Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?
Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
3 925 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
знаю что жена моего тоже быстренько побежала на обследования- чувствовала змея- арканить нужно насмерть мужика(( как можно так навязываться со своим . именно своим желанием родить и приковать к себе тем самым,и прикидываться незащищенной - стыдоба((
Ирина
Сообщение было удалено
Ой, ну Вам ли, 2955, бывшей любовнице о честности говорить? Почитаешь Вас - просто верх нравственности, благочестия, а на самом деле за этим скрывается Ваш блуд - это и есть лицемерие, и это вдвойне противно, нежели просто безнравственность. Вас не терзали душевные мучения, когда Вы ложились под женатого мужчину длительное время, соучаствовали во лжи. И, кстати, Вы не учли, что мужчины тоже могут быть такими же безнравственными, как и Вы и могут любить жену, встречаясь с другой женщиной. Если он возвращается, а обязательств перед женой нет - что это, если не любовь? (Личные качества мужчины оставим в стороне). Но вот у вас, любовниц, как почитаешь, одно - ***** меня, прекрасную, значит, жену не любит. Ваш же тоже не ушел из семьи, когда Вы возжелали замуж за чужого обеспеченного мужа, тогда Вы расстались с ним на пике страсти, стопудово донесли до него (возможно, через кого-то) свои страдания в виде попивания таблеток и шантажом добились развода. Прием известный. Так Вам ли рассуждать о честности и лжи?
Гость
Сообщение было удалено
Но Вы же не говорите, что Вам жалко жену. Вы осуждаете. А Мария написала, что ей жалко жену. Это не правда.
Гость
Сообщение было удалено
+++ соглашусь- есть добрые- добрые честные *****- на них все бабы ездят))
Ирина
Сообщение было удалено
У Вас есть лядский опыт, видимо, знаете, о чем говорите)))
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас забыла спросить? Приношу извинения. Не знала, куда писать заявку.
Гость
Сообщение было удалено
Да, знаю. Любовницам не жалко жен, как и наобарот.
Ирина
Сообщение было удалено
А вот это все опасно. Выглядеть хорошо, конечно, надо, но если Вас муж любит только за красивую картинку - дорабатывает липосакциями, то в какой-то момент Ваш внешний вид перестанет его устраивать или просто попадется более привлекательная картинка на его пути. И да, дети имеют свойство вырастать, да и удержать мужчину в семье они не смогут, по крайней мере, не долго смогут.)
Гость
Сообщение было удалено
не все люди лгуны...иногда люди вынужденно идут на ложь ради чего-то для них важного... вопрос о лжи когда ничего, якобы, не держит мужа - уместен... возникает такой вопрос- зачем идти на противоестественные для человека действия- лгать, если в семье нет удерживающих факторов.. вопрос был просто уточняющий- есть ли такие факторы и в чем они состоят... а вы набросились и давай вспоминать историю с географией))
Ирина
Сообщение было удалено
Я не настаивала на заявке. Но вот советчицу и благочестивую Марту из себя не стройте. Или вы думали, ту все прослезятся от умиления, прочитав Вашу " историю любви"?))) На самом деле, ничего заслуживающего одобрения в Вашей отвратительной истории нет.
Гость
Сообщение было удалено
А я не Вам писала. "Я на даче" спросила, что чувствуют любовницы. Я ответила. Мне не интересны Вы и Ваши слезы. Откровенно.
Ирина
Сообщение было удалено
Захаровна, с Вами вообще все ясно, не трудитесь что-то пояснять. Ваш любовник жену не бросил и не собирался бросать, а с Вами расстался, следовательно, Вы и Ваша любовь для него менее ценны. Так что, успокойтесь и не кипишуйте))
Ирина
Сообщение было удалено
А это форум. Пишите в личку, если хотите, чтобы Ваших мерзотных историй не читали и не обсуждали их) Вы сами вывалили всю свою неприглядную подноготную с припиской - моя история любви)))))
Гость
Сообщение было удалено
и это правильно... жена с мужем довели ситуацию в семейной жизни до ручки- сами постарались, чего мне жалеть и прикрывать зад жены?)) она, узнав обо мне - пошлет на мою голову 1000 проклятий, начнет строить козни- я готова и уж мне ее снисхождение точно не нужно, тем более она слабее меня... я ей вернула мужа- добровольный жест, но счастья не прибавится у глупой женщины(
Гость
Сообщение было удалено
Я не против, обсуждайте. Я же всего лишь отвечаю на Ваши вопросы. Вопрос от Вас: " думала, что все прослизятся?" Я ответила, что не ждала слез или одобрений. Написала о своих чувствах, как есть.
Продолжайте
Продолжайте
Ирина
Сообщение было удалено
Захаровна, Вы не знаете ничего о семейной жизни, ибо никогда не имели семьи. Любовь циклична, как и все в этом мире - бывают периоды охлаждения, если в этот период влезет лядь, то все очень сложно становится восстановить или даже невозможно, если это время пройдет без вмешательства посторонней женщины или мужчины, наступает новая волна любви в семье, с новой силой чувства накатывают)) Не говорите глупости - не Вы вернули, а Вас предпочли жене.
Гость
Сообщение было удалено
Вот откуда злоба прет! Да такой грязи я не видела за всю свою долгую жизнь, как в том, что вы пишете, на всех поливаете, как будто кто-то в вашей неудачной судьбе виноват. И, помните, что от 42 до 56 совсем не так много времени, так что вы не успеете оглянуться, как в мой возраст войдете. Только возле меня любящий муж, и дети, а с кем вы на тот момент будете, неизвестно...
Ирина
Сообщение было удалено
От меня не было вопроса - думала, что все прослИзятся? ( это от названия Вашего любовника - "слИзняк", что-ли?)
Гость
Сообщение было удалено
это вы не в теме)) там период измен не прекращался- жена -ВЕЧНЫЙ аутсайдер)) кто кого предпочел-то?)) вы в своем уме уже или как?)) я могу и все повернуть иначе- если так решу...
Гиацинт
Всё-таки почитаешь так женские мысли и приходишь к выводу: женщины - это такая двужопая ***...
Гость
Сообщение было удалено
не пугайте, пугалка)) я в этой жизни столько видела, что мне теперь море по колено. а вы почему такое трусливое создание?)) ... держать продуманно мужа ребенком- это нужно быть ниже плинтуса, пигмеем , а не женщиной и человеком((( а как вы хотели чтоб я отзывалась - с добротой и лаской что ли?)))
Гость
Сообщение было удалено
У меня любовник слизняк, а у Вас муж))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гиацинт
Сообщение было удалено
Я не против трахнуть чьего-нибудь любовничка :)
Гость
[quote="Гость" message_id="48520019"] Да такой грязи я не видела за всю свою долгую жизнь, как в том, что вы пишете,
да потому, что грязь в ваших семьях, драгоценные мои дамы((( почуяв любовницу- жена обстряпывает залет от мужа- вот тебе еще , дорогой , хоть ты и не хотел- подарок, корми нас всех теперь, без тебя никак не проживем, так и будем на твое шее пожизненно- а ты тащи(((
да потому, что грязь в ваших семьях, драгоценные мои дамы((( почуяв любовницу- жена обстряпывает залет от мужа- вот тебе еще , дорогой , хоть ты и не хотел- подарок, корми нас всех теперь, без тебя никак не проживем, так и будем на твое шее пожизненно- а ты тащи(((
Ирина
Сообщение было удалено
С чего вдруг такие выводы?))))) Вы можете фантазировать сколько угодно, а я опираюсь на предоставленные Вами же факты))
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает?
Ирина
Сообщение было удалено
Да уж, у Вас то - прослИзиться, то наобАрот))) Действительно,только слизняк женится на безграмотной и истеричной ( прием таблеток - тому пример) любовнице)))
Гость
Сообщение было удалено
Ошиваетесь во веткам, вычитываете факты и "лечите"? Вы санитар?))
Ирина
Сообщение было удалено
А ну-ка, попробуйте, поверните, решите, всемогущая Вы наша ))) Вы одна были, есть и будете, ибо Вы - аутсайдер, женщина - лузер))
Спасибо, повеселили)
Спасибо, повеселили)
Гость
Сообщение было удалено
Приемчики тетенек, которые больше не могут укусить. Хоть ошибки найти надо)) Ах, какое унижение.
Ирина
Сообщение было удалено
Я зашла в свою тему, а Вы именно ошиваетесь с Захаровной в теме, в которой Вы не имеете морального права находиться, именно, ошиваетесь)))
Ирина
Сообщение было удалено
Унижение Вы пережили, когда под женатым валялись, безграмотность - это всего лишь дополнение)))
гость
Сообщение было удалено
В вашем мире любовницы так не делают? )) ах какие плохие жены, строят козни, мешают любовницами мужа уводить, айяйяй! В естественную беременность, вы тоже, как в драконов не верите?
Самое смешное, что вы так опускаете жену своего Л, и слабая и никчемная и т.д. но вы ей все равно проиграли. Значит вы хуже. Ни одного мужика, который хочет быть с женщиной, другой не вернуть. Никак. Так что проигрыш налицо. Опуская её, вы закапывает себя. Да и пишите это все потому что проигрыш чувствует и хотите оправдаться, отыграться, это все так видно...
Самое смешное, что вы так опускаете жену своего Л, и слабая и никчемная и т.д. но вы ей все равно проиграли. Значит вы хуже. Ни одного мужика, который хочет быть с женщиной, другой не вернуть. Никак. Так что проигрыш налицо. Опуская её, вы закапывает себя. Да и пишите это все потому что проигрыш чувствует и хотите оправдаться, отыграться, это все так видно...
Гость
Сообщение было удалено
Облегчились?))
Гость
Сообщение было удалено
Вас атакуют хищницы? Ваш слизняк не умеет отбиваться?
Вера
Сообщение было удалено
Захаровна, если ты за три года не смогла забеременеть, а твой бывший любовник хочет с женой завести ребенка, то это твои проблемки...
Цитирую - Ах, столько нежности было от него, когда показалось что залетела...
Удержать-то любовничка-шабашничка нечем, Захаровна, а климакс на носу, вот и бесишься тут, кидаясь на жен, наша маленькая злобная собачка...)))
Цитирую - Ах, столько нежности было от него, когда показалось что залетела...
Удержать-то любовничка-шабашничка нечем, Захаровна, а климакс на носу, вот и бесишься тут, кидаясь на жен, наша маленькая злобная собачка...)))
Вера
Сообщение было удалено
Бинго! Ненависть к жене переполняет Захаровну, хотя там еще причина в том, что любовник сразу предупредил ее, что жену НИ ЗА ЧТО не бросит, так что бедолажка не может с этим смириться...Как же так? И мыла и кормила, и обслуживала, и в делах помогала, и часами на телефоне висела, поднимая его культурный уровень и развлекая на шабашке...и все равно не удостоилась звания жены. А ведь признавалась любовницам, что если бы позвал, пошла бы за него замуж и ребеночка бы родила...Ну,конечно, без восторга особого, но совершила бы этот подвиг...А ей пендель под костлявый зад...)))
Гость
Сообщение было удалено
вот я то как раз одна и не была никогда- повеселили вы)))
Вера
Сообщение было удалено
Они тут выплескивают свою ненависть к женам и питаются отрицательными эмоциями...Всю жизнь прятаться по углам, хоть тут душу облегчают от ненависти...)))
Гость
Сообщение было удалено
+++++ причем ошибок у других форумчанок- валом))) но к любовницам завышенные требования- они же во всем должны быть лучше жен)))
Гость
Сообщение было удалено
Ирина, да вы претендуете на редактора текстов вумана)) подработку взяли??))
Вера
Сообщение было удалено
Захаровна, напоминаю тебе, что ты с юности спала с женатыми и с первыми двумя рассталась, ибо тебя унижало и задевало,до какой степени они тебя прятали от своих жен и маскировались...Очевидно, такая была всепоглощающая любофф-морковь...Да и твой любовник-шабашник тебе тоже навешал стандартной лапши на уши - с женой сплю без настроения, ты моя первая и единственная любовь, надавал тебе священных обетов...и где он щас? Правильно, с женой делает ребеночка, а ты кувыркаешься с другом по-братски...Какая высоконравственная жизнь у старых любовниц, душа радуется!!!
Вера
Сообщение было удалено
Если ты себя представила в качестве преподавателя, то у людей были основания ожидать грамотности...Ну, вдруг случилось бы такое чудо на вумане - образованная и грамотная любовница! Но нет, все закономерно, одни стандартные троешницы, очевидно, именно этим объясняется и неумение анализировать, и хабальство, и низкий моральный уровень...))) Захаровна, ты лузер, с чем тебя и поздравляю!
Гость
Сообщение было удалено
про моральное право- еще пожалуйста!))) я описала пример "моральной" жены на долгом пути к залету ради "привязать" мужа - только врачи что-то там нашли. к ее печали))
Вера
Сообщение было удалено
Ну да! А когда памперсы меняла без устали "помирающему родственнику" и не было рядом приличного любовника? И некому было согреть твою холодную постель? Столько плодотворно-сексуальных лет потеряно даром...)))
Гость
Сообщение было удалено
Ааа!! Вот и Вера. как я рада появлению троллей -что, не дождалась на той ветке- сюда приползла язык почесать!!)) тебе сколько страниц и времени понадобится? ) ты не стесняйся- ну как всегда , естественно себя веди)) я потом загляну))...
Вера
Сообщение было удалено
А ты как всегда третья в постели уже бывшего любовника и его жены. Вот до чего нездоровый интерес у любовниц к чужой интимной жизни...А вот у тебя врачи ничего никогда не найдут,ты абсолютно бесплодна...И поэтому такая ненависть к молодой жене любовника? Сама же писала раньше - "Пусть только попробует родить, рискует одна остаться на старости лет да еще с дитем на руках".-
значит, не все там так плохо...))))
значит, не все там так плохо...))))
Вера
Сообщение было удалено
АХАХА! На той ветке ты уже повеселила меня достаточно, теперь тут будешь меня радовать своей тупостью...Все равно делать тебе больше нечего - у тебя кроме нас никого и ничего нет, старая брошенка...)))
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне опускать ту, кто сама опущенная?(( я пишу как есть- или мне ее возвысить и приукрасить?)) и не спорила я никогда что и любовницы такие же змеи бывают- а вы думаете что я ВСЕГДА за любовниц горой и ВСе жены- терпилы? да я бы никогда не была третьей в крепкой семье ,в семье где жена что-то значит для мужа, мне нужно быть единственно любимой-- так и было.. зачем бы мне было конкурировать, воевать, насильно удерживать- это жены мастера))) я всегда отошла бы в сторону- мне одолжения не нужны,я заслуживаю всего самого лучшего и я самодостаточна..
Гость
Сообщение было удалено
аха-ха-ха)))) она отбивается в семье и за себя и за слизняка своего- бой- баба)) сразу видно)))
Следующая тема