Гость
Статьи
незамужние за 30

незамужние за 30

вы не стесняетесь того что -время летит а вы еще не замужем ?
спрашивают ли вас о вашей личной жизни?
боитесь ли вы того что останетесь одни на всю жизнь так никогда и не не выйдя замуж?
Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лилу
А почему это одинокие красивые,а замужние-прям все уродки толстые?)))Может,вам одиноким под 40,так хочется думать,а?;)
В моём окружении и одинокие есть страшные или мыши серые и замужние неухоженные,но большинство замужних подруг с детками отлично выглядят,так что не сочиняйте басни Крылова.
Гость
Это лет 50 назад все было по другому, люди были открытые, много знакомились, парни на улице девушек за руки хватали и до дому провожали, было меньше расчета и больше любви, через месяц знакомства женились и всю жизнь жили - тогда не выйти замуж еще умудриться надо было, а сейчас все не так, чего стыдиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ядовитые старые девы к этому возрасту уже замужем.Так что пожелайте стать добрее себе,если семья вам в этом так и не помогла.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
По басне Крылова именно красавица долго-долго выбирала.
Гость
На работе валрм таких, вот некоторых знаю почти 10 лет, как пришли молоденькие на работу после институтов, так и сидят одни,время идет им уж 33-34, с личной жизнью тухляк, портится характер у них и медленно стервенеют
Были романы и некоторые пожили и в гражданских браках по чуток, не сложилось..
Вроде и внешностью не обижены, работы, зарплаты, но вот так.. Но характеры у них тоже не сахарные, а сейчас еще хуже становятся.
Ну и вечный вой на тему не за кого идти замуж и где они мужики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомые, которые не замужем, ухоженные, но породы нет, как говорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я другое вижу.Как раз самые породистые и не замужем.Скорее те,из женщин,кого до брака можно было назвать таковыми очень быстро обабились.(
Гость
л
Ольга
Мне 31 год.Первый муж погиб.Со вторым, несмотря на любовь, развелись.Отдельная история.И я уж не знаю кто как, а я ,честно говоря, боюсь остаться одна.31 год и с таким богажом.Хочется семью и детей.
гость 92
Ольга
Сообщение было удалено
что за багаж?
нормально все у вас.
и будет.
Тридцатилетняя
Мне скоро будет уже 31 год. Сложно морально. Потратила время на бесперспективные отношения. Все завтраками кормил, а я мысленно кружилась в свадебном платье, представляла, как рожу двух деток, как будем их воспитывать, путешествовать, любить друг друга... Поняла одно "Надежность женщины проверяется когда у ее мужчины нет ничего, надежность мужчины - когда у него есть все". А теперь в душе пустота и в квартире тоже. И неплоха собой, возраст мой никто не дает, на улице оглядываются. Но блок в душе. Вложить столько сил в отношения, попытаться подстроиться, усмирить свой гонор, во многом измениться, отшить ВСЕХ поклонников, поддерживать всегда и во всем. А потом вдруг оказаться одной совсем. В душе верится, что может же быть в жизни бывает как-то по другому. Только уже не представляется, как начать все сначала и опять столько вложить. А вдруг вновь не получится. Стервенеть и обозляться не хочу. Наоборот, пытаюсь быть позитивной и доброй. Бывают разные одинокие в 30 лет и по разным причинам. Про таких как я, скажу, просто не повезло в жизни.
Гость
я вышла замуж в 29. до этого было давление общества - в частности, от бабушек моих (типа не выпендривайся, вернись к N - он же вроде не пьет), разведенных ровесниц или тех, кто замужем "чтоб штаны в доме были" - вот не упускали случая сказать: "А что ты все еще не замужем? все никак?" И где сейчас они, а где я? (я в смысле, что все у меня пучком, т-т-т)
пост 114
да, кстати: я никогда не боялась остаться одна и без детей. как-то всегда знала, что на меня мужчин в мск хватит :)))
Гость
пост 114
Сообщение было удалено
И правильно.Вот вы хорошая разборчивая женщина,таких "завистливые")) незамужние не критикуют никогда,потому что уважают.
Манька
Я до 35 жила для себя и тоже не сомневалась, что на меня мужчин хватит .Никто не доставал кроме родителей.А в 35 вышла замуж за хорошего молодого человека помладше и родила красивую дочку. Живем хорошо, я не работаю.
Нина
мне 24, были предложения замуж, в том числе от очень обеспеченных и порядочных парней, но я против выходить так рано. Раньше 30 замуж не пойду ни за что, а может и вообще никогда, не вижу никаких выгод в браке. Меня люди очень утомляют, я люблю жить одна.
Нина
Тридцатилетняя
Сообщение было удалено
Ты САМА виновата, не надо было подстраиваться. Людей которые подстраиваются никто ценить и уважать не будет, потому что они не уважают сами себя. Ты подстраивалась, изменялась - изменяла самой себе. Получила что заслужила. Мужчины не любят женщин, которые перед ними скачут на задних лапках, они любят независимых, самодостаточных, самодовольных, себялюбивых и даже эгоистичных.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно завышенная самооценка. Некоторым женщинам просто не нужно замуж и таких становится все больше.
На самом деле большинство женщин не получают от брака никаких моральных и материальных выгод, только лишние заботы и труд. Нафик надо. Лично я хочу жить одна, с мужчинами продолжать просто встречаться.

В большинстве знакомых семей - муж это обуза.
Гость
Привет девчонки. У меня есть интернет - магазин классных вещей. Если вам интересно вот ссылка http://m.vk.com/club68044906 . Доставка бесплатная. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Если нужно что то конкретное и его нет на фото, сообщи мне и я подберу тебе нужный товар. Добавляйся в группу пожалуйста и ставь лайки на понравившийся товар.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
))) Что за семьи?))) А может мужья считают, что жена - обуза?
Одинокая не родившая
Мне сейчас 34 года. Одна. В смысле совсем, даже не встречаюсь сейчас ни с кем. В 24 года встретила мужчину, почти ровесника. Красивый роман был, пока не познакомились с его мамой( один сын, муж умер) она ревновала его сильно, не нравилась я ей, постоянно говорила ему про меня плохое. У меня квартира отдельная, двушка в центре, досталась от родителей( погибли когда мне было 20 лет) естественно я хотела после свадьбы жить с ним в этой квартире, мама его была категорически против чтобы он от нее уезжал. Когда он оставался ночевать могла позвонить часов в 12 и поплакать как ей одиноко одной, сердце прихватило- приезжай сыночек срочно. Я не боролась, старалась уважительно к ней относится понимая ее ситуацию. Не ела ему мозг по поводу ужасной мамы. Он вроде тоже чувствовал себя виноватым за ее поведение, но и пойти хоть немного против нее не мог. Так мы промаялись 3 года. Я устала, сказала что больше не могу быть третьей и к холодным войнам не готова. Расстались. Мне было 27. Два года ничего серьезного не было.
Продолжение в следующем после
одинокая не родившая
В 29 я встречаю человека, в 31 выхожу за него замуж. Честно скажу что не было у меня любви до дрожи. Он был очень хорошим, очень нежно и заботливо ко мне относился. Я уже как бы переживала что одна останусь и решилась. Мы уже оба хотели детей и после свадьбы уже не предохранялись. Жили хорошо, не ругались, было весело и интересно проводить вместе время. Но... Дети у нас не получались. Три года и ничего. У врачей все что только можно сдавали и лечили. Врачи разводят руками, мол вроде оба здоровые. Последние полгода нашего брака резко поменяли настроение. Я чувствовала его отчуждение, его намеки что я не могу родить ему ребенка. Он не мог принять эту ситуацию. Расставались со слезами, говорил что так любит сильно, но хочет семью с детьми. Не эко, не суррогат... И вот я полгода как одна. Ни кого нет рядом, кроме подруг с их мужьями и чудесными детками. Одна в 34 без надежды даже родить одной( не смогла же за три года залететь( вечерами тоска ужасная, иногда плачу. Выходные почти всегда провожу одна, подруги все замужние и проводят выхи с семьями. Жизнь кончена. Ни на ребенка ни на мужа я уже не надеюсь. От этого выть хочется или в окно выйти. Стараюсь взять себя в руки, навязать себе идею жить доя себя, доходы от работы позволяют и баловать себя и отдыхать ездить. Только ничего мне этого не нада. Везде вижу коляски и детей. Вот такая получилась у меня одинокая жизнь в 34 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот.
Если ДАЖЕ в 30 смогла выйти замуж, то даст 100 очков вперед 20-летним, которых никто не берет. А она могла просто делать карьеру до 30, чтобы не быть бесплатным приложением к мужу, а быть экономически независимой. Как в Европе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в танке.
Ктоговорит о "старых девах"? сейчас такого понятия-то нет, это 19-й век))))))))))
Ну а стать домашней клушей у плиты, ожидающей мужа с тефтелями, пока он с любовницей натр****ется, всегда успеется)))) А чтобы этого не было, умная станет сама экономически независимой. Чуть что - пинка под зад, и сама завела любовника. и живи в свое удовольствие. но для этого моСК надо иметь, не до всех сразу доходит.
Настя
Одиночества не боюсь, боюсь, как большинство, прожить в нелюбви и без уважения, просто от отчаяния заполнить кем то пустоту
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым Вашим словом, просто читаете мои мысли
Ди
Нина
Сообщение было удалено
за большинство точно не надо говорить, в моём окружении большинство довольных браком
Гость
Ди
Сообщение было удалено
Все мои тоже довольные знакомые или развелись,или хотят гулять от своих мужей,потому что выходили замуж не по любви и даже не симпатии(они предполагают хоть какое-то уважение),а по причине,что позже и этого не будет и "все так делают".Мужья не обижаются,потому что женились из тех же соображений.Брак может и есть,которым довольны,(окружающие,которым обязательно надо,чтобы все были по парам),а вот семьи нету.
Гость
Ди
Сообщение было удалено
такие "довольные" браком часто очень неожиданно для окружающих разводятся и пилят мебель
Гость
одинокая не родившая
Сообщение было удалено
вы зациклились на детях, так нельзя. Нужно помнить, что вы самая большая драгоценность в жизни и нет никого и ничего дороже, все равно с этим жить, но не нужно себя мучить самой, это только кажется, что хуже не бывает, еще как бывает т.ч. берегите себя
Гость
Ррракета
Сообщение было удалено
А их после 30-ти особо и так не будет.
гость 92
одинокая не родившая
Сообщение было удалено
все у вас будет.
и дети будут у вас.
и не один точно.
соберитесь!:)
отпустите ситуацию...
все самое хорошее случается неожиданно.
Ham_mer
одинокая не родившая
Сообщение было удалено
Не стоит отчаиваться. С БЖ долго не могли зачать ребёнка. Тоже врачи-обследования и всё безрезультатно. Помог случай, я считаю. БЖ оказалась на приёме у манульного терапевта. После 3-4х сеансов массажа, буквально на следующий месяц забеременела. Мануальщик лечил позвоночник, а по ходу вправил и остальное. )
После рождения первенца, больше деток не было :(
Так что, не отчаивайтесь, всему своё время.
Гость
По поводу того, что нет мужа и детей, совершенно не расстраиваюсь. Не надо всего этого мне. Но общественного мнения побаиваюсь. Я человек скромный, боюсь, что начнут лезть с расспросами. Боюсь, что пострадает карьера из-за этого. Что начнутся какие-то обсуждения. И это испортит отношения с коллегами. Сейчас у меня деловые отношения. И мне бы не хотелось, чтобы в них вмешивалось что-то жалостливо бабское, чтобы меня поучали женщины старше. Просто такая ситуация уже была, мне начала очень нетактичная коллега советовать какого-то знакомого, хотела с ним познакомить. Я тогда ей объяснила, что если я захочу с кем-то познакомиться, я сама справлюсь. Но ситуация была неприятна. Просто не хочется, чтобы работе мешало что-то личное. Я всячески стараюсь держать дистанцию с коллегами. Но уже сейчас они начали ко мне приставать. А я человек мягкий, я не могу сказать "не ваше дело", я потом из-за этой фразы от стыда сгорю. Хотелось бы, чтобы коллеги игнорировали эту тему. Просто работа любимая))) Не хочу приходить в общество баб, которые будут смотреть на меня коровьими глазами)) И спрашивать: "ну когда ж ты замуж выйдешь?". Это только работы касается. А на мнение соседей, знакомых вне рабочей среды мне плевать абсолютно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они всегда будут,а если вы начальница,то обсуждают давно,злобно и с двойным усердием,потому что это единственное на чём могут выпустить пар и вообразить себя лучше.Зря вы боитесь,плохо говорят только те,у кого брак для галочки и ничего из себя как женщины не представляют.
Грубить не надо:проблемные хамки всегда используют эту манипуляцию,чтобы потом на каждом углу рассказывать,что это реакция не на бестактность,а на якобы больную тему("уже озверела от одиночества,пожалеть её надо))Просто спокойно скажите,что вы не обсуждаете на работе свою личную жизнь.
Натка
Гость
Сообщение было удалено
Прям как про меня) Девушка я симпатичная, от женихов никогда отбоя не было, одна не была никогда, всегда есть какой-то мужчина в жизни. В ГБ пожила и не в одном, но вот до свадьбы не доходит дело. Про свадьбу говорим, планы строем, а до загса не дойти. Сейчас стала замечать, что характер портится очень, потому что начинаю копаться в себе, всё думаю, что же со мной не так. Выпивать стала в одиночку. Напьюсь и плачу. А на работе вся такая жизнерадостная хожу, шучу по поводу замужества. Всем говорю, что не встретила ещё СВОЕГО человека, а просто так замуж не хочу. А на самом деле, меня просто никто не зовёт. Бывший позвал только когда рассталась с ним, но мне такие одолжения не нужны.Так и живу, днём весёлая жизнерадостная, а по вечерам, когда не ночую у своего нынешнего МЧ, напиваюсь в одиночку дома.
Гость
Натка
Сообщение было удалено
Не врите.Хотели бы так замуж и на одолжение согласились бы.Многие замужние сейчас из тех,которых действительно не звали и что-то не рыдают о своей никчемности.Вы просто любите плакать,пить и строить из себя страдалицу,а замуж не хотите,придумывая себе оправдания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,я шучу и спокойно разговариваю на тему замужества,потому что всю жизнь получаю предложения.Так что,если вы хотели доказать,(как хотят верить несчастные замужние))что это только притворство,то перестарались.По спитому и зарёванному лицу вам и так никто не поверил бы,что вы счастливы,хоть обшутитесь.
Троллизм неудачный.(стереотипно и по-книжному))Такими окружающие и хотят видеть незамужних,но это совсем не так.
Гость
так вы и надо войте в подушку дальше по ночам!! а то в 25 лет вы переборчивые все такие а в 32 уже никоо и не зовет вас никуда и не нужны вы никому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не воет.Кроме вас и троллей,насмотревшихся "Москвы".
Чем вам чужая переборчивость не мила?Вы отвергнутый жених,или завидуете более красивым,а потому точно никому не нужным?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 591 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0