Муж поднял руку
Пришла вчера домой навеселе, была на юбилее. Муж естественно знал, сам отпустил и все такое. Залезла к нему в кровать и начала приставать, а он вдруг сел "на коня", так пнул меня ногой что я упала с кровати вниз головой, чудом шею не сломала, до сих пор содрогаюсь при мысли об этом. А он встал и еще меня раз толкнул рукой , ногой не помню - я просто была в шоке. Я рыдала пол ночи -он даже не подошел. Обидно до жути. Сегодня начала с ним беседу, что могла и инвалидом остаться и не понимаю за что это . А он даже вины не признает. Говорит хочешь иди разводись, я просить прощения не буду, у меня болел живот и тошнило а ты тут такая растакая пришла пьяная да еще и дергаешь меня и тд и тп. То есть у каждого своя правда. Мне больно и обидно, не знаю как поступить в этой ситуации. Бежать разводиться глупо. На разговор и уступки он не идет. Что делать?
Лола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
гость
как же надоели разводки про мужей-олигофренов
Гость
бедать разводиться глупо7 а чего тема тогда? терпи побои. Ещё ночью надо было бежать в милицию снимать побои.
Гость
Он женился на стиральной машине, а она на дибилушке, вот и результат....
Гость
Почему бежать разводиться глупо? Как раз это и нужно сделать.
Послушай совет, действенный совет: в этой ситуации ИГНОРЬ! Не подходи, не выясняй отношения. Ты свою позицию высказала, он не понял, не услышал. Теперь только игнорь и выжидай. Нужна будешь - поймет, осознает. Не нужна будешь - уйдет. Только многое ты в случае его ухода потеряешь, а?
Альф
Жена домой пьяная пришла, где то налакалась. Я бы на его месте вообще пьяную на порог не пустил, смачным пенделем обратно к маме.
Гость
Очень странный муж, очень..даже не знаю, если не хотите разводиться, терпите тогда. Но тогда из дома никуда не выходите, и не пейте! Иначе опять муж будет странно вести.
гость
Сообщение было удалено
А что такого? Она же не в презерватива прилипших пришла.
Мужику прийти пьяным домой считается нормальным!
Мужику прийти пьяным домой считается нормальным!
Альф
Сообщение было удалено
Мужчине нетрезвым придти домой считается нормальным!
гость
Сообщение было удалено
Вот, а вы же наверно за равноправие полов в отношениях? То есть женщина должна и работать наравне с мужем, и нести ответственность и т.д.
Но тогда если для мужа нормально прийти пьяным домой, то и для женщины это тоже должно быть вполне нормальным.
Но тогда если для мужа нормально прийти пьяным домой, то и для женщины это тоже должно быть вполне нормальным.
mona
уходит' конечно
Альф
Сообщение было удалено
Нет, я не за равноправие полов в семье, для мужа нормально придти домой нетрезвым, а для женщины это не должно быть нормальным. Ее удел - кастрюли, люлька, стирка.
Гость
Когда тебе шею свернет,поздно будет
Гость
Сообщение было удалено
А работать и деньги в дом приносить поровну?
Альф
Сообщение было удалено
Поровну или не поровну, как масть попрет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз обязанности по обеспечению на обоих, тогда и кастрюли, люлька, стирка тоже на обоих и права одинаковые. А иначе зачем такой "замуж"?
Это он не ударил! А толкнул потому что что-то бесило его. Я бы просто включила игнор.
Альф
Сообщение было удалено
Не знаю за чес вам такой "замуж". Вам замуж невтерпеж, вам видей.
норма
я тоже как-то на веселе пришла домой, муж ударил да так что кровь из носа пошла....... неделю не общались а потом он стал просить прощения а я встала в позу и пригрозила ему не то что на веселе приходить но еще и мужика в дом тащить, не хай пусть уходит..........а будет руку подымать я повешусь а в записке его обвиню.........Вот он покакался тогда - даже курить обещал бросить. Так ему и надо - не фиг руки распускать, подумаешь выпила немного, сам ведь отпустил............На женщину руку подымать последнее дело
краллля!
[quote="гость"]как же надоели разводки про мужей-олигофренов. Дак если тебе не нравится иДи мимо!!!! засоряешь тут форум, люди делятся советы просят, если нечего сказать. то зачем лезть?
Гость
странная реакция мужа вашего, честно:(((
я даже не могу представить, чтобы мой муж со мной так себя повел...брррррр.
даже не знаю, что вам ответить...а вы можете, аввтор, простить вашему мужу такую выходку?
я даже не могу представить, чтобы мой муж со мной так себя повел...брррррр.
даже не знаю, что вам ответить...а вы можете, аввтор, простить вашему мужу такую выходку?
Лола
Сообщение было удалено
так никаких побоев не было. Что снимать??? Насмешить милицию? Просто унизительно он это сделал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лола
Сообщение было удалено
спасибо , я так и делаю. Вообще жалею что первая заговорила с ним.
Лола
Сообщение было удалено
спасибо большое на добром слове. Я тоже с ним не разговариваю. И если честно и не хочу. Просто такая обида внутри *****
Лола
Удивляют советы- бежать разводиться. Люди! Ну поймите это глупо за то что муж толкнул бежать на развод. Я бы на вас посмотрела в такой ситуации. Я его не защищаю и простить пока не могу , может и не прощу, но смешить людей и милицию- извините. Уж лучше посоветуйте что -нибудь дельное.Или я чего то не понимаю?
Лола
Сообщение было удалено
сам отпустил, отвез.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа