Ссора с рукоприкладством. И причем здесь вообще мама?
Вчера поругались с мужем, он ударил меня, правда не сильно, я его тоже в ответ, швырнул посуду на пол, рванул дверцу шкафа на кухне, она сломалась, в общем та еще сцена была. в итоге легли спать в разных комнатах и он среди ночи написал моей маме смску , что она плохо меня воспитала, что я плохая жена и чтоб она забирала меня обратно! Взрослый человек, 32 года. Не разговариваю с ним сейчас, мне кажется я бы ушла от него, если бы не трехмесячный ребенок, женаты всего чуть больше года. Не знаю, что делать
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Он, я и его дочка517 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
м
нытик
NN
Дверцей от шкафа - по башке,чтобы впредь неповадно было
=))))))
А почему маме? У Вас нет папы, или муж настолько трусливый нытик?)))
А почему маме? У Вас нет папы, или муж настолько трусливый нытик?)))
Карамель
п-ц какой ***, вы помиритесь, а мама еще год переживать будет.
Гость
написать его маме.
потом начальству и друзьям.
детский сад так детский сад!
потом начальству и друзьям.
детский сад так детский сад!
Гость
" трехмесячный ребенок, женаты всего чуть больше года"
свадьба по залету?
свадьба по залету?
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Поженились, улетели отдыхать, там все и получилось
Автор
[quote="Гость"]Гость" трехмесячный ребенок, женаты всего чуть больше года"
свадьба по залету?Нет. Поженились, улетели отдыхать, там все и получилось[/quote
Это я автор написала
свадьба по залету?Нет. Поженились, улетели отдыхать, там все и получилось[/quote
Это я автор написала
Карамель
по поведению как мой первый муж, также мог ударить и моей маме жаловался что плохо дочь воспитали. Хорошо детей не было, сняла квартиру, собрала вещи и свалила от него, так он мне опротивел после этого.
Чохачу в вересковой пустоши
При ляльке вы орете и дверцы дрете? а так ваще мудакканешна
Гость
ну так и уйдите... что ребенок? мужик при ребенке продолжит Вас воспитывать таким образом, будете страдать и Вы, и ребенок
Гость
Похоже мамдам за дело огребла, так как акцент делает не на том, что приложился, а на том, что маме написал. Может она постоянно выпрашивает, устал мужик, от безысходности маме пожаловался :) Почитайте другие ветки, есть тут такие, которые чувствуют, что прилетит и все равно выпрашивают, истерят.
Сообщение было удалено
В контакте и в одноклассниках...
Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!
Сообщение было удалено
Автор решила начать с вумана
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Акцент делаю на маме, потому что это ну очень уж сильно удивило
гость
он,маме.Вы,в полицию,о побоях. Сравняете счет.
Гость
Сообщение было удалено
Как у вас за полгода тогда трехмесячный ребенок появился? Все-таки по залету
Автор
Сообщение было удалено
Свадьба в конце декабря была, родила 22 сентября, считайте
Гость
Сообщение было удалено
Удивило? Это у вас первый раз такое - разборки с приложением рук к лицу? Если да - то странно, что не вы маме побежали жаловаться. А если это постоянно - то читаем сначала - устал мужик, и как в детстве решил пожаловаться маме :)
Автор
Сообщение было удалено
Разборки с руками впервые, не побежала к маме, потому что считаю что это наши дела, у родителей и так со здоровьем проблемы, зачем им лишние переживания?
Если муж как в детстве побежал маме жаловаться, то почему к моей, а не своей?
Если муж как в детстве побежал маме жаловаться, то почему к моей, а не своей?
пани Бася
Сообщение было удалено
Ну не его же маме вас забирать от него в самом деле))
Сама бы ушла (я). А на месте вашей мамы прочистила бы муд.ку мОзги и по шапке надавала как на кормящую мать руки распускать. Да, и сама бы забрала всех оттуда от такого припадошного. пошел он, убогий..
Сама бы ушла (я). А на месте вашей мамы прочистила бы муд.ку мОзги и по шапке надавала как на кормящую мать руки распускать. Да, и сама бы забрала всех оттуда от такого припадошного. пошел он, убогий..
Петя Васечкин
Нормальная быдлосемейка. Терпите, автор. Больше половины рашенбаб так живут..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
гость
Сообщение было удалено
Почему по залету? 9 мес бер-ти+3 мес ребенку=12 месяцев. Автор пишет чуть больше года.Все сходится.
Гость я здесь
Из-за чего ссора?
Автор
Началось с малого - он сказал что я слишком часто убираюсь и достала его своей чистотой, потом пошло дальше, каждый припомнил все, что только не лень
При ссоре так всегда бывает, ну кто то мог быть умнее и промолчать.
Непридуманные истории
Гость
Вот мне интересно - хоть бы и по залету - какая разница?!
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Мужики промолчать воспринимают как слабость. Мой бывший муж в итоге распоясался до безобразия и пасть разевал уже без всяких тормозов.
Пресекать сразу надо.
Мужики промолчать воспринимают как слабость. Мой бывший муж в итоге распоясался до безобразия и пасть разевал уже без всяких тормозов.
Пресекать сразу надо.
боже. а как вы помирились? он прощения просил?? или все само собой уляглось?
Влада
Сообщение было удалено
К сожалению, многие мужики в России поначалу играют, а потом начинают показывать свой характер, при чем, как будто два разных человека. И не подумаешь никогда, что такой внимательный и вежливый может так потом ноги вытирать и ругаться ни за что. И таких много, к сожалению. Если они сразу свой характерец покажут, с ними никто жить не будет, вот и играют какое-то время. Женщины тоже сея так иногда ведут, но все таки ребенка чаще рожают женщины и им труднее приходится в браке таком и после развода.
Влада
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация, только некоторым бесполезно что-то объяснять, они еще больше орать и ругаться начинают. Только и ждут, что им ответят, чтоб ругань развести. Иногда, игнор помогает, не отвечать и не разговаривать, не обращать внимания, а когда начинают ругаться, говорить, что ругаться нет никакого настроя.
Гость
Сообщение было удалено
Где ж вы таких му.аков находите? Да и это ладно, бывает, по молодости, по глупости. Второй вопрос, когда выяснилось, почему с ними живете? потому что из себя ничего не представляете, ничего не умеете и не хотите работать?
Гость
Сообщение было удалено
И НА ДВЕРИ
Дашенька
Сообщение было удалено
Еще не помирились, уже 3й день не разговариваем, такое впервые. В любом случае, мира дома не будет пока он не извинится передо мной, а главное перед моей мамой
Гость
Это намек с его стороны маме,что бы она вас обратно забирала с его ребенком,ни больше ,ни меньше. Ответственность за семью ему надоела.
Гость
Пытается оправдаться в глазах общества, чтобы вас обвинить в разрыве, для этого впутывает маму.
Гость
А потому что не надо заводить детей сразу после свадьбы, ну сколько уже можно повторять это и вроде люди взрослые всё понимают, но все делают одно и тоже, потом разводятся и не знают куда скинуть этого никому не нужного ребёнка, ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?8 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?4 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости6 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х20 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ