Отказалась от готовки, муж странно себя ведет
Всегда не любила готовить, в последнее время приняла решение больше не готовить никогда. К этому шагу я шла долго. Сначала муж вроде поддержал меня, сказал, что наймем женщину и иногда будем обедать в кафе. Но вот прошла неделя, он сказал, что сам найдет кухарку, но так и не ищет. В кафе были 4 раза. А сегодня он сказал, что надо искать другое решение проблемы, всё думает, молчит. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
398 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня вот муж и не будет есть филе в сухарях, или тушеное филе с морковкой и макароны. Горшочек в духовке любит с говядиной, бефстроганов, пирожки с капустой. Это точно не 20 мин, и не 40. Но я не работаю, как выше написала. Есть же мужья, которые денег в бюджет требуют и разносолов. Вот таких совсем не понимаю.
Джоли
ой..ну до чего же вы дурные то девки))
ладно
пойду еще какой нибудь цирк поищу)) - почитать багинь)
ладно
пойду еще какой нибудь цирк поищу)) - почитать багинь)
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
В передничке не бегает, борщ не варит. По-моему, это не вкусно. Что-то твою больную головку эта тема заела ))) Кстати, твой мужик может и петушок, раз ты такая неудовлетворённая. А у меня с моим всё норм в постели )))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
нет, это та, которая каждый день с ложечки кормит жирного взрослого лося... и это даже не её сын.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Иди ищи. Жалко только таких кухарок как ты. Видно, что жизнь несладкая у тебя. Вот и ищешь отдушину на форуме, хоть бы п о с р а т ь с я с кем и день не зря прожит. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не говорите. заладила про передник. наверно, даже одежду дома старую носит, а не специально купленную.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Не буду спорить с больным человеком )))
Николай
Не любите вы своих мужей,а только о себе думаете...тьфу
ghost
если ба ба готовит ребенку, а мне нет, то вывод простой: его она любит больше. Тогда пусть ка тится на к уй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что поделать. У человека немотивированная агрессия. Не от счастливой жизни это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
злость-то надо на кого-то слить. и коверканье слов тоже многое говорит об эмоциональном состоянии.
ghost
кстати Джоли классная женщина. Отличные цветы выращивает. Я видел фотки, это труд адский
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум всё стерпит )))) А то на детях срываться начнёт, уж лучше здесь.
ghost
я очень уважаю таких как Джоли, а гламурных фиф презираю
Гость
ghost
Сообщение было удалено
так пусть выращивает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что сложного - не понимаю. Это не крест. Это важная с т.з. умений часть быта, которой нужно овладеть сейчас, пока детей нет. А дети пойдут. Думайте они будут в кафе питаться? Не все няни соглашаются готовить. Да и доверять им не стоит здоровье детей - или пересолит, или масла бухнет.
Вы идете на одни уступки, муж на другие. Но не стоит если Вы жаворонок, готовить вечером. Готовьте утром - один на 2-3 дня.
И не стоит циклиться - мол я работаю и много получаю))). Еда, сон, секс, дети - важные составные части семьи. Успехов.
Вы идете на одни уступки, муж на другие. Но не стоит если Вы жаворонок, готовить вечером. Готовьте утром - один на 2-3 дня.
И не стоит циклиться - мол я работаю и много получаю))). Еда, сон, секс, дети - важные составные части семьи. Успехов.
бука
Чего тут разорались "неумеха "??? при чем здесь это??? человек НЕ ХОЧЕТ. имеет право. не нам судить. не все считают, что женщина обязана готовить, не все считают, что надо рожать детей, не все считают, что надо работать. их дело. автор попросил конкретного совета, а не критики в свой адрес. кто хочет готовить - готовит, кто не хочет - нет.
по теме - я бы тоже посоветовала покупать готовое в супермаркетах.
по теме - я бы тоже посоветовала покупать готовое в супермаркетах.
майонезик
как на вумане любят темы про жратву(пи дец
кроме кухни думаете о чем-нибудь?
кроме кухни думаете о чем-нибудь?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ну да, некоторые любят вечно из себя героев строить. а потом надрываться на форумах - а я, а я! потому что в жизни никто не ценит их "адский труд".
Гость
бука
Сообщение было удалено
++++я вот тоже не понимаю, почему она неумеха. Кто-то вот шьет одежду сам, а кто в магазине покупает-неумехи?
Гость
майонезик
Сообщение было удалено
а вы с вашим-то ником?
майонезик
Гость
Сообщение было удалено
фу ненавижу маянез кушать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ghost
Гость
Сообщение было удалено
а кто будет ребенку готовить, тоже муж ?
Гость
Автор , а сухие корма не рассматривали? Только не думайте что я для поглумиться. Говорю абсолютно серьезно : затаривайте сейчас же куча выбора- мюсли разные хлопья каши и покупайте побольше молока. Этим вы легко продержитесь неделю ну а к выходным можете разделить с мужем стейк
Автор
ghost
Сообщение было удалено
Не во всех семьях дети есть.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
у меня муж готовит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Думаю. Завтра пойду выбирать. На завтрак можно несквик купить- готовый завтрак.
майонезик
ой я тоже как-то придумывала тему про мужа, который просит готовить ему. ой как на меня накинулись. Автор,я тебе сочувствую.
Гость
майонезик
Сообщение было удалено
я тоже. и кетчуп не люблю
Гость
майонезик
Сообщение было удалено
разводки больше не пишешь?
Гость
Варите в воскресенье пару тройку десятков яиц , наберите консервов в конце концов. Или если небрезгливы то собачьи корма вас обеспечат абсолютно всеми микроэлементами!!! Только пожалуйста употребляйте их с водой дабы избежать запоров
майонезик
Гость
Сообщение было удалено
и я(
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Они же ищут женщину. Когда вопрос встанет острей, с появлением детей-найдут быстро
бука
ghost
Сообщение было удалено
а кто будет ребенку готовить, тоже муж ?
я не заметила по постам автора, что у них есть дети. так что не бегите впереди паровоза
я не заметила по постам автора, что у них есть дети. так что не бегите впереди паровоза
ghost
Гость
Сообщение было удалено
может он у тебя еще и полы моет и вообще домохозяин ? А ты бабки зарабатываешь ?
ghost
бука
Сообщение было удалено
они убежденные чайлдфри ? я не знал
Гость
Будучи студенткой признаюсь ели с подругами собачий корм ну есстно в виде печенек они и пахнут норм
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Почему? Он полы моет и готовит. Я стираю, глажу, пыль вытираю.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
женщина будет приходить и готовить ребенку ?
Автор
ghost
Сообщение было удалено
нет, но смысл сейчас говорить о детях? пока не планируем
ghost
Автор
Сообщение было удалено
если ты ничего не умеешь, то как же будешь ребенку готовить ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё массаж делаю. В поликлинику с детьми хожу, на родит. собрания. И вообще у меня много обязанностей. По утрам его бужу.
ghost
если чайлдфри, то вопрос отпадает
майонезик
Гость
Сообщение было удалено
не пишу, потому что знаю, что не пропустят. но идеи есть...
чОрный плащ
Гость
Сообщение было удалено
как именно?
Неужели именно так, как я себе нафантазировал? ))
Неужели именно так, как я себе нафантазировал? ))
Гость
майонезик
Сообщение было удалено
не пропускают они как? по айди проверяют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мне - лучше включить логику. Шить вещи подчас дороже чем покупать. А вот готовить простую еду дешевле дома, чем ходить в кафе. Проблема в том, что муж ПРОТИВ ходить в кафе из за денег, мол накладно. Лично я с ним согласна. Одно мясное блюдо в Москве (350 руб) стоит как 1 кг мяса, а это 3-4 обеда полноценных на 2-их, хватить на неделю мяса. А если умножить в месяцы или года, получите приличную разницу. Еще если и чай взять - это 2 кг крупы, которой еще на 0,5 - 1 месяц гарнира хватит.
Поэтому, лучше научиться готовить дома.
Поэтому, лучше научиться готовить дома.
чОрный плащ
майонезик
Сообщение было удалено
не надо, не пиши. Будь человеком, а? ))
Гость
чОрный плащ
Сообщение было удалено
по-разному, но качественно бужу.
Николай
Автор
Сообщение было удалено
если в семье нет детей,то это не брак,а г а вно!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема