что послужило причиной вашего развода?
где была та грань когда вы решили- всё! на этом точка. опишите, расскажите. Переживаю, что моя точка наступила
соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
точку поставили за меня. причина-измена.
Гость
Муж влюбился в др женщину. Второй изменял.
старушка Kzu
Мне бм окпзывается изменял. А я думалач кризис. Он срывался на мне. А я думала устал. Он говорил гадости мне на счет меня. А я верила. Навешала на себя кучу комплексов.
В один прекрасный момент подумала, если не сейчас, то уже никогда. И я ушла.
В один прекрасный момент подумала, если не сейчас, то уже никогда. И я ушла.
Гость
причин много, а точку он сам поставил. Мы подрались, я его выгнала, и он свалил к любовнице. А раньше выгоняла-выгоняла, не уходил!
Гость
я влюбилась в другого, бросила все и поставила точку. а муж-идеальный был.....
Гостья
Муж поставил точку. Сказал, что разлюбил, причем резко, быстро. Сказал, виновата сама, и что мы разные. Ни измен, ни ссор серьезных, ни скандалов. Любовь у нас резко вспыхнула и резко угасла, брак продлился недолго. Обидно до смерти, вроде, так хорошо подходили друг другу. До сих пор не нахожу ответов и не могу понять, что же это было...
Гость
Влюбилась в другого, мучалась, долго тянула, в итоге ушла) сейчас счастлива)
старушка Kzu
Гость
Сообщение было удалено
И как теперь у вам? жалеете или нет.
Гость
Нашла другого мужчину, первый был хоть и хороший, но вел себя, как тряпка.
Гость
Мало получал, ненавидел свою работу, постоянно рассказывал, что надо сделать с богатыми, с девушками, которые разводят мужчин, какие пытки для них, вечное недовольство работой и жизнью, при этом к друзьям его было не выгнать, не изменял, но вот это все терпеть уже не было сил
Кира
Я поставила точку. Полюбила другого мужчину, не смогла больше изменять и врать мужу, и в один день всё рассказала ему и ушла к любовнику.
Муж был золотой!
Муж был золотой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично, хотя бм не идеал. но сейчас прошло два года и я понимаю что зря поддалась сильным чувствам... хотя все что не делается все к лучшему...
она
Мы не могли зачать ребенка. Лечились. Он думал что я сделала аборт и скрываю, а я узнала что он в 12 переболел свинкой. Я все больше горевала о бывшем и в итоге ушла к нему. Забеременнела сразу. Он тоже через пол года женился,но родили лет через 5 .
Ая
Блин,сколько измен,ужас. Мне муж не изменял,но употреблял наркотики,курил спайс,когда узнала,пригрозила разводом,обещал бросить, ждала 4 месяца, курил уже не скрываясь (раз я и так знаю). Короче, терпела 4 месяца, потом ушла,сразу подала на развод. Любила его сильно, люблю и сейчас, но хочу детей.
Сейчас говорит,что не курит, но не могу ему поверить....
Сейчас говорит,что не курит, но не могу ему поверить....
Гость
Маменькин сынок. Постоянно жаловался ей на меня, она названивала 50 раз на дню. Оформлял все имущество на нее, только с ней советовался. Надоело.
Гость
rebenok ot pervogo braka i ee mat'.
Гость
Если точка наступила, Вы опросы устраивать не будете, побежите в ЗАГС с заявлением в зубах ))
Автор другой темы
соня
Сообщение было удалено
Муж как выяснилось изменял мне с бывшей женой 2 года, узнала когда нашему ребенку было 2,2 месяца. Он ей в это время ремонт помогал делать, "по дружески". Не истерила, при нем. не плакала. Сказала закрой эту тему и давай жить у нас ребенок. Сказал нет, не могу люблю её не могу. Поняла что это все. Собрала ему вещи и подала на развод. В июне было бы 5 лет как мы вместе.
Автор другой темы
старушка Kzu
Сообщение было удалено
Было так же. Из за другой он срывался на мне. А старалась пыталась что бы было лучше, из кожи вон лезла для нас. А когда узнала об его отношениях с бж, ясность появилась поняла что происходило. Самое интересное, он до сих пор не признает что мы ругались из за неё. Говорит с ней сблизились из за наших ссор.
Катрин Денефф
Муж изменял мне год, потом я узнала, сказала - давай жить дальше, у нас малыш. Год проканителились, Он сказал - все равно не могу, "не вижу жизни с тобой". Что скрывается за этой туманной формулировкой, я не знаю, я нормальная женщина и жена.
Автор другой темы
Катрин Денефф
Сообщение было удалено
Мне так же сказал.
Я думаю может и правда у них с бж большая любовь.
А вообще мужики эгоистичные ляли.
Я думаю может и правда у них с бж большая любовь.
А вообще мужики эгоистичные ляли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Катрин Денефф
Автор другой темы
Сообщение было удалено
Когда мужик влюблен, вертеть им - милое дело, что хочешь в уши надуешь, тем более про соперницу, правда?
Мужчина должен семью беречь, детей растить, мало ли на свете женщин краше, лучше, добрее, чем законная жена? И что, бегать от одной к другой? Зачем тогда жениться? Надо с этой конкретной женщиной строить семью, отношения... Но это же труд. Лучше порхать от одной к другой, где в *** лучше поцелуют - там и останется... У меня сложилось такое впечатление.
Мужчина должен семью беречь, детей растить, мало ли на свете женщин краше, лучше, добрее, чем законная жена? И что, бегать от одной к другой? Зачем тогда жениться? Надо с этой конкретной женщиной строить семью, отношения... Но это же труд. Лучше порхать от одной к другой, где в *** лучше поцелуют - там и останется... У меня сложилось такое впечатление.
старушка Kzu
Автор другой темы
Сообщение было удалено
вот бесит в мужчинах, что они как трусы. Нптворили делов и бежать. Вину повесили на женщин и аля улю "алиментами помогу, ты истеричка, а там люлю не могу".
старушка Kzu
Катрин Денефф
Сообщение было удалено
когда в семье застой, ничего не стоит навешать мужикам лапшу. Ведуться, проверяла из любопытства.
А кто-то, чтобы поднять самооценку " он со мной, оставил жену из-за меня, я королевна."
А кто-то, чтобы поднять самооценку " он со мной, оставил жену из-за меня, я королевна."
Гость
Автор другой темы
Сообщение было удалено
Я тоже пришла к выводу, что у моего к его Оле большая влюбленность. Хоть и лаялись они, хоть и человек она гнилой, но у него на нее стоит, видимо. Видимо, это природа. Мне не понять. Надо просто смириться с этим и жить дальше.
Автор другой темы
Катрин Денефф
Сообщение было удалено
старушка Kzu
Доролнение к посту 24. Трусы, это трУсы, а не трусЫ. Чет прочитала первый раз, представила бегущие семейные...трусы в кусты)))).
Автор другой темы
Гость
Сообщение было удалено
У моего тоже Оля)
Автор другой темы
старушка Kzu
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Я беременна вторым ребенком, срок еще маленький. Муж начинает не выпускать из рук телефон, появляются пароли в соц. сетях. Приперла к стенке. А одну измену я уже простила, тем более там и доля моей вины была. Вот собственно это и было точкой. Подала на развод. Муж до последнего не верил, что я беременная с ребенком от него уйду, к тому же без скандалов и ссор.
старушка Kzu
Автор другой темы
Сообщение было удалено
и я Оля. Чет много Оль.
Автор другой темы
Гость
Сообщение было удалено
Я на него не злюсь. Считаю что он слабовольный. А вот её ненавижу. Она конкретно у меня его уводила. Я видела, названивала ему, помощи по дружески просила. О здоровье его родителей волновалась( правда почему то самим родителям то не звонила)
И еще он пил сильно, а со мной бросил и курить бросил и тут же она нарисовалась.
Вот только боюсь как бы их бог не наказал. Боюсь вернется к ней и опять бухать начнет. Курить уже начал. И больно и жалко, не хочу что бы он опять себя вредить начал. А с другой стороны думаю это уже их проблемы и слава богу что я больше к этому отношение иметь не буду.
И еще он пил сильно, а со мной бросил и курить бросил и тут же она нарисовалась.
Вот только боюсь как бы их бог не наказал. Боюсь вернется к ней и опять бухать начнет. Курить уже начал. И больно и жалко, не хочу что бы он опять себя вредить начал. А с другой стороны думаю это уже их проблемы и слава богу что я больше к этому отношение иметь не буду.
Гость
Автор другой темы
Сообщение было удалено
скажите, а их причина развода какая?
старушка Kzu
Что-то ник вылетает
Автор другой темы
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже когда узнала что он мне изменяет, была беременна. Сделала аборт ему даже не сказала. Сейчас виню себя. Что испугалась. И седела это. Даже не задумалась и не дала шанса своему малышу.
Вы сильная если не побоялись. Да даже если побоялись,но хватило сил. Счасливой беременности вам)
Вы сильная если не побоялись. Да даже если побоялись,но хватило сил. Счасливой беременности вам)
Гость
Автор другой темы
Сообщение было удалено
Да нет, я тоже аборт сделала. Двоих детей бы одна не потянула, причем скорее морально, чем финансово. Да и было это лет 6 назат уже. Правда себя не винила, но у меня даже свекровь сына своего в этом обвинила, а не меня. Меня только он сам обвинял.
Автор другой темы
Гость
Сообщение было удалено
Автор другой темы
Муж как выяснилось изменял мне с бывшей женой 2 года, узнала когда нашему ребенку было 2,2 месяца. Он ей в это время ремонт помогал делать, "по дружески". Не истерила, при нем. не плакала. Сказала закрой эту тему и давай жить у нас ребенок. Сказал нет, не могу люблю её не могу. Поняла что это все. Собрала ему вещи и подала на развод. В июне было бы 5 лет как мы вместе.
Автор другой темы
Гость
Сообщение было удалено
Сволочи они все таки.
Автор другой темы
Гость
Сообщение было удалено
А ИХ. Не поняла простите. Да кто ж мне правду то скажет. Говорил вначале типо ничего общего не было каждый давным давно жил своей жизнью. Вот типо и решили развестись. Потом говорил типо из за жилья, она как то там не красиво себя повела. А сейчас уже когда уходил сказал. Он пил и какая с ним могла быть жизнь. Вот так.
старушка Kzu
Девы, не верьте, когда мужики жалуются на жен/бж, типа плохие. Не надо.
Автор другой темы
старушка Kzu
Сообщение было удалено
Мой не жаловался, наоборот говорил и добрая и умная и красивая и ноги у неё длинный и печь и шить и танцевать и английски знает и мать хорошая.И жена была лучше чем он муж. Вопрос чего развелся тогда сам собой напрашивался. Ну вот и результат.
старушка Kzu
Автор другой темы
Сообщение было удалено
мдя.
Ginger
Мой первый муж мучил меня долго, я терпела. но финал наступил, когда он начал делать ремонт - капитальный, сразу во всей квартире. Это притом, что денег таких не имел. Просила, умоляла не начинать - нет, "как нибудь сделаем".. Вот так 3 года и тянул, и сделал только наполовину. Не выдержала кочеваний ребенка по родителям и моей жизни в бардаке - развелась. Осталась с разбомбленной квартирой, жить все так же было негде. Но... Через несколько месяцев вышла замуж за границу. Он же остался без жилья (квартира была моя) и без семьи. Винит меня, что не смогла подождать несколько лет.
Автор другой темы
старушка Kzu
Сообщение было удалено
Да)) мне сейчас то да все понятно. И понимаю что все закономерно.
Но тогда не понимала.
Знаете а он говорил что даже не разу с ней не разговаривал за все это время. И тут бац.
Но тогда не понимала.
Знаете а он говорил что даже не разу с ней не разговаривал за все это время. И тут бац.
Автор другой темы
У меня вот какой вопрос. Тем кто развелся из за измены. Как долго вы приходили в себя? И что вам в этом помогло?
Гость
Ginger
Сообщение было удалено
и ,вправду, подождать не могли?!!!
в суде. "Ваша причина развода"
Ваша честь, я устала терпеть ремонт))).
спасибо, за интересную причину развода
в суде. "Ваша причина развода"
Ваша честь, я устала терпеть ремонт))).
спасибо, за интересную причину развода
старушка Kzu
Автор другой темы
Сообщение было удалено
я вообще в тчжелом положении осталась. У меня не было жилья и работы. Мою историю знают.
Искала работу, нашла ее быстро. Зарегестрировалась на СЗ. Очень много приглашали. Баба то я не убогая. Тяжелый момент был, когда Бм сказал, что дама у него уже 2 года. И я ее знала, знала ее отца. Бм и отец друг другу помогали, взаимовыручка была. Хорошие отношения. Смешно было вспоминать, что мы ее в институт возили. Интересно, как в душе она смеялась надо мной).
Искала работу, нашла ее быстро. Зарегестрировалась на СЗ. Очень много приглашали. Баба то я не убогая. Тяжелый момент был, когда Бм сказал, что дама у него уже 2 года. И я ее знала, знала ее отца. Бм и отец друг другу помогали, взаимовыручка была. Хорошие отношения. Смешно было вспоминать, что мы ее в институт возили. Интересно, как в душе она смеялась надо мной).
Ginger
Гость
Сообщение было удалено
да в суде было о чем рассказывать, не только о ремонте. Судья как услышала о половине ремонта за три года - даже не сомневалась - развела. А потом мне сказала в частном порядке: "Сколько разводила - такого идиота не видела. Как вы с ним жили?"
Гость
Автор другой темы
Сообщение было удалено
Вытащила из френд зоны наиболее-лирично-романтичного мужчину, дабы поднимал самоотценку. Нашла работу поинтересней, собой занялась основательно. С мужчинами стала встречаться. За пол года отпустило.
Следующая тема
Предыдущая тема