Муж не принимает такой какая есть
Всем добрый день. Интересно мнение людей, поссорилась в очередной раз с мужем по поводу лишних килограммов. Набрала 4,5 кг за отпуск, при росте 176см вешу 64,5 кг сейчас. Для него идеально когда я вешу 57. Мне 30, и уже все сложнее поддерживать себя в форме, ну, и, конечно, не хочется жить вечно голодной, я не чувствую себя счастливым человеком, и вкусная еда приносит мне радость. С каждой ссорой я все ближе к мысли о том, что это не искренние отношения, когда мужчина так себя ведет. Целыми днями я слушаю что у меня где выросло лишнего. Мне противно. И как-то опустошенно. Хочу послушать людей со стороны, какое ваше мнение о такой ситуации?
Шепот_Листвы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Да всё видно, конечно. У меня 177 и да, пару кило - и уже чувствуешь, что одежда сидит не так. 5 - вообще небо и земля, я тоже чото летом раскормилась и на спорт забила, это армагедец, бока торчат, пузо и щёки округлились. Да, у высоких больше шансов выглядеть более-менее нормально при том количестве лишних кг, которое "дюймовочек" превращает в "шариков". Но если фигура остаётся формата "песочные часы", а не превращается в шар - это ещё не значит, что набранные килограммы не видны, не надо себя утешать.
По теме - я, конечно, не очень понимаю, как такие противоположности могли сойтись, какие могут быть точки соприкосновения, но если хотите сохранить семью - видимо, придётся прогибаться. Он вам свою позицию обозначил, вы можете либо принять её, либо расстаться. Если ему так важна фигура, то он с вас не слезет. И после родов погонит в спортзал сразу. Изменить его отношение к этому вопросу вы не сможете, как ни прискорбно.
По теме - я, конечно, не очень понимаю, как такие противоположности могли сойтись, какие могут быть точки соприкосновения, но если хотите сохранить семью - видимо, придётся прогибаться. Он вам свою позицию обозначил, вы можете либо принять её, либо расстаться. Если ему так важна фигура, то он с вас не слезет. И после родов погонит в спортзал сразу. Изменить его отношение к этому вопросу вы не сможете, как ни прискорбно.
Гость
Сообщение было удалено
Вот он, вред вегетарианства: муж ушел!
Гость
Сообщение было удалено
Почему же вред? Не велика потеря, она нашла мужа получше.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже ушла, заставь меня траву жевать.))
Гость
Сообщение было удалено
Она его не заставляла.
Шепот_Листвы
Сообщение было удалено
Я сегодня так сказала.
Он очень властный человек, всегда все по его должно быть. Если нет - он заставит сделать по его. Он со мной ведет себя так же как с дочерью непослушной. Я не знаю как с этим бороться. Чего только не было, а он не меняется.
Когда я выходила за него, была рада что рядом сильный мужчина. А сейчас уже не очень рада его характеру.
Он очень властный человек, всегда все по его должно быть. Если нет - он заставит сделать по его. Он со мной ведет себя так же как с дочерью непослушной. Я не знаю как с этим бороться. Чего только не было, а он не меняется.
Когда я выходила за него, была рада что рядом сильный мужчина. А сейчас уже не очень рада его характеру.
Гость
Сообщение было удалено
а трупнина лучше? и при чем тут трава?
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не видно, не звиздите. Может вы бухали в Парижу, вот морда и опухла. 4кг, уже бока повыпадали, подбородок отрост.
Слишком много клише на одну разводку, не находите?
Вы такая вся романтично-пришибленная, муж начальник, Париж и круасаны. Вы знаете, я сколько была в Париже, только однажды круасан съела. Булочка и булочка, ничего особенного.
После 30 у вам вес трудно держать, еще один бруд.
Мне 34, что в 20, что сейчас - ж р у набираю 2кг, не ж р у теряю 2 кг.
Слишком много клише на одну разводку, не находите?
Вы такая вся романтично-пришибленная, муж начальник, Париж и круасаны. Вы знаете, я сколько была в Париже, только однажды круасан съела. Булочка и булочка, ничего особенного.
После 30 у вам вес трудно держать, еще один бруд.
Мне 34, что в 20, что сейчас - ж р у набираю 2кг, не ж р у теряю 2 кг.
Шепот_Листвы
Сообщение было удалено
У меня не прокатит без его участия ничего. Он контролирует все. Кое что я смогла себе отвоевать (личное пространство), но все равно, этот харрактер трудно перебороть.
Поэтому, каждое изменение он проверяет лично. А если я противлюсь, скандал.
Поэтому, каждое изменение он проверяет лично. А если я противлюсь, скандал.
Шепот_Листвы
Сообщение было удалено
хорошо вам, у меня так не получается.
Насчет разводок и вашей манеры общаться - вы уж извиняйте, мое дело рассказать, ваше уже верить или нет. Ваши комментарии по сути для меня бесполезны, т.е. разобраться они мне никак не помогут. А по поводу круасан - у нас в отеле пекли чудесные, и я б не сказала что обычная булочка, очень вкусно. А бухать там накладно) Особенно при сегодняшней цене на евро.
Насчет разводок и вашей манеры общаться - вы уж извиняйте, мое дело рассказать, ваше уже верить или нет. Ваши комментарии по сути для меня бесполезны, т.е. разобраться они мне никак не помогут. А по поводу круасан - у нас в отеле пекли чудесные, и я б не сказала что обычная булочка, очень вкусно. А бухать там накладно) Особенно при сегодняшней цене на евро.
Гость
Сообщение было удалено
Тёть, у меня на 182 всё видно.
Не, конечно разброс 120-124 не видно, тут не поспоришь xD
Не, конечно разброс 120-124 не видно, тут не поспоришь xD
Гость
А где с ра ч про веганов?
Гость
конечно обидно что муж к вам так пристает, но всё таки надо о внешнем виде думать самой в первую очередь (чтобы нравится себе) Если бы вы себе нравились то на обращения мужа даже не обращали внимания!!!!!
Гость
я тоже раньше думала, что не любит раз делает замечания, а есть такая категория людей-они всегда делают замечания, всегда и везде вставляют свои 5 копеек. Это тяжело не воспринимать все на свой счет. Я понимаю автора, но не стоит прогибаться конкретно. Примите к сведению и то что сочтете нужным исправить-исправите. У подруги муж тоже постоянно делает замечания только касаемо быта, она у меня дама с характером, поэтому чтобы критиковать ее внешность надо быть самоубийцей-сразу выставит за дверь. А по поводу быта пригрозила-будешь дальше нудеть, разойдемся, потому что достал. Пусть лучше говорит, чем молчит. Только конечно пусть знает пределы. Если он орет и вообще Вас ограничивает-пусть идет в сад. Можно любить и делать замечания из хороших побуждений, не навязывая и не терроризируя.
Весёлая вдова
Сообщение было удалено
В смысле, срывается??????
Гость
у меня 174 и вес 55. зимой могу поправиться на пару тройку кг. так мой муж даже счастлив от этого. моя и без того накачанная пятая точка становится еще более аппетитней) 4, 5 кг-это нитак много. главное чтоб они правильно распределились. а если жир локализуется только в одном месте-на боках. бедрах и тд. тогда зрительно фигура портится.
вообщем, не отказывайте себе в удовольствии и ешьте, что нравится, но маленькими порциями в течение дня. так вы не будете набирать лишнего. и больше воды.
вообщем, не отказывайте себе в удовольствии и ешьте, что нравится, но маленькими порциями в течение дня. так вы не будете набирать лишнего. и больше воды.
Самая прекрасная
Все очень индивидуально! Я набираю 2-3 кг и уже фигура резко меняется, сразу одежда не сидит и тд. Есть сексапильные женщины, которым даже идут округлости.
Для них прибавление и 5 кг незаметно. Вот вы из какой категории?
Конечно, не стоит мужу позволять делать вам обидные замечания. Но ведь и вы можете все воспринимать с большой обидой, гиперболизировать.
Мне например самой бывает неприятно видеть на пляже женщин за 30/40 лет, потому что за фигурой они не следят, даже если лишних кг не так много, то кожа вся обвисшая, дряблые животы, целлюлит... И я в такие моменты начинаю понимать мужчин и их нежелание любоваться на все эти "прелести".
P.S. Может, муж-то как лучше хочет?
Для них прибавление и 5 кг незаметно. Вот вы из какой категории?
Конечно, не стоит мужу позволять делать вам обидные замечания. Но ведь и вы можете все воспринимать с большой обидой, гиперболизировать.
Мне например самой бывает неприятно видеть на пляже женщин за 30/40 лет, потому что за фигурой они не следят, даже если лишних кг не так много, то кожа вся обвисшая, дряблые животы, целлюлит... И я в такие моменты начинаю понимать мужчин и их нежелание любоваться на все эти "прелести".
P.S. Может, муж-то как лучше хочет?
Самая прекрасная
Сообщение было удалено
К чему приведет подобный обмен любезностями?
Шепот_Листвы
у меня куда-то пропала вторая страница комментариев.. Что-то с форумом?
Гость
бабы вы мозги имеете? когда человек поправляется - то лишние килограммы не распределяются ПО ВСЕМУ телу. а четко в нескольких местах.. в пузе, *****/бедрах и боках. И висит все это ЖИРОМ, а не упругими мышцами. Так что не думайте что это красиво.. меньше жрать и больше двигаться.
мутка
Сообщение было удалено
Какая красивая сказка, хорошо бы так. Какой бы рост не был, лишние кг видны на всех. просто у высоких выпадают бока, подбородок второй, а не сразу превращаются в тумбочку. медленнее, но все равно все видно.
о ***)) от 4кг бока выпадают??) куда?на пол?))) подбородок второй???)тоже выпадает? от 4х кг?)))) ахахах
о ***)) от 4кг бока выпадают??) куда?на пол?))) подбородок второй???)тоже выпадает? от 4х кг?)))) ахахах
Добрый фей
Сообщение было удалено
30 и, трудно поддерживать форму? Да тут тетки(на вумене) за 40 все как топ-модели))))
А вообще, запомните:
"Женщину такой, какая она есть, может принять либо бopдель, либо морг"(с)
А вообще, запомните:
"Женщину такой, какая она есть, может принять либо бopдель, либо морг"(с)
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
вот у меня такой же муж. вы наверно и сами понимаете, что он вас не любит...когда любят принимают чел-ка таким какой он есть. говорить он вам может что угодно о любви, но по факту-претензии-значит не любит. а с вами ему удобно, и он вас загоняет до своего какого-то идеала, а полюбит только тогда, когда вы его достигните...но идеал недостижим((((
Гость
Могу понять вашего мужа. У нас все наоборот. С момента знакомства я похудела на 10кило, а муж набрал столько же. Вроде немного, но они его совсем не красят. И мне очень жаль, что он пока не может вернуться в прежнюю форму, ведь такой красавчик, глаз не оторвать, когда худеет. Я хочу смотреть на него и наслаждаться видами, а он меня этого лишает. При том постоянно хвалит мою постройневшую фигуру, ему-то приятно посмотреть на меня. Дело не в любви-неюбви, а, можно сказать,в эстетике.
Инга
С парнем недавно поссорились тоже из-за веса.. Живем вместе полгода и тоже недоволен фигурой, только наоборот, он считает, что худая и слишком мало ем. Я всегда слежу за весом, 52 кг, рост 170. Я считаю, что это нормально, а он критикует, кости торчат, ребра. Сам спортивного телосложения, занимается спортом, вместе ходим в тренажерку. Интересно, если бы я бросила все, начала обжираться всем, и меня разнесло, ему бы понравилось?
Маха
Сообщение было удалено
Ну так и вы не молчите, предъявите ваши требования.
Скажите, что для вас идеально 30см - пусть как-то отращивает.
Скажите, что для вас идеально 30см - пусть как-то отращивает.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами,я 176 см,вес-61,после отпуска поправилась на те же 4 кг-стали заметны бока,животик и попа
Аптекарша
Бред... Пусть купит себе манекен пластиковый и любуется на него. Манекен не потолстеет. Мужик этот любит только себя, а жена как красивый аксессуар. не более.
Гость
Ну ничего же себе автор, я при росте 170 см, вешу 55 кг и отчаянно пытаюсь набрать вес, так как смотрю на себя и кажется, как оглобля какая-то, мужу вообще все равно сколько я вешу. А у меня, "не в коня корм".
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мне такое сказал любимый человек, я бы его послала. Даже если это муж. Он ведь тоже не молодеет с годами. В качестве отместки начните ему говорить о его недостатках. А вообще, у Вас на мой взгляд нет никаких ужасных проблем с весом, чтобы прям так заморачиваться. Заморачиваться Вам нужно на счет вот этой вот проблемы:
Любите себя больше!))))))))
Любите себя больше!))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Не ну если бы он сказал что-то типа:"Солнышко, а ты наела бочка однако!", - тогда можно было бы не заморачиваться. А у Автора там, как она пишет, прям скандалы из-за 4,5 кило.
Маха
Сообщение было удалено
Ну так и вы ставьте свои условия. Скажите, что для вас идеально 30 см - пусть как-то отращивает.
Гость
Это не любовь, это какая-то х.р.е.н.ь, с подачей, вот изменишься, сильнее полюблю. Просто мужик повернут на телевизионных идеалах, с фотошопом и т.д. Ужас с таким встретиться и жить( Чур меня.
Гость
Автор, не в весе дело. Вернее, не столько в весе, сколько в том, что вы с мужем зациклились на этом. Мне 40 лет. Пережила сильный стресс и от антидепрессантов поправилась почти на 15 кг. Муж меня любит и на руках носит. Изменилась я не в лучшую сторону, но упреков от мужа не слышу. Пыталась похудеть. Не получается, только болячек себе заработала.
Гость
Сообщение было удалено
А какой обман настигнет этого мужа, когда его жена состарится! Вот это будет облом! Полюбил молодую, а она вдруг оп! и старая стала лет через 40. При всем при этом муж как Дункан Маклауд вечно молодой. Вот так неувязка.
Гость
Сообщение было удалено
У вас отличные пропорции. Вы нормально сложена, лишнего у вас нет. А если муж любит не вас, а килограммы, то это его проблемы. Тем более, мне кажется, что вы его поднапрягаете, а поскольку у некоторых женщин вес - больное место, то и бить он вас будет именно по нему.
Гость
Сообщение было удалено
В самую точку!
Гость
Вы просто неправильно питаетесь. Можно есть вкусную и полезную еду и не толстеть. А если есть булки с пирожными на ночь - то да, разжиреете.
Вы что думали, что нормально выглядеть надо только чтобы замуж выйти? Стараться хорошо выглядеть надо всегда, прежде всего для себя самой. Опустившийся безвольный человек (а жирные - именно ***** безвольные люди) не привлекателен ни для кого. И муж вам правильно говорит - следить за собой, пока в вас еще 65кг а не 90. Вы эти 90кг наберете очень быстро.
А принимать вас такой какая вы есть никто не должен. Нужен вам муж - соответствуйте его запросам. не нужен - расставайтесь.
Вы что думали, что нормально выглядеть надо только чтобы замуж выйти? Стараться хорошо выглядеть надо всегда, прежде всего для себя самой. Опустившийся безвольный человек (а жирные - именно ***** безвольные люди) не привлекателен ни для кого. И муж вам правильно говорит - следить за собой, пока в вас еще 65кг а не 90. Вы эти 90кг наберете очень быстро.
А принимать вас такой какая вы есть никто не должен. Нужен вам муж - соответствуйте его запросам. не нужен - расставайтесь.
Умапалата
Ха, у меня тоже такой. он сам очень худой (даже слишком), но всех кто толще его считает толстяками))
Тоже меня постоянно подпиливает по поводу веса. Но у меня минимум 2 козыря: 1)мы познакомились, я была на несколько кг толще, 2)я ему предлагаю для начала мышцы подкачать, чтобы я стремилась соответствовать идеальному мужчине.
Тоже меня постоянно подпиливает по поводу веса. Но у меня минимум 2 козыря: 1)мы познакомились, я была на несколько кг толще, 2)я ему предлагаю для начала мышцы подкачать, чтобы я стремилась соответствовать идеальному мужчине.
Гость
О как я Вас понимаю, у меня муж тоже говорит надо срочно худеть.. из-за тяжелой болезни (кололи гормоны) поправилась на 20 кг., а я обижаюсь... меня можно сказать с того света вытащили .....
С.К.
О, Боже!
Вы же взрослые люди!...
"Набрала 4,5 кг за отпуск, при росте 176см вешу 64,5 кг сейчас. Для него идеально когда я вешу 57. Мне 30, и уже все сложнее поддерживать себя в форме, "...
Девушка! "Для него идеально".......
А для Вас КАК идеально????? Что идеально??? Костями греметь????
Для ВАШЕГО здоровья КАК идеально-то????!!!! ????
При росте 176 см Вы смело можете весить 66 кг!
Тем более, в 30 лет ...
Зарубите себе на носу это!!!!
Рост в см минус 100 - МЕДИЦИНСКАЯ НОРМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рост в см минус 110 - ДЛЯ ЮНЫХ ДЕВУШЕК!!!
Рост в см минус 120 - это ДЛЯ БА-ЛЕ-РИН!!!!!!!!!!!!
Вы что, балерина? Не?
Ну дык и не парьтесь!
А мужику вашему - кукиш под нос!
Пинок под зад!
Это же идиот какой-то, блин!....
Вы же взрослые люди!...
"Набрала 4,5 кг за отпуск, при росте 176см вешу 64,5 кг сейчас. Для него идеально когда я вешу 57. Мне 30, и уже все сложнее поддерживать себя в форме, "...
Девушка! "Для него идеально".......
А для Вас КАК идеально????? Что идеально??? Костями греметь????
Для ВАШЕГО здоровья КАК идеально-то????!!!! ????
При росте 176 см Вы смело можете весить 66 кг!
Тем более, в 30 лет ...
Зарубите себе на носу это!!!!
Рост в см минус 100 - МЕДИЦИНСКАЯ НОРМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рост в см минус 110 - ДЛЯ ЮНЫХ ДЕВУШЕК!!!
Рост в см минус 120 - это ДЛЯ БА-ЛЕ-РИН!!!!!!!!!!!!
Вы что, балерина? Не?
Ну дык и не парьтесь!
А мужику вашему - кукиш под нос!
Пинок под зад!
Это же идиот какой-то, блин!....
С.К.
Если бы мой муж сначала кормил меня в ресторане, а по приходе домой сразу ставил бы на весы - я бы эти весы ему в горлянку запихала бы сходу!!!
С.К.
Сообщение было удалено
Этот "небольшой животик" - просто растянутая кожа, которая не стягивается обратно!
А тот муж - каздьол!
Тьфу!!!!!
А тот муж - каздьол!
Тьфу!!!!!
Гость
Ну автор, я при росте 170 см., вешу 55 кг, и кажусь себе просто, какой-то оглоблей, мои попытки поправиться, уже как 5 лет не увенчались успехом, видимо "не в коня корм", муж, говорит, делай, что хочешь, мне и так нравиться, а я не могу. Дайте рецепт, как поправиться.
С.К.
" ... Набрала 4,5 кг за отпуск, при росте 176см вешу 64,5 кг сейчас. Для него идеально когда я вешу 57. Мне 30, и уже все сложнее поддерживать себя в форме, ..."
Девушка!
Медицинская норма - рост в см минус 100!
Для юной девушки - рост в см минус 110!
Для Вас, 30-летней - нормально рост в см минус 100!
ВСЁ!
"Для него" - это уж Вы сами выбирайте.
ОН завтра захочет увидеть у Вас 38 кг при вашем росте, так что?
Вы будете с голоду помирать, чтоб ДЛЯ НЕГО соответствовать???
Вы что? В уме ли?
Дамы, уважайте же себя хоть немного!
Девушка!
Медицинская норма - рост в см минус 100!
Для юной девушки - рост в см минус 110!
Для Вас, 30-летней - нормально рост в см минус 100!
ВСЁ!
"Для него" - это уж Вы сами выбирайте.
ОН завтра захочет увидеть у Вас 38 кг при вашем росте, так что?
Вы будете с голоду помирать, чтоб ДЛЯ НЕГО соответствовать???
Вы что? В уме ли?
Дамы, уважайте же себя хоть немного!
С.К.
РОСТ В СМ МИНУС 100!
Медицинская норма!
Шлите дураков на фиг!...
Медицинская норма!
Шлите дураков на фиг!...
Гость
С моим хрен похудеешь)) ходит рядом с жалостливым видом и говорит, ну это ж надо над собой так измываться, сидишь как кролик и траву жуешь, а я такой рыбки принес, ну кусочек, ну попробуй))
Гость
Ерунда какая-то. У меня 175, вес болтается 65-70. В 65 я как из концлагеря: все ребра наружу. В 70 чуть получше. Муж не видит этого вообще. Его вообще не колышет, сколько показывают весы. Это я сама знаю, что не любит он женщин с лишним весом, поэтому слежу за собой.
В спортзале при низком весе не похудеть. Потому что наращивается мышечная масса.
Вот поэтому мне совершенно непонятны раскладки автора по килограммам.
И вопрос... У мужа синяков-то нет? а то попрыгает на скелете, вот и пожалуйста. Мой вот, когда я ему на коленки сажусь, начинает возмущаться, что не ...опа у меня, а тазобедренные кости.
В общем глупая разводка, а не тема.
В спортзале при низком весе не похудеть. Потому что наращивается мышечная масса.
Вот поэтому мне совершенно непонятны раскладки автора по килограммам.
И вопрос... У мужа синяков-то нет? а то попрыгает на скелете, вот и пожалуйста. Мой вот, когда я ему на коленки сажусь, начинает возмущаться, что не ...опа у меня, а тазобедренные кости.
В общем глупая разводка, а не тема.
Гость
Автор, если это не разводка, а так все и есть, то ничего хорошего в ваших отношениях. Пишете - вы на 5 лет старше? Это ваша большая ошибка, что вышли за него замуж. Это я говорю по своему опыту, я старше мужа на 4 года. Вышла, потому что любила, очень долго разница в возрасте не была видна. Я была худенькая, хорошенькая, никогда не комплексовала. Но через несколько лет, после 2 родов и сложной операции я слегка располнела. Это не портило меня, мужчины обращали внимание и делали комплименты, а муж только делал замечания. Постепенно из-за него у меня начали развиваться комплексы. Дальше - хуже, муж стал напоминать, что я старше него. И вообще в своих замечаниях всегда был беспардонный до жестокости. Я несла свой возраст как крест все годы нашего супружества. Теперь, когда нам под 60, я жалею, что все это терпела. Я не расплылась, остаюсь подвижной, энергичной. К сожалению, пелена с глаз спала только сейчас, я увидела, что мой муж ОЧЕНЬ любит только себя. После ссор и всей боли, которую он причинил мне, ухожу от него на старости лет. Очень жалею, что так поздно это делаю. Это самый большой косяк в моей жизни.
Так что, автор, задумайтесь поглубже, цените себя, любите себя, вес у вас нормальный, это отношения с мужем не очень нормальные. Не терпите унижений!
Так что, автор, задумайтесь поглубже, цените себя, любите себя, вес у вас нормальный, это отношения с мужем не очень нормальные. Не терпите унижений!
Красавелла
А еслм заболеть рядом ч таким человеком ,то ведь сращу пендель получишь под зад ,не более
Следующая тема
Предыдущая тема