Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?
Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
3 925 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это вы у Захаровны спросите, как она всех в любви к ней Л убеждала, не имея на то никаких оснований. Женам любовь доказана годами, и пинок "любовнице", смутившей покой в доме еще одно тому доказательство. Хорошее удовольствие получили все от такого пинка. )))))
Гость
Я уверена, что при всех россказнях о любви Захаровна никогда не признается здесь, что ее Л в самые интимные моменты называл именем жены, а следовательно, представлял и ощущал в этот момент именно жену. )))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
я у вас спрашиваю- но ответа у вас нет.. а почему нет?))
Гость
Сообщение было удалено
вы любовник Захаровны или гнусный тролль все-таки?)) откуда уверенность- вы в своем муже уверенной быть не можете даже)))
Гость
конечно тролль)))
Гость
Сообщение было удалено
Могу, милочка, я со своим мужем более 36 лет прожила, причем, счастливо. )
Гость
Сообщение было удалено
....счастливо изменяя- только он вам или оба счастливо бегали налево?)) вернемся к более конкретному вопросу, который вы замяли))) Итак,каким образом вы "знаете" что любит? просто интересно даже, как нужно мозг жене промыть. чтоб изменяя ей, она верила что ВСЕ ради любви к ней)))
Гость
Сообщение было удалено
он тоже не абсолютно безопасен- химия, блин))
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю, это вам к Захаровне за глупыми безосновательными надеждами, она научит. А к женам не приставайте, вам зачем знать, что такое любовь? Не пригодится, скорее всего.
Гость
От вас, милочка, одиночеством через экран веет.
Гость
Сообщение было удалено
все понятно-- вам не пригодилось))
гость
Сообщение было удалено
Захаровна, старушка! Это ведь ты нас убеждала на прошлой ветке, что секс сам по себе ничего не значит, и если твой любимый вставляет время от времени свой член в другую женщину, то убеждает тебя в любви и говорит, что делает это с другой чисто ради здоровья, то ревновать или сомневаться в его любви к тебе глупо. Главное, слышать от него слова любви, верить ему и все! Вот жены так и поступают, а как иначе? Ведь уж у тебя Захаровна опыт огромный с женатыми и мы тебе верим. Поэтому мужья нас любят, а тебя любовники - нет...) Поэтому ты тут трешься среди жен, брызгая желчью и ненавистью...))
гость
Сообщение было удалено
С женой живут годами, а потом только дозревает мужчина до измены, когда жене надоедает секс или обстановка в семье портится...А любовнице изменяют после первой же крышесносительной якобы ночи любви, когда все прекрасно и она старается изо всех сил,и вся такая фея любви, а мужик одевает штаны и дует к жене. Самые шустрые в эту же ночь и с женой успевают переспать..
А вот смешнее всего представить жену в роли Захаровы, как она пишет радостно на форум -
-Ах, девочки, представляете, я вышла на балкон и позвала мужа чай пить,а с любовницей разговаривал и она услышала мой голос...Но муж меня успокоил, сказал, что отмажется от нее и чтобы я не переживала. А то я думала, он меня бросит...))
А вот смешнее всего представить жену в роли Захаровы, как она пишет радостно на форум -
-Ах, девочки, представляете, я вышла на балкон и позвала мужа чай пить,а с любовницей разговаривал и она услышала мой голос...Но муж меня успокоил, сказал, что отмажется от нее и чтобы я не переживала. А то я думала, он меня бросит...))
гость
Я долго не понимала, зачем наши девочки-тролли да еще вместе с Верой таскают по веткам эту Захаровну как дрессированную обезьянку...Даже жалко ее было, думаю, зачем так издеваться над немолодой несчастной женщиной.
Но теперь понимаю, что это просто нам для примера ограниченной, желчной и инфантильной брошенки, которая пытается себя реабилитировать хотя бы тут, поливая грязью жен и пытаясь обелить себя и своих любовников...Жалкое зрелище, хотя и смешное и очень оживляет ветку...)))Но для молодежи показательный пример как нельзя жить, иначе легко в такую желчную и ограничную неудачницу превратиться...
Но теперь понимаю, что это просто нам для примера ограниченной, желчной и инфантильной брошенки, которая пытается себя реабилитировать хотя бы тут, поливая грязью жен и пытаясь обелить себя и своих любовников...Жалкое зрелище, хотя и смешное и очень оживляет ветку...)))Но для молодежи показательный пример как нельзя жить, иначе легко в такую желчную и ограничную неудачницу превратиться...
Снежа
смешно читать, так вы сделайте так что бы он не мог без вас, в работе или личной жизни решайте сами,а иначе женщин много
Гость
Захаровну тянет как магнитом на ветки жен, чтобы хоть почитать, что пишут, узнать как живут женщины. Это опять она была? Бедняжка, а я на нее ей же, получается и ссылалась. (
Наталья
Интернет-магазин бижутерии Differer!
В Differer Вы найдёте: кольца,серьги,браслеты,колье,часы,украшения для волос.
Низкие цены,скидки и распродажи эксклюзивных украшений.
Добро пожаловать:) http://differer.ru/?promo_id=155432
В Differer Вы найдёте: кольца,серьги,браслеты,колье,часы,украшения для волос.
Низкие цены,скидки и распродажи эксклюзивных украшений.
Добро пожаловать:) http://differer.ru/?promo_id=155432
Гость
Сообщение было удалено
ох, да вы теоретик новейшего аутотренинга для никчемных жен, как я понимаю- надо же чем-то спасаться)) да и практик из вас и ваших единомышленниц жалкий- не забыли и не простили вы своих мужей, их пренебрежение вами, как женщинами, сидит глубоко и в вашем сознании и в подсознании и гложет вас по-прежнему - кого вы пытаетесь обмануть?((.. вы избрали ложный путь исцеления, пряча голову в песок, говоря что счастливы и выплескивая ненависть на форуме- вам это не помогает, как сами видите .. а писать и писать, повторяя ваши глупости можно сколько угодно- именно как дрессированная обезьянка-- вы о обезьянках потому и осведомлены прекрасно)))
Гость
самый отталкивающий пример для молодых девочек- это никчемные жены-- нелюбимые,терпилы, всепрощающие, обслуживающие- ну что может быть хуже?((( полная дискредитация семьи - именно ваших рук дело,ну кто захочет идти по вашим стопам?((.
Гость
Сообщение было удалено
да все так же отвратно живут(( удивляться нечему...у терпил такая судьба(
Гость
[quote="гость" message_id="48497069"] позвала мужа чай пить,а с любовницей разговаривал и она услышала мой голос...Но муж меня успокоил, сказал, что отмажется от нее и чтобы я не переживала. А то я думала, он меня бросит...))[
ну зачем бросить -даже в мыслях такого нет, любимыми не разбрасываются)) ...действительно, у мужа нет ни желания ни необходимости "отмазываться" от любовницы- это удел жен- выслушивать отмазки, разговаривать с невнимательным мужем, когда он целует другую в интимное место и вынюхивать и выслеживать- любовницы этим не занимаются, потому что они знают о домашней терпиле с самого начала и их все более чем устраивает)) а жену водят вокруг пальца, д у р у доверчивую, а то будет истерить и мозг выносить- это неприятно как -то))
ну зачем бросить -даже в мыслях такого нет, любимыми не разбрасываются)) ...действительно, у мужа нет ни желания ни необходимости "отмазываться" от любовницы- это удел жен- выслушивать отмазки, разговаривать с невнимательным мужем, когда он целует другую в интимное место и вынюхивать и выслеживать- любовницы этим не занимаются, потому что они знают о домашней терпиле с самого начала и их все более чем устраивает)) а жену водят вокруг пальца, д у р у доверчивую, а то будет истерить и мозг выносить- это неприятно как -то))
Pandora
Сообщение было удалено
Моя знакомая, вот в такой же ситуации, четко и быстро начала все расставлять по местам, с деньгами, квартирами, разделом,условиями дальнейшего совместного проживания и проч.Муж слушал, слушал, а потом сказал :"Мужиком тебе надо было родиться".Я бы не хотела такого "комплимента".
Это у меня не вошло в один пост просто )
Но лучше 2 раза, чем ни одного )
Мне так же очень нравится в Авторе способность быстро и чётко принимать решения, цены бы ей не было...в бизнесе. Так как меня не покидает ощущение, что у нее именно бизнес подход к семье. Изменил-материально компенсируй, теперь вот, нарушил пункт договора-получай неустойку. Конкурентов она сама дисквалифицирует, т.к. в случае с Л участие мужа, как я поняла, было лишь в даче обещания с ней не обобщатся, которое он сам и нарушил. Все остальное Автор. Плюсом куча приятных для мужа изменений в Авторе. Можно ли держать брак, чередуя метод кнута и пряника, думаю да. Но будет ли он крепкий, не уверенна. Так как крепкий построен на взаимных чувствах. Именно чувствах и именно они его цементируют на годы. В какой то момент нельзя торопится, нужно чтоб желание мужчины жить именно так, не изменяя, выкристаллизовалось и созрело самостоятельно, без внешнего давления, тогда оно будет правильным и жизнеспособным именно для него. И любое давление со стороны отвлекает и отодвигает принятие этого решения, как известно, чем сильнее надавишь, тем дальше отскочит. И вообще, мы с Автором недалеко по возрасту, и это наше "Я все решу сама" не всегда идет на пользу отношениям. Нужно уметь пропускать мужчину вперед, не пытаться заработать больше, не таскать сумки с едой и двигать мебель, прибивать полочку, ждать, когда тебе откроют дверь и уж точно не нужно становиться злым драконом, охраняющим прекрасного принца )) Это мужская работа, зачем брать ее на себя.
Но лучше 2 раза, чем ни одного )
Мне так же очень нравится в Авторе способность быстро и чётко принимать решения, цены бы ей не было...в бизнесе. Так как меня не покидает ощущение, что у нее именно бизнес подход к семье. Изменил-материально компенсируй, теперь вот, нарушил пункт договора-получай неустойку. Конкурентов она сама дисквалифицирует, т.к. в случае с Л участие мужа, как я поняла, было лишь в даче обещания с ней не обобщатся, которое он сам и нарушил. Все остальное Автор. Плюсом куча приятных для мужа изменений в Авторе. Можно ли держать брак, чередуя метод кнута и пряника, думаю да. Но будет ли он крепкий, не уверенна. Так как крепкий построен на взаимных чувствах. Именно чувствах и именно они его цементируют на годы. В какой то момент нельзя торопится, нужно чтоб желание мужчины жить именно так, не изменяя, выкристаллизовалось и созрело самостоятельно, без внешнего давления, тогда оно будет правильным и жизнеспособным именно для него. И любое давление со стороны отвлекает и отодвигает принятие этого решения, как известно, чем сильнее надавишь, тем дальше отскочит. И вообще, мы с Автором недалеко по возрасту, и это наше "Я все решу сама" не всегда идет на пользу отношениям. Нужно уметь пропускать мужчину вперед, не пытаться заработать больше, не таскать сумки с едой и двигать мебель, прибивать полочку, ждать, когда тебе откроют дверь и уж точно не нужно становиться злым драконом, охраняющим прекрасного принца )) Это мужская работа, зачем брать ее на себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Pandora
Сообщение было удалено
Про эгоисток прям плюсуюсь ) А если любовниц используют как эконом вариант женщин для удовлетворения сексуальных утех, разнообразия скуку в браке, то о какой особой любви этих женщин к себе идет речь, не понимаю?
И вообще, откуда эта легенда, что в браке с кобелем, при условии что жена это знает, именно жена сидит у окна. плетя косу, дожидаясь милого и роняя слезы. Наготовив борщей и погладив ему носки? ) Максимум что ждет такого мужа на ужин, так мусорное ведро, которое нужно выбросить ) Таким за счастье у любовницы поесть, т.к. дома редко кормят, обычно в день зарплаты и аванса )) Но все равно они не уходят от жены. странно да? ),
И вообще, откуда эта легенда, что в браке с кобелем, при условии что жена это знает, именно жена сидит у окна. плетя косу, дожидаясь милого и роняя слезы. Наготовив борщей и погладив ему носки? ) Максимум что ждет такого мужа на ужин, так мусорное ведро, которое нужно выбросить ) Таким за счастье у любовницы поесть, т.к. дома редко кормят, обычно в день зарплаты и аванса )) Но все равно они не уходят от жены. странно да? ),
Pandora
Сообщение было удалено
Угумс, и тогда все идут по вашим, мурлыкая себе под нос, что: Женщина создана для любви, а не для быта. Любовница, от слова любовь. Жены терпилы-фууу. И создавая темы "Мне 20 влюбилась в 45 летнего женатого шефа, он женат- КАК обратить его внимание на меня???? Люди хелп!!!"
Люди здесь добрые, посоветуют, еще и ребеночком привязать научат. Если девочка родится, это уже программа поколений, мать одиночка-созданная для любви, не самый хороший образец для подражания.
Если что, я очень сильно обобщила ситуацию.
Люди здесь добрые, посоветуют, еще и ребеночком привязать научат. Если девочка родится, это уже программа поколений, мать одиночка-созданная для любви, не самый хороший образец для подражания.
Если что, я очень сильно обобщила ситуацию.
Гость
Сообщение было удалено
я бы сказала, что вы выдергиваете из массы вариантов развития ситуаций лишь некоторые. и завершаете их логически, как сами считаете они станут развиваться.... тема "мне 20 лет влюбилась в женатого 45 как обратить внимание"- тоже о неразумных девочках, для меня неприемлемо обращать чье-то внимание, как и вообще совершать "насилие" над чувствами других людей понимаю лишь отношения по сильному обоюдному притяжению и симпатии.
Гость
Сообщение было удалено
слишком много условий в вашем примере- жена и знает и ей безразлично, и у любовницы обедает- ужинает, и мусорное ведро выносит а ужин мужу не дают))) сказки это)))))... известно как жене безразлично- рвет и мечет, страдает-- хоть здесь на форум посмотрите- все до единой жены мучаются изменой, никто не хочет развод, у всех злость и ненависть к любовнице- причем самой безобидной с точки зрения чувств мужа , ведь она "напала сама",муж отбивался- а все равно как больно, правда?((
Гость
Сообщение было удалено
++++++ много плюсов... за собой замечаю тот же подход в отношениях , что у автора, к сожалению(
Гость
[quote="Pandora" message_id="48501309"] легенда, что в браке с кобелем, при условии что жена это знает, именно жена сидит у окна. плетя косу, дожидаясь милого и роняя слезы. Максимум что ждет такого мужа на ужин, так мусорное ведро, которое нужно выбросить ) дома редко кормят.. Но все равно они не уходят от жены. странно да? )
и что это - семья???((( .. хуже соседей(( значит есть у таких горе жен и горе- мужей причины тянуть резину подобного существования - материальные или типа "ради детей", а может банальная лень что-то менять((...когда пишут о якобы моей ненависти к женам- это смешные глупости-- у меня к ним , в зависимости от их ситуации, или брезгливость. или сострадание, или насмешка, но всегда отсутствие уважения если они так и живут и такое терпят(( а ненависть сильное чувство- не заслужили)
и что это - семья???((( .. хуже соседей(( значит есть у таких горе жен и горе- мужей причины тянуть резину подобного существования - материальные или типа "ради детей", а может банальная лень что-то менять((...когда пишут о якобы моей ненависти к женам- это смешные глупости-- у меня к ним , в зависимости от их ситуации, или брезгливость. или сострадание, или насмешка, но всегда отсутствие уважения если они так и живут и такое терпят(( а ненависть сильное чувство- не заслужили)
Гость
Сообщение было удалено
А я не вижу как раз в Авторе способности быстро и правильно принимать решения. Наобарот, загоняет себя в яму. Это истерия. Многие мамы так воспитывают детей. Провинился - лишился денег или чего-то ценного.
Гость
Сообщение было удалено
++ она принимает решения быстро и однотипно--наказывая.... подобные меры прокатят в работе, но неприемлемы в отношениях- вот я тоже в этом замечена))
Я на даче.
Пандора
Про эгоисток прям плюсуюсь ) А если любовниц используют как эконом вариант женщин для удовлетворения сексуальных утех, разнообразия скуку в браке, то о какой особой любви этих женщин к себе идет речь, не понимаю?
А меня неприятно удивил "бег трусцой" за оставившим "нашу" БЛ, мужем в течение многих месяцев.Я так и не могу дать правильную оценку этому.Что это : продолжение борьбы за приз(она -бывшая спортсменка),отчаяние от полного одиночества(так у нее 2 детей взрослых и мама).
А меня неприятно удивил "бег трусцой" за оставившим "нашу" БЛ, мужем в течение многих месяцев.Я так и не могу дать правильную оценку этому.Что это : продолжение борьбы за приз(она -бывшая спортсменка),отчаяние от полного одиночества(так у нее 2 детей взрослых и мама).
Гость
Сообщение было удалено
или муж не совсем с ней расстался- как вам сообщил))), или ей нравилось думать что она вам таким образом "насолила"..
Гость
А может и надежда на секс. Чтобы тут любовницы не говорили, а это у них серьезная проблема - найти для секса мало мальски приличного мужчину.
Гостья
Какой-то бесконечный спор слепого с глухим. Вроде и женщины тут собрались в возрасте уже и рассуждают серьезно. Но все равно детский сад напоминает. Что жены, что неЗахаровна точно(!) откуда-то знают, как мужик относится к сопернице, какие слова ей говорит и что обещает, хотя никогда не были на месте друг друга))) Как маленькие, честное слово. Одна кричит - он меня любит! Другая - нет, меня! Одна видит любовь в том, что он с ней живет под одной крышей, другая - в том, что целует в интимные места))) Ну не надоело?)))
Гость
Сообщение было удалено
вам нужно побывать на месте побитой собаки чтобы понять что ей плохо и понять как к ней относится хозяин?((( мне - не нужно ....так понятнее?))
Pandora
Сообщение было удалено
Мне кажется это еще во многом зависит от отсутствия свободы выбора у таких женщин. У нас всегда после 40, выглядит лучше женатый мужчина, даже со средним доходом. Он более ухожен, следит за здоровьем, у него ориентир на долгий союз. Его холостых сверстников жизнь более потрепала, вредные привычки, беспорядочные связи, все откладывает отпечаток на внешность. Да и женщинам в какой то момент уже не хочется играть Эммануэль, хочется обыкновенного тепла и заботы. Это вообще в природе человека заложено,пока ребенок маленький, внешний мир сильнее его и он ищет защиты в родителях, потом вырастает, становится сильным и справляется сам, с возрастом силы гаснут и человек возвращается в состояние своего внутреннего ребенка, хочет ощущать любовь защищенность от других людей.
Я в какой то степени понимаю подобный тип женщин, в их желании найти себе хорошего мужчину, разделить с ним всю свою нерастраченную любовь и нежность, но смущает лишь одно, у них была эта возможность, не поверю, что за всю жизнь из числа свободных нельзя было найти того, кто действительно хотел с ней отношений, может быть не так обеспеченного, как нужно, или менее симпатичного, чем ожидалось, но доброго и искреннего и подходящего для модели своей собственной семьи. Просто они ей не воспользовались, т.к. не хотели лейтенанта, хотели сразу генерала. А правильное желание лишь то, в котором твое счастье не становится результатом несчастья другого.
Я в какой то степени понимаю подобный тип женщин, в их желании найти себе хорошего мужчину, разделить с ним всю свою нерастраченную любовь и нежность, но смущает лишь одно, у них была эта возможность, не поверю, что за всю жизнь из числа свободных нельзя было найти того, кто действительно хотел с ней отношений, может быть не так обеспеченного, как нужно, или менее симпатичного, чем ожидалось, но доброго и искреннего и подходящего для модели своей собственной семьи. Просто они ей не воспользовались, т.к. не хотели лейтенанта, хотели сразу генерала. А правильное желание лишь то, в котором твое счастье не становится результатом несчастья другого.
Гостья
Сообщение было удалено
Да нет...меня просто удивляет категоричность суждений обеих воинствующих сторон. Иногда бывает, пишут на форум женщины, побывавшие по обе стороны баррикад, вот они часто рассуждают не так однобоко, но к ним почему-то не особо прислушиваются.
Pandora
Сообщение было удалено
Мир вообще встал на уши, и в семейных отношениях так же. Я к тому, что не все страдают. Бедный и гулящий это одно, богатый и гулящий другое. Писала, некоторые жены, с помощью любовниц укрепляют брак. разрешая погуливать и говоря, что подобного никто кроме не потерпит. Муж не разводится т.к. привык, имущество делить не нужно, гулять можно, но осторожно, сохраняя репутацию "крепкой семьи". Смысл такому уходить, с -50%, плевками в спину детей и родственников к любовнице, которая ему гулять не позволит? У жены хороший доход, детям дорогое обучение, протекция на будущее в плане работы. И вообще, люди они ко всему привыкают, это если не связывался никогда-шок гарантирован, а если годами в таком живешь, уже не заметно, становится нормой.
И думаю здесь не идет речь о терпилах, просто у каждого разный порог болевой чувствительности и рационализм. В таких семьях другие буйки, за которые заплывать нельзя и все.
И думаю здесь не идет речь о терпилах, просто у каждого разный порог болевой чувствительности и рационализм. В таких семьях другие буйки, за которые заплывать нельзя и все.
Автор
принимать решения - моя слабая сторона. А фраза "ты уверена?" гарантирует сомнения ))) писать и жить - разные вещи.
Насчёт "терпил", тел.очки мои драгоценные, надо будет, стерпим, в семейной жизни первое, чему учишься - терпению. Раньше вы лопните, чем кто-то вам на радость не стерпит )))
Насчёт "терпил", тел.очки мои драгоценные, надо будет, стерпим, в семейной жизни первое, чему учишься - терпению. Раньше вы лопните, чем кто-то вам на радость не стерпит )))
Pandora
Сообщение было удалено
Не специально, но на работе подслушала, дверь в приемную открыта была, а они думали меня нет в кабинете, как наш начальник продаж рассказывал про 5 годовщину свадьбы в Тае. Когда в последний день жена ему сюрпрайз приготовила, пригласив жрицу любви )) И слушать жутко, КАК рассказывает и смешно одновременно, про ее глаза и речь королевы на эшафоте, про то, что изменять вы все хотите, так давай я дам тебе этот шанс, про poжу жрицы, которая по-любому была трансом и про то, как он теперь в самый ответственный момент этого *** вспоминает, ну и про бабы-дuры в финале ))
Гость
Сообщение было удалено
Молодец жена. С юмором))) Но трасны в Тае красавицы))) Только по голосу отличить можно.
Гость
Сообщение было удалено
да на здоровье, терпите)) только кому, как не вам, от этого плохо....
Гость
Сообщение было удалено
и за 40, особенно если хорошо выглядишь и как человек хороший, можно удачно выйти замуж- было бы желание- а достойные свободные мужчины есть.. некоторые девочки и в 25 не могут выйти замуж при всем желании- это совершенно не проблема возраста...
Pandora
Сообщение было удалено
Конечно можно, если изначально правильно выбирать мужчину. Строить свое, не дожидаясь когда сломается чужое. Для того, чтоб быть счастливым нет возрастных ограничений.
Автор
Вот вам история, девочки. В семье кризис, жена заболела, бизнес сбоит, мужик завёл мадам (это же поможет, очевидно). Жена узнала, что-то делала, пыталась, потом надоело, не стерпела, высадила пассажира к его маме с любовницей жить. Через неделю началось: тебя одну люблю, хочу все вернуть, её не люблю и даже ненавижу, ты моя семья, но решать и прогонять не хочу, боюсь, неприятно, стыдно. Жена ответила, ну и живи так, раз де.бил. А та мадам почуяла неладное и быстренько залетела. Бывший муж на встрече с первой женой рыдал, мать жениться заставляет. Ту ненавижу, ребёнка не хочу, но женюсь. Она пожелала удачи. Итог: любовница получила свое. пусть вкушает, не обляпается. А жена сто раз уже перекрестилась, что такое "счастье" отвалило.
Я считаю, тут одна здоровая клетка отторгла две больные, а те сошлись, чтобы вместе вдосталь пострадать и что хуже, родить несчастного ребёнка. Не много у любовницы времени на её торжество. Долги удвоились, бизнес рухнул, ещё запьет как обычно.
Иные жены терпят, потому что жалко им мужа своего в такую жизнь отпускать. Хороший ведь человек, может быть ))
Я считаю, тут одна здоровая клетка отторгла две больные, а те сошлись, чтобы вместе вдосталь пострадать и что хуже, родить несчастного ребёнка. Не много у любовницы времени на её торжество. Долги удвоились, бизнес рухнул, ещё запьет как обычно.
Иные жены терпят, потому что жалко им мужа своего в такую жизнь отпускать. Хороший ведь человек, может быть ))
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется это потому, что большинство жен здесь отписавшихся рассказывают о былых изменах. Все уже пережито и мхом поросло. А большинство любовниц пишут о нынешнем своем положении. Вот и неравные заключения.
Прошлые измены, которые пережиты супругами известны становятся женам до мелочей, за годы вытянуть все можно, и как правило не представляли из себя реальных чувств.
В нынешних любовницы еще надеются на благоприятный исход.
Прошлые измены, которые пережиты супругами известны становятся женам до мелочей, за годы вытянуть все можно, и как правило не представляли из себя реальных чувств.
В нынешних любовницы еще надеются на благоприятный исход.
Гость
Сообщение было удалено
Что это за сказка для обиженных жен?)) А если муж-изменщик остался с женой, то это не две больные клетки? Это здоровая счастливая семья? И ребенок там счастливый?
Автор
Сообщение было удалено
Нет, Гость, это здоровая клетка и выздоровевшая и +- получившая иммунитет клетка. И с детьми все в порядке.
И это не сказки, вчера только с той женой общалась. Ей хитрая противница попалась, пасла жену, пока та не знала и вела активные действия. Вот и "преуспела".
И это не сказки, вчера только с той женой общалась. Ей хитрая противница попалась, пасла жену, пока та не знала и вела активные действия. Вот и "преуспела".
Гость
Сообщение было удалено
Это рассказ жены. Все мы принцессы, а остальные те.лочки, прижимают мужика пузом и тд. Это женская сущность. А еще как расскажут, что в ногах валялся, кричал ненавижу любовницу...мама заставила жениться, вообще финиш)))
Автор
И вот ещё, кстати, история отца моей знакомой, рассказывала. За полтинник мужику бес в ребро. С женой развелся, потащило его по ухабам. Одну завёл возраста дочери, другую. Обе покрутили папика на бабло. Тут банк, в котором он работал, банкротится, мужчина на обочину выброшен, все накопления на тело.чек спустил. Тел.ки сразу испарились. Из сьемной квартиры его выгнали, платить нечем, жил в машине до зимы, а зима в Сибири ой ой какая и приполз к жене на порог. А жена за это время расцвела, бизнес открыла, хобби завела : путешествует раз в 2 месяца. Пустила, в детской бывшей поселила, подкармливает из жалости, а к себе нини, вкус другой жизни почувствовала. Куртку вот покупает вместе с детьми ему, а то выйти не в чем.
Помню его ещё со школы. Красивый, статный был, все его уважали, сына (брата знакомой) обожал. А теперь и дети его не уважают, в том смысле, что старый ко.зел. Ну и стоило оно того?
Помню его ещё со школы. Красивый, статный был, все его уважали, сына (брата знакомой) обожал. А теперь и дети его не уважают, в том смысле, что старый ко.зел. Ну и стоило оно того?
Следующая тема