где была та грань когда вы решили- всё! на этом точка. опишите, расскажите. Переживаю, что моя точка наступила
Сообщение было удалено
Мой бывший так же)). В начале на эмоциях ругал меня. Но очень быстро я у него опять самая замечательная стала. Фигли спрашивается изменил, причем второй раз? Ну мол думал если жена такая хорошая, то другие девки еще лучше будут и в жизни и в сексе. О как.
Сообщение было удалено
))))
Я не пошла в суд. Вчера был. Маленького не с кем оставить.
Насколько знаю он тоже не пошел.
Да, кстати, начинаешь делать, что нравится тебе. И ни у кого не надо спрашивать разрешения.
Сообщение было удалено
Мне тоже 2 года за спиной. Жить нам есть где. Правда за жилье надо платить. И на мне его кредит еще но надеюсь он его будет платить. Работу нашла я в ночь. Иначе не выживу. А ребенок еще слишком мал днем его не оставишь.
Сколько у вас прошло времени после развода?
Мне одной кажется, что саит глюкает?
Что с сайтом?
похоже форум опять глючит
поехали в сб с ребенком в гости к родителям, приходит смс "я поменял замки, ваши вещи в чемоданах". Это и было точкой. Другой женщины нет, просто муж идиот, а его маман с сестрой поддерживают все его тараканы.
Пришла смс, пока меня не было дома "ваши с ребенком вещи в чемодане, я поменял замки" Другой бабы нет, просто муж - идиот. А свекровь с золовкой его во всем поддерживают. Это и была точка.
Пришла смс, пока меня не было дома "ваши с ребенком вещи в чемодане, я поменял замки" Другой бабы нет, просто муж - идиот. А свекровь с золовкой его во всем поддерживают. Это и была точка.
Test
Сообщение было удалено
И правильно сделала!!!
Пришла смс, пока меня не было дома "ваши с ребенком вещи в чемодане, я поменял замки" Другой бабы нет, просто муж - дурак. А свекровь с золовкой его во всем поддерживают. Это и была точка.
проверка связи
Сообщение было удалено
А вот это самый страшный момент в предательстве - осознавать как же они глумились.....
Сообщение было удалено
Его измена.
Вуман, что с тобой
Сообщение было удалено
Меня тоже моментально развели, несмотря на двух детей, один до года. Просто до был суд по алиментам, у того же судьи. Я перед началом даже с судьей поругалась, думала, плакали мои алименты, мужская солидарность рулит. А потом выступил БМ))). Мне присудили все, что просили, и сказали, что можно было и больше требовать))).
Мой муж резко объявил мне, что хочет пожить отдельно, вместе мы 9 лет, затем два месяца мучил, а потом заявил, мы разводимся, так получилось, что от меня забеременела девушка.... На все мои вопросы, кто она, давно ли знает, давно ли изменяет, молчит или отвечает лучше тебе этого не знать, будет только хуже, уже ничего не изменить. Говорит что делал тест ДНК, видимо все-таки сомневался.... А я в шоке пребываю, не знаю как жить дальше
Одиннадцать лет после развода, до сих пор боюсь серьезных отношений..
Сообщение было удалено
Свекровь достала, разошлись после 25 лет жизни из-за неё.
Если бы не наш сын, разошлась бы намного раньше, но хотелось его вырастить в полной семье, бывший - хороший человек и отец отличный, но не мог противостоять манипуляциям своей мамы.
Последние лет 8 были уже очень тяжёлые для меня, но я ж ответственная за сына, выхода другого не видела и сейчас считаю что правильно сделала.
Но себя жалко, что эти последние годы жила вся на нервах.
Сын ничего не знал, пришлось ему рассказать о наших проблемах в его 18 лет, за год до развода, что бы он морально готов был.
Сообщение было удалено
Свекровь достала, разошлись после 25 лет жизни из-за неё.
Если бы не наш сын, разошлась бы намного раньше, но хотелось его вырастить в полной семье, бывший - хороший человек и отец отличный, но не мог противостоять манипуляциям своей мамы.
Последние лет 8 были уже очень тяжёлые для меня, но я ж ответственная за сына, выхода другого не видела и сейчас считаю что правильно сделала.
Но себя жалко, что эти последние годы жила вся на нервах.
Сын ничего не знал, пришлось ему рассказать о наших проблемах в его 18 лет, за год до развода, что бы он морально готов был.
Сообщение было удалено
вот эта история самая грустная. как же можно отпускать к "бывшим" хоть на 15 минут?..Ведь известно,секс между бывшими,как чайку попить. жаль вас,видимо,он всегда её любил,и расставались,получается,они зря. найдёте ещё СВОЕГО,не унывайте.
Сообщение было удалено
им Золотую дашь жену,будут придираться. вы правы-себялюбцы они все!
капитальный ремонт за 4 месяца можно сделать) с нуля. в самой ушатаной квартире.
просто мужику нравилось "псевдозанятость" перед женой. это вид тиранства: ты что,не могла ЕЩЁ подождать? уррррот
Сообщение было удалено
побежала
Сообщение было удалено
вот я развожусь. но дело не только в измене. просто она стала точкой. не знаю как и что дальше будет. сейчас главное оформить развод
Сообщение было удалено
То, что родила дочку.
А он хотел наследника.
Измена мужа. Долго терпела, но всё равно выгнала.
Сообщение было удалено
Вот сколько я знаю девушек-женщин Оль (11 человек - специально подсчитала), ну не представляю за, что их можно любить: капризные, живущие по стереотипам, очень зависимые от мнения окружающих, ничего интересного не знают (крайне ограниченные) и абсолютно не сексуальные. Удивительно просто, как они похожи в этом. Перед всеми Ольгами заранее извиняюсь, просто написала то, что заметила.
как появился инет и поняла, что есть выбор мужчин, так поставила точку и ушла. не. точку с запятой) он меня два года еще пытался держать не смотря на наличие у меня ухажеров.
как появился инет и поняла, что есть выбор мужчин, так поставила точку и ушла. не. точку с запятой) он меня два года еще пытался держать не смотря на наличие у меня ухажеров.
как появился и н е т и поняла, что есть выбор мужчин, так поставила точку и ушла. не. точку с запятой) он меня два года еще пытался держать не смотря на наличие у меня ухажеров.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Музхики часто бегут на сторону именно когда зхена беременна.
7 лет не хотел ребенка. Затем захотел. В день когда узнала, что беременна, снова перехотел. Был выкидыш. Бог не дал ребенка от такого урода, на том и разъехались.
Сообщение было удалено
Музики часто бегут налево именно когда зена беременна. Это узе стало классикои. Ко мне самои не раз подкативали зенатики именно тогда когда их зени детеи винашивали.
Извините за транслит.
Что-то у многих причины - измены мужа.
У меня ничего такого не было, решение развестись зрело около года. Все начинается с разочарования в мужчине, а дальше уже просто все что происходит, туда же в копилку идет. Любой косяк ему в минус засчитывается. Вот и вырисовывается, что выпивает, и импульсивный, и не особо умный, и ненадежный, и в сексе ерунда, и вообще физически уже противен становится. И когда доходишь до точки, то тут уже никаких сомнений не остается
У меня вот какой вопрос. Тем кто развелся из за измены. Как долго вы приходили в себя? И что вам в этом помогло?
Я в себе и была))))
Сменила работу, сменила имидж, стала больше с подругами встречаться. Новый коллектив, новые знакомства, новые поклонники....
Жизнь на много лучше насыщеннее и интереснее стала.
Сообщение было удалено
Простите, не соглашусь. Ремонт - штука долгая, вечная. Урод он или нет на продолжительность ремонта не влияет. Я на «строительно-инженерной» практике более 3 лет (+ бригада), а надо семестр :).... Ремонтирую дом своей семье. Как еще муж со мной не развелся? :) А насчет измен и русских мужчин... Да, печально :(. Бабоньки, я с вами! Сорри за сленг. На стройке набралась