Гость
Статьи
Разлюбила мужа

Разлюбила мужа

Вместе с мужем уже 3 года, сейчас понимаю что любовь прошла. он начал сильно меня раздражать, вплоть до того что не могу с ним в одной комнате находиться, не могу спать на одной кровати, на почве этого развилась ужасная бессонница и постоянные нервные срывы, чувствую себя несчастной, почти каждый день плачу. Хочу уйти, но понимаю что это будет подло с моей стороны, ведь он взял меня, можно сказать, ни с чем, всем обеспечил, помог создать свой бизнес, я подкорректировала свою внешность,стала уверенней в себе, умнее. получается, что я как бы использовала его. он меня очень любит, как говорит, я не хочу делать ему больно. хочу чтобы он тоже был счастлив, но понимаю что лучше меня он себе не найдет. головой конечно понимаю, что нельзя из-за жалости и чувства вины быть с человеком, но он мне очень близкий человек, я не хочу причинять ему боль
Хотите видеть больше постов от автора?
30 ответов
Последний — Перейти
гость
Попробуйте в телефоне его полазить ..почту взломать..может получится какой компромат найти?вот и будет повод бросить
Гелла
Никогда не решайте за другого человека. Возможно вам только кажется что ему будет больно. Говорю это на собственном опыте- думала умрет без меня, дышать не сможет, а он рад был, когда расстались и бежал опережая собственный визг
Гость
А вам другой мужчина нужен? Представьте себя с другим. Без мужа. Уже скучаете? Может это кризис 3 лет отношений? (Хотя в моих отношениях такого кризиса не было, но говорят такое бывает)
гость
Сообщение было удалено
находила компромат и не раз, уходила, потом опять возвращалась, так как спивался без меня до ужаса
Гелла
Кто мой ник украл? >:(
Гелла
Сообщение было удалено
спасибо за совет, может вы и правы
Гость
Сообщение было удалено
ходила на свидания с другими мужчинами, наоборот понравилось.в смысле не сами мужчины, само ощущение, когда ты собираешься на свидания, принимаешь ухаживания.
Гость
Армада
Сообщение было удалено
Если вы его не любите то вам какое дело? (Ужасно звучит, но когда рвут отношения обычно неинтересна дальнейшая жизнь мужчины)
Гость
Сообщение было удалено
не люблю как мужчину, но как человек он мне очень дорог, он много для меня сделал, я бы не хотела ответить ему подлостью
Гость
" хочу чтобы он тоже был счастлив, но понимаю что лучше меня он себе не найдет..."))))))))))))))))))))))))))))))) Конечно, кто с вами сможет тягаться? У вас нимб над головой самый яркий, да и крылья за спиной самые белые....Либо живете в мире фантазии, дорогая вы наша Клеопатра-Нефертитти- Анджелина Джоли.
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
+ 100000000. Я тоже встречала таких "Он без меня пропадет", а на самом деле...погоревал мужик месяц другой, а стал, наконец-то, ЧЕЛОВЕКОМ, а не придатком-подкаблучником. А там вскоре и женщина рядом достойная появляется. А эти..которые кричали, что лучше них он никого не найдет, да еще сопьется, да еще с горы бросится в Марианскую впадину, предварительно перерезав вены и отрезав яйца, потом ходили никому особо не нужные или поверить своим глазам не могли, что незаменимых нет и ВСЕГДА найдется кто-то лучше)))) И смех и грех, чесслово.
Zaycev
Найдет еще лучше, так что удачи, не морочте людям голову уходите сразу, ну а там жизнь покажет.
гость
Ну вот нашли компромат и до свиданья.и что что спивается?на жалость давит?не реагируйте
Гость
Сообщение было удалено
та я б рада только была, если б он нашел достойную девушку, получше меня, с которой был бы счастлив. просто не будет с ним такая девушка, учитывая все его плюсы и минусы.
Алекс
Если как вы говорите он ьакой добрый , хороший человек . С бизнесом помог.. Так почему вы думаете он никого лудше ненайдет??? Он что прокаженный чтоли??
Алекс
Сообщение было удалено
ну а где он найдет красивую, молодую, не выносящую мозг, и чтоб денег не просила, учитывая что ему 36 лет, лишний вес и очень сложный характер
Гость
Так это для вас характер сложный, потому что не подходите друг другу, а для кого-то вообще идеальный характер будет. Я по своему родственнику тоже могу сказать, что характер сложный - я сама с ним общаюсь по минимуму, да еще выпивает, да еще пузико пивное, да возраст за 40 и далеко не спонсор. И девок-женщин МОРЕ, не видела бы - не говорила!!
Гость
понимаю что лучше меня он себе не найдет.

Женщина снимай карону и посмотри правде в глаза - мужу не даете, в одной постели не спите, даже рядом с ним не можете находится от раздражения. Если муж помог тебе заделать все то, что у тебя есть сейчас, тогда его загребет другая и не подумает дважды. Поверь если ты относишься к мужу как здесь написала, тебя легко заменить на ту которая будет с него пылинки сдувать, женщин много, не заменимых людей нет
Гость
Армада
Сообщение было удалено
С какой стати это подло? Это нормально, что люди в браке друг другу что-то дают. Вы тоже не только брали, но и давали, наверно. Какой смысл в таких отношениях на грани нервного срыва? Налаживайти или уходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, если он такой алкаш, как она пишет, то точно лучше не найдет.
Гость
Армада
Сообщение было удалено
Для вас лишний вес, а для кого-то мягкий родной станет, возраст у мужчины такой, что от 25 до 35 девушкам будет интересен. А красавиц и кроме вас в мире достаточно.
Гость
иди уже *****, дай мужику шанс найти нормальную
ну что тут скажешь.
сядь с ним и поговори.скажи,что чувства прошли.вы не 10 лет вместе.
себя терзать ради благодарности? ну это не правильно.поблагодари за все,что он дал,и предложи расстаться.
жизнь одну живем.и жить ее в мучениях? смысл? да лучше сразу вскрыть вены.
нужно жить для себя!!! а не для кого то.
любит да,больно ему будет.поболит душа,пройдет.и ты и он потом будете счастливы.обьясни ему,что ты не последнчяя девущка в этом мире.
ни в коем случае не оставляй все как есть( если ты действительно разлюбила)
те жалко его просто напросто.а это чувство самое низкое..жить изза жалости..
я надеюсь ты поняла мой ответ
Гость
Все оставляй и иди, другой пригодится.
Гость
У Вас кризис 3 лет. Ещё в 7 лет сильно колбасит.
У меня так же было - находила любовников. Сейчас попустило - ближе и роднее мужа никого нет, а как представлю если бы я его потеряла...
А фраза "лучше меня никого не найдёт " - не будьте так самоуверенны. Мой тоже не идеал, не красавец и не особо богат, НО не курит, умный, заботливый. Сомневаюсь, что если бы сожгла все мосты, то остался бы один.
И кстати, Вы думаете, что если бы его бросите,то он Вам оставит бизнес и скажет: живи счастливо дорогая? Я думаю заберёт всё из принципа, так что 100 раз подумайте, прежде чем с плеча рубить.
Гость
Угу. БЖ моего мужа тоже что-то этакое думала. И так стала явственно думать, что он сделал ноги. Она потом волосья на голове своей рвала, но поздно было.
Гость
Сообщение было удалено
я даже не знала что такие кризисы бывают, думала либо хорошо все у людей либо нет. вообще, спасибо большое за совет, мой муж и правда мне стал уже родным человеком, просто как мужчину я его перестала воспринимать
Гость
Сообщение было удалено
ну я же не против чтобы он нашел достойную девушку с которой будет счастлив. просто помимо сложного характера, мой муж очень капризный. все ему то кривые, то косые, то толстые, в 25 лет уже всех старыми называет, хотя сам то уже не юнец. детей он не хочет, вообще человек не семейный. хорошо, что я таких же взглядов по поводу детей и никогда не ограничивала его свободу, но я сомневаюсь что он найдет другую девушку, подходящую по всем его параметрам. понятно что желающие на мое место будут, но я не уверена что из желающих будет кто то более подходящий для него чем я
Гость
Автор ваша уникальность - миф, как и ваша нужность. Вы переоцениваете себя на порядок. Вопрос скорее, кому вы сами нужны - поскольку если бы уверенно чувствовали, что найдете мужчину лучше - свалили бы мгновенно.
Гость
Сообщение было удалено
какой у вас беспринципный и пошлый ход мышления. ну может вы бы и свалили к тому, кто бы поманил кошельком побольше или телом покрасивее, так как голодны на нормальных мужиков, для таких наличие мужчины - главная цель в жизнь и показатель успеха, поэтому появившийся самец сметает все моральные принципы и устои. а я так не могу, тем более я цельная личность и отношений не хочу в принципе ни с кем больше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0