Почувствовала на теле у мужа запах пота другой женщины?
Вечером когда в очередной раз пришел поздно с работы. При этом у нас поблемы с сексом..Скажите такое может быть или у меня уже глюки? У кого такое было? Как теперь быть, как удостоверится что действительно есть другая?
это как же вы умудрились почувствовать чужой пот??? мне кажется вы уже гоните, автор
Гость
[2348518668]
Предлагаю пойти работать в таможенную службу в аэропорт, нарасхват будете.
Гость
[3090291793]
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
[1405744449]
Я однажды встречая мужа после работы и поцеловав его, сказала машинально:"От тебя пахнет шлюхами" Он тогда смутился, что-то лепетал... Через несколько лет я случайно узнала, что действительно в тот день они в фирму брали девочек.
Гость
[1035773925]
Гость
Сообщение было удалено
Все тайное всегда становится явным!)))
Мася
[4218557628]
Я не знаю как объяснить , просто знаю запах своего мужа а принюхалась к руке и уловила чужой запах пота-такого от мужа никогда не было..я такой запах иногда чувствовала от посторонних людей-он мне очень не приятен был..Я начала принюхиваться, потому что не поверила , но и правда он был и явный..Кстати в этот раз он не помылся после работы-а так обычно как только входил домой, то сразу бегом в душ...
А он: "Ты что, милая? Только тобой, единственной!"))))))))))
Гость
[322603159]
Я после любовницы всегда в душ иду и моюсь на совесть.. А пока еду домой в общественном транспорте в час пик, то запахи от окружающих всё равно "прилипают" и поэтому жена точно вопрос не задаст " а отчего это ты с работы такой чистый?", а запах любовницы уже смыт в дУше...
Гость
[1405744449]
Вот. Я всегда удивлялась как любовницы не брезгливы принимая немытых мужчин, часто после сидения в офисе, беготни по делам. Душ-то после принимал...
Вы прямо как профессиональны нюхач или дегустатор парфюмерных запахов :) Вот у меня на работе есть дезодорант и одеколон (купил сам), висит запасная одежда, в машине лежит туалетная вода (подарила знакомая). С какими запахами я только домой не возвращался и в другой одежде, ни когда!, ни когда не возникал вопрос от куда :)
Залез на это форум от скуки и поразился (только по названиям форумов), какой же мусор у наших женщин в головах, а как почитаешь, волосы на голове шевелиться начинают. Какая же порою "помойка" льётся. Ещё раз убеждаюсь, что у большей части наших женщин голова нужна не только для того, что бы ей пить и есть, но и для того, что бы на ней делать причёски и красить лицо. Всё! И начинаешь понимать людей которые отзываются о женщинах как о "курицах и кукушках".
Гость
[554965407]
чужой запах может быть и не женский и даже не мужской, и даже один и тот же человек пахнет в разные периоды по разному. Из - за болезни, из - за лекарств и прочее. Я бы больше обеспокоилась здоровьем мужа. Любовницы чаще помаду или духами брызгают, или случайно подсовывают трусы, колготки, перчатки. А запах оставлять - тем более на руке...Она что кошка? Об руку терлась усиленно местами, где наиболее сильные выделения, пардон, а он даже руки не помыл?
Гость
[554965407]
Мася
Сообщение было удалено
а зачем вам удостоверяться? если подозрения, то можно сидеть на опе ровно и ничего не делать? А вот если есть, то да, прикольно, её ату и все резервы на удержание мужа? А когда проблемы с сексом начались можно было не дёргаться? Вот запах...ну да, теперь надо переписку, смс-ки, телефоны и прочее, от это да, веселье будет и развлекуха. автор, вы такая дyра, что даже не смешно.
чё-та ржу)))
[1287974051]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, вы темы про гигиену здесь не читал, что ли?))) Только на форуме столько вонючек, а уж в реале должно быть поболе!)))
Гость
[4142329047]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже
Потная любовница
[140892029]
Ты еще его тютюн не нюхала- все пропахло мною. Он будет моим, *****!
ЧелЛов ★ ★ ★
[3763608010]
чё-та ржу)))
Сообщение было удалено
Неправда, на вумане всех больше вонючек.
Верим, Гордимся.
_
Гость
[554965407]
Гость
Сообщение было удалено
а он у вас там тож? или сразу счётчик входящих и маркеры.
чумодамчик
[1287974051]
Чел ★ ★ ★ ....помним.
чумодамчик
[1287974051]
Чел, твоё имя не проходит, не смогла сразу ответить тебе)
Автор, за мужа ничего не скажу, а тебе посоветую спать с ним только если он в презике, не вытирать свою птичку общим полотенцем и вообще сходить провериться на зппп, бережёного бог бережёт.
Гость
[2445327777]
чумодамчик
Сообщение было удалено
птичку?) это письку что ли?))
чумодамчик
[1287974051]
Гость
Сообщение было удалено
Бинго!
Гость
[2445327777]
чумодамчик
Сообщение было удалено
а что не написать прямо?)
Мистер-Хуистер
[2431522558]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько слов прекрасных тогда их обихода исчезнет.
чумодамчик
[1287974051]
Гость
Сообщение было удалено
не хочу и не пишу
Мистер-Хуистер
[2431522558]
Моя бабушка называла мужской половой член- петушок.
чумодамчик
[1287974051]
Мистер-Хуистер
Сообщение было удалено
правильная женщина
Мистер-Хуистер
[2431522558]
Более асексуального слова не подобрать, думаю.
Мистер-Хуистер
[2431522558]
чумодамчик
Сообщение было удалено
А как вы пенис называете?
чумодамчик
[1287974051]
Мистер-Хуистер
Сообщение было удалено
как и ваша бабушка а зачем мне тут сексуально писать, я никого соблазнять не собираюсь