Гость
Статьи
Жены красивых и …

Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?

Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
3 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда такой вывод? а откуда жене, имеющей одного мужчину-- иногда и за всю жизнь одного , знать о хорошем сексе? как раз любовницам- все сладкое обычно, там все изначально ради секса и не какого- попало))
Гость
Я на даче.
Сообщение было удалено
первопричина- притяжение, секс, чувства потом или появляются или нет... не все сразу)
Я на даче.
первопричина- притяжение, секс, чувства потом или появляются или нет... не все сразу)

Дааа? спасибо.Я Вам верю.А то мы же "древние", у нас не было лозунга-"секс не повод для знакомства"..У нас с симпатии все начиналось, чувства возникали, а уже сексуальные отношения были кульминацией любви и являлись переходом чувств на новый уровень.
Но это я про отношения с мужчинами, ставшими мужьями рассказываю.
А у любовников так как Вы просветили ...Буду знать.
Гость
Я на даче.
Сообщение было удалено
даа?)) и сколько вы "ждали " до появления ЛЮБВИ?))) я имею в виду именно любовь, а не увлеченность, влюбленность- у любовников, естественно, притяжение есть, кайф именно от НЕЕ или НЕГО- иначе какой секс .....)
Гость
Вот я об этом самом в п.2730. Кайф.
А женам откуда знать? Оттуда все. В начале и "солнечный удар" был, и бросало друг к другу, но зато потом было сладостное изучение друг друга, умелое доставление удовольствия, и разлуки были, и "голодуха" та самая, и встречи после разлуки. А потом и лень появлялась, пресыщенность, в хорошем варианте снова возникновение желания, в плохом - развод.
Ли
Не знаю я.. Сама анализирую прошедший роман мужа и сознаюсь, моя вина есть. Я не супер-пупер жена в плане быта, мне легче домработницу нанять и платить, мне нравится работа и драйв этот.. В какой-то момент я слишком увлеклась, новая работа, посиделки и командировки, я там просто как рыба в воде была, уезжала частенько и бросала его.
С другой стороны он завел роман далеко не с клушей с пирожками, опять же с деловой женщиной типа меня, мы даже с ней похожи чем-то, у него просто были с ней деловые отношения, которые переросли в роман.
Просто она была разведена, если бы была замужем, вообще бы все прошло тихо, ей именно хотелось замуж, даже не денег, устал человек одной все тащить.
Поэтому и расстелилась ковриком наступив на себя, я не сразу все это поняла.
Она очень умная и хитрая, это не наивная охотница за деньгами, ей нужен был именно мужчина..
Я вам скажу, самый ужасный вариант, лучше бы вот эти жадные до денег дамы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у всех по сути-то одинаково- бросает друг к другу,изучают медленно, наслаждаются ... только у кобелей иначе, которые на все что движется прыгают по разу-два без разбора, даже по пьянке себя не помня(( вот какое там удовольствие - понять не могу((. да и незачем говорить о таких.
Гость
[quote="Ли" message_id="48483572"] Я не супер-пупер жена в плане быта, мне легче домработницу нанять и платить его.
С другой стороны он завел роман далеко не с клушей с пирожками, опять же с деловой женщиной типа меня, мы даже с ней похожи чем-то,

ну тогда чем она его привлекла если не пирожками, которых с вами не хватало? значит еще не хватало многого в отношениях с вами- сами понимаете что не в быте и пирожках дело... вы с ним отдалились- вот она причина...
Гость
Да вот мы не отдалялись духовно ни на день. А территориально пришлось разлучаться часто. Но его ежедневные звонки, длительные, с подробным расспросом обо всем, о любой мелочи, произошедшей за день, и создавали у меня, во всяком случае, полную уверенность. И, хотя я тосковала, и бывало очень трудно без секса, все же сдержалась. А он не смог.
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Я ясно сказала, с себя вину не снимаю, есть мои просчеты..
Тут другое, у них была одна идея, одно дело, ну я не работаю с ним и работать не буду, мне что его пасти что ли
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Фигня.. Мой меня задалбывал звонками, однако это не мешало ему развлекаться. Ощущение, что все мы и я и она должны были быть под контролем, никакая заблудшая ***** не могла уйти из стойла, хозяин всех контролирует.. А я брыкалась, то бизнес свой, то новая работа, то еще что, на меня нельзя давить
гость
Ли
Сообщение было удалено
Ой, я это читала, это Королева бойцов писала на пробе пера под гостем, а Жесть так прикольно отвечала со Шрекидо! они иногда так делают, всегда читаю )люблю этих людей прям как родных, всегда за живое заденут)вот же япона мать
гость
Pandora
Сообщение было удалено
мой тоже увлекается. не помню как называется но в этих единоборствах нельзя проявлять эмоции. Один боец там победил так тяжело и уходя с татами поднял руку и победу отдали другому. Я так переживала за этого тайца! но муж еще овладел восточной техникой удлиненного полового акта. вот я честно никогда этого не понимала, заставляю сократить до нормальных 10-15 мин.нафиг нам эти извращения...)
Котенок
Автор, хотела такую же тему открыть но по ответам в вашей теме вижу что смысла нет. Здесь все без исключения самодостаточные и им плевать на мужчину, которого они любят, от которого родили детей, в отношения с которым вкладывались, развивая их, работая над собой, с кем прожили годы ипросто проросли друг в друга, они настолько самодостаточны, что легко скажут 'и леший с ним' и отпустят. :)

Да блин, сама разочарована в большинстве ответов. Просто мой красивым всегда был, тут моей заслуги нет, а вот богатым не был, взяла студентом, а теперь владельцем компании он всяким девам стал интересен. И вот так если даже опустить вопрос поголовной "самодостаточности" местных королев, не за.пад.ло извиняюсь какой-то мочалке выстраданное, родное, в которое столько сил и любви вложено и что стало давать плоды наконец-то на блюдце отдавать?

Так говорят те, у которых мужчина так себе. Такого и правда на другого такого же сменить не проблема, а такие как наши с вами, очевидно, один на миллион... и у них раньше крылья прорежутся, чем я от своего родного и любимого мужа так просто откажусь. Нет в том чести, чтобы так легко сдаваться.

Ну вы ."интреснаая"...никога не понимала баб, которые "борются" за свое счастье! Толк от твоей борьбы что ли будет?!?? Мужчина если хочет быть с женщиной, он с ней будет, а там хоть борись хоть не борись, решение все равно за ним будет. И никогда он с Вами не будет, если вы "боритесь", а он вас уже не хочет! Глупости какие-то! Пойдите, съеште киллограм конфет если вам мяса жирного хочется! Пойдете!??
гость
Ли
Сообщение было удалено
))))))))))) представила зимние сандалии Ржу)
гость
Гость
Сообщение было удалено
О,опять Захаровна приперлась со своей неотвязно-скрипучей пластинкой о верности и чести...И эта та женщина, которую с юности обманывали любовники, и каждому она верила и сейчас делает вид что верит...))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему же не говорить? У тебя ведь именно кобелизм, наша гуру секса и верности в отношениях...)
Ли
гость
Сообщение было удалено
А я вам ветку давала))
Это был ответ на вот это)

С сеном, подруга, проблемынастали.
Сенсей безбородый нерв мой испортил изрядно
К новому путь свой держу я трудилищу снова
Йены скудны, а пожить хоть немного - охота.
Щас дзацыбао своё трудовое оформлю
И снова в рутину пущусь с головою.
Зимние кеды кончно достану,
И кимоно утеплю я хвостом горностая
Лишь бы в душЕ моей снова сирень распустилась
Лишь бы наставник достался отменный.
гость
Ли
Сообщение было удалено
Так изысканно! но вот что такое Дзацыбао? заинтриговало красивое слово )
Ли
гость
Сообщение было удалено
Там не то чо изысканно..
Я просто апплодирую людям и извиняюсь за копирование

Фудзи стоит. Это главная новость.
Гейши всё те же - игривы,
ликом белы и искусны.
Новые песни поют, под чарующий звон сямисэна.

И самурай наш - чуваг - весь в заботах о рисе,
Ездит сюда постоянно на быстром трамвае,
Что через мост пробегает в городе русском холодном
И едет обратно, загруженный рисом изрядно.

А Вуман.... все тот же. Глупые люди
Проводят все время работы,
Но не на поле, а почему-то на сайте,
Долги работы, но сулят их конец форумчанам.
Все уж привыкли, не верят лукавым вельможам.
гость
Ли
Сообщение было удалено
да вы что? и вы там писали, я же фанатка этих ваших Слез в раю, я там в конце появилась и просила раз 20 продолжения!!!не поверите, рыдала раза три а ведь презираю женские романы. а тут так распереживалась за Долорес, у меня тоже лишний вес и эти проблемы...неужели ветку снесли? я в шоке! вот как у людей получается так писать нам читателям не понять, но фантастика! а есть планы что-то подобное создать?
Ли
гость
Сообщение было удалено
А то)) Я там тоже малость приняла участие)) Мне нужен стимул.. давайте идею и тут у меня начинает работать мозг..
И с хокку тоже самое..Вот это лично мое

Какое время года, мне неважно
Минуты, час и год – всё суета
Моя рука в твоей руке…
гость
Ли
Сообщение было удалено
О, если бы вы нам под Нов.год создали бы что то подобное Слезам в раю или как продолжение или вообще новое, я бы вам в ножки поклонилась! Вот ваш с Лизой вариант романа помню до сих пор, а уж сколько времени прошло,и как Долорес неслась по лестнице и куски мрамора отлетали, и как они в спальне уединились, и Джигурду, и Пушкина,и объяснение в любви, и про вуман весь,как мы тут очерствели,даже сейчас слезы к глазам, настолько было феерично!
я всегда буду вашей поклонницей, вот честно!
Ли
гость
Сообщение было удалено
Нет-нет.. Лиза фонтанирует идеями, я там просто подключилась к батарейке)
гость
Эх пора бежать а ностальгия накатила такая!
Вера если вы сюда заглянете,а вы загляните, лучше бы запостили красивые слова про любовь и верность из Слез в раю или стихов красивых чем глупых любовниц цитировать. с вашей памятью я думаю вам нетрудно.Дурацкие ветки годами висят,а прекрасные сносят... Всем приятных снов на ваших циновках )
гость
Ли
Сообщение было удалено
Нуу, так я сегодня к вам подключилась,Ли, и такое удовольствие получила! спасибо вам огромное за это, все,я ушла ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
откуда серой мыши с лишним весом и кучей проблем знать-то?))) ты по своей жалкой личной жизни плачь- у других нормальных женщин нет твоим проблем - их любят,их не предают, а ты на мнимый кобелизм все сваливаешь...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылку, а то не понятно о чем речь...
Я на даче.
Вопрос к ЛИ: ну тогда чем она его привлекла если не пирожками, которых с вами не хватало? значит еще не хватало многого в отношениях с вами- сами понимаете что не в быте и пирожках дело..

Позвольте ответить за себя.Не ищите сложности там, где их нет.привлекала тем, что ДРУГАЯ, чувством новизны.
Не нужно женам прививать чувство вины, хватит того стресса, который пережили.
Я категорически себя виноватой не считаю ни в чем.Если ЕМУ, заметьте, не мне, а ему, чего то не хватало, то почему не объяснил, не подсказал, не помог, почему не вызвал на откровенный разговор, не попросил что то поменять, не предложил что то для обновления отношений.."Супруги "-впряжены в одну упряжь,так почему тянуть ее должен кто то один, а второй хватать травку с обочины.
Нет, вина мужа в том, что пошел по пути наименьшего сопротивления, дал себе право на похоть и грязь, да еще в таком достопочтенном возрасте.ЛИ тут ни при чем.Такие уж мы дур""ынды совдеповские, что и за похоть мужа отвечать готовы.
Не хо чу...
Я на даче.
Какое время года, мне неважно
Минуты, час и год – всё суета
Моя рука в твоей руке…

Браво..
Гость
Не, мой муж сразу признал, что изменил потому, что как он сказал о себе "я упрощенная модель человека", если бы не ты вообще примитивом был бы. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и добавил что только вас одну любит))) ну конечно))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я не захаровна, но тоже подобная мысль в голову приходила.
Pandora
Автор
Сообщение было удалено
Я наверно как зануда выгляжу, но что-то неясное меня смущает во всем этом. Вы вчера писали, что все материальные ценности БУДУТ приобретаться на ваше имя, а на сегодняшний момент у вас уже есть что-то записанное на вас? Меня всегда смущали мнимые активы будущего время, это как, простите за дурацкий пример, морковка для ослика, будешь хорошей девочкой-запишем на тебя (это я даже не для форума, а для вашего понимания ситуации) или у вас недвижимость добрачная? А совместное это компания? И основной доход мужа, это доход компании? Я стараюсь быть реалистом и предусмотреть самый плохой вариант развития событий, но возможно вы его загнали в угол, заставляя поставить все на верность? Тут даже не в верности проблема, а в факте давления с вашей стороны. Ну и конечно понимание, что именно приносит ему стабильный и ежемесячный доход, если это только компания, то потерять ему ее не хочется, БК это возможность сейчас усыпить вашу бдительность. Вы вообще в курсе что именно происходит в вашей компании, смотрите обороты по счетам, кредиторку, контролируете займы, если они есть, обеспечение этих займов, изменения в уставных документах? Нужно всего 7 дней, на регистрацию в ФНС, чтоб собственником стал, к примеру, его троюродный дедушка из деревни Гадюкино, а он просто директором, нанятым сотрудником компании, и делить больше нечего.
Pandora
И наверно не совсем понимаю, вы обговариваете раздел лишь при его измене, а если он начнет пить или проигрывать все деньги, это не повод поделить компанию? Я конечно понимаю, вы сейчас об этом и думать не можете, но жизнь иногда непредсказуема.
Я на даче.
И вот между собой у нас условие: я подаю на раздел только если есть факт измены..

А, если он, верный до святости, бить Вас начнет? (гипербола, конечно же) или в секту Виссариона вступит?
Автор, Вы как то очень зациклены именно на сегодняшних проблемах.Как Вы можете гарантировать ему, что ни при каких других обстоятельствах на раздел не подадите?
Я на даче.
Pandora
Сообщение было удалено
Пандора, я не видела этот пост, поэтому его, практически, продублировала.
Я на даче.
Тут даже не в верности проблема, а в факте давления с вашей стороны.

Автор, Вы-большая умница, но, уж коли Вы пришли на форум с проблемой, значит Вы даете нам право на видение ситуации со стороны.
Я, так же, как и Пандора, вижу прессинг с Вашей стороны, желание быстро и четко все разрулить.Это меня настораживает.Все таки, нужно время для того, чтобы ситуация "перебродила", чувства улеглись.
Ничего не навязываю,просто пишу, как вижу.
Я на даче.
Моя знакомая, вот в такой же ситуации, четко и быстро начала все расставлять по местам, с деньгами, квартирами, разделом,условиями дальнейшего совместного проживания и проч.
Муж слушал, слушал, а потом сказал :"Мужиком тебе надо было родиться".
Я бы не хотела такого "комплимента".

Всем доброго утра и хорошего дня..
Гость
Я на даче.
Сообщение было удалено
Да и понимает муж, ради чего его в семье терпят. Он тоже будет соломку стелить в таких отношениях.
Гость
Вот за что люблю Вумен, создашь, к примеру, тему:"Как настроить рояль" и через сто страниц срача уходишь с табличкой:"Позор фиговому огороднику"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем богаче люди, тем больше лядей, вроде вас, Гость 2955, готовы перед ними улечься и ноги раздвинуть, не смотря на то, что они женаты))) Все трётесь в этой теме, ко всем пытаетесь в разговор вклиниться, типа, вы такая же жена, как и все здесь... ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну такая прям вы разумная, такая рассудительная, а под женатого улеглись, да со временем еще и большего захотели -из п,отас,кушек в жены ))) Я тоже прочитала вашу " историю любви", фу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлять этого не требовалось, я и так знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите Донцову почитайте лучше. Зачем про лядей читаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж разбогател при мне.
Гость
И никуда я не пытаюсь вклиниться)))) детский сад какой-то. Общаюсь там, где хочу. Прямо клан жен. Бред)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вас какая муха укусила?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и потому с другой удовольствие получал и ей доставлял) и каким образом вы "знаете" что любит? просто интересно даже, как нужно мозг жене промыть. чтоб изменяя ей, она верила что ВСЕ ради любви к ней)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как разумности мешают гармоничные отношения с женатым? именно прощение измен неразумно и говорит о нелюбви женщины к себе, а эгоистки очень разумны- а таких среди любовниц много ...