Гость
Статьи
Жены красивых и …

Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?

Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
3 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Я на даче.
Сообщение было удалено
мне нужно или все или ничего, пусть там какие угодно заслуги были- перечеркну махом... дурной)) характер, непримиримый, потому с любимым Л рассталась- хотя и в общем -то ерунда причиной, но снова так поступила бы.
гость
Вот вы смешные и глупые! Насчет говорить или нет об изменах мужа всегда ГОВОРИТЬ его жене нужно, только если она не беременна или с грудничком,или психически больная.тогда молчать, а по факту наличия любовницы сразу предупреждать жену!!! Пока вы там интеллигентно закрываете свои лицемерные глазки, любовница ведет бесстыдную атаку на мужчину и на семейное гнездо вашей знакомой, и уж поверьте, бесстыдным тварюгам плевать и на беременность жены,и на ее детей,и на вас, главное, успеть захватить мужика пока у него на нее стоит, а период этот бывает недолог у гулящих мужиков. Вы же читали тут откровения любовниц, война без правил у них, так и пусть жена будет предупреждена и вооружена. Решит сохранить семью, пусть так, решил развестись, успеет подсобрать на черный день денежек и тд. Но знать она должна!!!
Кружка Э.
Гость
Сообщение было удалено
Какая стандартная мантра))
Но, главное, чтобы помогало, конечно))
Кружка Э.
Просто удивительное свойство женской психики!
Изваляться в какашках, а потом придумать из этого всего романтичЬСкую сказку с красивыми розовыми соплями "он меня любит, а там несТчастлив", и верить в эту сказку, верить, верить...
гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот смеюсь с таких как вы! Любовница эта женщина без стыда, без морали и принципов, неужели это не ясно? Она если у мужика на нее стоит и он ей нравится, и у соседки уведет,и у сестры, и у мамы, ограничений нет никаких, поэтому женщины так старательно обходят стороной любовниц и они героини анекдотов и комедий, вечно их по шкафам прячут от жен (но тут на вумане наоборот жены прячутся от любовниц, а мужья их по центру города катают с гордостью, чтобы все завидовали ))). Соглашаясь на роль любовницы женщина показывает что она на все готова ради штанов в своей одинокой постели на все. А если не получилось тут можно и слезку пролить, пусть клуша жена пожалеет. Вы читали лозунг местных любовниц - Пусть все жены наших любовников горят в аду! - я читала в том году и все любовницы под этим подписались, а вы церемонитесь с этой швалью
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, если считать ерундой что мужик спит с женой и с тобой по очереди, а до тебя и после тебя у него таких еще будет любовей столько, сколько позволит его потенция и желание поахаться на стороне то флаг таким в руки...)))
Гость
Кружка Э.
Сообщение было удалено
слишком хорошо знаю "изнанку" их жизни- так получилось, так что не мантра да и зачем мне мантры- решение расстаться мое.
Кружка Э.
гость
Сообщение было удалено
а зачастую и во время тебя))
да да!))
Кружка Э.
Гость
Сообщение было удалено
решение расстаться оно как бы ваше)), если бы мужчина не хотел, чтобы вы исчезли из его жизни, он сделал бы для этого ВСЁ.
А все остальное -ваши мантры и только мантры.))

ПС - откройте ради любопытства любую ветку о любовницах)) Удивитесь безмерно - но вы в своих грезах не оригинальны)
гость
Кружка Э.
Сообщение было удалено
вот я с высоты прожитых лет объясняю этот феномен так, что гулящие мужчины хорошо умеют только одно - убедить нужную ему для секса женщину что она первая и единственная его любовь в жизни, а после нее он скрутит свой член в дулю и вообще ни с кем не будет спать. Одинокая женщина уже давно без секса (ибо если у нее есть секс со свободным мужчиной нафиг ей женатый? она и так востребована была бы) и верит всему лишь бы оправдать перед собой связь с женатым который и не собирается бросать жену и у которого таких как она уже было куча. Но ведь он такой нежный и опытный и слова такие говорит,а секса так хочется, вот и вся романтика...)))Расстаются такие пары тоже без всяких трагедий, и замену тоже находят быстро. А жена то одна и ей тоже впаривается что любимая она одна. Так и живут. А гулящий мужик любит только себя. Вуаля!
Гость
гость
Сообщение было удалено
глупости- никакой очереди, на нет все сошло когда мы были вместе, да и знала жена об изменах)) может у вас очередность- так я причем?)))...и нет у него сейчас никаких любовниц.. со мной быть по-прежнему хочет.. это у меня уже другой мужчина....
Автор
Никак не пойму, как вот реально без колебаний выгнать мужа, как тут советуют и настаивают? Он же семья! Ну выгоните родителей. Сейчас понесется: родители это святое, муж чужой человек, как можно сравнивать! А вот ещё как! Многие с мужем прожили дольше, чем с родителями. Муж тоже содержит (+-) заботится, защищает, любит. С ним даже больше отношений, чем с родителями: у нас секс, у нас общие дети, мы делимся мыслями, чувствами (не в каждой семье у родителей с ребёнком такое принято), мы реально участвуем в бюджете и имуществе, а не просто пользуемся родительскими ресурсами. Так прикинуть, муж менее святое, чем родители только тем, что не давал своего генетического материала для вашего появления на свет. Нотне для всех родителей этот факт является поводом для знакомства.
гость
Кружка Э.
Сообщение было удалено
Ну да, бывают и две любовницы одновременно! Один знакомый так объяснил, что старую любовницу бросить не может ибо уже привык к ней и она так старается, а молоденькую взял чисто для страстного секса ...а по факту она хуже и жены и старой любовницы, ***** как пробка а тело богини) Так что и любовницам тоже изменяют, прикольненько...)))
Кружка Э.
гость
Сообщение было удалено
да полноте)
Я выше писала, никто никого особо ни в чем не убеждает - тут история с названием "я сам обманываться рад" - придумыванием прынца и розовой романтики на пустом месте (и даже порой не на пустом, а из откровенного г-на) грешат очень многие женщины.
Он просто забыл позвонить, а она уже целую историю придумала, что он безумно ее любит, страдает, думает как и что сказать)) А он просто ЗАБЫЛ) - недосуг было)
гость
Кружка Э.
Сообщение было удалено
)))))да ей нравится витать в облаках типа все меня любят, все меня хочут! Как знаете старая боевая лошадь заслышав звук трубы пытается идти галопом, ну хочется человеку себя обманывать...)))
Гость
[quote=" гость" message_id="48397738"]ну, если считать ерундой что мужик спит с женой и с тобой по очереди

,
с чего вам показалось что эта "ерунда " причина расстаться?))) вы додумываете там где вам кажется принятым додумать- но рассталась СОВСЕМ из-за другой ситуации, которую часто жены и вообще женщины - терпят на ура, но только мне это не подходит))
Кружка Э.
гость
Сообщение было удалено
две любовницы не обязательно. Может быть и одна любовница. Просто, когда у жены и любовницы совпадают критические дни - они не брезгуют одноразовыми связями. Так как, если в г-не по уши, то можно и с макушкой.
Кружка Э.
Гость
Сообщение было удалено
перестаньте себя обманывать
хотел бы быть - БЫЛ бы
гость
Кружка Э.
Сообщение было удалено
такое имеет место быть! но я сама видела девчат и вообще наивных женщин туповато-доверчивых которые с пеной у рта убеждали как их безумно любит любовник и только обстоятельства (жена при смерти, владелица капитала, мать его обожаемых детей, *****-самоубийца и тд) не дают ему слиться с ней. И вот так тратят по несколько лет своей жизни на козлика гуляку, ожидая что он примчится к ней, ибо умеет мужик лапши на уши навесить. Есть и такое,да)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот просто интересно откуда вы узнали когда и как у вашего любовника сошло нет сексуальное соитие? поясните, я не могу угадать, у меня только два варианта, так сказал вам любовник или вы поставили у него дома камеру? Просто удивляет осведомленность любовниц об интимной жизни жены и мужа))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну у кого-то и бывают, а кто-то любовницу нашел и за ней дрожит единственной... а чей-то муж жену избивает и насилует, и че?))) ВСЕ приплести к разным ситуациям и разным людям, конечно можно, только смысл?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
можно и с колебаниями)) ну он УЖЕ переступил через вас- как простить-то?(((
гость
Кружка Э.
Сообщение было удалено
)))))) так он уже и побыл, видимо сколько хотел...Ай,я яй какой нехороший любовник, видел что дело идет к разрыву, что любовнице не хватает его уважения и внимания и ничего не исправил, значит и любви у них не было, раз она уже замену нашла, так , случка очередная....печалька(((
Гость
Кружка Э.
Сообщение было удалено
так не пускаю я...вы что- совсем глупы?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а смысл спать всю жизнь с женатыми мужиками и не найти одного для секса и жизни? )))
Автор
гость
Сообщение было удалено
Я глупая, судила по себе. Но поумнела. Пощады не будет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? А он типа не видит другого мужика в вашей постели?может тройничок хочет? не смешите уж )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
да - известно что жены пишут ради самоутешения))) мне достаточно знать ситуацию--а я внутри нее, чтобы понимать каков расклад на самом деле) от вашей язвительности мне никак..... собака лает- караван идет)).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А переступил ли? Он ошибся, он же человек, все ошибаются. Он тогда был уверен, что иначе не может, а теперь осознал и пришёл в ужас. Представьте, так получится с вашим отцом. Ошибка, осознание, шок. Неужели не простите? Как не простить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
они оба знают, что происходит... я с новым, если рассталась- то дело сделано...
гость
Автор
Сообщение было удалено
Молодец! Тем более я вас удивлю, но любовницы удивительно болезненно реагируют когда их муж, или родители или дети,или на работе вдруг узнают о их связи с женатым мужиком. Я вас уверяю, они так дорожат своей репутацией что там такие истерики и драмы разыгрываются вплоть до демонстративных попыток самоубийства....Такие артистки! Главное, причинять боль другим им легко, но вот когда им в ответ причиняют, так удивлены!!! За что??? Всегда бейте в ответ вместо слез и соплей!А слабые ВСЕГДА проигрывают, поверьте!
Гость
гость
Сообщение было удалено
интимные моменты объяснять не буду...даже на исповеди такое не озвучивают))
гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если не прощать своих близких и родных то кого тогда???Конечно прощать лищь бы вам самой было комфортно и приятно, думайте прежде всего о себе и своей жизни...Любовницы вон каждый день прощают любимых гулящих мужиков, хоть в жену он сунул свой дымящийся, хоть в простигосподи, а женам уж сам бог велел!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
хоспади! неужто по ночам подсматривали или помадой мазали член любимому или на детекторе проверили??? да ладно, господь все простит тем более вы неверующая же)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мой отец был совсем из другого материала- с ним не случилось бы, как и братья мои - категорично настроены к изменам и предельно честны в отношениях...
гость
Заметили, дамы что у данной любовницы нет ответа на этот простой вопрос. Значит любовник ей поклялся что с женой больше не спит и она типа поверила,у меня других версий нет...Смешная бедолажка)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы за ними тоже подсматривали или они на словах убеждали как и ваш любовник бывший ?прям ни разочка? такая семейная чистота и святость??? ржу)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
смешно что вы рассчитывали на мои излияния в данном вопросе)) перед кем объясняться-то мне)))))
Автор
гость
Сообщение было удалено
Тем более, когда, как я изначально говорила, муж - жертва манипуляторши и актрисы. Если б мужики не велись на женские хитрости, никто бы не влюблялся. И жена лучше в сто миллионов раз видит все её мотивы и приемчики, а до него не доходит даже если впрямую объяснить. И именно жена эффективнее в аннигиляции такой змеи, а мужчина в этом деле зомби, которого спасать от вируса надо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну и зря... пожалеть вас только - уверены что все мужики козлы?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, если вы не заметили то вы изливаетесь тут уже довольно давно, даже перед троллями, причем со всеми интимными подробностями, а тут такая щепетильность мелочная, нет ответа так и скажите...)) Что повеселили спасибо хотя явно с годами не умнеете. хоть к психологу сходите)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? В них тоже может быть что-то, что кто-то не прощает. Надо ли близким людям давать шанс? Вы де не мраморными статуями Давида окружены. А живые люди часто ошибаются, иначе они бы не учились.
гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы уверены что все ваши любовника вас любили до смерти а все ваши родные святые и безгрешные, а я в реальной жизни живу...))) И ваш папаша и ваши братья могли и могут шпилить такую же бабешку как вы, а вы за них подписываетесь, вот что смешно. Как узнали то об этом, ответьте? Подсматривали или они вам поклялись в святости? Ответьте же,интересно )))
гость
Автор
Сообщение было удалено
А вот любовницы в этом вопросе категоричны - жене надо сразу собирать чемоданчик, и пулей за дверь, забрав всех детей и все долги на себя, чтобы любовница могла с чистого листа начать жизнь с ее бывшим мужем...Уж любовницы умеют прощать измены, хоть каждый день, профессиональные навыки видимо...)))
гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Захаровну именно статуи окружают, общайтесь с ней дальше без меня, уверена, она думает что и мама и жены ее братьев тоже святые и никто там друг другу не изменял, а так как сувание члена в другого человека Захаровна изменой не считает, так что думайте сами, что там измена, а я пока с адекватными людьми на других ветках пообщаюсь...Захаровна, пока, посмеши автора, она тебя еще всерьез воспринимает...)))
1
да - известно что жены пишут ради самоутешения))) мне достаточно знать ситуацию--а я внутри нее, чтобы понимать каков расклад на самом деле)

Самая большая ошибка. И нередкая, кстати. Я Вас поправлю - просто так, на будущее, не обязательно в личных отношениях, это общее правило в любых ситуациях: как раз пока Вы внутри ситуации, Вам ни за что не удастся ее увидеть полностью и объективно. Первое правило психологии: если хочешь увидеть любую ситуацию целиком, как она есть на самом деле, - первым делом выйди из нее и посмотри со стороны. Как это сделать на практике - есть разные приемы. Но тем не менее, главное - именно ВЫЙТИ. А пока вы внутри - Вы точно субъективны. Закон физики, не только психологии.
Кружка Э.
1
Сообщение было удалено
отож)
1
А вот любовницы в этом вопросе категоричны - жене надо сразу собирать чемоданчик, и пулей за дверь, забрав всех детей и все долги на себя, чтобы любовница могла с чистого листа начать жизнь с ее бывшим мужем...

Ну, так то и понятно. Это же и есть первая цель. Поэтому и стараются максимально довести жену до белого каления. На все идут - только бы у человека нервы сдали. Здоровья не хватило. Что угодно - только бы сошла с места хотя бы на минутку... Сумасшедшие женщины:( К вопросу об агрессии - да, подумала над комментарием в свой адрес. Согласна - есть агрессия. А как ей не быть, если против меня натурально войну человек затеял... Ни за что. Просто за то, что я есть на этом свете. Странно было бы, если бы я в ответ не взбеленилась, а сказала бы: ну, что ж, бывает, что уж там, потерпим... Нет, девочки - дзэн пока мне точно не по зубам. Вообще - в процессе нашего обсуждения прямо чувствую, как мне легче становится... Опять спасибо:) В любом же случае, когда хотя бы выскажешься, легче, не говоря уже о добрых советах и вообще поддержке. Оппоненты тоже помогают, как ни странно:) Так что и вам спасибо, милые доброжелательницы:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Намекала на то, что Захаровна обозвала меня старухой, а сама не намного моложе. Мудростью своей не хвастаюсь, пусть другие хвалят, но считаю, что с возрастом любая женщина умная становится добрее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))))) По интонациям безысходности.