственный плюс, что мужик честный. Сказал все в лоб, как есть. Другие бы мозги клепали бы речами о величайшей и неземной любви, о том, что все для любимой и луну и звезды, а потом она беременеет и мужик садится на шею...
Ум автора прав. С таким пропадешь... Единственный плюс, что мужик честный. Сказал все в лоб, как есть. Другие бы мозги клепали бы речами о величайшей и неземной любви, о том, что все для любимой и луну и звезды, а потом она беременеет и мужик садится на шею...
Птичка
Авторр
Сообщение было удалено
Что-то читаю вас и начинаю все больше напрягаться на тему своих отношений. Мне такое не говорилось, что живи сама на свои декретные, но... есть кое-что напряжное. И вот эти слова "я для своей девушки все сделаю..." и т.д.
А кто он по знаку зодиака, если не секрет?
А кто он по знаку зодиака, если не секрет?
Гость
Птичка
Сообщение было удалено
+2
не понимаю как может быть влечение к омега-самцу. даже если отбросить ум и прочее.
не понимаю как может быть влечение к омега-самцу. даже если отбросить ум и прочее.
Киса
И будет же дурочка платить и пахать. Да со своих родителей тянуть. Но т.к есть общ ребенок. ...молчи ..может со временем пройдет.
Анна
Автор, уверяю вас, что вся любовь ваша от такого отношения при совместном проживании и неустроенности испарится в течение весьма короткого время. Любите себя самой крепкой любовью- вот мой вам совет. Замуж выйти не напасть, главное замужем не пропасть. Мужчина должен вашу жизнь улучшить, и дать ему вашу жизнь ухудшать- это не разумно.
Гость
"Спасибо ему за честность. И за хороший урок на будущее. Теперь автор, надеюсь, сможет вычислять таких "экономистов" на раз-два. Всего 25 лет - думаю, все еще будет, не отчаивайтесь! \n
Мое мнение - если даже очень любите человека, но нет хороших условий для рождения детей - не спешите. Любите его сколько влезет, но не рожайте деток ради них же самих. Кто знает, может, лучше не родиться, чем родиться у тех, кто к этому совершенно не готов, ведь все закладывается в детстве. "
Мое мнение - если даже очень любите человека, но нет хороших условий для рождения детей - не спешите. Любите его сколько влезет, но не рожайте деток ради них же самих. Кто знает, может, лучше не родиться, чем родиться у тех, кто к этому совершенно не готов, ведь все закладывается в детстве. "
пилар
гость
Сообщение было удалено
а он видать хочет успеть двоих родить, до 2016 года, пока материнский капитал платят
Вася
А у нас вот так http://youtu.be/JEAUqsWCXRY
Ирина-краса
Автор, главное не сломайтесь, когда назад возвращать будет! А что будет - это точно. Вы велись 4 месяца, другая давно бросила бы, и, я так понимаю, так и было, раз у него только кино-кафешные отношения до 30 лет были.
Просто вбейте себе в голову, что нормальные люди если уж меняют свою жизнь, то в лучшую сторону. И ему это говорите каждый раз, когда он будет пытаться помириться и опять навязывать Вам всю жизнь быть нищенкой.
Любовь любовью, а детям нужно есть, получать достойное образование, и иметь отдельную комнату. Это как минимум.
Просто вбейте себе в голову, что нормальные люди если уж меняют свою жизнь, то в лучшую сторону. И ему это говорите каждый раз, когда он будет пытаться помириться и опять навязывать Вам всю жизнь быть нищенкой.
Любовь любовью, а детям нужно есть, получать достойное образование, и иметь отдельную комнату. Это как минимум.
Ирина-краса
И в довесок. Бомжи, алкаши, наркоши и игроки тоже могут быть нежными и иметь "любовь всей жизни". Это не значит, что эта "любовь" за них замуж должна выйти. Ваш тоже болен. На голову.
мммм
Авторр
Сообщение было удалено
автор я вам скажу так. я читаю вумен и охреневаю, что за жизнь пришла. то ипотеку давай пополам платить, то за квартиру съемную на двоих платить. скажу так. у меня квартира тоже в ипотеке, но сколько было мужиков ни с кого денег не просила за ипотеку. кредит-то мой. а то взяли манеру брать ипотеку а потом еще ее на пару с бабой платить
Автор, сейчас появилась тенденция, когда мужик специально тебе ребенка делает, чтобы потом крутить тобой как хочешь. Ребенка без отца оставить жалко, ты будешь переживать, вселит в тебя кучу комплексов, ты будешь уже как тут писали ***, никто тебя уже не возьмет и будет этот хряк ездить на тебе всю жизнь. Будешь работать, хозяйством заниматься и еще его счета оплачивать. Если выйдешь за него, будешь большой дурой. Господи, че в 25 лет то париться, еще вся жизнь впереди.
!!!!++++
Uly
Сообщение было удалено
!!!!
гость
Автор, а ваша любовь и влечение к нему не угасает с каждым словом "дура", сказанным в ваш адрес. А сколько еще вы можете услышать потом, когда денег будет не хватать, нет... ихпросто не будет. Вы еще раздумываете повесить себе такой ярмо себе на шею или нет. И своим родителям, кстати, тоже.
Гость
Авторр
Сообщение было удалено
О боже!!!!!!!!!!!!!!! Тихий ужас,вот он тебе мозги то за с рал...Что ты при всех его *** а х еще и думаешь((((((((((Плакать хочется!!! Ты уже сейчас продолжая общаться с ним, сливаешь свою жизнь в унитаз...Мне так жаль девочка!!Но ведь ты его пока и не бросишь даже, тебе понадобится как можно глубже влезть в эту ж о п у , что бы понять что -это ж о п а!(((((
Гость
гость
Сообщение было удалено
Забудь ты про эту ипотеку, тут дело не вней, тут дело в недомужчинке который тебе прямым текстом говорит,что будет на тебе ехать,а ты все тащить на себе бедешь, и его ипотеку, и себя и ребенка,и его самого за одно, и прав при это никаких иметь не будешь.
Гость
Авторр
Сообщение было удалено
не все так живут, а только приспасобленци недомужчинки.
Гость
Авторр
Сообщение было удалено
Девочка, ты совсем дурная? Какое может быть лююблю когда тебя просто пользуют да еще и условия выставляют? Какая нахрен содержанка...Муж содержит и обеспечивает семью и точка! Жена если хочет работает на свои булавки и ведет дом(мужика при этом в дом.делах подпрягая,что бы не раслаблялся)..и точка!!!! По другому это кабала и жуть жуткая(((
Гость
Авторр
Сообщение было удалено
Это обычние манипуляции нищеброда-задрота(((жалко что женщины на них ведутся...потому что столько слез у них потом и болезний...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не любит он тебя девочка!!! Хотелки и желалки он свои больше всего любит((( Любил бы тебя условия тебе бы не ставил!!!Тебя бы спрашивал,а что ты хочешь,как ты нашу жизнь видищь...а тут манипуляции одни,любовью там и не пахнет((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ААХХАААА... вот это экземпляр))) эшилон гламурных малолетоток....это нечто, и из за вот этого гомна вы переживаете???Да вам коленкой перекреститься надо,что сил и мозгов сбежать хватило))))
Гость
Авторр
Сообщение было удалено
Лучше праздник себе маленький устрой! Ты чуть было не попала в крутое г о в н о на всю свою оставшуюся жизнь...это почти как из под машины чудом вывернуться! Это обязательно отпраздновать надо))
Авторр
объявился он девочки..опять претензии, упреки, угрозы, что не найти мне такого золотого и сплошные обвинения в мой адрес. очень сложно морально, вот настолько он меня затюкал, что я прям потеряла всю свою самооценку и самомнение и превратилась прям в истеричку, уже спать нормально не могу. а он так мерно и стабильно дальше продолжает. а мне плохо, ничего не хочу ни с ним, ни с кем. он меня за 4 мес так извел уже психологически своими закидонами и претензиями.
Гость
можно провести аналогию с продажей товара. когда товар хорош то он нарасхват, даже не всем хаптит. а когда так себе, то приходится подключать назойливую и агрессивную саморекламу. понимаете к чему я?
а вы рот тоже раскройте и вывалите ему все свои достоинства чтобы на вашем фоне он понял кто он есть. вы-то за него не цепляетесь потому что знаете что одна не останетесь, а он вцепился в вас мертвой хваткой
пора подключать родственников ваших
а вы рот тоже раскройте и вывалите ему все свои достоинства чтобы на вашем фоне он понял кто он есть. вы-то за него не цепляетесь потому что знаете что одна не останетесь, а он вцепился в вас мертвой хваткой
пора подключать родственников ваших
Гость
хаптит = хватит )
Гость
отстранитесь от него, не воспринимайте всерьез уже и тогда его слова уже не будут вас задевать. разве вы обращаете внимание на слова каких-то идиотов и сумасшедших? а сама задумайтесь почему вы такой тип мужчины привлекли, почему сами запали на него и позволили над собой издеваться. если не поймете причину, то следующий может быть таким же. растите свое чувство собст.достоинства
Гость
вы такой же равноправный член семьи в будущем как и он. вы имеете право на свое мнение, свои планы, свои видение, свои пожелания. он плюет на все это. ему важно только его мнение, а вас хочет просто использовать, и не волнует его, будете вы счастливы с ним или нет. ему плевать что вы все свои желания и мечты положите на алтарь его жизни
dingue
Маша
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))
+1000000000000000
+1000000000000000
Птичка
Авторр
Сообщение было удалено
Уходите вы от него. Или вам нравится мучиться? Он не будет к вам по-другому относится уже. Или не уходите, если пока не можете, но ищите другого!
А ваш МЧ не дева случаем по знаку?
А ваш МЧ не дева случаем по знаку?
Bumblebee
Авторр
Сообщение было удалено
Я же говорила, что так будет.
Гость
"[quote="Авторр"]объявился он девочки..опять претензии, упреки, угрозы, что не найти мне такого золотого и сплошные обвинения в мой адрес. очень сложно морально, вот настолько он меня затюкал, что я прям потеряла всю свою самооценку и самомнение и превратилась прям в истеричку, уже спать нормально не могу. а он так мерно и стабильно дальше продолжает. а мне плохо, ничего не хочу ни с ним, ни с кем. он меня за 4 мес так извел уже психологически своими закидонами и претензиями.[\/quote]\n
Даа, маразм крепчает. Автор, если вы такая х...ая, так зачем вы ему такому золотому нужны? вы же меркантильная и прочее и прочее, а он прЫнц без белого коня, к нему очередь, вот пусть и валит к этой очереди не меркантильных прекрасных дев... а вы как-нибудь найдете себе не принца, а нормального мужика без претензий и ипотек.\n
И вообще, задумайтесь во ЧТО вы превратитесь с таким человеком через 10 лет? Вам будет 35, но выглядеть будете на 55, с 3-я голодными оборванными детьми, злая и несчастная БАБА, и возможно еще и одинокая и выплатившая в подарок часть ипотеки... Ваша любовь через год сойдет на "нет" и забудете, а вот жизнь такую СТРАШНУЮ и покалеченную с этим кадром можете приобрести навсегда."
Даа, маразм крепчает. Автор, если вы такая х...ая, так зачем вы ему такому золотому нужны? вы же меркантильная и прочее и прочее, а он прЫнц без белого коня, к нему очередь, вот пусть и валит к этой очереди не меркантильных прекрасных дев... а вы как-нибудь найдете себе не принца, а нормального мужика без претензий и ипотек.\n
И вообще, задумайтесь во ЧТО вы превратитесь с таким человеком через 10 лет? Вам будет 35, но выглядеть будете на 55, с 3-я голодными оборванными детьми, злая и несчастная БАБА, и возможно еще и одинокая и выплатившая в подарок часть ипотеки... Ваша любовь через год сойдет на "нет" и забудете, а вот жизнь такую СТРАШНУЮ и покалеченную с этим кадром можете приобрести навсегда."
Авторр
"[quote="Гость"]можно провести аналогию с продажей товара. когда товар хорош то он нарасхват, даже не всем хаптит. а когда так себе, то приходится подключать назойливую и агрессивную саморекламу. понимаете к чему я?\n
а вы рот тоже раскройте и вывалите ему все свои достоинства чтобы на вашем фоне он понял кто он есть. вы-то за него не цепляетесь потому что знаете что одна не останетесь, а он вцепился в вас мертвой хваткой\n
пора подключать родственников ваших[\/quote]\n
здравые мысли говорите. то нахваливает себя день за днем. сегодня угрозы посыпались и так, и этак. мол не одумаюсь я, то потеряю его и могу забыть. шантаж короче. а я молчу, вот даже ответить нечего. на выходные завтра утром схожу в салон красоты и к подруге отдыхать))спасибо девочки, что помогаете мне морально так. благодаря вам, я почти справилась)"
а вы рот тоже раскройте и вывалите ему все свои достоинства чтобы на вашем фоне он понял кто он есть. вы-то за него не цепляетесь потому что знаете что одна не останетесь, а он вцепился в вас мертвой хваткой\n
пора подключать родственников ваших[\/quote]\n
здравые мысли говорите. то нахваливает себя день за днем. сегодня угрозы посыпались и так, и этак. мол не одумаюсь я, то потеряю его и могу забыть. шантаж короче. а я молчу, вот даже ответить нечего. на выходные завтра утром схожу в салон красоты и к подруге отдыхать))спасибо девочки, что помогаете мне морально так. благодаря вам, я почти справилась)"
Авторр
"[quote="Птичка"]Уходите вы от него. Или вам нравится мучиться? Он не будет к вам по-другому относится уже. Или не уходите, если пока не можете, но ищите другого!\n
А ваш МЧ не дева случаем по знаку?[\/quote]\n
козерог он"
А ваш МЧ не дева случаем по знаку?[\/quote]\n
козерог он"
Авторр
"[quote="Bumblebee"]Я же говорила, что так будет.[\/quote]\n
\n
а я как-то не верила. то он все угрожал, да угрожал, что уйдет и все. игнорирую его. полностью. может больше не станет писать мне. потому что сказать мне нечего уже"
\n
а я как-то не верила. то он все угрожал, да угрожал, что уйдет и все. игнорирую его. полностью. может больше не станет писать мне. потому что сказать мне нечего уже"
Авторр
"[quote="Гость"]Даа, маразм крепчает. Автор, если вы такая х...ая, так зачем вы ему такому золотому нужны? вы же меркантильная и прочее и прочее, а он прЫнц без белого коня, к нему очередь, вот пусть и валит к этой очереди не меркантильных прекрасных дев... а вы как-нибудь найдете себе не принца, а нормального мужика без претензий и ипотек.\n
И вообще, задумайтесь во ЧТО вы превратитесь с таким человеком через 10 лет? Вам будет 35, но выглядеть будете на 55, с 3-я голодными оборванными детьми, злая и несчастная БАБА, и возможно еще и одинокая и выплатившая в подарок часть ипотеки... Ваша любовь через год сойдет на "нет" и забудете, а вот жизнь такую СТРАШНУЮ и покалеченную с этим кадром можете приобрести навсегда.[\/quote]\n
\n
смело..я бы так не додумалась сказать. а по сути ведь верно. затрахает меня такая жизнь в претензиях, упреках\/попреках, вечной экономии. там помимо ипотеки проблем вагон и маленькая тележка. Слава Богу абстрагировалась я уже от этого всего."
И вообще, задумайтесь во ЧТО вы превратитесь с таким человеком через 10 лет? Вам будет 35, но выглядеть будете на 55, с 3-я голодными оборванными детьми, злая и несчастная БАБА, и возможно еще и одинокая и выплатившая в подарок часть ипотеки... Ваша любовь через год сойдет на "нет" и забудете, а вот жизнь такую СТРАШНУЮ и покалеченную с этим кадром можете приобрести навсегда.[\/quote]\n
\n
смело..я бы так не додумалась сказать. а по сути ведь верно. затрахает меня такая жизнь в претензиях, упреках\/попреках, вечной экономии. там помимо ипотеки проблем вагон и маленькая тележка. Слава Богу абстрагировалась я уже от этого всего."
Авторр
"[quote="Птичка"]Что-то читаю вас и начинаю все больше напрягаться на тему своих отношений. Мне такое не говорилось, что живи сама на свои декретные, но... есть кое-что напряжное. И вот эти слова "я для своей девушки все сделаю..." и т.д. \n
А кто он по знаку зодиака, если не секрет?[\/quote]\n
\n
Птичка, а что вас напрягает в ваших отношениях? тоже смущает что-то?"
А кто он по знаку зодиака, если не секрет?[\/quote]\n
\n
Птичка, а что вас напрягает в ваших отношениях? тоже смущает что-то?"
Гость
"[quote="Авторр"]ГостьДаа, маразм крепчает. Автор, если вы такая х...ая, так зачем вы ему такому золотому нужны? вы же меркантильная и прочее и прочее, а он прЫнц без белого коня, к нему очередь, вот пусть и валит к этой очереди не меркантильных прекрасных дев... а вы как-нибудь найдете себе не принца, а нормального мужика без претензий и ипотек.\n
И вообще, задумайтесь во ЧТО вы превратитесь с таким человеком через 10 лет? Вам будет 35, но выглядеть будете на 55, с 3-я голодными оборванными детьми, злая и несчастная БАБА, и возможно еще и одинокая и выплатившая в подарок часть ипотеки... Ваша любовь через год сойдет на "нет" и забудете, а вот жизнь такую СТРАШНУЮ и покалеченную с этим кадром можете приобрести навсегда.\n
смело..я бы так не додумалась сказать. а по сути ведь верно. затрахает меня такая жизнь в претензиях, упреках\/попреках, вечной экономии. там помимо ипотеки проблем вагон и маленькая тележка. Слава Богу абстрагировалась я уже от этого всего.[\/quote]\n
Автор, милая, такая жизнь вас не затрахает, а УНИЧТОЖИТ как личность, женщину и мать (ради будущих детей бежать надо, роняя тапки). Главное не поддавайтесь на будущие провокации и сладкие обещания, а такие могут быть, уж больно сильно к вам эта пиявка присосалась. Короче, вам надо создать НОРМАЛЬНУЮ семью, с нормальным человеком, дать детям нормальную жизнь и прожить ее хорошо, а не в муках. Удачи."
И вообще, задумайтесь во ЧТО вы превратитесь с таким человеком через 10 лет? Вам будет 35, но выглядеть будете на 55, с 3-я голодными оборванными детьми, злая и несчастная БАБА, и возможно еще и одинокая и выплатившая в подарок часть ипотеки... Ваша любовь через год сойдет на "нет" и забудете, а вот жизнь такую СТРАШНУЮ и покалеченную с этим кадром можете приобрести навсегда.\n
смело..я бы так не додумалась сказать. а по сути ведь верно. затрахает меня такая жизнь в претензиях, упреках\/попреках, вечной экономии. там помимо ипотеки проблем вагон и маленькая тележка. Слава Богу абстрагировалась я уже от этого всего.[\/quote]\n
Автор, милая, такая жизнь вас не затрахает, а УНИЧТОЖИТ как личность, женщину и мать (ради будущих детей бежать надо, роняя тапки). Главное не поддавайтесь на будущие провокации и сладкие обещания, а такие могут быть, уж больно сильно к вам эта пиявка присосалась. Короче, вам надо создать НОРМАЛЬНУЮ семью, с нормальным человеком, дать детям нормальную жизнь и прожить ее хорошо, а не в муках. Удачи."
Птичка
"[quote="Авторр"]Птичка, а что вас напрягает в ваших отношениях? тоже смущает что-то?[\/quote]\n
Напрямую мне не заявлял такого, как вам, но смущают фразочки "ну ты же получишь декретные, материнский капитал, ну мама твоя поможет же с ребенком сидеть" и т.д. И тоже очень торопит с детьми. Я сразу сказала, что пусть на помощь моей мамы не рассчитывает и на помощь государства тоже. Что я вообще хочу быть домохозяйкой и все материальные проблемы будут на нём. Он согласился, но потом в разговоре о семьях, отношениях обронил фразу, что ребенка надо родить и точка, независимо от того, распадется семья или нет, независимо от мат. положения. Меня опять это насторожило... Нехороший у него какой-то подход к рождению детей. Он со всеми моими доводами соглашается, но я уже вижу, что это просто для того, чтобы родила побыстрее..."
Напрямую мне не заявлял такого, как вам, но смущают фразочки "ну ты же получишь декретные, материнский капитал, ну мама твоя поможет же с ребенком сидеть" и т.д. И тоже очень торопит с детьми. Я сразу сказала, что пусть на помощь моей мамы не рассчитывает и на помощь государства тоже. Что я вообще хочу быть домохозяйкой и все материальные проблемы будут на нём. Он согласился, но потом в разговоре о семьях, отношениях обронил фразу, что ребенка надо родить и точка, независимо от того, распадется семья или нет, независимо от мат. положения. Меня опять это насторожило... Нехороший у него какой-то подход к рождению детей. Он со всеми моими доводами соглашается, но я уже вижу, что это просто для того, чтобы родила побыстрее..."
Авторр
"Автор, милая, такая жизнь вас не затрахает, а УНИЧТОЖИТ как личность, женщину и мать (ради будущих детей бежать надо, роняя тапки). Главное не поддавайтесь на будущие провокации и сладкие обещания, а такие могут быть, уж больно сильно к вам эта пиявка присосалась. Короче, вам надо создать НОРМАЛЬНУЮ семью, с нормальным человеком, дать детям нормальную жизнь и прожить ее хорошо, а не в муках. Удачи.[\/quote]\n
\n
спасибо! ведь за 4 мес я уже спать спокойно не могу и покой потеряла от таких отношений. никогда бы не поверила, что человек может так планомерно морально изматывать. надо точно бежать и без оглядки. а еще правильно тут сказали, что моя самооценка падает, когда мне так ее занижают. "
\n
спасибо! ведь за 4 мес я уже спать спокойно не могу и покой потеряла от таких отношений. никогда бы не поверила, что человек может так планомерно морально изматывать. надо точно бежать и без оглядки. а еще правильно тут сказали, что моя самооценка падает, когда мне так ее занижают. "
Авторр
"[quote="Птичка"]Напрямую мне не заявлял такого, как вам, но смущают фразочки "ну ты же получишь декретные, материнский капитал, ну мама твоя поможет же с ребенком сидеть" и т.д. И тоже очень торопит с детьми. Я сразу сказала, что пусть на помощь моей мамы не рассчитывает и на помощь государства тоже. Что я вообще хочу быть домохозяйкой и все материальные проблемы будут на нём. Он согласился, но потом в разговоре о семьях, отношениях обронил фразу, что ребенка надо родить и точка, независимо от того, распадется семья или нет, независимо от мат. положения. Меня опять это насторожило... Нехороший у него какой-то подход к рождению детей. Он со всеми моими доводами соглашается, но я уже вижу, что это просто для того, чтобы родила побыстрее...[\/quote]\n
\n
а вы сколько вместе? если недолго, так тоже однозначно не спешите с рождением ребенка и все. предложите ему отложить определенную разумную сумму, узнайте как он относится к примеру платной программы ведения беременности и родов. ведь даже элементарные анализы очень затратны, а рожать нужно все равно страховаться, мало ли, чтоб была финансовая копилка и на узи незапланированное и на врача. "
\n
а вы сколько вместе? если недолго, так тоже однозначно не спешите с рождением ребенка и все. предложите ему отложить определенную разумную сумму, узнайте как он относится к примеру платной программы ведения беременности и родов. ведь даже элементарные анализы очень затратны, а рожать нужно все равно страховаться, мало ли, чтоб была финансовая копилка и на узи незапланированное и на врача. "
Птичка
"[quote="Авторр"]а вы сколько вместе? если недолго, так тоже однозначно не спешите с рождением ребенка и все. предложите ему отложить определенную разумную сумму, узнайте как он относится к примеру платной программы ведения беременности и родов. ведь даже элементарные анализы очень затратны, а рожать нужно все равно страховаться, мало ли, чтоб была финансовая копилка и на узи незапланированное и на врача.[\/quote]\n
Недолго вместе, но мне за 30 и рожать-то уже пора. Тем более я вижу, что чувства у него есть. На попе он не сидит. Всегда во всем помочь старается. Только с финансами у него не очень. Я бы сказала, что совсем плохо с финансами. Он работает много, но зарабатывает маловато. На платные программы у него нет средств. Требовать глупо, так как он и так работает много."
Недолго вместе, но мне за 30 и рожать-то уже пора. Тем более я вижу, что чувства у него есть. На попе он не сидит. Всегда во всем помочь старается. Только с финансами у него не очень. Я бы сказала, что совсем плохо с финансами. Он работает много, но зарабатывает маловато. На платные программы у него нет средств. Требовать глупо, так как он и так работает много."
Птичка
"Вроде бы внешне все хорошо, но вот эти фразочки о том, что кто-то там помочь должен - мама, государство очень не нравятся. Боюсь, что я сама буду барахтаться с проблемами материальными. "
Авторр
"[quote="Птичка"]Недолго вместе, но мне за 30 и рожать-то уже пора. Тем более я вижу, что чувства у него есть. На попе он не сидит. Всегда во всем помочь старается. Только с финансами у него не очень. Я бы сказала, что совсем плохо с финансами. Он работает много, но зарабатывает маловато. На платные программы у него нет средств. Требовать глупо, так как он и так работает много.[\/quote]\n
\n
мой тоже зарабатывает для семьи вовсе немного и бы даже смирилась, был бы человек хороший. но этот "хороший человек" меня уже довел совсем до ручки. вот даже подруга в сети замечает мой нервоз, я на улице хожу потерянная, чуть не рыдаю. а ваш муж если хороший и помогать будет, то решайтесь. но все равно общие вопросы выясните заранее, чтоб потом не ругаться. хотя детки такое счастье все таки, а в нашей жизни все упирается в деньги. можешь родить по здоровью, да сидишь без денег((беда в общем. мужчины наверно тоже переживают на эту тему"
\n
мой тоже зарабатывает для семьи вовсе немного и бы даже смирилась, был бы человек хороший. но этот "хороший человек" меня уже довел совсем до ручки. вот даже подруга в сети замечает мой нервоз, я на улице хожу потерянная, чуть не рыдаю. а ваш муж если хороший и помогать будет, то решайтесь. но все равно общие вопросы выясните заранее, чтоб потом не ругаться. хотя детки такое счастье все таки, а в нашей жизни все упирается в деньги. можешь родить по здоровью, да сидишь без денег((беда в общем. мужчины наверно тоже переживают на эту тему"
Авторр
"[quote="Птичка"]Вроде бы внешне все хорошо, но вот эти фразочки о том, что кто-то там помочь должен - мама, государство очень не нравятся. Боюсь, что я сама буду барахтаться с проблемами материальными.[\/quote]\n
\n
мда...эх вот как все предугадать заранее, ведь не знаешь же как оно будет. но мне вот ясно заявили про декрет и вообще про совместную жизнь. поэтому мне потом и сказать нечего будет. а вам советовать не знаю что, сама в болоте погрязла почти, вот пришла на форум за мнениями и советами. своего семейного опыта у меня вовсе нет потому что.."
\n
мда...эх вот как все предугадать заранее, ведь не знаешь же как оно будет. но мне вот ясно заявили про декрет и вообще про совместную жизнь. поэтому мне потом и сказать нечего будет. а вам советовать не знаю что, сама в болоте погрязла почти, вот пришла на форум за мнениями и советами. своего семейного опыта у меня вовсе нет потому что.."
Птичка
"[quote="Авторр"]мой тоже зарабатывает для семьи вовсе немного и бы даже смирилась, был бы человек хороший. но этот "хороший человек" меня уже довел совсем до ручки. вот даже подруга в сети замечает мой нервоз, я на улице хожу потерянная, чуть не рыдаю. а ваш муж если хороший и помогать будет, то решайтесь. но все равно общие вопросы выясните заранее, чтоб потом не ругаться. хотя детки такое счастье все таки, а в нашей жизни все упирается в деньги. можешь родить по здоровью, да сидишь без денег((беда в общем. мужчины наверно тоже переживают на эту тему[\/quote]\n
Да хороший он пока. Старается придерживать характер, но я вижу, что считает себя таким прям расхорошим. Когда ссоры, то всю вину старается на меня свалить. Видно, что виноватой меня считает, просто помалкивает пока, потому что я совершенно неуправляема им, потому как незавсима. А если рожу и стану зависима? Если не полностью, то в определенной степени. Вылезет его вот это мнение, что я во всем виновата и начнет гнобить как ваш.\n
У вас вообще жуткая ситуация. От такого бежать надо пока совсем не затюкал. Знаете, в вашей ситуации есть плюс. Вы увидели все это сейчас, пока нет детей и ничего вообще не связывает. "
Да хороший он пока. Старается придерживать характер, но я вижу, что считает себя таким прям расхорошим. Когда ссоры, то всю вину старается на меня свалить. Видно, что виноватой меня считает, просто помалкивает пока, потому что я совершенно неуправляема им, потому как незавсима. А если рожу и стану зависима? Если не полностью, то в определенной степени. Вылезет его вот это мнение, что я во всем виновата и начнет гнобить как ваш.\n
У вас вообще жуткая ситуация. От такого бежать надо пока совсем не затюкал. Знаете, в вашей ситуации есть плюс. Вы увидели все это сейчас, пока нет детей и ничего вообще не связывает. "
Гость
"спасибо! ведь за 4 мес я уже спать спокойно не могу и покой потеряла от таких отношений. никогда бы не поверила, что человек может так планомерно морально изматывать. надо точно бежать и без оглядки. а еще правильно тут сказали, что моя самооценка падает, когда мне так ее занижают.[\/quote]\n
Слов нет... Вас всего навсего за 4 месяца до нервного стрессняка довели, а вы еще сомневаетесь, это уже не любовь, это мазохизм какой-то. Вы Птичке сказали "детки такое счастье все таки, а в нашей жизни все упирается в деньги", не все, но многое, еще много упирается во взаимоуважение и поддержку (это на мой взгляд и есть любовь, а не ахи под луной) друг друга, кто-то ради любимой жены и детей в критической ситуации будет готов вагоны разгружать (как и жена ради любимого мужа "у станка на заводе стоять") но это только ВЗАИМНО, с обеих сторон - иначе рабство (а рабов не любят - их пользуют пока те не сдохнут), а кто-то как ваш (бывший надеюсь?) будет лежать на диване и звиздеть, какой он хороший а все кругом плохие, забирая женины декретные на свои ипотеки\n
"
Слов нет... Вас всего навсего за 4 месяца до нервного стрессняка довели, а вы еще сомневаетесь, это уже не любовь, это мазохизм какой-то. Вы Птичке сказали "детки такое счастье все таки, а в нашей жизни все упирается в деньги", не все, но многое, еще много упирается во взаимоуважение и поддержку (это на мой взгляд и есть любовь, а не ахи под луной) друг друга, кто-то ради любимой жены и детей в критической ситуации будет готов вагоны разгружать (как и жена ради любимого мужа "у станка на заводе стоять") но это только ВЗАИМНО, с обеих сторон - иначе рабство (а рабов не любят - их пользуют пока те не сдохнут), а кто-то как ваш (бывший надеюсь?) будет лежать на диване и звиздеть, какой он хороший а все кругом плохие, забирая женины декретные на свои ипотеки\n
"
Bumblebee
"[quote="Авторр"]а я как-то не верила. то он все угрожал, да угрожал, что уйдет и все. игнорирую его. полностью. может больше не станет писать мне. потому что сказать мне нечего уже[\/quote]\n
Сейчас поугрожает, потом начнет "на любовь" давить, что без Вас не может и т.д. и т.п. И куда только гламурные девицы разбежались из очереди за ним. "
Сейчас поугрожает, потом начнет "на любовь" давить, что без Вас не может и т.д. и т.п. И куда только гламурные девицы разбежались из очереди за ним. "
Гость
"[quote="Bumblebee"]Сейчас поугрожает, потом начнет "на любовь" давить, что без Вас не может и т.д. и т.п. И куда только гламурные девицы разбежались из очереди за ним.[\/quote]\n
Передохли от счастья, ибо они существа нежные."
Передохли от счастья, ибо они существа нежные."
Следующая тема