Гость
Статьи
Жены красивых и …

Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?

Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
3 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ее и так вычисляют сразу, именоваться было бы уж вовсе безрассудно, вроде как кликушество.
Пишите, Захаровна, может скоро новенький по вашу душу найдется, будете нам рассказывать о его неземной любви к вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Не обижайтесь, Захаровна, но после всех ваших рассказов похоже, что жена вашего Л пожалела вас вместе с ним. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я тоже посчитала что мне ник уже не нужен- ни от кого я не прячусь, как видите)) ...какого новенького имеете в виду- женатого опять? не знаю, как жизнь повернется ))...на сегодняшний день-- отношения со свободным, практически ровесник, недавно из-за границы , несколько лет там жил, купил квартиру, ремонт отличный- так что все идет своим чередом.. Л люблю и любить буду и частица моего сердца - навсегда с ним.... когда жены говорят что любят мужей, потому прощают- честно не понимаю, я. и любя, не прощаю определенные поступки((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?
50+
Гость
Сообщение было удалено
Приятно слышать. Еще немного времени и уйдут острые чувства. Может и взгрустнется иногда. Но и погрустить иногда не плохо. Иначе мы разучимся отличать плохое от хорошего. Впрочем, быть постоянно счастливыми могут лишь и диоты.
50+
Мне интересно следить за обсуждением темы Люди пишут самые разные и точки зрения , даже самые нелепые, имеет смысл выслушать. Очень многие вещи мне и в голову не приходят, а ведь для многих они имеют место быть. Стоит или не стоит сообщать жене об измене? Во многм, как мне кажется, это зависит от степени близости с женой. Это сестра, мать или просто близкий человек. В такой ситуации я бы начала с того, что поговорила с мужчиной. Конечно есть риск испортить отношения, но и возможен положительный результат. Хотя, я не смогла бы относиться к этому мужчине по прежнему. Если речь идет о просто знакомых людях, то однозначно -нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да вот опять фигня. Бесит, не могу. Пришла сегодня с семинара: у такси встретил, еду заказал, чтобы я не готовила, дома (смешно сказать) все лампочки горелые заменил, пол подмел, на столе букет огромный из кустовых роз с эвкалиптом и рябиной, у флористов заказывал, сапожки себе на дом мерить заказала, купил, пальто дизайнерское дорогущее тоже. А у меня опять мысль уцепилась за мелочь и ну раскручивать: а что если тогда, в одной из ситуаций он врал. И стою задыхаюсь... Он идеально себя ведет, почему меня кроет? Какая разница, что было?
50+
Одна из самых неприятных историй финал которой я наблюдала. Семья. Муж, жена, дочь. За плечами 20 лет брака. У мужа бизнес совместный с родным братом жены. По пятницам у них баня. Кто был инициатором не знаю, но они вызывали неожнократно девочек в баню. Муж влюбился, воспылал страстью или как это назвать к девочке по вызову и многократно вызывал ее. Все это видел родной брат жены. Мужчина ( муж) бросил семью, женился на прости тут ке и абсолютно прекратил помощь дочке( на тот момент студентке первого курса)ну и как ? Молодец брат. Удивительно идиотская ситуация
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, вы не съезжайте. Вы заявили, что ваши слова тут кому-то как холодный душ, а моя любовница и вы - разные, к счастью, люди и к вашему хвастовству ее успехи или неудачи отношения не имеют.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мечемся, переживаем, нужна поддержка. Все так. Но мечемся мы из-за своих чувств, а не выступлений Захаровны.

Насчет описанной ситуации - это отдельная история. Такого я терпеть бы не стала. Если в открытую и нагло - это прямое унижение. А на унижение есть у меня хороший ответ. Тут ни о какой любви речь не идет, когда такое происходит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы не единственная на этой Земле жена изменника)) что касается вас- вы сами себя съедаете изменой мужа больше чем кто-либо из вне)) а разговор с Верой у меня давнишний- уж сколько веток она мои посты цитировать бралась. жен там было предостаточно. и претензии мне предъявлялись постоянно что я злая и бесчувственная и как я ТАК могу и много других соплей..
50+
Автор
Сообщение было удалено
Утрачено доверие. Что бы восстановить нужно и время и терпение. Я бы посоветовала в такой ситуации переключаться на абсолютно конкретные вещи. Вот букет. Внимательно рассматриваю. Ведь он хорош сам по себе. Не имеет значения кем и почему подарен. Букет мой. Я радуюсь. Вдохну эвкалипт. Сразу задышется. И радуюсь, запретив себе даже думать о какой то там возможной подоплеке. Плевать. Радуюсь. И не бойтесь показать эту радость мужу. Просто учитесь заново радоваться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не возвращаюсь после дискомфортного для меня поступка к мужчине, потому что знаю себя -- НИКОГДА для меня не будет прежних отношений, меня прежней- вот в точности как вы поднимаю и поднимаю осадок... Прощайте уже мужа , если решили простить- не мучайте вы себя...Боюсь предположить. что вам прощение никогда не удастся- уж очень похоже я умею себя мучить и, предпочитая не мучить, расстаюсь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не нагло, но и не особенно переживая о том что ей известно, даже говорил что б я не парилась, когда спалила нечаянно но очееень конкретно- успокаивал, что все уладит, чем меня удивил- думала он расстроится, что придется выдержать разборки дома).... но вот она живет же с ним сейчас- тряпка тряпкой...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А можно вопрос вам? Вы рассказали, что у вас сейчас вполне успешные отношения со свободным мужчиной. Вот мы тут с подругами по несчастью по весьма определенной причине сидим - у кого что болит, что называется. вам-то почему тема жен и любовниц покоя не дает? Значит, я полагаю, ваш проигрыш жене таки не дает покоя или вы испытываете удовольствие, что вас так поносят и пытаются уколоть в больное место? Объясните свою мотивацию.
Автор
50+
Сообщение было удалено
Я радуюсь, визжу, вишу на шее, нацеловываю, просто в какой-то момент какая-то мысль или момент раз и как шаг с крыши. А назавтра опять жизнь, радость, фоновые мысли все реже посещают об этом. Но вот приступы эти, просто как удар под дых.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, дело ваше, конечно, но я долготерпеливая, это надо признать. К тому же я вот не прогнала и такую жизнь и отношение мужа получила, о какой даже не мечтала до этого. Ощущение, что в награду это за то, что не отвернулась. Оба за сердце хватаемся, как придет в голову, что он бы меня не вернул, не добился... как бы мы теперь были.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее вашу ситуацию. Жесть какая-то! Хочется что-то посоветовать, помочь, но вот не совсем улавливаю нить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да не было у меня ни проигрыша не выигрыша, понимаете? Я оставила их друг с другом, вышла из ситуации - пусть живут как хотят, если им доставляет удовольствие тянуть резину разваленной семейной жизни.. Я бы не рассталась, если бы он перезвонил в тот момент когда был срочно нужен, очень срочно, он перезвонил позже- когда было поздно , а мне нужна самоотдача полная... Я не проиграла- но и не выиграл никто из треугольника. Никто... А на форуме я, наверное, потому что знаю то, что вы знать не можете .Вот читаю и со своей колокольни на все смотрю, тема для меня- не чужая. А что мне пишут- разве важно, я вне ситуации уже, да и всегда полагалась только на свое мнение поступая так или иначе- никого не слушаю)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да ведь я рассталась с ним...что уж теперь.
Гость
Захаровна, а что это такое, что вы знаете, а жены не знают?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не люблю терпеть((( может у вас и получится)
Гость
Захаровна, он вам продолжает звонить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как их мужья могут любить другую, как равнодушно могут поступать с женой и относиться к ней, переступать через ее интересы и чувства ,как не скрывают ничего из семейной жизни, как ночуют у любовниц и что за командировки у любовниц дома... вот ничего из увиденного по отношению к жене я бы ни в коем случае не хотела в свой адрес- потому и пишу все время что выход- только развод...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всё так, как вы пишете. Но только всё так до определенного момента, пока жена не начнет флиртовать со своим мужем. Мужчины очень отзывчивы на это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она умеет менять мужчин и с каждым придумывать все заново, вот уже за 40 перевалило... Начиная отношения понимает, что им придет скорый конец. А жены, все же надеются, что один-единственный. У меня так и вышло.
Гость
Он вам звонит? Что говорит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость

++++ И мне их, в сущности, жалко, даже ту, которая нагадила мне, даже смешную Захаровну.

ой, какая дама-любовница жалостливая оказывается.. ничто человеческое не чуждо как говорится.. гадит жене и жалеет ее, гадит и жалеет)) а не гадить не дано?) хотя бы из своей же крокодиловой жалости..) никому не нагадишь, и жалеть некого будет. или таким образом самоутверждается? нагажу-ка я той хорошей женщине, чтоб ее пожалеть хоть можно было, а то зависть заела уже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот как любовницы не поймут, что все то же самое они видят и терпят и по отношению к себе? это натренированность психики такая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
последнее время никто никому не звонит- сказала чтоб удалил мой телефон, что все кончено... а до этого и звонил и приезжал- я не пустила, а он уже возле подъезда был...потом еще несколько разговоров было , но я не объяснилась с ним- он даже не понимает почему я так резко себя повела и что послужило причиной моего упрямства, а он не расспросил нормально, видимо рассчитывал поговорить лично- несколько раз просил увидеться но не состоялась встреча, не захотела я... Он пытался пытался разрулить, а потом обиделся и тоже упрямым стал , ну я и послала его...фсе точка.... Сумбурно, черт те как это описать((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете - некоторые любовницы действительно терпят много неприятного... так есть и жен и бьют и обзывают и насилуют- некоторых..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да наша жена - не тот случай)) ее с самого начала никто любить не собирался и вообще посоветовал муж на СЗ найти мужика- сам не хотел больше в постель с ней ложиться- мы с Л ее своими глазами на сайте видели ....но это все долгая история... короче -не стандартный случай))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смысл жалеть ту которая сама себя не жалеет и не любит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, жена начала флирт, а вы в это время резко себя вести и упрямиться.
Получилось, что дома у него появился интерес, а через ваши чувства он переступил, как раньше переступил чувства жены. Конечно после того, как вы его послали, до этого ностальгировал и хотел к вам. Но только к ласковой и внимательной, а не резкой и сердитой. Такая ему не нужна, и получилась у вас обоюдная точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любви не существует, людям нужна ласка и внимание. Если это дает жена мужу, то он будет с женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не смешите вы меня интересом дома, уж сделайте одолжение- как женщина жена там пустое место для мужа , и никто у нее так и не появился)) она посидела там посидела на том сайте и ..сдулась )) да некрасива она сильно, и я не из злобности так пишу) много знаю слишком про " счастье" их семейное...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да - я его сама оттолкнула, знаю... но он меня простил, как всегда прощал -чего только не прощал. сама в шоке)) но я отдалилась- а это конец.
Гость
[quote="Гость" message_id="48405897"]да не смешите вы меня интересом дома, уж сделайте одолжение- как женщина жена там пустое место для мужа , и никто у нее так и не появился)) она посидела там посидела на том сайте и ..сдулась )) да некрасива она сильно, и я не из злобности так пишу) много знаю слишком про " счастье" их семейное...[/

Тем более, что у нее никто не появился. Любая женщина может сделать так, что ее захотят. Красивость тут десятое дело и завлекают другим, вы же это знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нервишки у вас не выдержали, может быть форум "помог". А жене в этом повезло.
Гость
А что, Захаровна, старушка, еще жива и ходит в любовницах? И не надоело ей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и как завлечь мужа у которого от тебя все падает? сколько веток - жены НИЧЕГО с этим поделать не могут, а там красивые сексуальные девушки пишут. а что может эта ?)) ему она не нравится совсем, не тянет, просто по-человечески относится к ней не плохо.. ну как не плохо- если палился, получается и без уважения даже(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это будет, к сожалению, не долго. Год-два, а потом он привыкнет. Раз простили, второй простили, и так будет бесконечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она еще молода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в какой-то степени может и помог... не могу сказать что это однозначно плохо) все что происходит- к лучшему. черт побери, в конце концов оказывается)) у меня ситуация в жизни есть очень сложная(( экстремальная- вот где нервишки шалят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей уже за 30, по-моему, чуть ли не под 40. А мужик у нее совсем старпер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не молода, но выгляжу девчонкой- вот сегодня сказали обо мне- такая красивенькая худенькая девушка)) молодые мужчины, кстати , сказали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже так думаю)) вот и не прогибаюсь никогда...но тяжело это - вот так рвать(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же писали, что и при вас у них существовал секс. К жене не тянуло это понятно, были вы, жаркая и красивая. Пару недель воздержания и "он" сам встанет. А ночью темно, и жена его хочет, а это висит в воздухе, когда тебя хотят. Она отзывается и крепко обнимает. Неужели вы думаете муж это оставит без ответа? Он же самец, а эта самка его хочет. Она же накормит утром вкусно, так как он любит. За завтраком они оба игриво посмотрят друг другу в глаза. Все просто. А вы про любовь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что ни делается к лучшему, не попадете.