Гость
Статьи
Жены красивых и …

Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?

Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
3 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Ну, не согласна. В нашей стране женщины так часто оставались одни и тянули в тяжелую годину семью, что осталась традиция, даже уходя в тень намеренно, быть готовой подставить плечо.
Муж смеялся поначалу, а потом привык, что если у него нет налички, а надо расплачиваться, я передаю ему свой кошелек, а не плачу сама в кассу. Т.е. опять же "короля играет свита".
С другой стороны, мои взрослые дети, всегда советуются с отцом, и многие дела они делают с ним не оповещая меня, как настоящие мужчины, но, когда необходимо принять решение, серьезно влияющее на жизнь нашей семьи, идут за решающим словом ко мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ И мне их, в сущности, жалко, даже ту, которая нагадила мне, даже смешную Захаровну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не о том вам, Захаровна говорят. Отвлекитесь вы от возраста, от возможных и невозможных кавалеров. Это только у одиноких женщин такая заморочка. До вас пытаются донести, что за годы жизни с человеком накапливается чувство к нему и к отношениям с ним, которые позволяют простить даже измену. Но при условиях, высказанных выше: наличии воспоминаний, заботы, такта, раскаяния и пр, о чем тут так много уже написано...
1
С другой стороны, мои взрослые дети, всегда советуются с отцом, и многие дела они делают с ним не оповещая меня, как настоящие мужчины, но, когда необходимо принять решение, серьезно влияющее на жизнь нашей семьи, идут за решающим словом ко мне.

Святое дело. Всегда советовались со старшими женщинами - во-первых, инстинктивно уповая на то, что женщины лучше дружат с интуицией, а во-вторых - чтобы получить более полный взгляд на ситуацию и ее решение. Женская форма мышления очень отличается от мужской. Поэтому умные мужчины завсегда в советчиках имеют женщину. И наоборот:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да этот список можно продолжать бесконечно, мало ли причин у человека, о которых мы не знаем... Нельзя влезать в чужую жизнь. Нельзя быть любовницей женатого, нельзя говорить об изменах ... Это чужая жизнь и вы, мы не Господь Бог, чтобы грубо в нее вмешиваться.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что часто тянут семью и принимают все ответственные решения именно женщины, но при этом всячески убеждают мужа, что именно он глава семьи.
В жизни знала очень умненьких и успешных девушек, после брака начинающих играть роль "прелесть какой дuрочки", бросавших карьеру, учебу, уходящих на средненькую должность по типу "отсидеть день и никаких задержек и чтоб больничный, отпуск оплачивали", все лишь бы самолюбие мужа не задеть, вдруг у нее станет лучше чем у него получаться, это ж моральная травма для мужчины, бросит, уйдет. И в результате таких пожертвований, лет через 5-10 этот же муж начинает ее обычной, серенькой, не очень умной и считать. Увлекаясь на работе яркими и успешными. Да и развиваться мужчине с такой женой зачем? Если она и так его самым лучшим, умным и прекрасным считает.
Я сейчас говорю не о теплых и домашних девушках, которым действительно важнее всего семья. А о тех, кто действительно имел возможность сделать хорошую карьеру, но отказался, понимает это и не всегда счастлив от своего выбора. Я вот не знаю, если ты поднимаешь самооценку другому только тем, что принижаешь в его глазах свою и заставляешь думать что он лучше, только лишь потому что мужчина и должен вести по жизни (менталитет приказал), то не унижаешь ли ты его своей жалостью изначально? Может если б не такая женская снисходительность у мужчин было бы больше шансов проявить себя и в глазах жены в первую очередь.
Я на даче.
.Любовницы вон каждый день прощают любимых гулящих мужиков,

Меня удивило послесловие..Год ходить за мужчиной, встречать с работы, говорить"Мне ничего не нужно от тебя, только несколько встреч в год.."(((((
Что это? Безысходность, воля к победе, хитрость? В любом случае вызывает жалость.
Уходить любовнице нужно достойно и молча.Ты сама вошла в отношения с открытыми на ситуацию глазами, в отличие от жены,получила от отношений бонусы.Тебе сказали, что отношения закончены, так скажи: "Спасибо"- и исчезни из жизни БЛ и его семьи достойно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот именно - я не заметила..
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как верить смешным глупостям доверчивых жен про манипуляторш - так вы первая, а как обо мне речь- так я тааакаая доверчивая прям отыскалась)) вы сами доверчивы и глупы когда речь о ваших денежных штанах идет, а я в отличие от всяких разных жен - чуть что не по мне- расстаюсь СРАЗУ... Это вы смешные и обманутые - еще и поучать кого-то берутся))))
Гость
1
Сообщение было удалено
ну сейчас уже вышла ведь, но почти 3 года я была внутри ситуации- а не ***** с форума)) ну не вижу особой разницы и теперь..только .сейчас еще острее осознаю что у него есть куча причин сердиться на меня- и он прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
......безысходности у жен))
Я на даче.
мой отец был совсем из другого материала- с ним не случилось бы, как и братья мои - категорично настроены к изменам и предельно честны в отношениях...

Ой, а уж какой свекр у меня...Уж как категорически настроен к изменам.И только перед своей смертью свекровь рассказала каков ходок был)))))
Часто вспоминаю давнего коллегу, которого не простила жена, а он кричал ей по телефону(моб не было) с работы:"Приведи мне хоть одного мужика, который жене не изменял, я хоть посмотрю на такого!!!"
А мне хотелось сказать:"На моего посмотрите."))
Гость
555
Сообщение было удалено
красивые как раз-таки нужны очень многим. Ни один красивый мужик, если он даже бедный и дурак, один не останется. А все потому, что - природа. Самок всех видов привлекают красивые самцы. Не верите - посмотрите, ка оно в природе. Почти у всех видов животных самец яркий, красивый, а самочка никакая - серенькая какая-нибудь. И это самец брачный танец перед самкой танцует, а она только смотрит и оценивает... ну а у *** сапиенса мужикам это неудобно показалось - ведь если по природе. то тогда 90% мужиков будут забракованы женщинами)))) вот они и придумали, что-де "мужчине можно быть и страшным, и все равно он будет востребован", и втюхивают это женщинам веками...а мы, *****, верим)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вы о ком. вообще-то?))) всю жизнь исключительно с женатыми спите? я вот выбираю понравившегося мужчину , а не паспортные данные))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а жен-то как жалко, но бродячих собак - жальче, потому что жены САМИ выбор сделали до конца своих дней им так жить((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по мне танец пусть лучше танцует- красота ни к чему))) ну и как мужик должен быть на высоте- во всех смыслах...
Гость
Я на даче.
Сообщение было удалено
когда разбираешься в людях, чувствуешь их- разочарований не испытываешь... любой человек таков каков он есть- только не слова нужно слушать, а смотреть широко раскрытыми глазами- кто он. и фсе))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, тролли мне уже всю личку исписали смехоскринами тебя, сколько можно уже клоунничать на вумане? Где остатки твоего самоуважения, если они были? Тебя тролли обманывали явно с первых постов, где ты то жаловалась якобы сочувствующей любовнице, как ты страдаешь с любовником в отношениях, то вымаливала ответ у якобы Александра, ну почему же мужчины не бросают-то надоевших жен??? Там целые страницы исписала, глупенькая,и слезами залила...А я ведь выиграла тогда спор с троллями, когда обещала что ты тут годами будешь ползать по веткам с завидной периодичностью и выть на жен от безысходности своей, а старичок твой тебя бросит, ибо ты вкладываешься по-полной, а любовники -в свободное время...Ну, а то что ты занудная и противная личность, так это ты сама знаешь...Ну,давай, повесели меня опять...)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
А я ведь предупреждала тебя, не вякай чересчур на жен, а то я приду и напомню тебе,что ты являшься по суди бродячей собаченкой, поднимающей хвост перед любым желающим кобельком...А уж как ты гордилась на прошлой ветке, что любовник тебя второй женой называет!!! Не оправдала ты высокого звания, теперь бесишься? А как начинала-то бойко...Даже ребеночка не смогла родить назло жене, климакс или последствия многочисленных болезней?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Да, Захаровна, ты всю жизнь спишь с женатыми, ибо холостым ты не сдалась вообще, а так как в реале познакомиться у тебя шансов мало, ты и этих огрызков вылавливаешь на СЗ, главное чтобы у него стояло на тебя....))) Ьак не разбираться в людях и быть такой ущербной, чтобы не найти одного мужчину в жизни, это надо быть Захаровной...)))
Вера
Вот в чем все любовницы одинаковы, это во вранье, в старании спрятаться под гостем или меняя ники, это в ненависти к женам, в хабальстве, в неуважении к себе и окружающим, и старании показать себя хоть немножко с красивой стороны, а не такой ущербной и несчастной, какой она является на самом деле...Чем мне нравится Захаровна, она очень показательный пример...))) Жены изучайте ее, пока она тут. Захаровна, фас!!! Я уже соскучилась по тебе...)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, обманули и бросили вас, а вы на других стрелки переводите.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Что ты можешь мне сейчас предъявить, жалкая врушка Вера?)) Я с женатым рассталась- потому как в отличие от теток с рабской психологией не держусь за штаны и люблю комфорт душевный и физический, у меня отношения с свободным мужчиной. Ну теперь возникает вопрос -- че те надо?))) ТЕПЕРЬ ты защищаешь несчастных жен- бедняжек от меня ПОЧЕМУ--- я уже не любовница ?)))) Да потому что они нуждаются в защите, их правда- не выдерживает критики, так они зависимы и доверчивы, что жалко становится их тебе, когда я устраиваю холодный душ их мозгу))...Можешь теперь исходить своей вонючей желчью, дорогая- на здоровье)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, прочитали все? Посмеялись??? Вот это то, что я вам обещала...)))))
Спасибо, Захаровна, я твою реакцию опять предсказала, можешь глянуть на соседней ветке!!! Ты как собачка Павлова,примитивная и желчная, а любовницей ты никогда не перестанешь быть, как и желчным, неудовлетворенным и злобным человеком...Так что радуй нас и дальше, что мы не такие!!!)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно странно что переводят стрелки на меня))) Обманутая дома сидит- дождалась наконец-то что я рассталась с ее мужем, тоже рыдала днями и ночами - знала что муж со мной постоянно, почти 3 года...А он все равно мне звонит- тянет его не к ней))
Вера
Ну что, спровоцировать доверчивую и туповато-зависимую от члена любовника Захаровну еще на эмоции или на сегодня оставить? Тролли и свободный народ вумана, как вы желаете? Эта клоунесса всегда к нашим услугам....))))))))))))))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
да ходи ты, Вера где хочешь)) приду не приду, напомню не напомню- прям такие угрозы, что ты))) ..да .кому какое дело до тебя, чокнутой- ну загадишь вонью ветку- ну и ладно)
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Тут нет душевно больных людей, которым нужна терапия в виде травли любовницы. Не смешно даже. Неприятно это читать.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Так ты же врушка утверждала что жена там себе ахателя искала на СЗ, ибо муж ей разрешает гулять, как и первой жене разрешал, это же не жизнь, а малина! А рыдали вы с любовником, ибо страдали неимоверно...А он тебя уже бросал, между прочим...Ты просто сегодня забыла про этот факт, наша старая брошенка...И уж старалась ты в сто раз больше его жены, и мыла, и кормила с ложечки, и помогала, и спермовыдаивала...И звонит он тебе по привычке, надо же опять новую искать давалку, а он нищий же...)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вера- обычный тролль, работает за копейки)) Вот у нее нашлась возможность подзаработать- выискивает Захаровну на всех ветках.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Неприятно - так не читайте, зачем насиловать себя? Я вот неприятные посты пропускаю и у меня всегда хорошее настроение...))))))) А вот Захаровна не против,чтобы над ней немного посмеялись...)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ах, ты мой экстрасенс! Да я не против быть троллем, все лучше, чем дешевой любовницей,с которой сперму сливают женатики озабоченные, на тебе больших денег не сделаешь, слишком ты туповато-однообразная, а твоих подруг я всех забанила, надоели они мне,а ты можешь еще поныть,я же не против...)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тролли деньги получают? Классно)) Я тоже хочу, где у них отдел кадров?
Гость
[quote="Вера" message_id="48402669"] на тебе больших денег не сделаешь, слишком ты туповато-однообразная

сочувствую твоей нищете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это к Вере ,а мне это знать- нет необходимости)) это она ничего делать не умеет , только какашками Захаровну поливать научилась- вот и все таланты))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, при всем уважении, вы себя переоцениваете, это мягко сказано. Холодный душ - это вы про свои банальности? Ну не смешите.

Мне кстати, интересно, неужели можно всерьез сидеть и думать, что успешные женщины статусных мужей, которые боролись за семью и победили, будут метаться и страдать от болтовни брошенной любовницы на форуме? Ну, это совсем наивно, вам не 15 лет.
гость
Автор
Сообщение было удалено
вот я с вами согласна, давно читаю Захаровну, она как бы застряла лет на 15, хотя представлялась преподавательшей со стажем. но вот с мозгами и самооценкой совсем туго, уж как тролли и та же Вера не разводили,и не смеялись над ней, даже жалко ее иногда до брезгливости. Хотя умная то женщина разве пойдет в любовницы по вахтовому методу от одного к другому до старости лет? очевидно это просто глупость и доверчивость к мужикам
гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы и есть Захаровна, просто прячетесь под гостем по привычке. я тоже вас раньше читала и даже спорила, вы и сейчас те же доводы и примеры приводите, и тон ваш пессимистично несчастный тот же. и ненависть к женам. все как та же неукротимая Вера и предсказывала, а вас это бесит
Гость
Как дела, Автор?:) У меня лучше. На удивление, как-то отодвинулась, что ли, та проблема, которая меня с самого начала донимала. Самасобой, потихоньку. Я не то что перестала злиться на "мадам" и тратить на это свою энергию. Вот именно, само начало получаться то, что я и хотела: я про нее попросту забыла. Исчезла из моего жизненного пространства, как факт. Вот, проверяю себя: начинаю специально о ней думать. Уже злости такой нет. Но и пожелать ничего хорошего тоже не получается. Ну, и Бог с ней - она хорошего не заслужила. Скажем так - все-таки воспоминания вызывают негативную окраску - но такую очень приглушенную и как будто туман... Дунет слегка ветерок - его и нет. Не сравнить с тем, что было... Так что, получается, весьма даже плодотворное у нас тут обсуждение - так как дополнительно я вообще ничего не делала:)
Гость
Ой забыла наименоваться - я № 1, предыдущий ком. под № 1687
гость
я не могу понять от чего так жены страдают если для мужчин поход к любовнице ничего не значит кроме спермослива ? кто влюбляется тот жену бросает и все дела. остальные чередуют любовниц и прости-туток смотря по зсвоим деньгам и возможностям. смотрите на все проще и будет вас счастье
1
Ну, опять забыла:)

Я на даче - я еще хотела Вам написать. Знаете, Вы, может, расстроились, что у вас с бизнесом не заладилось... Даже не переживайте. Ерунда это все. Ну, был у меня бизнес, и весьма успешный. Работать приходилось очень много. Очень трудно. Дочка росла без меня, с няней. В какой-то момент просто пропало желание так жить. А сейчас вот сижу дома, с детьми (впервые за всю жизнь - но правда уже 8-й год пошел этого занятия:))) ). Слушайте - так хорошо! Вот правда. Не каждому человеку это нужно, вся эта работа. Многие для самоутверждения в какой-то момент начинают - может, как и Вам хотелось... Да нафи.г оно надо, такое самоутверждение:) Лучше хобби завести приятное - или можно еще благотворительностью заниматься. если хочется какую-то активность и полезное дело одновременно. Сейчас форм очень много, и к людям, занимающимся такой работой, стали относиться с уважением, а не с насмешкой "не от мира сего", как когда-то. Я участвовала в таких проектах - нормально. Ну, это как вариант, если энергию направить куда-то захочется...
Анечка
Автор
Сообщение было удалено
Я приставила к мужу троих охранников и двух детективов . У меня фиг пролезешь .
гость
Автор
Сообщение было удалено
Давайте! Считаю приемы должны быть разными в зависимости от ситуации,только глупая женщина пустит все на самотек. А уж, почитав местных любовниц на их ветке, как увести мужчину из семьи я понимаю что надо быть безжалостной именно к ним. любимого мужа простить однозначно, ибо охота на него идет страшная, может и мы бы поддались соблазну
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вы чего прячетесь под Гостем?
гость
1
Сообщение было удалено
согласна. сейчас модно говорить про самоутверждение, тут особенно все такие творческие, начальницы, бизнес леди, только на вумане постоянно сидят, когда работают непонятно. а что делать женщине без творческого начала и без возможности сделать карьеру если у нее не очень высок умственный потенциал? лепщица пельменей на заводе или склеивательница пакетов или продавец? обычные то женщины за зарплату работают полный рабочий день а тут врушки через одну
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мне не 15 , я не брошена, и вы на месте жены моего Л не были- к вашему счастью, потому ваша борьба с любовницей- детская забава...что такое холодный душ- пока осознать не в состоянии - любовница слабовата оказалась у вашего мужа))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так потому и страдают, что чистые отношения испорчены грязью. Любовь в прощении не нуждается. Полюбил другую, уважаю, иди, спасибо за годы счастья... Грустить стала бы, плакать, но уважать продолжила бы.
А когда вот так ни за что ни про что, вроде бы не считая это даже оскорблением чести семьи, а просто вроде как почесать, где зачесалось, а чешется не всегда в приличном месте...
Обидно именно то, что не сдержался, хотя это было несложно. Сам признал. (
Гость
Анечка
Сообщение было удалено
Это все ерунда. Все же главное, атмосфера. Если работает в кругу нечистоплотных людей, то запачкается рано или поздно.
Гость
успешные женщины статусных мужей, которые боролись за семью и победили, будут метаться и страдать от болтовни брошенной любовницы на форуме? Ну, это совсем наивно

кстати, вы все тут именно мечетесь, переживаете, пытаетесь объединиться , потому что уязвимы и вам нужна поддержка- прощения дается трудно, а измены то у мужей были всего лишь с "манипуляторшами")) а что бы с вами было, какой силы депрессия вас настигла бы при измене мужа в течение 3 лет в открытую? да вы бы уже весь мозг бы всем вынесли...неужели и тогда оправдывали бы и простили мужа?))