Помогите пожалуйста , муж правоцировал своим : не мог найти работу постоянную , не был нежен , стал пропадать по ночам редко но было , непонятные выезды говорил что работа , я задавала встреч ныне вопросы он злился , говорил еще один разговор и я уйду , пугал разводом и что уйдет , у него это третий брак , у нас ребенок годик , живем с моими родителями , его это напрягало но выбора не было жить негде , тк он почти не зарабатывал , в общем в очередной раз при выяснении отношений он сказал что я му надоела и что он уйдет на два дня к родителям , потом придет и если еще раз это повторится он раз ведется , я сказал а мне надоели твои постоянные угрозы о разводе , собирай вещи если я тебе надоела и бросай нас , и выкинула его вещи из шкафа , он собрал и ушел , что делать ? На руках годовалый ребенок , не звонил уже 2 дня , я позвонила его маме она сказала что я сама виновата , что не могла создать такую обстановку чтобы он остался и вообще он и жениться на мне не хотел , что делать , я как побитая собака , помогите ???
поэтому и трепит что ничего не делает пробелы то чем то нужно заполнять...
Татьяна
[455412908]
умничка
Сообщение было удалено
Скорей второе тогда как достойно это сделать чтобы хоть чуть чуть его на место поставить ?
)))
[1247558926]
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы и неправы. Нельзя было от такого ребенка рожать.
умничка
[3194100074]
сейчас разбирать зачем да почему уже смысла нет.
Татьяна
[455412908]
)))
Сообщение было удалено
Он говорил что работает в банке все хорошо , я быстро забеременела и сразу стало все плохо и квартиру забрали за долги и машину , а на самом деле квартира была съемная а машины не было
умничка
[3194100074]
)))
Сообщение было удалено
Вы и неправы. Нельзя было от такого ребенка рожать. а ты от хорошего родила чтоль? у тебя муж золото?
Гость
[455412908]
)))
Сообщение было удалено
Аборт никогда какие бы небыли обстоятельства и вам всем не советую никогда
Он говорил что работает в банке все хорошо , я быстро забеременела и сразу стало все плохо и квартиру забрали за долги и машину , а на самом деле квартира была съемная а машины не было а у тебя с финансами все окей было тогда?
умничка
[3194100074]
тань тветь на вопрос честно только он тебе нужен или нет?
Гость
[455412908]
И еще он много врал
)))
[1247558926]
умничка
Сообщение было удалено
а ты от хорошего родила чтоль? у тебя муж золото?
Я с вами на брудершафт не пила. И да, муж отличный, потому что с открытыми глазами выбирала.
Я с вами на брудершафт не пила. И да, муж отличный, потому что с открытыми глазами выбирала. я тоже так думала до определенного момента
)))
[1247558926]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем аборт? Предохраняться надо нормально просто.
Гость
[455412908]
Гость
Сообщение было удалено
И потом все наверно что то да терпят
Гость
[455412908]
)))
Сообщение было удалено
думала что человек навсегда
Гость
[3721177711]
***** разводилово
умничка
[3194100074]
)))
Сообщение было удалено
а ты от хорошего родила чтоль? у тебя муж золото?
Я с вами на брудершафт не пила. И да, муж отличный, потому что с открытыми глазами выбирала. это пока он отличный вот найдет себе мадам потом столько грязи выльет что отмываться долго будешь
)))
[1247558926]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думала до определенного момента
Не думали. Думали бы - не беременели б скоро после начала совместной жизни. Года 2-3 бы пожили с человеком, присмотрелись.
)))
[1247558926]
умничка
Сообщение было удалено
Я с вами на брудершафт не пила. И да, муж отличный, потому что с открытыми глазами выбирала. это пока он отличный вот найдет себе мадам потом столько грязи выльет что отмываться долго будешь
По себе судим?
)))
[1247558926]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, в 30+ лет, имея партнера с развалившимися отношениями за плечами.
Я с вами на брудершафт не пила. И да, муж отличный, потому что с открытыми глазами выбирала. ты наверное молодая еще совсем
умничка
[3194100074]
)))
Сообщение было удалено
Угу, в 30+ лет, имея партнера с развалившимися отношениями за плечами. любые отношения могут в любой момент развалиться даже просто небольшой скандал и все пошло отвращение к человеку
Все как обычно
[2359834235]
Татьяна
Сообщение было удалено
А он помогает вам ростить ребенка ? Автор вы решите для себя почему он вам нужен, из вашего расказа плюсов у него не каких, ну что он вам может дать, такое что вам важно вернуть?
умничка
[3194100074]
)))
Сообщение было удалено
Я с вами на брудершафт не пила. И да, муж отличный, потому что с открытыми глазами выбирала. ты наверное молодая еще совсем
Угу, молодая, 43 мне. Совсем девочка. И замужем всего-то 20 лет.
Гость
[455412908]
Все как обычно
Сообщение было удалено
Вы правы ничего , все себя виню думаю может я неправа,
умничка
[3194100074]
))) ты хоть со своим пару лет прожила?
Гость
[455412908]
)))
Сообщение было удалено
ты наверное молодая еще совсем
Угу, молодая, 43 мне. Совсем девочка. И замужем всего-то 20 лет. вам повезло и слава богу !!!
Гость
[4272084636]
Гость
Сообщение было удалено
ага, это все равно что жениться на недевственнице
умничка
[3194100074]
)))
Сообщение было удалено
Угу, молодая, 43 мне. Совсем девочка. И замужем всего-то 20 лет. ты такая самоуверенная я думала тебе лет 20-23 что не сомневаешься что моложе и красивее тебя нет на белом свете
Гость
[455412908]
Гость
Сообщение было удалено
Наивная я
Гость
[455412908]
Гость
Сообщение было удалено
развел
умничка
[3194100074]
мне 25 я и то сомневаюсь хотя и все есть у меня и красота и деньги . муж наверное слишком красивый поэтому ревную его кобелину
Гость
[455412908]
умничка
Сообщение было удалено
Я тоже своего последнее время много ревновала , внимания нет , по ночам вечерами типа работал , предъявляла и в итоге вот к чему это привело
тань время на него свое не трать, у него возраст 36 это очень много уже люди практически не меняются в это время . и тебе уже не мало так что займись собой просто .
Все как обычно
[2359834235]
Гость
Сообщение было удалено
Глупая, да пойми ты, что темного типа привела в родительский дом, родила от него а теперь выгнала, а то что ты его выгнала правильно сделала и винить себя не надо! Таких гнать метлой надо!
умничка
[3194100074]
я свою ревность ему совершенно не показываю могу иногда подъ""е б нуть просто
Гость
[455412908]
Все как обычно
Сообщение было удалено
поняла, спасибо
Гость
[455412908]
умничка
Сообщение было удалено
вот это хорошо , а я все говорила что на духу
Баба Ира
[2435949629]
Татьяна
Сообщение было удалено
Прикрываться ребёнком, конечно, не разумно. Благодарности не ждите (дети - самые неблагодарные существа, но мы их любим любыми и не за это), если отец уйдёт - ребёнок расстроится, что нет отца; если вернётся - ребёнок будет вспоминать "плохое детство в скандалах" - золотой середины здесь нет. Развод и алименты, а там захочется вернуться, можно жить и не расписанными, от этого он не перестаёт быть отцом.
умничка
[3194100074]
пойми любят они лесть чтобы их хвалили пусть даже не зачто, мужики просто критику в свой адрес от женщины не приемлют .
Гость
[455412908]
А вы знаете он мне даже кольцо не подарил когда мы расписывались ((
умничка
[3194100074]
для него первый второй третий брак как по накатанной уже . если любишь живи - любовь творит чудеса это я тебе по своему опыту говорю . тань ты хочешь уже готовый вариант хороший муж ты стань сначала хорошей женой
Все как обычно
[2359834235]
Гость
Сообщение было удалено
Не хотела обидеть если, что, но сами подумайте, без паники и эмоций, хорошо подумайте зачем вам такой муж , о каких то хороших качествах вы можете рассказать о нем ?
умничка
[3194100074]
таня мы когда женились были собсем молодые и денег ге было на кольца он мне купил дешевое а я ему в ювелирку отдала свою цепочку и на заказ ему сделали кольцо шикарное из моей цепочки)))
Гость
[455412908]
Все как обычно
Сообщение было удалено
Не могу , пока в голове один обман , ну обещал что когда долги отдаст все наладится