Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И тогда я поговорила с мужем. Сначала просто сказала,что хотела бы родить нам еще дочку. Он ответил, что ему нада подумать....
Подождав пару тройку дней я спросила подумал ли он? Он телец по гороскопу и ко всему новому в жизни относится с опаской. Но я никак не ожидала услышать в ответ категорическое нет! Типа :я подумал и решил что у меня есть все для счастья и я хочу уже жить в наше удовольствие.
Поговорили... Я ему свои доводы про то как прекрасно родить еще малыша, и про то сто первого с фигом в кармане рожали , а уж со вторым все легко будет и прочее прочее....
А он мне в ответ, что устал второго не потянет, нада дать образование, и на отдых тоже деньги и опять тяжело будет.
Я работаю , и специфика моей работы позволяет мне работать из дома, меньше получать, но все же...в обще описал мне как все сложно и плохо и что думать нада на что мы на пенсии жить будем(((
Мне 35 лет, ему 38. Я понимаю, что у меня может последний год....в 40 я рожать не хочу.
Было несколько разговоров с мужем на эту тему, последний закончился моими слезами((( он говорит мне прости но я не могу тебе этого дать....
Я в замешательстве!!!! Я считаю что мы легко можем позволить себе второго ребенка. Муж напротив(
(((