Гость
Статьи
Как быть с …

Как быть с закодированным мужем? Агрессия...

Подскажите, у кого-нить, может, была такая ситуация - муж мой пил периодически, во время такое был очень добрым, ласковым и пр. но... пьющим, как ни поверни. И осознает свою проблему, не отрицает ( он здравый). Так вот, решив отвязаться от зеленого змия, закодировался на год для начала. И тут покой в доме пропал напрочь. Ежедневная агрессия, раздражительность на пустом месте и постоянная злость. Антидепрессанты и прочую барбитуру не принимает. Брак наш трещит по швам. Короче... Че делать - не знаю... Вроде пил- жили душа в душу, но это ж не нормально. А сейчас - невыносимо. И занятия альтернативного нет у него(((
Марго
32 ответа
Последний — Перейти
саша
зато сейчас вы видите его настоящим,таким какой он есть на самом деле
Ирина
У него "сухой алкоголизм". Синдром такой у закодированных или терпящих, временно непьющих алкоголиков. Здесь помощь психотерапевта нужна, п.ч. проблема алкоголизма - психологическая прежде всего, а не зависимость от спиртного. Антидепрессанты здесь и не помогут.
Санька
Ну это синдром трезвого алкаша. Лучше вам у нарколога проконсультироваться.
Ирина
саша
Сообщение было удалено
Нет, и сейчас он ненастоящий. Сейчас человек страдает - тяжело ему, поэтому и раздражается, и бесится. Отсюда агрессия, а не потому, что он гад такой сам по себе.
Гость
Психотерпия ем нужна.
Гость
Терпите если хотите сколько сможете. Потом уходить надо, если так будет продолжаться. Вы то за что страдаете? Я, например, агрессивных людей просто не переношу, как Вы - не знаю.
Гость
Как быть? Бежать без оглядки.
К нарколого. Он даст совет, или в больничку где кодирвали, там тоже помогут!
Гость
Сообщение было удалено
Если человек страдает, зачем его остовлять? Все еще можно исправить. Знал пахожую ситуацию у соседей. Все решилось, все счастливы!
Гость
Andrei2013
Сообщение было удалено
Если человек готов принять помощь, то конечно!
Гость
Блин. Я дурею насколько у нас не средневековье. Нарколог работает препаратами, все что могли сделали ему. Алкоголизм это в голове. Просммотрите ролики, куча лекция про зависмых. Бегите к психотерпевту. Срочно. А не на форме сидите
Мужик в ушанке
Автор, а сам-то он проблему понимает? Переживает, что злой такой стал или как оно? Пытается себя контролировать?

Готов идти по психиатрам-психологам?
Гость
Это потому что алкашу пить не дают, вот и психованный. У все у кого вредные привычки злые когда им не дают предмет привычки(алкоголь, компьютерные игры, азартные игры, торты в большых количествах). Подождите пока вас он пошлет и опять начнет пить.
Беллиссима
Мне кажется, не нужно мучить ни его, ни себя.

Не можете жить с пьющим мужем - уходите. Можете закрыть на это глаза - живите как и раньше, душа в душу.
Олег
Тут уже другая проблема - вы когда замуж выходили он тоже пил? Если да, то вот он настоящий, а если нет надо ему занятие найти.

Источник: http://stopalkogolizm.ru/lechenie-alkogolizma/
Гость
Конечно он психует - быть трезвым печально.
Майя
Автор, у меня близкий родственник пил запойно около 10 лет, потом закодировался, первый год было невыносимо - очень агрессивный, жену и детей просто затравил, из-за любой ерунды срывался и орал.

Потом стал спокойней, в общей сложности 3 года не пил и вел себя вполне нормально, достойно. Но... снова сорвался. В итоге через 5 лет умер от пьянки(((
Гость
Мужик в ушанке
Сообщение было удалено
понимает он свою проблему, пытается сдерживать себя, иногда не получается. К психиатрам- терапевтам не пойдет точно. Уже говорили с ним на эту тему. И сам прекрасно понимает, что проблема в голове, вот как его оттуда вытащить, этого Клима Чугункина. У него наследственность.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
летом- рыбалка отдушина у него, он абстрагируется на ней и спокойно без бухла там может обходиться. А зимой- только дом, 4 стены, кино иногда и все. Говорю же, других увлечений нет.
Мужик в ушанке
Гость
Сообщение было удалено
Плохой признак. Я так понимаю - не хочет лечиться. Или предупреждение к любым врачам, которые начинаются с "пси-"? Если дело только в этом страхе, можно и нужно убедить. Если не хочет лечить голову и надеется справиться сам - что ж, возможно. В принципе, вероятность не меньше, чем завтра Путину в башку метеорит прилетит.

Вообще при таком раскладе события будут развиваться по сценарию п.17 с вероятностью 99.9%. Сорвётся, как пить дать. Поинтересуйтесь вопросом - все, кто кодировались, но себя не смогли побороть, плохо кончили или кончат. Сам знаю аналогичный случай.

Автор, жаль вас.

Есть такой вариант. Ультиматум. "Мне пьяница не нужен. Идём к врачу. А если ты не хочешь, то мне такие пироги не надо. Я ухожу". В данном случае вы от всего сердца помощь предлагаете. Ну а не захочет - что ж, вы не обязаны тратить на него свою жизнь и здоровье, если он сам не хочет ничего менять.

Ну, а если вы его так уж сильно любите, то всё уже и так решено.
Elza
Ужас, и живет же кто-то с такими мужиками!
Майя
Elza
Сообщение было удалено
не зарекайтесь!

у некоторых дети становятся алкоголиками - вот где кошмар((( и если мужа еще можно оставить, то уж ребенок - это пожизненный крест((
Elza
Майя
Сообщение было удалено
Я действительно не понимаю, зачем годами терпеть пьянство мужа или его агрессию, особенно если он лечиться не собирается. А некоторые женщины от таких мужиков еще и детей рожают.

Если ребенок стал алкоголиком или наркоманом это, конечно, гораздо больший ужас. Конечно, лечит надо. Но если уже взрослый ребенок пьет или колется и лечиться не хочет категорически, не надо тащить его на своей шее. Нет смысла. Некоторые родители квартиру продают и тратят деньги на дорогостоящее лечение сына в платной клинике. А он оттуда выходит и опять за старое. Никому такого не пожелаешь!
обожаю Раков ))
Elza
Сообщение было удалено
не все же такие бессердечные как вы..чтоб от ребёнка своего отвернуться!
Олег
Гость
Сообщение было удалено
А работа?
Гость
зимняя рыбалка бывает...
Гость
Олег
Сообщение было удалено
А работа?. Работа в будни и только в первой половине. Остальное время свободно.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Пусть займется еще чем-то, благо в интернете столько всего, что своим подчиненным всегда говорю, что только ленивые и бесперспективные люди приходят домой после работы и отдыхают. Что ему интересно, пусть займется созданием сайтов, можно найти фриланс работу в интернете, можно просто заниматься спортом - ходить в тренажерный зал. Там то злоба точно останется.
Олеся
То ли ещё будет )))))),какой то период вот так по агрессирует,а далее какой либо стресс(может влюбится в кого,или ещё какие неприятности)и опять всё по новой,хотя нет,раз в двести сильнее пить начнёт.Эсли вы ,та самая Марго,о которой я думаю(уж больно ситуация знакомая),то наплачетесь ещё,ох как наплачетесь
Гость
[quote="Олеся"]То ли ещё будет )))))),какой то период вот так по агрессирует,а далее какой либо стресс(может влюбится в кого,или ещё какие неприятности)и опять всё по новой,хотя нет,раз в двести сильнее пить начнёт.Эсли вы ,та самая Марго,о которой я думаю(уж больно ситуация знакомая),то наплачетесь ещё,ох как наплачетесь[/. Да много таких ситуаций, на самом деле. И у всех индивидуально... Про какой город имеете ввиду похожую ситуацию?
Галина
Elza
Сообщение было удалено
некоторые в детстве сыновьям в одно место дули и всегда одобряли, а потом невесткам на голову такое чудо сваливается и типо это ты его со своими родственниками таким сделала, а я ни причем. Так с определенного возраста надо объяснять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно вы говорите Алкоголизм не лечиться . После кодигровкино агрессия сплошной мат ,всех ненавидит,нет никому жизни и ещё н учил бы как жить. Весь на таблетках а лучше не становиться и чем дальше тем агрессивнее.
Нет бывших алкоголиков
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова