Гость
Статьи
Жены красивых и …

Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?

Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
3 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
50+
Сообщение было удалено
История душевная.
Только не было при коммунизме у начальника отдела в НИИ зарплаты под 500. Максимум 220. 500 - это уровень генерального, и то в ящиках, а не в обычном НИИ. Я знаю, я в кадрах работала в таком НИИ.
И с сыном не понятно. Он-то сам чем владеет в этой шарашке, которую типа он придумал ?
Ли
Не ребята.. Мы уже все это проехали,только одна у меня мечта,чтобы мой уже сын в свою очередь дров не наломал.
Им по 27 лет,у них все замечательно,растет любимый сынишка.
Но не дай бог вожжа ему под хвост попадет,жива буду,сам мозги вправлю
Гость
Это при каком коммунизме... В 91-м у меня з/п была 600 руб. Только за д/с 360 тогда платили. И за место 2 тыс взяли. А сначала как начали з/п расти, мы радовались.
Гость
Моя подруга взяла в 85-м кредит на жилье, выдавали тогда молодым семьям. Ее пугали, зачем ярмо такое на шею надевает. А они при рождении первого ребенка скидку получили, потом при рождении второго, а потом такой дурдом начался, что остатки кредита она с двух з/п выплатила.
Ель
50+
Сообщение было удалено
Вот это история! Я прям затаив дыхание читала! Молодец сын, молодец подруга, а вот мужики в возрасте "бес в ребро" это страшное дело... Не первая и не последняя такая история, увы (

А вообще, мужик свою гнилоту показал еще в своем НИИ, то есть это был вполне себе звоночек. С другой стороны, он мог ошибиться один раз, понять как ему дорога семья, и больше не делать такого.

А с третьей стороны такие люди, который чуть что кричат "да я все один делал и делаю, а ты никто!" они не вдруг это начинают кричать. У них это в речи всегда проскакивает, неконтролируемо, поэтому и жены у них - правильные девочки-отличницы, которые потом становятся правильными мамами, а потом еще и правильными бабушками. Именно на них и паразитируют такие мужчинки-упыри. Кстати, любовниц они тоже себе ищут из разряда отличниц. Даже странно, что герой вашего рассказа попал на меркантильную оторву - они обычно никак не комбинируются.
Я на даче.
Автор
Сообщение было удалено
У меня сыну-32..А проблемы то одни у нас с Вами, с коэффициентом поправки на возраст, но совсем небольшим.
Когда то я удивлялась 52 летней маме своей подруги, когда та страдала по БЛ, я спросила искренне:"А в Вашем возрасте это разве нужно?".))))
К слову, о той маме, всю жизнь была верна своему БЛ, нам рассказывала какой он несчастный, что у него нелюбимая жена+привычная давняя любовница, которую " тоже не бросить уже" и она, "любовь настоящая"..Как хочется быть любимой и единственной в любом возрасте и не видеть в упор реальности.
Я на даче.
одинокая звезда
Сообщение было удалено
Обиделся бы.Так любому мужику неинтересно, вроде , как ты жене и пофик.Им же интрига нужна..Мужику нужны всю жизнь игрушки по возрасту и возможностям, но без игрушек они не могут.Кому то рыбацкие снасти, кому то яхта, а кому то "игра в шпионок".
Я на даче.
одинокая звезда
Сообщение было удалено
Сила, и еще какая, саморазрушительная.Это, как раз та самая эмоция, которая дает четкую соматику.В гневе у человека бледнеют кожные покровы, колотится сердце, и до инфаркта 5 минут.А уж затяжная ненависть -прямой путь к онкологии.Не стоит.
Автор
Сообщение было удалено
А что ему еще в данном случаи остается делать. Правильно говорят "Женщины любят ушами" .... Очень много видел таких пар. Если один раз то можно сказать "на ошибках учатся", а если это периодичность пусть даже вы не знаете, то "Горбатого только могила исправит".
Я на даче.
2679. 50+ | 24.10.2014, 12:35:3250+[236633930]
Уважаемый Автор! Прочитала про ваш брачный контракт. Что меня смущает, кроме всякой юридической подоплеки, это абсолютная уверенность вашего мужа в том, что ваши чувства к нему остались неизменными.

50+ подробно описала ту сторону, о которой я бегло спросила:"А он не допускает, что Вы сами станете инициатором развода?"
Вам право полюбить другого вообще не дано?))))

И хочу добавить, что мужья в массе своей в любом возрасте мысли не допускают, что и жена может "встретить любовь всей своей жизни".
Ли
Что-то вы мне напомнили..
На старой работе был такой солидный дядя владелец фирмы и была у него секретарша,ну меня наверное на пару лет старше.
Вообщем там все шептались,что был у них страстный роман,когда они помоложе были. При этом они оба были с семьями,но у нее какой-то там муж был совсем никакой.
Когда я пришла туда,то роман остался в прошлом этот,потом дядя вообще передал бизнес сыну и попер в Совет Федераций работать. Но видимо сыну сказал не трогать эту даму.. наверное в счет былых заслуг что ли.
А тут позвонила знакомой с той работы,она рассказывает,что дама эта сгорела от онкологии в полгода,бывший ее распорядился оплатить все похороны..
Так вот сижу и думаю, подарок от бывшего любовника оплата твоих похорон.. жесть..
Я на даче.
Только не было при коммунизме у начальника отдела в НИИ зарплаты под 500.

Была.Мой родственник работал генеральным с зарплатой 1000.Правда, очень ответственный и территориально отдаленный "ящик" в тяжелых климатических условиях.
Я на даче.
Так вот сижу и думаю, подарок от бывшего любовника оплата твоих похорон.. жесть..

А я описывала несколькими страницами назад,как бывший оплатил социальную койку в пансионате для инвалидов.

Но, справедливости ради,и мужья порой подлые поступки совершают.Все зависит не от статуса, а от человека.
Ленин Инессу послал заведомо в эпидемический участок.А Крупская взяла под опеку ее 5 детей."Чудны дела Твои, Господи".
50+
Гость
Сообщение было удалено
Это приблизительно 80-85 годы. Зарплата начальника отдела плюс доплата за степень( кандидат наук) плюс премии я думаю, что 500 руб набегало. Хлеб стоил 12 копеек, самое дорогое мясо на рынке 4 руб. Проезд в метро 5 копеек
Ли
50+
Сообщение было удалено
У меня в 86 году была первая грандиознейшая зарплата 115 рубчиков))
У мужа 125)) Это сразу после института
Ли
50+
Сообщение было удалено
Угу и джинсы от спекулянтов 200 рублей)
Сапоги финские 110 рублей,ну можно было купить сапоги и голодать месяц,лично мне) Одеться-то хотелось
50+
Ли
Сообщение было удалено
Джинсы у спекулянтов начинались с 350 р это потом стало дешевле. После олимпиады в Москве(80 год). Пенсия была разная , 30 у иждевенок и до 132 руб у имеющих большой трудовой стаж. Эх! Похоже я здесь самая пожилая имного чего помню, вам даже и не верится. А ведь было Старики пенсионеры помогали молодым. Много чего было, что и вспоминать не хочется. Все это в прошлом.
Я на даче.
Ли
Сообщение было удалено
Немецкий лифчик-25,комбинация в Ядране-25, номерочек на ладони в Белград за сапогами 100надцатая.))) Но ведь радовались то как!!! Я не помню другого времени, когда так радовалась тряпью.И не только молодость причиной тому, радовались сестра с мамой, имели вещи "на выход".Скажи сейчас невестке, обхохочется.
50+
Из истории подруги я для себя сделала вывод. Практически все имущество оформила дарственными на детей. Ну у меня дети взрослые и порядочные. Я им доверяю. Мне даже о завещании париться ни к чему. Все на детей. Муж не возражал.
Ли
50+
Сообщение было удалено
А мой вообще еще ни на кого не переписывал.. В раздумьях.
Хотел на внука дарственную на одну квартиру сделать,но только по достижении 18-ти лет вступит в собственность,чтобы у него жилье было.
50+
Я на даче.
Сообщение было удалено
Я думаю, что многие сейчас и не знают, что такое комбинация Прочитала ваш пост и вспомнила , как однажды ночь стояла в очереди за сапогами. В магазине они стоили 100 руб, а рядом спекулянты продавли их по 150. Разница безумная. Стояла долго, зима, замерзла и когда наконец то попала в магазин, то не могла выбрать размер. Ноги так замерзли, что плюс два обчных размера не вмещали. А какая была счастливая. Эх молодость
50+
Ли
Сообщение было удалено
На внуков я бы ничего не оформляла. У меня так сделали приятели. Сын развелся. Бывшая невестка плавно переселилась в ту
квартиру и квартирка тю тю. Дочка маму ну улицу не выбросит. Невестка загуляла, от мужа ушла. Надеялась, что любовник ее в окно украдет из квартиры , только он не спешит, так и живет
Гость
Ли
Сообщение было удалено
А если еще внук родится, ему будет обидно)))) Почитала историю одной женщины, как взрослые сыновья передрались из-за квартир. Стала задумываться, что с каждым может случиться. Не знаешь, как там дальше пойдет все. Чем люди богаче, тем больше проблем и зла.
50+
Итоги истории моей подруги не подведены. Как у них будет дальше не знаю. Только мой муж получил в результате всей этой истории профилактическую прививку. Не всегда я могла находиться рядом с подругой. Частенько обсуждали все дела по телефону. Муж мой был в курсе этой истории и вынужден был слушать наши разговоры. У меня создалось впечатление, что он от моих советов подруге офигевал. Иногда встревал и советовал, мол надо помягче, надо пожалеть дурака и ***** Получал от меня такие отповеди, а ведь я не для него это говорила. Это я потом поняла. Женщины часто стесняются говорить дома на подобные темы. Сплетницей прослыть неочется да и брезгливо зачастую. А наверное, надо такие вещи обсуждать
50+
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что в таких ситуациях виноваты родители. Все делится при жизни, открыто и поровну. Не по справедливости. Поровну. Не должны дети разбираться друг с другом. Родители решают сами и объяснить должны. Зочастую сами родители и провоцируют. Сколько видела тем и на форуме и в жизни, когда дети обижаются. Любимчикам все , а остальным ничего, даже доброго слова. Это трудно, но возможно быть справедливым
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Ну так хочет муж и это его право. Он эту квартиру матери покупал,там жила свекровь,сейчас зарегистрированы сын и внук.
Вот у него такая любовь к внуку,что хочет переписать эту квартиру на него.
Я главное даже помешать ему не могу,он там собственник
Ли
А и у меня один сын.. Так что все равно ему достанется все,муж хочет обеспечить жильем именно внука
Автор
Pandora
Сообщение было удалено
Юрист сказала, что можно оговорить особые условия относительно некоторых вещей. Что в договоре будет указано, что все материальные ценности, приобретенные на мое имя не подлежат разделу. Эта договоренность имеет юридическую силу. Остальное, как то компания, подлежит разделу в обычном порядке. Без оговорок. В договоре оговорок нет. Обычный порядок: это, одна из сторон подает на раздел имущества и оно делится, а если не подает, то не делится, типа по взаимной договоренности раздела нет. И вот между собой у нас условие: я подаю на раздел только если есть факт измены.

Таким образом в суде обсуждается только компания и ее раздел, а имущество идет отдельной статьей, так как про него мы в договоре уже достигли соглашения и суду это все уже не интересно.
Гость
50+
Сообщение было удалено
Там старшему квартиру подарили, когда женился. Он развелся, квартира тю-тю, тк жена с ребенком там остались. Пришло время младшего. Женился, тоже собрались ему квартиру отдать. Старший скандалит, как так. Переругался со всеми. Я сделала вывод из этой истории свой. Лучше пускай дети сами зарабатывают на жилье. Не стоит растить их с надеждой, что мама с папой обязаны им по жизни. В наследстве уже тогда делить поровну.
Гость
Вот поэтому я и говорю о завещании. Ни на кого из детей переписывать при своей жизни не тороплюсь. Старший живет в нашей первой квартире. Квартира хорошая, трехкомнатная. Второму двухкомнатная досталась, но мы согласны и обменяться с ним, если у них семья еще увеличится. Загородный дом пишу на младшего. Он еще не женат и не собирается. Но все на мне числится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы уже ему верили-- с самого начала, вы верили когда муж сказал что расстался с мадам, и вы на самом деле ОПЯТЬ С ЕГО ПОДАЧИ считаете что "он готов отвечать за свои слова о верности не только словом, но и делом"..это он хочет что б вы так считали, но это не обязательно так и есть на самом деле .. не изменился ваш муж, а изменил подход к вам((
Ли
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае вроде как о завещании нет смысла говорить,сын один.
Но вот внука муж хочет защитить,мало ли что у сына с женой будет дальше. Он хочет обеспечить его квартирой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ да - он знает что делает, и знает что жена на эту удочку попадется и обязательно поверит-- а сам как преследовал свои цели так и продолжает это делать.. раскаяние не при чем(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
функция любовника дать хороший секс...ДАТЬ...импотент никому не нужен, никому не нужен проблемный любовник и тот, который не дает радость, праздник, не заботится.. речь об этом.
Гость
одинокая звезда
Сообщение было удалено
от бессилия она. не от силы((
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Тоже хорошая позиция, кстати. Вызывает уважение. Хороший дед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нужно быть г лу по й ку р и ц е й, чтобы в твоем доме левый мужик скидывал рубашку и брился- а ЭТА жена это позволяла и тем самым мужа опускала ниже плинтуса((
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообщем я его понимаю.. Вдруг там что у сына с женой не заладится,зато спокойны за внука будем,не чужой ведь.
Я на даче.
Ли
Сообщение было удалено
И у меня один.Насмотревшись на больных людей, я уверена только в одном, что все ему достанется, если родители будут " в своем уме" оставшийся до конца своих дней.
А дарственно детям при всей их порядочности, хорошо.Моя подруга так и сделала, случилось страшное, единственный сын ушел раньше, невестка обманула ее с ее долей наследства.Где то тут такая история уже звучала.
Оказалась вообще без жилья.слава Богу, что и ее вскоре забрал.

Ну вот это мы договорились((((
Ли
Я на даче.
Сообщение было удалено
Нет и не хочу об этом думать,страшно все это..
Единственное что,рассматриваем ,вариант медицинских частных страховок к старости и чтобы сейчас их оплатить,муж через страховую этим занимается.
Мой еще кстати и жизнь свою застраховал.
О себе нужно позаботиться самим, пока в силе,с деньгами,здравом уме и памяти,все детям хлопот меньше
Все равно в гроб с собой не положишь ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у отца при Союзе зарплата под 500 была,но гораздо раньше в 80-82 году где-то... а позже когда стали поднимать - все прям как миллионеры были, но то уже не те деньги --бумажки платили))
Ли
У меня у мамы лучшая подруга,сын успешный такой авпень сгорел просто от онкологии за полгода,родинку сковырнул и пошло-поехало.
Один сын.. 36 ему было. Осталась невестка и внучка 9 лет.
Ну что делать и жизнь продолжается,невестка у нее хорошая очень. вышла вот замуж второй раз и еще девочку родила,муж второй тоже замечательный,они мамину подругу не бросают и той уж 70 лет.
Я на даче.
Ли
Сообщение было удалено
И я так же рассуждаю.Молодежь советует вкладываться в пластические операции, ну я уже)), а сейчас уже и не надо.А вот хороший пансионат с хорошим медобеспечением ой как нужен.
ЛИ, а жизнь разве страхуется от естественной смерти?Я думала, что только форс-мажор.вот, что значит никогда не вникала.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
а жены так же сгорают от онкологии и часто- у них самая затяжная и ненависть и депрессия- изменник годами под одной крышей .. тоже муж похороны оплачивает- а то кто же.....
Ли
Я на даче.
Сообщение было удалено
И смех и грех.. РЕСО страхует,я видела эту табличку,помрешь во столько-твои получат столько,во столько-получат вот столько.
Короче,чем раньше ты себя застраховал,тем больше сумма выплат с каждым годом.. ну это понятно. И там что-то дальше тебе начинают платить,если ты не помер до 65-ти что ли)
Я запуталась и такая сложная система расчетов.
График чудный нарисован с датами твоей смерти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня отец тоже от 600 и больше зарабатывал, но он работал инженером на шахте. Мама была учителем, примерно 130 имела. Я в 80-м после ВУЗа 110, к 86 стала нач отдела - 175 руб. За квартиру трехкомнатную платили по 50 руб. (150 в квартал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За деньги, подарки и сравнительно средний секс в основном. Откуда о хорошем сексе может знать женщина, перебивающаяся случайными связями? Ей с голодухи любой - "бабочки в животе". )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в 80-м только в школу пошла))) плохо помню то время- мелкая была.
Я на даче.
График чудный нарисован с датами твоей смерти)

Лучше не надо((((.Везде соломки не постелить.Лучше радоваться каждому денечку.
Я на даче.
функция любовника дать хороший секс...ДАТЬ...импотент никому не нужен, никому не нужен проблемный любовник и тот, который не дает радость, праздник, не заботится.. речь об этом.

Вот бы они (любовники) прочли.У них оказывается функция есть, а они то д урни, думают, что их полюбили.Именно так и думают, а "функционировать" то и не собирались))).А как же "люблюнимагу"?