Нахамила свекрови. Она требует извинений
Я не считаю нужным просить извинений, а муж между нами как между двух огней, даже жалко его. Переступить через себя или все же нет?
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, у меня вот тоже такая же свекровь))) За что я ей очень благодарна! И если бы я как автор пошутила, а автор я считаю что как раз не нагрубила, а пошутила! так моя свекровь это именно так и восприняла бы! что да ее пеленки самые прикольные и мы их одеваем на выход))) А то, что автору не повезло со свекровью - честно, я бы не извинялась. Просто повода не вижу. Ну разве только бы сказала - мамО, так я же вам правду сказала, что пеленки супер, а под балом имела ввиду поход в поликлинику... С какого перепугу вы мамО обиделись, реально мне невдомек. Никакого злого умыслу не было. Как то так) Слава богу, что мне со свекровью повезло))) У меня только вот с бабушкой мужа как-то на такой почве молния сверкнула. Я приехала ее с 8 марта поздравить. Ну поздравила, а она давай мне рассказывать - вот утром проснулась, а там чего-то болит. Я не долго думая говорю - так врачи говорят, что если проснулись и и чего-то болит, значит вы живы) Ее реакция - она заржала, а потом вспомнила, что меня же хотела типа на жалость пробить.. разговор свернула, но моей свекрови накляузничала))) Благо у меня свекровь тоже с юмором, так она ей добавила - мамО, более того, врачи говорят, что если на следующий день болит в новом месте и не помните где болело вчера, то вы счастливый человек))) как то так однако))
Женя
доброе утро.
Всем спасибо за советы и поддержку. Тема извинения у нас с мужем сошла на нет. Он ничего не говорит об этом, я, конечно, тоже, вроде все хорошо.
А через три недели юбилей свекрови. 55 лет. Поглядим как будет, наверное, мужа пригласят одного)
Всем спасибо за советы и поддержку. Тема извинения у нас с мужем сошла на нет. Он ничего не говорит об этом, я, конечно, тоже, вроде все хорошо.
А через три недели юбилей свекрови. 55 лет. Поглядим как будет, наверное, мужа пригласят одного)
Гость
Женя
Сообщение было удалено
не пригласят - позвонили и сказали "мама, с днем рождения вас, Мы бы с малышкой с удовольствием пришли и поздравили бы вас, но мы еще слишком маленькие чтоб ходить на юбилеи. А подарок мы вам сделали и с вашим сыном передали" и на этом все) Кстати, оно вам действительно и ни к чему с грудным ребенком на юбилей... ни покормить, ни спать уложить, то уписялся то какать хочет... реально ведь все внимание на вас будет, а не на юбиляршу) Я бы даже при замечательных отношениях не пошла бы)))
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Моя свекровь таким тоже грешила, всё надеялась в моё отсутствие ему приседать на уши, чтобы разрушить наш брак. Я на это дело посмотрела, какой он накрученный после таких посиделок приходит, и сказала, дорогой, меня вот сильно не устраивает такая постановка вопроса. Ежели уж мама так хочет развода, не вопрос, я согласна, а чего хочешь ты? Он подумал, подумал и перестал вестись на мамины приглашения его одного. Мамо держалась очень долго, но потом ей пришлось приглашать всю нашу семью. Что сказать, корёжило её не по детстки, когда она видела, как у нас всё хорошо. Своей сестре жаловалась, что дескать она бы хотела другую невестку и другое счастье, а вот же на старости лет приходится мериться с этой ужасной ситуацией. То, что сын счастлив именно с этой женой, её не устраивало до конца её жизни.
Гость
* детски, мИриться
(ошибок понаделала, ужас)
(ошибок понаделала, ужас)
Гость
Женя
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А мне смешно))))))))))))))))
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй да. Так будет лучше всего)
Гость
Женя
Сообщение было удалено
понимаете, у меня свекровь меня любит и то, я бы не решилась ей так 55 испортить - ой нам надо кушать, ой не курите, ой закройте окно нам же холодно, хотя моя бы так и делала, а у вас уже и так с подготовкой к балу))))) скандал был, а тут вы действительно бал пере срете))))) так что не выносите себе мозги и мужу, отпустите его спокойно, подарок передайте и позвоните поздравьте) Лучшего варианта выхода из этой ситуации вам не выдумать)
ххх
Гость
Сообщение было удалено
Да, мать одна, а жен может быть много, но жить-то ему с женой, даже если она будет миллионной по счету
Гость
Блин, вот интересно, раз мать одна-она может себе позволить всякие выходки на пустом месте? ну так мамо обидели, так обидели, прям кушать не может. И все должны плясать под дудку капризной тетки, она же ММММАААААААТЬ. Конкретно эта ситуация выеденного яица не стоит-свекровь походу тупо делать нечего, вот она и истерит на пустом месте.
Невестка обязана заворачивать дите ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в пеленки свекрови? Невестка обязана читать мысли, что свекра желает видеть внучку в этих пеленках? Невестка вообще обязана использовать эти пеленки, только потому, что это подарок свекры?
Или, что надо было сразу начать извиняться и кудахтать, что ах какие пеленки, но простите дуру, что ребзь не в них здесь и сейчас, простите-извините.
автор, не извиняйтесь, это свекра должна была думать, прежде чем дверью хлопать, а не устраивать перформанс.
и вообще, есть такой сайтик mirnevestok.ru, если что- обращайтесь) сайт закрытый, но это и к лучшему-что бы посторонние не лезли)
Ничего страшного невестка не сказала.
Невестка обязана заворачивать дите ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в пеленки свекрови? Невестка обязана читать мысли, что свекра желает видеть внучку в этих пеленках? Невестка вообще обязана использовать эти пеленки, только потому, что это подарок свекры?
Или, что надо было сразу начать извиняться и кудахтать, что ах какие пеленки, но простите дуру, что ребзь не в них здесь и сейчас, простите-извините.
автор, не извиняйтесь, это свекра должна была думать, прежде чем дверью хлопать, а не устраивать перформанс.
и вообще, есть такой сайтик mirnevestok.ru, если что- обращайтесь) сайт закрытый, но это и к лучшему-что бы посторонние не лезли)
Ничего страшного невестка не сказала.
Homo
NN
Сообщение было удалено
NN, вы не Шарикова, случайно? :)
"Шариковский рот тронула едва заметная сатирическая улыбка, и он разлил водку по рюмкам.
- Вот все у нас, как на параде, - заговорил он, - салфетку - туда, галстух - сюда, да "извините", да "пожалуйста", "мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет! Мучаете сами себя, как при царском режиме.
- А как это "по-настоящему", позвольте осведомиться.
Шариков на это ничего не ответил Филиппу Филипповичу, а поднял рюмку и произнес: '- Ну, желаю, чтобы все..."
"Шариковский рот тронула едва заметная сатирическая улыбка, и он разлил водку по рюмкам.
- Вот все у нас, как на параде, - заговорил он, - салфетку - туда, галстух - сюда, да "извините", да "пожалуйста", "мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет! Мучаете сами себя, как при царском режиме.
- А как это "по-настоящему", позвольте осведомиться.
Шариков на это ничего не ответил Филиппу Филипповичу, а поднял рюмку и произнес: '- Ну, желаю, чтобы все..."
Homo
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Представляю как старожилки сайта "мирневесток" постепенно переезжают на закрытый сайт "мирсвекровей", и там и там они ругают других д.у.р
Я ещё понимаю когда женщины набрасываются на "чужих", на "других", например на мужчин. Ну разве не смешно когда дочери стоят по другую сторону баррикады и воюют с матерями, не догадываясь что со временем они неминуемо попадут на противоположную сторону?
Я ещё понимаю когда женщины набрасываются на "чужих", на "других", например на мужчин. Ну разве не смешно когда дочери стоят по другую сторону баррикады и воюют с матерями, не догадываясь что со временем они неминуемо попадут на противоположную сторону?
Homo
Гость
Сообщение было удалено
Я вот даже не понял сразу о ком вы пишете, т.к. они обе матери и обе тётки, и обе капризные и склочные.
Как в анекдоте: "Капитализм - это эксплуатация человека человеком, а социализм - это наоборот."
Как в анекдоте: "Капитализм - это эксплуатация человека человеком, а социализм - это наоборот."
Гость
Женя, я смеялась до слез. вы все пральна сказали. и не вздумайте извиняться
Гость
Homo
Сообщение было удалено
Вот и не лезьте на женский форум (это так же гадко, как и в женской бане подглядывать). "Воспитывайте" свою маму, тещу, жену и невестку, пока вам по голове они не дали! ))
Гость
Homo
Сообщение было удалено
Homo, вот скажите мне, как глюпой женщине. Где невестка скочная? Она, как видите очень жалеет, что допустила такую фразу. А свекровь за свои капризы и хлопки дверями что-то не особо жалеет. Готова даже от внучки отказаться, лишь бы досадить. С такими бабушками со временем научишся и себя защищать и мужу по башке давать. ну, вот пришлось, не мы такие-жизнь такая.
Гость
Homo
Сообщение было удалено
Нет,и не случайно. Встречный вопрос:" Вы. Швондер?".
NN
К 170: отвечать не трудитесь - все самоочевидно.
Елена
Homo
Сообщение было удалено
Когда человека доводят навязчивостью, нескромностью и отсутствием такта, он начинает хамить.
Елена
У меня была похожая ситуация с костюмчиком. Я с милой сказала: ваш сын запретил, сказал, что в таком барахле стыдно ребенка в гости нести. И ничего! Проглотила, как миленькая. И за стол без разговоров села. А мужу, когда дома попытался рот разинуть, популярно объяснила, что во-первых: нужно было заранее предупреждать, что у него в арсенале неадекватные родственники по которым плачут у дедушки Кащенко, а во-вторых: хороший муж должен был защитить жену и рявкнуть на мамо, как только она начала дудеть про прекрасный костюмчик. И ничего, все живы. Никто со мной не развелся. А свекрище я с той поры, как заведется говорила: мама ложку выбросьте! Она в первый раз глаза вытаращила: какую ложку? А я ей: ту, которой вы с аппетитом хлебаете мой мозг. Обиделась. Сыну жаловаться начала. А он ей: не доставай мою жену! И никто к нам в гости ходить не перестал, и внучка и внук с бабушкой прекрасно ладят. Вот так-то!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Так и мужей может быть миллион. А я у себя одна. И стоит ли мне себя единственную ущемлять, ради человека, которого можно заменить миллионом других?
гость
Женя
Сообщение было удалено
Автор-молодец! У меня такая же свекровь-жлоб иха была. Единственным подарком, который достался моему сыну от неё, была подтаявшая шоколадка!!!. "Бабушка" приехала на внука посмотреть в первый раз. А ему было 10 месяцев.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мама
Елена
Сообщение было удалено
Вот и вали. Скатертью дорога. Баб на свете хоть пруд пруди, и с каждым годом молодняк подрастает. Пока будешь искать, в старушенцию превратишься, а мужик и в 60 мужик и тысяча баб за него не против пойти. А ты ищи себе, ищи. И ребеночка себе прихвати в придачу. Скатертью дорога.
А если серьезно : Знаете, невестки, в любой ситуации нужно оставаться человеком и не лезть в чужой монастырь со своим уставом. Уважение к старшему поколению-это нормальное, человеческое поведение. Неужели не понятно? Просто выходя замуж, надо немного с головкой дружить и тогда никаких проблем не будет. И всегда помните, невестки, мать вас старшее на целое поколение и умнее на целое поколение. Может лучше поучиться у старшего поколения, чем хамить?
А если серьезно : Знаете, невестки, в любой ситуации нужно оставаться человеком и не лезть в чужой монастырь со своим уставом. Уважение к старшему поколению-это нормальное, человеческое поведение. Неужели не понятно? Просто выходя замуж, надо немного с головкой дружить и тогда никаких проблем не будет. И всегда помните, невестки, мать вас старшее на целое поколение и умнее на целое поколение. Может лучше поучиться у старшего поколения, чем хамить?
Ник
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и борзота! Совсем бабы охамели! Забеременела от любовника и еще в ножки ей падайте и растите чужого ребенка! И еще и свекровь виновата!Глупость невестки " прет" так, что хочется сказать: девки, мозги включайте хоть иногда!
Гость
Если свекровка наглая и зловредная, сует нос во все ваши дела, настраивает вас друг против друга - хватайте своего мужа и детей и бегите от нее в другую страну. И желательно не оставляйте ни адреса, ни телефона, чтобы ее еще сто лет не видеть. Говорю, как бывалая. Иначе сожрет ваш брак и не поперхнется.
Гость
Ну мы с ней вообще не жили)) Она на другом конце города живет. И такая вредная была всегда, просто я умудрялась сдерживаться, а тут прямо пробило, что из-за этих пеленок столько шуму. Прочие родственники и друзья надарили более дорогих и ценных подарков,но что-то никто не звонит поинтересоваться, нравится или нет, пользуемся или нет.
Надеюсь, ваш муж достаточно быстро рассмотрит ваше нутро и найдёт себе девушку поумнее. Ведь даже ваши родители сказали, что вы не правы. Или они для вас тоже не авторитет?
Гость
У вас чёткая позиция хама - я нахамила, и пусть бабка обижается, а если опять придёт - нахамлю так чтобы так быстро не возвращалась.
Если свекровь сможет это осознать, то она больше не придёт. Тяжело конечно терять сына и внуков, но лучше делать это сразу и не растягивать "удовольствие".
Если свекровь сможет это осознать, то она больше не придёт. Тяжело конечно терять сына и внуков, но лучше делать это сразу и не растягивать "удовольствие".
Вас бог накажет. Нельзя взрослых людей, тем более матерей обижать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема