Девушки) что вы дарили своему мужу на 1 готовщину свадьбы? Я уже всю голову сломала,не знаю что и подарить)) это же ситцевая или марлевая готовщина. Не рулон марли же дарить)))))
Мне тоже интересно что посоветуют. Я так же первый год в браке.
Гость
[2041948571]
Готовщина - это какой-то праздник для готов?) Судя по всему рулон марли норм подарок, завернуться и выползать на кладбище бухать с другими готами)))
Гость
[2041948571]
Или может это праздник того как автор первый раз начала готовить))
Гость
[3533941104]
первые годы дорогие подарки дарили друг другу.через неделю 10 летие ,уже все есть, тоже всю голову сломала.
Гость
[3400674088]
На первую готОвщину запалила ему доширак. Ну а что, молодая была, готовить не умела. На последующие готовщины дело пошло лучше
Гость
[1496798292]
Мы друг другу ерунды как-то не дарим, потому что вроде все есть. На гоДовщину купили себе зеркалку. Вот такой обоюдный подарок.
kisulik
[648199814]
мне кажется, даже не обязательно дарить именно дорогие подарки, лучше устроить какой-то незабываемый романтический сюрприз!
Гость
[1981899166]
Доброго всем дня!!!
Я своему дарила серебряный перстень. ))) Красиво, ему понравилось. Его отец сказал на такой подарок, что мне то подарили спустя пять лет семейной жизни, а тебе вон на первом. ))))
Валерия
[2266275278]
я подарила планшет, очень ему хотелось новинку, а потратить деньги на себя жался, мол "без него жил, и еще проживу, пустая трата денег"... Вот я и купила, правда долго не мог принять, ссылась на то, что это дорого, главное внимание, но выбирать подарок - тоже внимание, так что в конце концов принял и был рад)
Гость
[1796965682]
Гость
Сообщение было удалено
Готовщина - это когда муж что-то приготовил. Первая готовщина - когда он что-то приготовил впервые. Достаточно съесть или хотя бы попробовать его готовщину - это уже подарок.
Я ничего, это мне муж должен быть благодарен, что я его осчастливила.) А вот мне ставший потом традицией букет роз, конечно, ресторан и телефон, который я хотела, но поскольку мой был еще живее всех живых, то и не покупала.
Гость
[849910900]
Если не знаете, что дарить - дарите то, что 100 процентов пригодится мужчине. Бумажник хороший кожаный, т.воду (если вкус знаете), визитницу и т.д. Можно часы, если вы не суеверная. А еще можно просто спросить у него)) Мой мне всегда отвечает, правда мнется сначала (тип, "ой, не надо на меня тратиться")
Гость
[2277959097]
Третьего отпрыска, от любовника.
йа
[174954584]
Гость
Сообщение было удалено
аxye.ть...
Гость
[1622377984]
Ситцевые трусы типа "семейки".
Ирина
[1439065586]
Автор, а вот про гоТовщину- вы это серьезно или все-таки прикалываетесь?
Прям все притворились ду.ро чками, сделав вид что не поняли что автор спрашивает про годовщину свадьбу. Или не притворялись???
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
ААААА!!! Я под столом, просто))))) Сначала подумала, что автор сделала описку, но она три раза написала ГОТОВЩИНА, начала читать комменты, а никто ее не поправил, и тут вы!))))