Ищу состоятельную девушку или женщину для серьезных отношений или брака. О себе: порядочный москвич, воспитанный, имею работу и автомобиль. 29 лет, рост 183, вес 75.
Т.е. предполагается, что Вы состоятельней этой девушки минимум раз в два?
Гость
[2455004922]
Альфонс
Гость
[220542107]
а что же о доходах не пишете, о вп.. мало информации :) а вообще, по моему, это утка, чтобы посмотреть сколько алчных провинциалочек на форумах обитает
Гость
[16032916]
Почему провинциалок? Я москвичка... Мужчина без квартиры, ищущий состоятельную женщины - точно альфонс
Гость
[2609099081]
Гость
Сообщение было удалено
Да в принципе мужчина ищущий состоятельную девушку - это неуверенный в себе и неустроенный по жизни ***. Нормальным мужикам все равно на состоятельность жены. Она сами сделают ее состоятельной))
ГостьЯ
[2796129703]
Алексей
Сообщение было удалено
А жилье? Или Вы в автомобиле живете? Автомобиль тоже москвич? :D
ГосТь
[1957632170]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно если состоявшуюся дев.,женщ.Но состоятельную...насмотрелся на Шаляпина )))Тогда уж бабушку ищи себе!
вуманские "мужчинки" надеются, что щас налетят одинокие бабы и тема порвет хитпарад? :)))
Гость
[2473057803]
Мне 40 лет. Будешь дальше рассматривать мою состоятельность?
Гость
[2903843814]
Зачем такие разводки ***** на форуме?Больше не про сочинить,фантазии не хватает?Женщину он ищет. Сам будь самодостаточным, а не тряпкой прятаться за деньги женщины.Искать богатую.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3014177263]
Лёха бери тока москвичку, многие приезжие тетки умеют пускать пыль в глаза, швыряются деньгами направо и налево, а на самом деле голодранки.
Напиши, что москвичку состоятельную ищешь, а не просто состоятельную.
а шо же автор этой разводки не объявляется? объяснил бы нам состоятельным и образованным москвичкам с квартирами в чем его ценность, кроме порядочности и автомобиля, чем надеется нас удержать и тд
Прочитала статью. Мне кажется, что этот вопрос широко раскрыт в книге «Деманипулятор». Книга легко читается и довольно интересная. Прочитав её, узнала много способов, предотвращения манипуляций со стороны других людей! А ещё в ней рассматривается вопрос взаимоотношений противоположных полов!
О себе: порядочный москвич, воспитанный, имею работу и автомобиль. 29 лет, рост 183, вес 75.