Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые считают, что если женщина не замужем, значит, она просто никому не нужна?

Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему они до сих пор не замужем? Или так считают люди, для которых цель жизни и главный способ реализации себя - это выйти замуж? Или что?
Полина
1 893 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Вау
Белоснежка, привет)
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Завидуем. По-хорошему. Вот опять...зачем не в тему пишут? Кому это здесь интересно...Давайте по существу кому есть что сказать.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А как максимум что? Баба с форума мужа уведет?)
Lana
Вот знаете, у меня была однажды ситуация в которой я хотела развода. Не из-за мужа, а из-засебя. И я бы бросила бы все, но в какой-то момент я просто села и подумала: а что со мной будет? Это ж мне придется решать кучу хренову проблем,которые за меня решают в браке. Причем у менядаже не стоял вопрос денег,но крутиться-вертеться, бумажками какими-то заниматься пришлось бы. И я подумала 2да нуууу, нафиг надо, лучше -ка я исправлюсь,чтоб моим близким со мной было хорошо и сохраню этот брак". И все. Т.е. по большому счету если бы я не боялась остаться одна и решать те самые проблемы, где бы я сейчас была? Да нигде, в опе. скорее всего.Потому что не было бы как такового мотива поработать над собой и решить ту проблему из-за которой брак был на грани. А эта проблема меня в конечном счете и погубила бы.
Lana
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Привет, Белоснежа))
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Нет))) я в себя верю и в мужа)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Работа не цель, работа - средство достижения цели. А уж цели могут быть самыми разными, финансовое благополучие, признание, список большой. Брак - зачастую, тоже "работа" и цели в браке тоже у всех свои)
Вау
Муж няшечка, сидит щас на переговорах в пабе, деньги зарабатывает)
В последнее время даже дома не ужинает, все по пабам, умный)))
Зина
иногда думаю выйти за любого и развестись. достали все.
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Очевидно, им есть что терять)))))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
мне не понятно что значит любой ценой......не желать себя профессионально реализовывать - это нормально вообще?? как это хотеть быть пустым местом, не желать видеть результат своего труда, ума, способностей, быть паразитом в социуме и не приносить пользу никому , только свои хотелки удовлетворять(((....не знаю ...как это (((
Lana
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
ага, и ведь будут же потом возмущаться,что одно с другим связывают:))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Зачем для этого "профессионально себя реализовывать"?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да просто жить в свое удовольствие и удовольствие тех,кого ты любишь, забив на всех остальных. Это очень класно))
Вау
А жить своими интересами это вообще высшее наслаждение. Чего в этом плохого?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
и что в итоге жизни? пустота...... кто это был-жил ...или что это было жило......(((
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вооот. Поэтому давайте не будем никого осуждать, ставить себя выше их, потому что мужья есть.
Вау
Если кому то на рабочем тренинге промыли моск корпоративным духом, сами виноваты.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так умрем все одинаково, с лебедями еще никто не улетал:) И лично мне абсолютно пофиг что кто-то там будет обо мне думать после,какой в этом кайф?
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Я теперь вообще заранее не буду готовить. Вчера сделала блинчики с мясом, потратила час, а пришлось маме отдать. )))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
у всех в итоге пустота) но кто-то упахался в усмерть, а кто-то жил в удовольствие)
Вау
Так... Опять?)
Вау
у всех в итоге пустота) но кто-то упахался в усмерть, а кто-то жил в удовольствие)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну да- невдомек к у р а м что работа может увлекать, приносить сумасшедшие эмоции, радовать и приносить пользу людям, правда выясняется что часто эти люди- всего лишь тьма паразитов или всей душой стремятся ими стать((( пичаль(((
Гость
Вау
Сообщение было удалено
в чем альтернатива?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
да работайте, вам кто-то запрещает что ли? Это для вас кайф, а не для других.
Lana
Жа уж пичаль помогать людям 9которые порой этой помощи и не просят)которые не хотят сами упахиваться ради того,чтоб тоже помочь каким-то нафиг ненужным лично им людям а предпочитают помогать только своим близким:) Печальна участь работающих идеалистов однако. Но вы ж за свой труд баблишко получаете, правда? А так чего ж тогда жаловаться? Не надо))
лилия
потому что женщине природой заложено рожать и воспитывать детей, а брак - это институт,который обеспечивает эту фундаментальную потребность для женщины. Если у женщины сформировлись ложные убеждения относительно своей миссии в этой жизни,то это как правило и вызывает удивление общества. Мне кажется женщина,которая мечтает о чем то больше, чем о семье, как минимум психологически изуродована.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вам не понять. Работайте.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
где вы видите жалобы? ...жаловаться даже червям было бы более разумно- от них хоть какой толк всем.....
Гость
лилия
Сообщение было удалено
вы не о женщинах пишите, вы -- о самках...почувствуйте разницу))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
просто вам не придумать альтернативу- мозжечок вскипит от напряжения)))))
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Ну вот))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Альтернатива жить своими интересами и интересами близких . Но винтики так не умеют)
Lana
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
а, ну все понятно:) Ничего нового:) И вот после этого вот ну невольноначинаешь думать,что замуж все же хочет подавляющее большинство тех,кто пока не замужем:) Но вот берут не всех, вот и печаль такая случается.))
Вау
Корпоративный дух ваше все! Выработки и продажи! Пятилетки! Эгегей! Смысл жизни)
Вау
Кстати, когда замужем, больше выбора появляется. Помимо работы сразу видишь другие интересные направления.
Вау
Большинство работает ради выживания, мужа нет или муж нищий. Другие ради опыта (на всякий случай, ничего плохого в этом нет), ради любви к работе малейший процент.
Lana
Нет, я вот могу представить что человек свою работу любит, получает удовольствие. Но у таких обычно рядом есть кто-то,кто работать терпеть не может ,зато бытовуху всю (илибольшую часть) на себя берет освобождая от нее работающего. Ну или прислуга приходящая имеется:)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
и даже близко не угадали.....можете не пытаться ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какие зе ето качества?
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Зато я мясо варила на начинку, остался бульон, пришла мама и на три семьи борща наварила)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И не собираюсь.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
это шкурные интересы... говорю же- паразитизм...
Вау
Lana
Сообщение было удалено
Да не, всякое бывает. Но я не вижу смысла тягаться с мужем в заработках. Это такая глупость)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, жить интересами начальства хорошо, а жить своими интересами фуфу фу ))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
кто виноват что они не имеют достаточно способностей, ума, образования- вот и приходиться выживать и соглашаться на любую отвратную работу((
Lana
Вау
Сообщение было удалено
Согласна.
Lana
И даже на очень любимой и "своей2 работе все равно устаешь, да не то слово как устаешь,дюже. И я еще не видела ни одной работы, которая бы сохраняла свободу и учитывала все пожелания работающего. Людей любящих работу видела и вижу, идеальных работ - нет, тут увы.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну не я же виновата что большинство хуже меня живет)) хоть и работает)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова