Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?
Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
3 925 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
***** хотят. Халявный секс всех мужиков притягивает. Даже суповой набор не страшит
Гость
С женой совместный труд сближает и много еще чего. А постель дело поправимое, легче всего наладить. Если не импотент конечно.
Гость
Захаровна, здесь про красивых и богатых, а твой в лучшем случае тянет на красивого, из богатства только ***** и огород)
Гость
Сорри, в первом случае звездочки "ахаться", во втором к у ры
Гость
Сообщение было удалено
Все относительно, в своем местечке и этот красивый и богатый.
Гость
Сообщение было удалено
при мне сначала еще существовал, потом на нет сошло- и он чаще со мной стал бывать, а потом она уже в курсе измен была- он был очень мрачен по поводу обстановки дома- разборки и слежка с ее стороны его достали, какой там секс.. ну и его физиология мне прекрасно известна- что и как работает))
Гость
Сообщение было удалено
Деревня)))
Гость
Сообщение было удалено
для меня он как мужчина обалденно красив. но его внешность мужская, настоящая. а не слащавая- таких не переношу)) но не то что богатства нет, а даже нормального мат состояния) а мне это было пофиг- я лет 12 назад богатенького бросила и не задумалась)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, потому что были вы. С вами было лучше. Чтобы там ни говорили, про гуляк, им трудно ******двоих одновременно. Теперь он вас забывает и ему опять нравится секс с женой.
Гость
Сообщение было удалено
ну секс тут не при чем. вообще-то)) это на работе мои студенты друг с другом общались обо мне, но студенты взрослые, не 18 летние писюньчики))
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Он так же обалденно красив сейчас для жены, а это все.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, ты присутствовала при нашем сексе? Секс был с начала и до конца ваших отношений. Жены тоже хорошо знают за какие крючки дергать
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не трудно, наоборот, секс с женой становится еще разнообразнее, так что спасибо любовницам)
Гость
Сообщение было удалено
Было бы наоборот, он бы разгромил вам подъезд и слушать бы не стал ваши возражения. У жены получилось. Не к третьей же он бегает сейчас, правда?
Гость
Сообщение было удалено
нет- он ей всегда изменял, никогда секс с ней ему не нравился, никогда... со временем остынет и найдет любовницу, хоть и говорил что искать никого после меня не станет. что завяжет с этим...вот я нашла другого. вернее- он меня... сек замечательный страстный, мужчина сильный по конституции, возбуждается в самой неподходящей обстановке)) но вот л -абсолютно мой мужчина был. идеально подходящий. чувствующий меня а я его как никто... так бывает наверное лишь однажды...
Гость
Любовницы, как бы вам того ни хотелось мозги у богатых мужчин правильно работают, вы для них товар, игрушка, на время естественно
Гость
Сообщение было удалено
мы всегда знали друг о друге что настаивать НИКТО из нас НИКОГДА не станет- "нет" понимается как "нет" и с первого раза....это гордыня и упрямство невероятное- тут мы одинаковые.. а с такими которые подъезд разносят- было дело , это при ду рочное поведение..
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, ну утомила ты со своим колхозником. пусть он ахает, я разрешаю, такие никому не нужны
Гость
Сообщение было удалено
Рада, за тебя. Он ведь и жене не нужен. Так что, на Боже, что нам не гоже
Гость
Женщины, а здесь только жены олигархов? У меня очень приятный внешне муж и у него свой средний, приносящий небольшой, но стабильный доход, бизнес. Я оч люблю мужа и потерять не хочу.
Гость
Сообщение было удалено
сначала так и рассуждают...а когда влюбятся- не до игрушек, мучаться начинают,. а влюбляться никто не планирует...
Гость
Сообщение было удалено
это когда все равно с кем... когда к одной чувства- иначе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, твой не красивый, не богатый, нашли вы друг друга на сайте знакомств для халявного траха, разводиться не собирается. Я бы на твоем месте затнулась в тряпочку про любовь
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие чувства, если он с женой, а не с тобой. Правде иногда взгляни в глаза
Гость
Сообщение было удалено
жена удавиться готова за него и тряпкой быть((
Гость
Сообщение было удалено
ты читать научись)
Гость
Сообщение было удалено
Мой материально просто стабильный, но женщины постоянно обращают на него внимание
Гость
Сообщение было удалено
Это ты тряпка
Гость
Сообщение было удалено
Какие женщины? Из вашего поселка?)))
Гость
Он им нахаляву ахаться предлагал? Они согласились? А ты согласилась. Кто теперь тряпка?
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вступили в законный брак?
Гость
Субботний вечер и ты сидишь одна на вумене доказывая любовь любовника. Самой не смешно?
Гость
Сообщение было удалено
никто не знает своего будущего))
Гость
Захаровна, ну когда же женщины себя уважать научатся?
Гость
Сообщение было удалено
И ты не знаешь, дорогуша
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха))) очень аргументированно.)))
Гость
Сообщение было удалено
Веселись покуда. У тебя какой-то истерический смех. Трудно одной? (сочувственно)
Гость
Сообщение было удалено
вот потому знакомство где угодно может стать судьбоносным)) а любимый муж может стать отталкивающим уродом ))
Гость
Сообщение было удалено
читать научись))
Гость
Сообщение было удалено
для вас - субботний вечер какой-то особенный. а для меня суббота- рабочий день, вот так-то бездельница))
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня работала, увы, не угадали, просто у меня 7:43 вечера
Гость
Сообщение было удалено
ну и что вы тут делаете в ТАКОЙ вечер:)))
Гость
Сообщение было удалено
а вы почем трахаетесь?) такса?)))
Гость
Сообщение было удалено
А вы? У меня все в порядке, семья накормлена. Все счастливы. А что у вас?
Гость
Сообщение было удалено
Мы не ахаемся, у нас любовь. Вам так хочется, чтобы у всех была такая грязь, как у вас
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это тебе так кажется, или так хочется, жена никогда не станет чужой, даже после 100 любовниц, даже после 2-3 последующих браков, а потому что первый раз всегда по Любви
Гость
Сообщение было удалено
накормлена семья- это ваше ВСЕ?))) а то "субботний вечер"- типа как праздновать и отдыхать по полной нужно? нет?))) .. а мне остаться в тишине и наедине с собой- счастье,... устала от людей до чертиков за рабочую неделю - вот сижу почитываю глупости. отдыхаю так...слава Богу кормить никого не приходится)))
Гость
Сообщение было удалено
это у нас любовь, а у вас измены и привычка...
Гость
Сообщение было удалено
вам даже не 15 лет. вам 3 года))) или - старческий маразм подкрался))) мне так веселиться - спать не лечь, не смешите ))
Гость
Сообщение было удалено
В основном так бывает,к сожалению или к счастью не знаю,первую жену больше всех любят.У меня столько примеров!И моя история не исключение.На моих руках бм умер,долгая история длиною в жизнь,рассказывать нет смысла.
Следующая тема