Гость
Статьи
Жены красивых и …

Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?

Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
3 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Вера
Сообщение было удалено
ты везде несешь ересь, Вера)) свечку что ль подержала бы нам- чего отлынивала?)) откуда ты знаешь сколько я не предохранялась, ду роч ка?)) и ты уверена что я не беременела?)) аха-ха-ха)) ах, ты ж теперь мой личный врач- гинеколог, Вера))) только боюсь, залечишь из "лучших"побуждений)))
Гость
[quote="Вера" message_id="48520642"]что если бы позвал, пошла бы за него замуж и ребеночка бы родила...

если бы только умолял- ну тогда сдалась бы)) мне известно что такое любовь- жертва...
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Самодостаточна и заслуживает самого лучшего??? ХАХАХА!!! Цитирую Захаровну с ветки любовниц -
"Конечно, хотелось бы чтобы мужик был свободный...Но я не хочу ставить его в ситуацию выбора, болезненную и неудобную...просто ценю что имею..."

Так что, Захаровна хаваешь то, что тебе дает любовник , не больше...)))
А мое любимое, это твои два вопля души -
"Говорите, что понимаете меня и тут же про удовольствия. Нет, не понимаете меня. Мне за него больно - конфликт чувств и долга - его же просто рвет от этого..." - тут я уверена, надо пролить слезу от умиления.

И твои допросы лже-Александра -
"А часто любовница - именно любимая женщина?...ПОЧЕМУ тогда с женой живет???" - такая старая, а не знаешь до сих пор...)))))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, ты так трогательно жаловалась и страдала на ветке любовниц, что эти подробности твоей гинекологической жизни уже всем известны...Свечку ты держишь, когда описываешь всю интимную жизнь любовника с его женой, причем с такой завистью, с такой ненавистью к здоровой молодухе...И это понятно! Ты нас всех тут лет на 20 старше,а уже такая потасканная, несчастная, будто тебе за 60. Хотя по уму лет на 15 тянешь...Особенно умиляет, как ты веришь каждому слову своего любовника, прям как божеству...)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Завидуешь, старушка? Так и скажи, мы добрые, мы все понимаем...)))
Гость
[quote="Вера" message_id="48521288"] пресс- конференция Захаровны для туп ой надоедливой Веры)))

я не хочу ставить его в ситуацию выбора, болезненную и неудобную...просто ценю что имею..

все правильно- ценить чувства и не ставить любимого человека перед трудным выбором- это его жизнь... считаю что имела больше многих - любовь...

. Нет, не понимаете меня. Мне за него больно - конфликт чувств и долга - его же просто рвет от этого..." -

ему было плохо- и мне вместе с ним... да его рвало на куски- и это только о неравнодушии ко мне говорило....и что???

часто любовница - именно любимая женщина?...ПОЧЕМУ тогда с женой живет???" -

ради борщей и имущества- запомни это Вера, у тебя еще жизнь впереди и на своей шкурке почувствуешь мою правоту...
Гость
[quote="Вера" message_id="48521324"]одробности твоей гинекологической жизни уже всем известны...

ну и какие тебе известны подробности???))) ты придумывашь подробности- их просто не было))) так тебе же нужно что бы подробности были- вот и вытаскивать и выуживать их пытаешься- так же только полное СУЧ поступает))
Гость
[quote="Вера" message_id="48520731"]Захаровна, напоминаю тебе,

аха-ха-ха))) ну ты и и д о т к о- пишешь мою биографию в интерпретации, как мо ча в твой мозг ударит))) а анализы мочи- плохие,срочно проверься)
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Странная ты *****, Захаровна! Ругаешься, как рыночная торговка, хотя не скажу, что я против, но людям неприятно читать...Сама же писала, что рождение ребенка у любовника будет означать конец вашим отношениям! То есть от желания его жены родить зависело твое будущее, хотя в принципе так и получилось...))) А самой тебе залететь не получилось, так что к климаксу ты подошла пустопорожней поношенной любовницей без перспектив...)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а ты тра-халась с женатиками ради порции секса и заполнения твоего одиночества...Чем лучше-то? А за борщами и помощью, кстати, на твоей жилплощади, к тебе твои любовники и таскались, вот как шабашник, например. Дома наработается, на шабашке напашется, и к тебе на отдых...А ты пахала на чужого мужика, а не на своего родного мужа, вот и вся разница...)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
))))) Пожалуй, пропущу этот неадекватный пост...Захаровна в гневе - всегда смешное зрелище...)))
Я на даче.
мой мне в начале отношений сказал "если решишь расстаться - я никогда не вернусь. даже если буду очень этого хотеть- а именно так и будет, и жалеть буду, но не смогу вернуться"(( а через полтора года сказал "даже после расставания- только позови -вернусь и никогда сам тебя не оставлю"..

Мужчины говорят слова и они же совершают поступки...И как же часто диаметрально противоположные(((((
Смотрите на поступки и меньше верьте просто словам.
Вера
Я на даче.
Сообщение было удалено
Ах, советовать Захаровне смотреть на поступки, а не на слова античеловечно!!!
Она нам столько прекрасных липко-сладких слов любовника процитировала, причем очевидно верит ему,как богу!!! А тут еще поступки от него требовать! Так можно и дойти до требования бросить жену...(((
Гость
Я на даче.
Сообщение было удалено
и что?? смотрела я и на поступки, разумеется... но в данном случае вы о чем?
Я на даче.
просто Мария
Сообщение было удалено
Про душу Вы сказали...Почитайте Литвака.Он пишет "Душу держите при себе..Надежда умирает последней, но убить ее нужно первой"..
Мне так понравились эти фразы.Забейте Литвак.Я уже и имени не помню.
Вера
Захаровна, а твой любовник-то врет постоянно...Вы же расставались уже,а потом сошлись на почве желания секса и он тебя типа ПРОСТИЛ..Смог же, не помер!
И сейчас после очередного расставания, он, по твоим словам, опять готов сойтись, значит, способен это делать сколько угодно раз, ибо бесплатный секс на улице не валяется, а на прости-туток денег у него нет...Вот же парочка подобралась - оба врунишки и неудовлетворенные неудачники...
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты тормоз!!! Спал он одновременно с тобой и с женой, бросать ее не собирался и ребенка еще может заделать, а таких как ты у него всегда было и будет...)))
Гость
Я на даче.
Сообщение было удалено
я не смогла бы так жить... убивать надежду- мертвая жизнь((
Вера
Ой, Захаровна как всегда тупит...Ей на все пофиг, хоть ругай, хоть смейся, лишь бы о ней говорили...))) А вот почему у любовниц так плохо с нравственностью и чувством собственного достоинства, это вопрос риторический...))))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вера
Вот ты тормоз!!! Спал он одновременно с тобой и с женой, бросать ее не собирался и ребенка еще может заделать, а таких как ты у него всегда было и будет...)))
да не лезь ты снова со своими пятью копейками- не с тобой разговаривают))
Я на даче.
Объективная правда жизни в том, что он был хорош в роли любовника замужней женщины. На сколько он хорош в роли жениха и будущего мужа, покажет только время.

Как часто я слышала такую фразу"Как любовник он был замечательный. а муж оказался никакой"..

Я продолжаю советовать тайм аут.А Пандора нашла ему замечательное "обрамление"-пока развожусь, не встречаемся..Я бы добавила:"Дождемся, пока душа захлопнет за ушедшим мужем дверь и будет готова к новым отношениям".
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Да ты так и живешь, без надежды, без веры, без мозгов, но зато ковыряясь на СЗ, а вдруг подвернется озабоченный женатик...))) А как надеялась на этого любовника, какие посты писала вначале!!! Перечитала ты дамских романов, Захаровна...))) "Ах, я хозяйка его сердца, а жена хозяйка его дома, и мы обе первые и единственные..." Ах, ах...Он только теперь осознал, как плох был его брак...)))))))
Я на даче.
Вы свободны. А что держало любовника? Если он встречался с другой женщиной, значит не любил жену. 2 года уже ее не любит. Зачем возвращается к ней? Я правда не понимаю. Нет общих обязательств, зачем нужна ложь?

Да та же жалость вкупе с привычкой, может быть.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ах, не говорите мне об удовольствии... - Я как и ты, Захаровна, мучаюсь и пишу...Зачем вот ты столько сил тратила на женатого шабашника и осталась у разбитого корыта, так и осталось загадкой...)))

Будешь опять врать новому человеку о буйстве чувственной радости, о верности и честности в ваших отношениях...о порядочности...плак-плак...(((
Вера
Я на даче.
Сообщение было удалено
Какая жестокость! Женщина только вступила в яркие и незабываемые сексуальные отношения, только вошла во вкус, а ей советуют сделать тайм-айт, типа дать душе захлопнуть дверь...Трусы давно сняты, уже два года как минуло, а дверь в душе закрыта еще,смешно!!!
Вера
Захаровна, мой злобный хорек, ты что так долго ответ пишешь? Рожаешь, что-ли? (Ха-ха, шутка...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мелите чушь. Если уж на то пошло, не ребенком, а тремя. Но как он уговаривал меня на этих троих. Говорю же, ничего вы в любви не понимаете. )))))
Гость
Я на даче.
Сообщение было удалено
мой Л , когда познакомились сразу сказал- "раз начал с ней жить, то обижать не хочу "(( ее уже в юности бросили беременную- а он такой дурак добрый( 10 лет жизни с первой женой на помойку отправил, теперь снова боится обидеть (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах- так это пост точно о вас получился?))) поздравляю)))) я -то писала о жене Л...
Гость
А вот так называемая "любовница", прельстившись деньгами большими, вешалась на моего мужа, когда младшему нашему уже 6 лет было, и не смогла его совратить более одного раза, как не старалась. Даже молодость (на 17 лет мужа младше) ей не помогла, погнал поганой метлой. Так в злобе рассказала мне, чтобы хоть этим уязвить его. Такая уж у вас, Захаровна, судьба нелегкая.
Я на даче.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала прочтите о чем это вообще.Это -психологический прием оценки ситуации.Только и всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это мне ваш муж даром не нужен- хоть сам вешался бы)) так что вы забылись и путаетесь в показаниях)) разбирайтесь с вашей любовницей сами))
Гость
Я на даче.
Сообщение было удалено
скептически отношусь к психологии.... не люблю ее методы, приемы- неестественно все это..
Гость
Не с кем разбираться, один пшик остался. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неестественно не заинтересоваться психологией столько лет гуляя по граблям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гуляя там, где нравится гулять)) мне ваше существование- смерть(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит пшик и был)) вам повезло)
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Наша вуманская неудачница раздает советы...)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Это признак недалекого,неразвитого ума,Захаровна, я тебе уже сто раз это говорила...Но при твоей тупости ты до старости наступаешь на одни и те же грабли, причем у тебя это получается так естественно...Даже мне надоело тебя обманывать и смеяться над тобой на радость девчонкам, а уж любовникам ты еще быстрее надоедаешь. Ты как мужик по своей сути, тебя хватает на короткие дистанции...Главное, анального специалиста ты читала, а психологию нет...Ну-ну, у кого что болит, тот тем и интересуется...)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ах не говорите мне об удовольствии... - вся твоя жизнь прям такое страдание, а из-за любовника-шабашника прям чуть не померла...))) Дурачок твой папа, раз не гулял от твоей ограниченной и скандальной мамаши...Хотя ты-то явно ничего не видела...))) Думаю, что гулял, в бросить не мог,от того и помер...)))
ни то ни се
Я на даче.
Сообщение было удалено
Вот и я это так понимаю и умом и ж---ой а чей-то и сил уже нетути(хотя мне 49) вот как-то резко сдулась и чего надо сама не знаю...То ли сил много потратила на то чтобы его интриговать то ли души много вкладывала в эти интриги...Вот сижу теперь и думаю а стоит ли ???
ни то ни се
[quote="Я на даче." message_id="48478575"]2679. 50+ | 24.10.2014, 12:35:3250+[236633930]Уважаемый Автор! Прочитала про ваш брачный контракт. Что меня смущает, кроме всякой юридической подоплеки, это абсолютная уверенность вашего мужа в том, что ваши чувства к нему остались неизменными.50+ подробно описала ту сторону, о которой я бегло спросила:"А он не допускает, что Вы сами станете инициатором развода?"Вам право полюбить другого вообще не дано?))))И хочу добавить, что мужья в массе своей в любом возрасте мысли не допускают, что и жена может "встретить любовь всей своей жизни".Тогда может я чего-то не понимаю или может я та самая мудрая тортила я каждую неделю РАЗВОЖУСЬ потому-что ты НЕ ТОТ МУЖЧИНА
ни то ни се
Я на даче.
Сообщение было удалено
100-цатая это еще ничего,я на Люблинской в обувном 3 ночи бегала отмечалась,самое смешное когда со скандалом вызвали директора обувного он сказал что партию сапог передали в маг.в Марьино...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, на протяжении всей темы очень во многом с вами не согласна. Но вот тут просто не могу не сказать - Вы правы абсолютно. Не думаю, что мое мнение имеет значение, но захотелось высказаться)
Гость
Автор, вы зациклены на изменах своего мужа. Прямо ощущение, что думать ни о чем другом не можете. Перестаньте уже кошмарить мужика. Вы думаете, что сделали ему одолжение и великую милость, что простили. Но с прощением тут нет ничего общего, у вас всего лишь включился собственнический инстинкт - моё, не отдам! И только. Как цепная собака, бросаетесь на каждого, кто приближается к охраняемому объекту. Про чувства - ни слова у вас. Измена в первую очередь ранит душу любящей женщины, причиняет невыносимую боль, унижает и бьет по самолюбию. Не бойтесь признать это. И простите, если чувствуете в себе силы это сделать. От всей души. Отпустите это и не напоминайте никогда. Либо расходитесь раз и навсегда. Но вы всё больше о брачных контрактах да о том, как бы денежку не потерять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все из книжки Ренар "Круг женской силы"
Pandora
Я на даче.
Сообщение было удалено
И мне нравится эти слова про ложные надежды:
"Говорят, надежда умирает последней. Я бы убил ее первой. Убита надежда - и исчез страх, убита надежда - и человек стал деятельным, убита надежда - появилась самостоятельность. Первое, что я стараюсь сделать для своих клиентов и пациентов, - это убить в них надежду, что все как-то перемелется, утрясется, обойдется, стерпится, слюбится. Нет, не перемелется, не утрясется, не обойдется, не стерпится, не слюбится!"(с)
просто Мария
Pandora
Сообщение было удалено
Нет, не само чтобы рассосалось. Пусть ОН разрулит эту ситуацию так, чтобы у него не было впоследствии повода меня в чем-то упрекнуть. Хочу с ним поговорить о том, чтобы он обдумал хорошенько всё еще раз и принял единственно верное решение. Если всё же останется с женой, я приму это. Если со мной, НО сможет достойно разойтись с женой, оградив меня и нас обоих от проблем с ее стороны, то тогда мы будем вместе. Но не сразу, а когда я буду к этому готова. Скажете, многого хочу? Пусть так. Но для меня вариантов других нет. Если он мне не сможет этого гарантировать, то мы расстаемся. Вначале да, я приняла единолично решение, что нам нужно расстаться. Я решила за него, что ему будет лучше с женой. Думаю, это неправильно. Пусть решает сам, я перекладываю это бремя на его плечи.
И еще) Я не разрушала свой брак ради того, чтобы быть с ним. Мой брак для меня разрушен был задолго до его появления. Это был всего лишь вопрос времени. Вы не представляете, какой груз упал с моей души) Вот будто заново родилась, прямо крылья выросли) Жить с нелюбимым человеком, спать с ним через не хочу - это ужасно.
Pandora
просто Мария
Сообщение было удалено
Мария, я сейчас даже не с позиции жены стараюсь разговаривать, а с просто человеческой позиции. Понимаете, вот это требование оградить вас от проблем с ее стороны, оно не совсем корректное, что-ли. Так как именно ей изначально ее муж давал обязательства, ограждать ее от проблем, быть с ней в горе и радости, богатстве и бедности. И именно вы вместе с ним, нарушали его обязательства перед ней. И она имеет полное право на сатисфакцию, в том числе и по отношению к вам. В этом случае вы оба должны разделять ответственность перед другим человеком. Здесь с вашей стороны немного не уместна инфантильная позиция-я девочка, пусть он все решает, ее нужно было применять до начала вашей связи, ставя условие, что сначала развод, а потом вы.
Я к тому, что никто и никогда не сможет вам гарантировать отсутствие реакции в ваш адрес от другого человека, особенно если ему больно и мир его рушится. И если в случае развода, вы будете заставлять своего любовника брать весь огонь на себя, делая вид, что вы тут вообще не при чем в нем быстро начнет копиться раздражение и в один прекрасный момент вам напомнят, что вообще то его развода вы хотели.
Я на даче.
НО сможет достойно разойтись с женой, оградив меня и нас обоих от проблем с ее стороны, то тогда мы будем вместе.

Мария, когда человек женится, то проблемы двоих становятся одной общей проблемой.Если сейчас он подлость допустит по отношению к нынешней жене, и будет думать только о том, как отгородиться Вам и ему от ее проблем, то это уже не мужик.От такого нужно бежать, по выражению Вумена, "роняя тапки"((
Только что цитировали Литвака,он ей дает ложные надежды в таинстве зачатия будущей жизни.Причем, с рисками для ее здоровья.Вы вдумайтесь в ситуацию.