Пятна на сидении и страшные подозрения
Клео
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Мармотка
верьте мужу. это же не сперма
Лада
в смысле думаете, что муж девственницу завел?
strekozylka
А чего он сразу пятна не оттер, если видел, что такое с коллегой произошло?
Слушайте, а он у вас тайком не наркоманит? У моего братца вечно такие промашки бывают
Слушайте, а он у вас тайком не наркоманит? У моего братца вечно такие промашки бывают
Хэлин
Вы думаете он изменил вам с девственницей?
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Почему сразу так, о плохом? Может он просто маньяк, перевозит в машине расчлененные им в лесу трупы. Или вот, он ВАМПИР!
Клео
Нет, не с девственницей. Будет прям девственница в машине шпилиться. Просто думаю, что любовница протекла.
Спрашивала, что за коллега, он: ой, да ты ее не знаешь. Я настаивала, а он говорит, и что, ты будешь ей звонить и спрашивать, протекла она или нет.
Знает, что не буду.
Спрашивала, что за коллега, он: ой, да ты ее не знаешь. Я настаивала, а он говорит, и что, ты будешь ей звонить и спрашивать, протекла она или нет.
Знает, что не буду.
Клео
strekozylka
Сообщение было удалено
Там большое пятно, разве от укола столько натечет?
Говорит, что тер, но все размазалось еще больше.
Говорит, что тер, но все размазалось еще больше.
ПОНОЧКА
представляю как тетке стыдно было!!!
фу
а что, коллеге за собой хотя бы салфетками протереть нельзя было? вышла из машины м дальше пошла? мужу то не противно было с таким сидением ездить? че за бред)
а что, коллеге за собой хотя бы салфетками протереть нельзя было? вышла из машины м дальше пошла? мужу то не противно было с таким сидением ездить? че за бред)
фу
Клео
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Он должен держаться неделями?
Я увидела пятно через несколько дней после того, как это произошло (по словам мужа).
Я увидела пятно через несколько дней после того, как это произошло (по словам мужа).
мужик сам еще это и оттирал? *****
мой бы не выпустил, пока все не отмыла
мой бы не выпустил, пока все не отмыла
Гость
ну позасекайте спидометр, если муж ездит по одному маршруту, то спидометр о многом может рассказать. А с другой стороны, вы готовы узнать страшную правду?
strekozylka
Слушайте, ну может правда такое случилось... Мне кажется, если б любовница была, сразу бы и в химчистку заехал, и по-любому все отмыл, чтоб не палиться
он еще и несколько дней с таким сиденьем ездил?)
еще напишите, что пятно до сих пор не отмыли
Клео
Есенин
Сообщение было удалено
Не знаю. Вроде как она начала тряпкой протирать, все размазала, потом он еще добавил.
он еще и несколько дней с таким сиденьем ездил?)
Гость
женам лишь бы докопаться
а муж мог бы заехать на мойку там бы химчистку сидения сделали , зачем неделю ездить с пятнами крови ?
муж зacранец
а муж мог бы заехать на мойку там бы химчистку сидения сделали , зачем неделю ездить с пятнами крови ?
муж зacранец
Клео
Есенин
Сообщение было удалено
Ну не несколько дней, а тот день и следующий, на третий я увидела.
Говорит, в химчистку времени не было заехать.
Говорит, в химчистку времени не было заехать.
Кенгуру
Клео
Сообщение было удалено
Ну и забейте, хотел бы скрыть, сразу нашел бы время для химчистки.
Клео
strekozylka
Сообщение было удалено
ну вот он то же самое говорить начал, когда я распсиховалась.
Но все равно как-то подозрительно. Будь я на месте тетки, которая умудрилась протечь в чужой машине, я бы уж точно постаралась привести все в порядок, оплатить чистку, а любовница вряд ли.
Но все равно как-то подозрительно. Будь я на месте тетки, которая умудрилась протечь в чужой машине, я бы уж точно постаралась привести все в порядок, оплатить чистку, а любовница вряд ли.
Гость
Тухло-Вялая с маянезиком каждый день хвастают друг перед другом какие классные разводки они наклепали и на какую больше повелись
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Клео
Сообщение было удалено
наоборот, если бы это протекла любовница - то все бы тщательно убрали, тут уж муж точно нашел бы время на химчистку, а вот такое наплевательское отношение к пятну говорит о его некриминальном происхождении :))))
Гость
Клео
Сообщение было удалено
Ой. Я вас умоляю ) люди очень наглые бывают, очень! Одна со стыда сгорит и даст в тройном размере за химчистку , другой вообще *****, нагадила и нагадила , а третья еще и пасть раскроет , еще и владельца испорченной вещи самого виноватым сделает , я сталкивалась с такими людьми и в прямом смысле дар речи теряла от такой наглости
Гость
что Вы хотите от нас?
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Ну, если эта свинья готова ездить на авто с пятнами менструальной крови на сиденье, то и спермой поди давно весь салон замалафил, слой на пару сантиметров спермача повсюду.
*****)
*****)
Мармотка
бывают ревнивцы.
я однажды на работе к концу дня перед тем как уйти на звонок телефонный ответила - мужчина спросил мою коллегу из отдела я ответила что она уже ушла.
На след день тетка пришла вся обрыданнная потому чтто оказывается она вышла из кабинета ненадолго а потом когда я ушла она продолжила работу работать а придя домой муж ей учинил скандал "почему так поздно домой пришла, я звонил на работу мне ответили что ты ушла уже"
я однажды на работе к концу дня перед тем как уйти на звонок телефонный ответила - мужчина спросил мою коллегу из отдела я ответила что она уже ушла.
На след день тетка пришла вся обрыданнная потому чтто оказывается она вышла из кабинета ненадолго а потом когда я ушла она продолжила работу работать а придя домой муж ей учинил скандал "почему так поздно домой пришла, я звонил на работу мне ответили что ты ушла уже"
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
+++
Кружка
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха) Ну да, да.. те еще подрЭги)
Тварюшка
Он вурдалак
Гость
Да занялись сексом с любовницей в машине, а у той критические дни были или заканчивались, вот и пятна, их кстати нелегко вывести.
Клео
Гость
Сообщение было удалено
Я больше склонялась к мысли, что она просто "сидя" протекла, но ваш вариант более правдоподобен.
Гость
Автор, а вы ему в отместку рядом с этим пятном смермы накапайте. Скажете, что друга подвозили и у него поллюция нечаянно случилась.
Клео
Гость
Сообщение было удалено
))) Я на машине не езжу.
Гость
Клео
Сообщение было удалено
Бывает и так. Мне инструктор мой рассказывал, что одна девица его буквально уговорила лишить её девственности. Так он курточку расстелил и прямо на переднем сиденье с ней это всё проделал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а другие свои эротические фантазии этот инструктор не рассказывал ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж эти инструкторы)))
Ох уж эти сказки,ох,уж эти сказочники)))
Ох уж эти сказки,ох,уж эти сказочники)))
Клео
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Сидевшему рядом с ним человеку, да так, что потом все сиденье в крови?
А сам говорит, что протекла коллега?
А сам говорит, что протекла коллега?
Клео
Бухие бухи
Сообщение было удалено
)))
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Автор, у моего мужа например, случаются носовые кровотечения. Сидит, обедает, потом бац, - еле руку успевает подставить, но на рубашку успевает хорошенько капнуть. Или, бывает, утром просыпаюсь, а он спит, а на подушке лужица свежая прям из носа.
Ну и че мне думать? Что он девственниц по ночам на подушках потрахххивает, пока я под боком сплю, ась?
Автор, у моего мужа например, случаются носовые кровотечения. Сидит, обедает, потом бац, - еле руку успевает подставить, но на рубашку успевает хорошенько капнуть. Или, бывает, утром просыпаюсь, а он спит, а на подушке лужица свежая прям из носа.
Ну и че мне думать? Что он девственниц по ночам на подушках потрахххивает, пока я под боком сплю, ась?
Клео
[quote="Гость"]Вот-вот.
Ну и че мне думать? Что он девственниц по ночам на подушках потрахххивает, пока я под боком сплю, ась?[/quote
Он сам сказал про коллегу вообще-то.
Ну и че мне думать? Что он девственниц по ночам на подушках потрахххивает, пока я под боком сплю, ась?[/quote
Он сам сказал про коллегу вообще-то.
Реалистка
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Кто вы?) Я восхищаюсь вами!)
Гость
я бы за такое скалкой по яйцам не раздумывая
машину то хоть отмыл?
машину то хоть отмыл?
Клео
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня обещал заехать. Мне кажется, уже не отмоется.
Станкович
Я бы первым делом подумала что убили кого или избили...... ну даже если и протекла девушка, что тут такого? может у нее случилось чего - гормональный сбой или еще чтонить.. у меня когда с гормонами беда началась кровища извините хлынула как из ведра, благо я дома была - скорую вызывали. а тут какие то пара пятнышек, да мало ли что с бедной бабой случилось. А муж ваш значит просто не брезгливый, вот и все.
Клео
Станкович
Сообщение было удалено
Тут нет ничего такого, если это и вправду коллега. Но я-то не знаю, так ли это.
Гость
Протекла взрослая женщина???? Я последний раз протекала в 13 лет и то только свою одежду пачкала. Какая-то нереальная история. А коллега про тампоны знает?
Клео
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда ж я знаю, кто там про что знает)
Нет, протечь можно. У меня есть подруга, у которой реально может "хлынуть".
Не знаю, верить ли мужу.
Если любовница- тоже какая-то странная тетя.
Нет, протечь можно. У меня есть подруга, у которой реально может "хлынуть".
Не знаю, верить ли мужу.
Если любовница- тоже какая-то странная тетя.
Гость
Стопудово месячные у коллеги и муж не врет. Если бы трахался с девственницей и знал об этом, подложили бы сто-н. на сиденье, да и от потери девственности выделений обычно куда меньше, тем более испачкаться при этом может и спермой, а если в презервативе - то смазкой, при сексе явно подложили бы что-нибудь на сиденье и такого не случилось бы, это даже и негигиенично. А сквозь подложенное капля крови от разрывы плевы не просочилась бы. Да и после такого бегом бы побежал мыть и ломанулся бы на чистку машины. И девственница не согласиласьбы на первый раз в машине.
Так что это стопудово от месячных (или еще какого кровотечения, если в больницу вез). И никакие не последствия секса, можете расслабиться. А вот кого именно вез, сотрудницу или любовницу - тут мало доказательств, понаблюдайте еще, если больше никаких косяков за мужем не замечали, значит, он не врет.
Так что это стопудово от месячных (или еще какого кровотечения, если в больницу вез). И никакие не последствия секса, можете расслабиться. А вот кого именно вез, сотрудницу или любовницу - тут мало доказательств, понаблюдайте еще, если больше никаких косяков за мужем не замечали, значит, он не врет.
А кто вы по гороскопу и ваш муж?
Следующая тема
Как вывести его на чистую воду? Жены, дайте совет.