Гость
Статьи
Жены красивых и …

Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?

Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
3 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Ну а я расскажу историю с другой стороны, если хотите. Для общего развития. Муж ушел от жены. После развода, естественно, остался с долгами. Брошеная жена быстро находит вдовца-миллиардера. Выходит замуж. Ее несет в гору. Крутые машины, поездки. А бывший строит семью с нуля, даже с минуса. Бывшая считает, что это она была его шеей, его музой. Бывший муж и его новая жена больные клетки. Дети у них несчастные. Прошли годы. Бывший муж с новой женой встали на ноги, как это происходит в любых семьях. Счастливые дети. Видят, как мама с папой друг друга любят. Это самое главное. У бывшей жены начались финансовые проблемы. Миллиардер перешел кому-то дорогу. Может быть шея подвела, а может быть просто опять больная клетка попалась. Отношения испортились. Вот только списать больную клетку не на кого. Хищницы нет. Мужик староват слишком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоило того. Дети уважают, любимая жена рядом. Все замечательно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
все началось с кризиса, неприятностей - измена была лишь попытка переключиться хоть на что-нибудь приятное- к чему это могло привести? ни к чему... жена , наверное, давно за мужа не держалась тем более она больна- ситуация лишь приобрела ускорение - измена катализатор того что в семье УЖЕ было..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
[quote="Автор" message_id="48505012"]. А жена за это время расцвела, бизнес открыла, хобби завела : путешествует раз в 2 месяца. Пустила, в детской бывшей поселила, подкармливает из жалости, а к себе нини, вкус другой жизни почувствовала.

вот сколько раз я писала что свободной женщиной быть в разы лучше- ну что такое жена((((
гость
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, старушка моя склеротичная, только я отвернусь, ты уже тут ! Да, на ветке жен ты уже много раз писала, что свободной женщиной быть лучше...
А на ветке любовниц - ВНИМАНИЕ! Соберись, старушка,я помню -
пост1106 Захаровна -
Ну я для него скорее уже ЖЕНА, любовница - мы и слова такого не употребляем...
пост 2816 -
В сегодняшних отношениях я не чувствую себя второй,чувствую -она хозяйка дома, я - хозяйка сердца,и мы не пересекаемся, каждая является первой и единственной...

Захаровна, ты зачем тут втюхиваешь свои гаремные принципы? )))
Вера
пост 2844 мой!
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну и в чем прикол- я как была свободной так и была)) а как он там меня пытался называть- какая разница, я пресекала- так ему и говорила, что жена-терпила дома у него сидит)))...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовница- не наше слово было- ни разу никто не произнес, потому что никаким местом ко мне не относилось)) любимая, Солнышко- это обо мне))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Захаровна, не все пришли на форум узнать у анонимных мужчин, почему же любовники жену не бросают??? Этот вопрос у тебя в печенках сидит, такая старая,уже пятый десяток, а до сих пор не знаешь!!! Цитирую -
пост 1211 Захаровна -
А часто любовница -именно любимая женщина, Александр?Я вот прекрасно понимаю,что не всегда,но если мужчина несколько лет имеет постоянную любовницу и общение очень плотное, включающее АБСОЛЮТНО все стороны жизни -думаю тут именно любовь...ПОЧЕМУ ТОГДА С ЖЕНОЙ ЖИВУТ???

Захаровна, ржу с тебя, там выспрашиваешь, а тут делаешь вид, будто знаешь )))
Даже тролли тебя пожалели, ты же у троллей выспрашивала, такая робко-любознательная....такая трогательная...плак-плак....)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Да что там солнышко, даже ЖЕНОЙ тебя считал, куда уж выше-то!!! И замуж ты за него была не против, лишь бы ЖЕНА сама свалила от него, о чем ты и признавалась...Бедолажка...)))Даже как-то мимо Загса тебя выгулял, со скромно-стеснительной улыбкой...)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно??? Он же тебе запрещал слово плохое о ней говорить? Ты что, забыла свои слова? Образец чести и достоинства не мог такое позволить...)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
И это пишет Захаровна, которая вынюхивала все про жен своего любовника, причем даже про бывшую, подслушивала по телефону, как он с женой разговаривает, пыталась сделать, чтобы жена ее услышала, искала ее страничку на СЗ, выспрашивала все подробности их секса с женой и условия сна и быта,...как, когда и сколько раз любовник вставляет жене и что при этом чувствует...Вот уж, и правда, вообще не интересуется, свободная женщина!!!)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
А никчемная любовница, всю жизнь ходящая по рукам лучше? Вот она, худая, большеносая, занудная женщина, бесплодная, женственности в ней не больше, чем в старом прапорщике, скорее мужик в юбке, грубая, плохо образованная, желчная и хронически одинокая Захаровна...удалось поймать на СЗ озабоченного женатого шабашника-УРА!! пара,тройка лет секса, не удалось - сиди все вечера на вумане и как старая волчица без зубов воет на жен...
Ой, а теперь у тебя и шрам Захаровна, после операции! Теряешь форму..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клетка не переболевшая ничем как раз и нездорова. А та, что справилась с болезнью по-настоящему окрепла. Дети счастливы в семье, где счастливы родители, каким путем они свое счастье выстроили все равно. Да и не дети это чаще, а уже взрослые молодые люди.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Не в первый раз и не в последний с Захаровной такое, можете писать ей что хотите, она все стерпит - терпила с большим стажем...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Болезнь - это любовь к женщине?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Возможно,болезнь клетки - это испытания, через которые проходит супружеская пара-клетка. Испытания могут быть в виде болезней, бедности, несходства характеров, измены и тд...Неважно, какими болезнями болеет клетка, главное, что она или переболеет ими и приобретет иммунитет, или погибнет, то есть распадется...Иногда распадение клетки - самый лучший результат, настолько она больна. А уж клетку со здоровым иммунитетом ничто не может убить...)))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Если рассматривать семью, как одну клетку, то согласна.
Гость
А если человек понял, что построил семью с человеком, которого не любил. Просто была иллюзия. Вроди бы хорошо вместе, все как у людей. А потом встретил любовь. Нужно переболеть и жить дальше? Почему так нужно? Ради детей?
Моя подруга разлюбила мужа. Он стал ей неприятен. Обнимает, а ей противно. Она захотела расстаться. Ребенок маленький, а она не любит мужа. Она не мудрая женщина?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
как много места я в твоей жизни занимаю. Вера-все конспектируешь. вынюхиваешь запоминаешь- это твое ремесло, пишешь мне без устали)) только кого ты описываешь мне не понятно- этот персонаж не имеет со мной ничего общего, как и большеносая и не женственная женщина - это может быть ты такая?)) а шрам всего 1.5 см- и от него уже практически ничего не осталось- огорчу тебя, да и средства сейчас есть эффективные чтобы шрамы сглаживать- не проблема это... проблема- быть подружкой Дракулы, которой ты являешься по своей "человеческой" сути, проблема быть СУЧ... как-то вот так..
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, любое ругательство от тебя для меня комплимент,ты же знаешь!
А насчет количества постов, на один мой твоих больше сотни, причем намного больше, считать тебе их не советую, так как твое математическое образование явно не лучше гуманитарного...Тупость и безграмотность не скроешь, Захаровна! Но не буду тебя отвлекать, тебе еще надо накидать какашек на ветке " Любовницы - бич 21 века",прям на разрыв идешь...))) Только время на сон и остается у нашего светлого ангела Захаровны...Папа ***** Захаровны, вы уже наверное, и в гробу не переворачиваетесь??? (Вопрос риторический,Захаровна...)))
Вера
под звездочками - ш лю хи...Ну,а как народ называет старых давалок? А я всегда за народ...)))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
когда мужчина ЧЕСТНО отвечает на подобный вопрос- жены затыкаются и молчат в тряпку- потому его и задала, если я напишу что жена терпила - понятно что мне напишут жены))). а вот мужик изменяющий и к любовнице прикипевший- совсем иное, когда говорит- для борщей жена мне нужна, и хату делить не хочу.. а я ответы знаю сама- прекрасно знаю, моя ты однообразная Вера- Александр.-СУЧ))).. как тебе не надоело одно и тоже слово в слово спрашивать?(( маразм твой прогрессирует((
Вера
Ах, Захаровна обиделась...))) Прям не засну теперь,и как я посмела-то? Надо срочно бежать на СЗ, найти там озабоченного старого женатого шабашника, затащить его в свою квартиру, отмыть, накормить, выдоить ему семенники, опять отмыть с хозяйственным мылом, отправлять к жене, убираться после него, потом по телефону по полгода с ним трещать ради пары ночей в месяц за 6 месяцев...Вот оно, счастье-то...))) А потом выспрашивать на вумане у мужиков, отчего любовники жен не бросают???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всегда проблемы найдутся- ну так переболейте ими, обязательно изменой переболеть?))) измены- это конец. смерть, а не болезнь..
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Да уж не оправдывайся, страдалица наша...Ты завралась на старости лет, так уж не выкручивайся как ужака на сковородке. Прям такая деликатная вдруг стала, причем даже мужчины отвечают не так, как тебе хотелось, а они тут есть...))) Побегай по другим веткам, поспрашивай,а то я их сюда затащить не могу, брезгуют тобой, а троллям ты надоела своей скрипуче-однообразной пластинкой...Ограниченная ты, умом не блещещь, туповато-однообразная поэтому так легко тебя просчитать...))) Поэтому и в жены тебя не берут...Ах,да! Ты же на этой ветке и сама якобы не хочешь...)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Захровна, тебе всю жизнь изменяли, ты же не подохла...))) А хороший левак только укрепляет брак, как доказал твой любовник-шабашник...)))
Гость
[quote="Вера" message_id="48506859"] даже мужчины отвечают не так, как тебе хотелось, а они тут есть...))) поспрашивай,а то я их сюда затащить не могу,

какие подвиги ты совершаешь, трудолюбивая пчелка- мужиков на ветки затаскиваешь- и все ради меня))))), ну ты. Александр- сама ответь и за мужиков и за троллей многочисленных)) не мне тебя учить прикидываться и привирать))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, ум, честь, совесть, порядочность - это не твое, как ты знаешь. Но быть экстрасенсом - это еще больше не твое, к сожалению. Даже не пытайся угадывать,еще смешнее ввыглядишь. А смеяться над тобой и манипулировать твоим крохотным умишком на радость моим подружкам я буду еще дооолгоооо...очень долго,ты же знаешь, поэтому терпи, терпилка,и строчи дальше свои туповато-занудные посты про твою счастливую половую жизнь дешевой давалки// Тяф-тяф, злобная собачка...)))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
а что доказал мой любовник?)) что хочет быть со мной по-прежнему.---и .как тебе это его желание помогает?))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Я думала, что любовь к затравливанию одноклассницы бывает только в подростковом возрасте, когда играют гормоны и девчонки пытаются самоутверждаться. Некоторые любят это делать выбрав себе жертву. Зачем это нужно взрослым женщинам? Это терапия от проблем? В чем кайф?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
что что ты делаешь??))) манипулируешь??))) это вот это твое размусоливание фигни ты называешь своей великой манипуляцией??)))) я убеждаюсь что ты потеряла способность к анализу и самокритике еще в утробе своей брюхастой мамки, поджидающей момент твоего визгливого рождения- это ж СУЧ родилось, орало небось с первых секунд громче всех,как и тут на форуме ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? Тут все жены как на подбор твердят, что случись любовь у мужа, с уважением бы отнеслись к такому и не держали бы ни минуты. Но, к сожалению, практически всегда левая связь у мужчин это блуд, т.е. реально болезнь. Часто и сами мужчины относятся к этому как к дурной болезни. И вот, когда все приходит в норму, муж понимает, что натворил и раскаивается, жена, пожалев мужа с учетом всех его достоинств и заслуг, смогла простить, установив ему критерий дальнейшей жизни, вот тогда и выздоровела клетка. И любовница тогда как болячка отлетает без следа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СУЧ- имя соответствующее сути) а что с ней случилось что такова ее суть- видимо трагедия или болезнь ума...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда так. Я знаю истории, в которых мужчины очень любили, но не решились уйти из семьи. Дети, кредиты общие и тд. Сломали себя, засунули любовь подальше, сжав зубы продолжают жить в семье, делать вид, что клетка здорова. Женщины тоже такие встречаются. Носят в сердце боль по другому мужчине, но не могут разрушить семью.
Гость
Такая клетка строго говоря не клетка, и болен сам человек , а не семья. Тут нечего терять, нечего прощать и нечего лечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это разврат, медицинское слово, когда человек вскрыт и органы разворочены. Только развороченность души. И еще тяга к наслаждению, которая делает человека неспособным любить и получать удовольствие от жизни в семье.
Не хотят стирать и готовить, а удовлетворение способны получать меньше, чем жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы всё одно целое и люди связаны между собой. Вы предлагаете не обращать внимания на больной зуб, ведь это не вы больны, а зуб. Общество тоже единый организм, если сам болен, то и с другим счастья не найдешь.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
НУ, ВОТ, катарсис, однако...как говорят философы, толки кувшин, и из него выплеснется его содержимое...Захаровна, очень сильно воняешь...Пожалуй, пропущу этот пост и не напишу, что твоя мамаша сохранила брак с твоим двуличным папашей только с помощью тебя, шизоидного ребенка...Бедные люди! Когда в семье нет любви, вот такое и случается - гулящая по рукам старая дочь-переросток Захаровна...((((
Мира
А че тут думать-то особо, приемы стары как мир. Во-первых, хорошо выглядеть). Во-вторых - иметь перед соперницами преимущество в постели, уверена, если вы делаете шикарный ***** со всякими заковыристыми техниками в духе учениц секс-тренера Екатерины Любимовой, то вам измены мужа не страшны))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, а если я признаюсь, что создала ветку "Любовницы - бич 21 века" специально для тебя, просто на спор, и все ее персонажи, с которыми ты так упоенно общаешься- это Я одна, то что для тебя это меняет? Ты все равно с маниакальной точностью будешь туда таскаться, моя старая обезьянка, перегруженная комплексами, желчью и ненавистью...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но жена или муж не знают про эту боль. Им не говорят. Делают вид, что это бес попутал.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
аха-ха-ха))) да ты УЖЕ всю свою гадость что могла выродила-выдавила из себя неоднократно- что ты там "пропустишь" - ты о чем?)) сейчас начнешь зудеть в тысячный раз то же самое или через день- но никуда не денешься- твоя многословная гавнистая писанина обо мне обязательно будет)))))) давай))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
мне все равно кто там че создал- неужели не понимаешь ТАКУЮ ПРОСТУЮ мысль??? какая разница - на этой ветке или на ветке о том же , но другой мне писать??))) ты что- совсем ид иот ка, а?)
Гость
Вера
Сообщение было удалено
после такой серьезной болезни как измена клетка если и не погибнет, то останется глубоким инвалидом....овощем.... что практически та же смерть и смерть наверняка даже лучше(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сгущайте, через пару лет никто не вспоминает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ох эта оптимистка хреновая Захаровна все семьи хотела бы порушить раз у нее нету...и как она переживала когда ее любовники изменяли ей со своими женами один аллах знает...)
гость
Гость
Сообщение было удалено
) ну не надо ее успокаивать, ей приятнее думать, что все помрут...
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет ну че врать то? ***** он тебя не против и дальше, а вот быть он хочет со своей женой в болезни и в здравии,в трудах и заботах, в старости и в любви...может еще ребенка общего клепанут,а тебе то что? вот сейчас он с женой, а ты с нами тут на вумане, все правильно )