Отказалась от готовки, муж странно себя ведет
Всегда не любила готовить, в последнее время приняла решение больше не готовить никогда. К этому шагу я шла долго. Сначала муж вроде поддержал меня, сказал, что наймем женщину и иногда будем обедать в кафе. Но вот прошла неделя, он сказал, что сам найдет кухарку, но так и не ищет. В кафе были 4 раза. А сегодня он сказал, что надо искать другое решение проблемы, всё думает, молчит. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
398 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алексей 37 лет
Сообщение было удалено
А когда женщина работает, работа - это тоже ритуал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО, у мужа есть альтернатива - меньше жрать или больше зарабатывать, чтобы жена борщи варила.
Хотя, какие у него резоны? Можно ведь эту "отжать", а когда скопытится - слудующие в очередь встанут.
Хотя, какие у него резоны? Можно ведь эту "отжать", а когда скопытится - слудующие в очередь встанут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно-понятно) Автор, конечно, лучше если муж ваш будет вдовцом, чем вы разведенкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, не ирония это ни разу. Мне БМ так прямо и говорил: скопытишься, я тебя не брошу, не.. я, нитакой. Стакан воды, правда, тоже подать не обещал. И ведь порядочным мужиком оказался - не соврал. И стакан воды не подал и не бросил.
Гость
Алексей 37 лет
Сообщение было удалено
У меня обеспеченный муж, я не работаю и не готовлю вообще. Зачем готовить? Можно в ресторане поесть))
А такие бедные и жадные как Вы нужны только некрасивым девушкам потому, что у них выбора нет)) Ничего личного - просто природа))
А такие бедные и жадные как Вы нужны только некрасивым девушкам потому, что у них выбора нет)) Ничего личного - просто природа))
dashika2008@ya.ru
чтобы кто не говорил-любому мужику нужно чтобы его тр...ли,ему готовили и о нем заботились!Иначе-прощайтесь с мужем.И все эти крики-ой меня любят и так и не уйдут-брехня
Гость
А мы не едим в ресторанах, кафе, не покупаем всякое непонятно что типа майонезных мешанин в кулинариях и не едим промышленные сладости. И я и муж придерживается здорового питания и едим Дома! Я с удовольствием покупаю хорошие продукты на рынке и закинуть рыбу филе и порезать овощи в комбайне занимает 10 мин) тоже самое с курицей, индейкой. Салаты уже готовые листья продаются, овощи туда порезать 5 мин. Или вы после работы наедаетесь? Приготовить здоровый легкий ужин в удовольствие! А на выходных мы иногда выходим в кафе хоть и не любим, с друзьями в основном, готовим здоровый обед дома, я готовлю, муж на подхвате, едим с удовольствием за красивым столом. Не конечно если жарить варить стругать, блины пироги печь, и много есть вечером и чаи гонять с выпечкой, то целый вечер уйдет на готовки)
Данила
я бы не женился на тебе
Гость
У меня обеспеченный муж, я не работаю и не готовлю вообще. Зачем готовить? Можно в ресторане поесть))
У нас в детстве, когда вот так кто то завирался, кричали наивно по-детски"Брехня летит-пригнитесь"))))))
У нас в детстве, когда вот так кто то завирался, кричали наивно по-детски"Брехня летит-пригнитесь"))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже обеспеченный муж, но и я работаю и с удовольствием его домашней едой накормлю.. У него тоже плотный график работы, иногда нет сил ни на какие рестораны у него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы вы знали КАК готовят в ресторанах. вы бы их обходили десятой дорогой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Купите посудомоечную машину. Освойте мультиварку.
Эвелина
Что за бред??? Раньше готовили ведь. Неужели это так трудно? Или просто не умеете? Для чего женились непонятно..... В скором времени муж поймет, что того самого домашнего уюта, который создаете именно вы всеми этими мелочами - готовкой, уборкой и т.д., нету! И следовательно вопрос: зачем вообще ему жена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, а вы лично размораживаете или воду кипятите? как? стоите рядом и гипнотизируете, а то ничего не получится?
я сама не люблю готовку, но потратить 5 минут поставить курицу в гриль или закинуть в кастрюлю гречку с сосисками - это необременительно
и ни о каком часе на готовку и речи не идет
я сама не люблю готовку, но потратить 5 минут поставить курицу в гриль или закинуть в кастрюлю гречку с сосисками - это необременительно
и ни о каком часе на готовку и речи не идет
Гость
У меня тоже обеспеченный муж, но и я работаю и с удовольствием его домашней едой накормлю.. У него тоже плотный график работы, иногда нет сил ни на какие рестораны у него
Вот вот. И у меня обеспеченный,подписываюсь под каждым Вашим словом.Порой приползает никакой, душ, бокал вина со мной, ужин, общение в релаксе.
Ресторан для богатого человека уже давно не в радость,а в обязаловку, тк там часто проходят переговоры. А для торжеств мы приглашаем повара домой, наша Олечка всех за пояс заткнет.А ежедневно зачем лишать себя радости домашнего ужина и идти в шум, даже арфу не хочется слышать,ни "Пушкинъ",ни "Гусятникофф" не нужны.
Девченки, хватит понтов.
Вот вот. И у меня обеспеченный,подписываюсь под каждым Вашим словом.Порой приползает никакой, душ, бокал вина со мной, ужин, общение в релаксе.
Ресторан для богатого человека уже давно не в радость,а в обязаловку, тк там часто проходят переговоры. А для торжеств мы приглашаем повара домой, наша Олечка всех за пояс заткнет.А ежедневно зачем лишать себя радости домашнего ужина и идти в шум, даже арфу не хочется слышать,ни "Пушкинъ",ни "Гусятникофф" не нужны.
Девченки, хватит понтов.
Василий Пупкин
Очень смешно было вас читать))) редкое сборище троллей и т у п ы х п ё з д!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То-то и оно, что муж обеспеченный. А у автора - нищий. А у нищих, как известно, слуг нет. Вот и нет желания ему наготавливать, не заслужил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, слуг у нас тоже нет, Оля -высококвалифицированный повар, которого мы очень ценим, уважаем, приглашаем от случая к случаю и хорошо оплачивает. Ежедневные ужины я готовлю сама,Но мой заслужил)))))
А за не заслуживающего зачем было замуж?
А за не заслуживающего зачем было замуж?
Гость
Я фигею, дорогая редакция! Люди более чем скромного достатка, живущие в маленьком провинциальном городке (качество общепита можно себе представить) всерьез обсуждают питание в ресторанах на постоянной основе, или кухарку, или полуфабрикаты! Мы живем не в России, работаем оба, и я, и муж, причем и должности и зарплаты довольно высокие (по западным меркам), обедать принято в ресторанах, и то у нас дома всегда вкусная домашняя еда, т. к. мне на здоровье своих детей и мужа и на свое не наплевать! И не надо мне рассказывать, как вы упахиваетесь на работе, я знаю, что такое реально работать, а не в интернете и на телефоне висеть.
Кэссиди
Гость
Сообщение было удалено
С языка сняли. Мы тоже живем не в России, оба работаем и достаточно много, хороший доход, большой дом, но чтобы каждый день по ресторанам или кухарка... В рестораны ходим, но! Хорошие рестораны дороги, весьма дороги. А ходить в средней руки ресторан, чтобы ту же пасту съесть. Смысл? Кухарку тоже как-то не представляю у себя в доме на регулярной основе. Для меня приготовить ужин - удовольствие. Мы с мужем обычно вместе готовим, при этом делимся, что у каждого произошло за день, советуемся. Мы предпочитаем еду, не требующей длительной готовки. Рыба или мясо/курица на гриле и салат из овощей. Или отварная картошка, допустим, и тот же салат. Никаких десертов. Все бодры и веселы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего это вы лентяйка и неумеха, потому что на кухне колготиться любая д.у.ра может, а работать бухгалтером бывает очень трудно.
dashika2008@ya.ru
мужика нужно кормить,нужно о нем заботиться,и в постели ублажать)Иначе вы его потеряете.Это факт,как ни крути.Дело не в готовке,а в вашей заботе.Да и как известно,путь к сердцу мужчины...Так что автор,вы его потеряете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это не муж ведет себя "странно", а Вы! Ах, я не могу готовить, меня от этого тошнит и дурно делается!
Автор
Девочки!!! Всем спасибо за советы! Муж наконец-то разродился))) В вс будет приходить женщина (кстати, родственница), готовить большую кастрюлю супа и второе, чтоб хватило минимум на 3 дня. Потом готовая еда из магазина и кафе. Оказывается, муж испугался, что мы вылетим в трубу, но все продумал и теперь согласен!!! Я счастлива, спасибо всем!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, большая кастрюля супа на 3 дня-это тааак не куртуазно и по колхозному, Ты че, типа согласилась??????
И чего ж ты тогда тут выеживалась несколько дней?
И чего ж ты тогда тут выеживалась несколько дней?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вас... Насчет чего я выеживалась?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот! А продолжайте колготиться на кухне, приговаривая: Мне же нетрудно... Учитесь, глупые.
Гость
Прекрасная вещь - сыроедение. Просто покупаете овощи и фрукты, моете и кушаете. Посуду мыть не надо, готовить не надо. Нормализуется вес,цвет лица и много еще плюсов.
Аццкий Одмин
Автор
Сообщение было удалено
"Муж вчера меня наказывал) за то, что дома жрать нечего - повалил и оттрахал. Никогда теперь не буду готовить" (с)
ло
Я не особо люблю готовить, но гораздо больше ненавижу именно долго торчать у плиты. Все мои блюда не занимают обычно больше часа- готовлю на несколько дней. Ненавижу чистить картошку и мыть посуду- это делает всегда муж, раньше просила- сейчас сам вызывается. Если мужа дома нет- готовлю что то другое-спагетти, рис с мясом. В принципе самое быстрое-нашумевшие в этой ветке макароны с мясом - полчаса максимум. Картофель запеченный с мясом в рукаве- вообще мечта лентяйки-муж почистил, я пока мясо подготовлю-любое- утка, кура, свинина. Картошку нарезать - и в рукав. Туда же мясо. Специи. Час свободного времени впереди! И что не говори, любовь выражается в первую очередь заботой а не умением красиво лежать.
Гость
Я вот одного не пойму, те впадлу любимого мужа накормить вкусно??? Ну сама-то понятно, можешь и кефирчЕку с прянЕчком, а мужа-то любимого порадовать вкусной едой. Или не любишь? Нахрен тогда живешь с ним??
Найдет другую (прикормят быстро), особенно если мужик хороший.
Найдет другую (прикормят быстро), особенно если мужик хороший.
а ты видать думаешь что жрачка это главное) я вот люблю накормить но это делаеться в церемониальных целях: красиво дала тарелочку. а вот готовить упахиваться уж извините) но я выбираю встречаться - замуж не ходила
Гость
Автор, готовьте в выходные только, наварили большую кастрюлю борща, например, чан плова и на 3 дня хватит. НО вообще не понимаю, у меня готовка занимает утром - каша или яичница - 5-10 мин, вечером, например, потушить куриное филе и отварить макароны в общей сложности 20 мин. Лентяйка вы, я тоже работаю гл. бухгалтером + фин директором, постоянные проверки и как-то не напрягает меня 20 мин в день потратить на готовку, еще и ребенок есть, но там благо садик в основном кормит.
а муж твой не хочет порадовать тебя или ты еще и посуду за ним драишь в конце?
Гость
Если я вернусь к плите, мое здоровье точно закончится(( я просто физически уже не могу готовить, я готова тратиться на кафе, а муж похоже нет
Попробуйте питание правильное - почти все свежее (овощи например) или вареное. гречку можно водой заливать. салат свежий. если что-то хочется особенного муж может и сам приготовит
Гость
вода на нормальной плите закипает за 5 мин, разморозить филе в микроволновке 3-5 минуты, порезать лук, филе, выложить на сковородку, залить сметаной и потушить - 15 мин, за 20 минут все готово, если у вас на это уходить час, вам можно только посочувствовать. Помыть посуду может и муж, но даже и если вы - это тоже 5-10 мин за 2-мя людьми. Говорю, вы обычная лентяйка и неумеха.
какая гадость
Гость
вода на нормальной плите закипает за 5 мин, разморозить филе в микроволновке 3-5 минуты, порезать лук, филе, выложить на сковородку, залить сметаной и потушить - 15 мин, за 20 минут все готово, если у вас на это уходить час, вам можно только посочувствовать. Помыть посуду может и муж, но даже и если вы - это тоже 5-10 мин за 2-мя людьми. Говорю, вы обычная лентяйка и неумеха.
а вы лошадь видать или домохозяйка. вам говорят не хочет она - не любит или устает - не ваше делать. она не хочет как все бабы ишачить на кухне. и муж если хороший примет и поможет
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
Гость
[quote="Гость"]А мой женился на мне , потому что одним из условий совместного проживания было то , что я категорически отказалась стоять у плиты и единственное на ,что может расчитывать , это на мое вдохновение покулинарничать , что бывает крайне редко . И знаете ...его реакция меня удивила! Сказал, что именно такую и искал и что он никогда бы не женился на кухарке и домработнице. Сам ходит в магазин , сам покупает продукты и всякие вкусняшки. Вот и пойми этих мужчин =) [/quote
Вот чушь то написали, долго думали?
мо
Гость
[quote="Гость"]А мой женился на мне , потому что одним из условий совместного проживания было то , что я категорически отказалась стоять у плиты и единственное на ,что может расчитывать , это на мое вдохновение покулинарничать , что бывает крайне редко . И знаете ...его реакция меня удивила! Сказал, что именно такую и искал и что он никогда бы не женился на кухарке и домработнице. Сам ходит в магазин , сам покупает продукты и всякие вкусняшки. Вот и пойми этих мужчин =) [/quote
мой парень просит меня не утруждаться ему так не в кайф - в чем глупость?
Гость
Во первых по стилю письма вы мужик.) Сразу возникает не скромный вопрос у вас психологические проблемы, что на форуме прикидываетесь женсчиной?
Умелица вы наша.
Небойсь МАМО к кухне за километр не подпускала так любила что выдаже представление не имеете о реальных вещах. Смешно же читать)
Умелица вы наша.
Небойсь МАМО к кухне за километр не подпускала так любила что выдаже представление не имеете о реальных вещах. Смешно же читать)
вот опять - ну что вы по себе судите - я вот никогда не готовила в детстве. у меня мама и папа готовили и чаще папа ибо вкуснее умел курицу тушить. ЕСТЬ такие девушки которые не считают правильным быть "мамой" В ОТНОШЕНИЯХ
Гость
И все за 20 минут?) Боже какая умелица то, котлетки не делаем ибо впадло и не 20 минут. Каждый божий день тушим мясо (вообще то оно тушится 1ч у норм людей) и макароны (ибо картофель вы ***** приготовите и почистите за 20 минут).
Грибочки боюсь уточнить, вы не моете, не чистите сразу кидаете на сковородку, боже мой какой классный рецепт.
У вас проблема в том, что вы не только ворон не считаете вы и понятия не имеете о готовке. Что вы там себе тяпаете за 20 минут страшно представить. В реальности я так понимаю н и х е р а :))
Грибочки боюсь уточнить, вы не моете, не чистите сразу кидаете на сковородку, боже мой какой классный рецепт.
У вас проблема в том, что вы не только ворон не считаете вы и понятия не имеете о готовке. Что вы там себе тяпаете за 20 минут страшно представить. В реальности я так понимаю н и х е р а :))
мой парень говорил я божественно завариваю доширак. а вот его маме это не показалось веселым)
Гость
Вас наверное ещё бьют и изменяют вам ))))
Я бы не стала жить с мужчиной, который не выполняет дом. обязанностей. стрёмно как-то
Я бы не стала жить с мужчиной, который не выполняет дом. обязанностей. стрёмно как-то
мне вообще кажется когд, ладно муж вкалывает а жена дома тусит, но когда оба работают и мужик ничего дома не делает ощущение что ему презрительно это делать - и вообще все это неуважение и не любовь к даме, а сожительство
Гость
*****, мир сошел с ума, а потом удивляемся откуда столько разводов. Абсолютно любому мужчине хочется, чтобы дома был порядок и вкусная еда, и если в первые годы брака страсть сглаживает неумение женщин готовить, следить за порядком, то потом все это выползает и становится камнем преткновения и ссор. Неужели это не понятно? Оправдывать такое поведение можно только если жена зарабатывает на порядок больше и вкалывает больше, в остальных случаях все таки нужно быть более хозяйственной, дабы потом не остаться у разбитого корыта.
мало ли что он хочет, я же тоже много хочу - тоже хочу чистый и приятный дом без кого-то кто в нем мусорит. так что пусть и следит за собой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа