Гость
Статьи
Жены красивых и …

Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?

Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
3 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Pandora
просто Мария
Сообщение было удалено
А они вообще общались? Ситуация у вас все равно не однозначная, понимаю если б вы жили вдвоем с ребенком, тогда да, возможность познакомиться и узнать друг-друга у них была. бы
Pandora
просто Мария
Сообщение было удалено
Я сейчас задам возможно глупый вопрос, но ваш муж совсем безнадежен? Новым взглядом на него никак не получится взглянуть?
просто Мария
к 2988.
Если он сумеет достойно расстаться с женой и оградить меня от ее проклятий и каких-либо преследований, разборок, и т.п., то значит мы будем вместе. Но не сразу, это я и хочу до него донести.
просто Мария
Pandora
Сообщение было удалено
Совсем не глупый вопрос. Я пыталась. К сожалению, совсем никак. Наоборот, я от души ему желаю найти себе такую женщину, с которой он будет счастлив, я не могу ему этого дать.
просто Мария
Pandora
Сообщение было удалено
Пока нет. Я считаю - рано еще. Еще развода не было даже. Для сына - мы с папой разводимся, потому что не можем быть больше вместе, а не потому, что я нашла другого.
Pandora
просто Мария
Сообщение было удалено
То есть все же проблема не в жалости к несчастной женщине, а в нежелании проблем для вас с ее стороны?
Не сразу, потому что вы хотите отдохнуть и набраться сил или в чем еще причина?
просто Мария
просто Мария
Сообщение было удалено
Это кстати чистая правда) Не факт еще что мы вместе будем.
просто Мария
Pandora
Сообщение было удалено
Всё тут...и мои сомнения, и жалость. И себя жалко, и его, и ее. Каждого по-своему, понимаете? Запуталась.
Pandora
просто Мария
Сообщение было удалено
Я так и подумала. Конечно нас не раздражают те, с кем мы незнакомы. Если парень любит отца, конфликты возможны, они почти всегда происходят. Вам нужно быть очень гибкой и терпеливой в этом моменте.
Pandora
просто Мария
Сообщение было удалено
Понимаю ) Микс из чувств, нужно распутываться самой, чтоб яснее понимать ситуацию, это позволит избежать ошибок.
просто Мария
Pandora
Сообщение было удалено
Да не сказала бы, что прямо сильно любит...он всегда был больше привязан ко мне. Просто у меня еще быт не устроен, а ему там привычнее. Вот и решили - пока так, а там видно будет.
Pandora
Мария, вы знаете какой он в быту? Вы много время проводили вместе? Или он ближе к мужчине-загадке для вас?
просто Мария
Pandora
Сообщение было удалено
На 100 процентов конечно не знаю. Но представление имею. Сейчас он ко мне ведь приходит, и ночевать остается) Теперь уже я могу себе это позволить) Загадки никакой нет, мы постоянно на связи, он буквально в курсе, сколько чая осталось в моей кружке в данный момент)
Гость
просто Мария
Сообщение было удалено
Что его держит с нелюбимой женой? У них нет детей. Почему он продолжает учавствовать в попытках родить ребенка, если уже 2 года любит Вас?
Pandora
просто Мария
Сообщение было удалено
Получается ваша жизнь для него прозрачна. Интересно, что жене говорит, когда у вас ночует? ) Не, наверно все же нужно спросить, про дальнейшие планы, а то вы влипаете в ситуацию все больше и больше, потом сложнее будет решение принимать.
просто Мария
Гость
Сообщение было удалено
Встречаемся 2 года, а разводиться решили чуть менее полгода назад. Забеременеть естественным путем там невозможно. А в клинику для этой цели еще не ездили. Только обследования прошли.
просто Мария
Pandora
Сообщение было удалено
Честно? Я не знаю что он ей говорил. Сам не сказал, а я не спрашивала. Это и было-то пару раз всего. Мы вообще о ней не говорим. И не говорили. Ни плохого, ни хорошего. Я знаю только факты его жизни, а кто она и что за человек - не знаю. Хотя складывается впечатление, что она хороший человек. Потому и стыдно, и жалко ее.
Гость
просто Мария
Сообщение было удалено
Вы жили с нелюбимым мужем ради ребенка, по Вашим словам. Ребенок закончил школу, вошел во взрослую жизнь. Вы свободны. А что держало любовника? Если он встречался с другой женщиной, значит не любил жену. 2 года уже ее не любит. Зачем возвращается к ней? Я правда не понимаю. Нет общих обязательств, зачем нужна ложь?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Не знаю, может мне везло на мужчин, которые были рядом, но мое глубокое убеждение в том, что я из любого из них сделала бы прекрасного мужа. ))) Не хуже того, с которым вот уже 36 лет прожила.
И вообще мне кажется, что хорошие жены те, кто в первую очередь в себе находит интересного человека, с собой не скучает, а потом уже "заражает" интересом супруга. Во всех сферах.
Любовницами же становятся фигуры застывшие в своем развитии, они может себя в чем -то и ценят, но это что-то у них замершее, они расплескать это боятся, потому пытаются иметь дело с уже "готовыми" мужчинами, и потому эти мужчины так недолго с ними задерживаются. Ознакомился с тем, что есть и все, дальше скучно стало.
Однообразие в рассуждениях Захаровны это лишний раз подтверждает.
Гость
Если жена оказывается такой же "замершей", то от нее рано или поздно уходят.
просто Мария
Гость
Сообщение было удалено
Жил и жил. Разве все живут в браке по большой и страстной любви?
Гость
Может это его решение проблемы бесплодия? Забеременеете, он предложит ребенка им с женой отдать... Бывало и такое...
просто Мария
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнули)) Я не собираюсь пока беременеть, год как минимум, а то и больше. Если вообще решусь когда-либо.
Pandora
просто Мария
Сообщение было удалено
Пару раз это совсем ничего за 2 года. значит он все же незнакомец во многом для вас. Мария, а вам не кажется, что вы опасаетесь по каким либо причинам узнавать о ней? Узнавать о его планах? Возможно вы думаете, что со своей стороны решив все с разводом, автоматически решите и всю ситуацию, он как джентльмен последует за вами, одновременно решив вопрос с женой и нейтрализовав ее. Почему то мне кажется, что вы не хотите расставаться с ним, ваше желание, чтоб все само собой рассосалось и всем было хорошо.
Читая вас вчера, мне показалось что вы сейчас стоите на распутье и не знаете как поступить, прекратив встречи. А оказывается у вас все идет в прежнем режиме - свидания, телефонные звонки, общение. Почему вы не спросили за эти полгода, что он делает со своей стороны, чтоб быть с вами, после вашего обоюдного решения о разводе? Боитесь горькой правды?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Любовницами же становятся фигуры застывшие в своем развитии, они может себя в чем -то и ценят, но это что-то у них замершее, они расплескать это боятся, потому пытаются иметь дело с уже "готовыми" мужчинами, и потому эти мужчины так недолго с ними задерживаются. Ознакомился с тем, что есть и все, дальше скучно стало. Однообразие в рассуждениях Захаровны это лишний раз подтверждает.
Вы вероятнее всего осознано выходили замуж. Мария же написала, брак-случайность, ради ребенка. Хотя наверно отец он не плохой, раз сейчас мальчик у него.

Даже не знаю, но все же должно быть что-то в характере, раз соглашаются добровольно на эту роль. Есть категория женщин, которых и в голодный год не заставишь стать любовницей.
просто Мария
Pandora
Сообщение было удалено
Имеете ввиду, что он всё-таки останется с женой? Я приму это, если он так решит. А я ушла от мужа не из-за него, а потому что хотела этого давно, лет 10 уже. Он мне просто помог. Даже если появление этого человека в моей жизни мне дано только для этого, то я уже благодарна ему за это. Сложно всё это сформулировать. Мне нужен сейчас какой-то итог, понимаете? Определенность. С ней - значит с ней. Ему решать. Не хочу, чтоб потом всю жизнь меня упрекал в том, что увела его, или еще что-то. Извините, если может непонятно вышло.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Я и замуж выходила осознанно, и тем более в постель свою пускала того, кто достоин стать отцом нашего ребенка.
просто Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже осознанно. Муж был моим первым мужчиной, и мы собирались пожениться, только позднее, через год-два. Расслабились (в смысле предохранения) после того, как гинеколог сказала мне, что мне сложно будет забеременеть. Но не прошло и полгода... Беременна) Была в ужасе, конечно, 2-й курс. Родители мне сразу сказали - если из-за ребенка замуж выходишь, то не надо, сами поднимем. Но как же, я же думала - любовь всей жизни) Так что категорично слишком не судите)
Автор
просто Мария
Сообщение было удалено
Честно? Это финиш. Человек решил разводиться и уходит к другой женщине и при этом даёт жене надежду на огромное счастье, я уверена, ребёнок для неё - самая большая мечта. Это как решил сбросить человека с балкона и вроде как ничего против него не имеешь, желаешь, чтобы он не разбился и дальше пошёл счастливый, но все равно поднимаешь повыше к крыше. С какой целью вы двое с ней это делаете?

Тут два варианта, либо на ваших ушах многовато углеводов намоталось (2 года стажа эту версию только усиливают) , либо он, простите, конченный ублю.док. С таким, что называется, совет да любовь.

Симпатия моя к Марии и её женатику резко упала. Пандора, апплодирую вашей беспристрастности!
гость
Автор
Сообщение было удалено
Честно говоря, мерзопакостная парочка эта Мария и ее любовник...Два года обманывают своих раньше будто бы страстно любимых партнеров и она еще ненавидит мужа за все то зло которое ему причиняет,прямо по Толстому.
А этот блядунишко позволяет жене готовиться к такому сложному рождению ребенка уже столько времени а сам кувыркается с этой лядью и мечтает ей фамилию поменять. Сначала надо закончить прежние отношения, а потом начинать новые, если по совести...Но для аморальных людей нет ни стыда, ни совести, только голый эгоизм, как бы не проиграть в этой ситуации..фу!
Гость
Вот потому я и написала пост 3010. Очень уж все цинично.
гость
Pandora
Сообщение было удалено
Я не могу отрицать что соблазн стать любовницей очень велик, эти гулящие женатики такие опытные, такие сладкоречивые, так опускают в разговорах свою "больную....истеричную...уже так надоевшую...жену..." и только встреча с тобой озарила его жизнь новым смыслом и он понял значение слова любовь...и слезы в глазах, и прерывистое дыхание - у вас тоже такие были ухажеры? уверена что были...Но лично я всегда знала, что я не на помойке себя нашла и быть спермосливом и жилеткой для женатого мужика это не для меня. Я достойна быть первой и единственной, и это для меня нормально!!! Почему женщины так себя унижают подпольным сексом для меня загадка...Любишь - живите вместе, никаких препятствий не бывает, кроме нежелания одной стороны...)))
просто Мария
Автор
Сообщение было удалено
Ладно, все равно спасибо) Выговорилась и уже хорошо.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не циничный человек и не станет любовником! Там нет никаких нравственных или этических преград, как честно выражается наша нынешняя любовница ветки Захаровна - лишь бы был прекрасный секс и внешне мужчина нравился! Вот этим настоящие жены и отличаются от любовниц - не делать другим того чего не хотела бы, чтобы сделали тебе и не заниматься сексом за спиной у своего партнера с другим, да еще и параллельно...Честность в отношениях должна быть у порядочных людей. Но именно поэтому мы с любовницами не можем найти общего языка. Что для нас аморально, для них норма жизни. Печалька (
гость
просто Мария
Сообщение было удалено
Ой,какое счастье! Ей полегчало,значит жены помогли бедной любовнице своими советами... Главное так оперативненько выговорилась, даже странненько...Обычно тут месяцами-годами любовницы изливают свои негативные эмоции, сразу видно, Мария начинающая, но многообещающая любовница...)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
какая там к чертям семья у моего Л- сожительство на почве быта(((... считаю нравственным было не только с ним вступить в отношения но и положить конец их бестолковому совместному существованию- это было бы справедливо, но лично для меня перебор... он и с первой женой 10 лет жил как чужие, и жил бы дальше, если бы она не ушла в никуда безвозвратно, забросив двоих детей на него, которых он и растил..
Гость
гость
Сообщение было удалено
это такой тип гадливых мужиков кобелей -- такие сладкоголосые и липкие, как вы описали , действительно искали спермослив в вашем "лице" и ничего иного- вы выглядели и вели себя соответственно)) мне приторные , вешающие лапшу, липкие мужчины отвратительны, с подобными не только отношений никогда не имела, но даже деловые отношения свожу к минимуму- брезгую)) а вы раздумывали и облизывались в койку с ними прыгнуть- чудом удержались от соблазна)) фу...
Pandora
просто Мария
Сообщение было удалено
Если нужна определенность-задавайте прямые вопросы, требующие чётких ответов. Мария, беда в том, что вы его не знаете, с вами он другой, это маска, образ, часть его. Вы не знаете почему он с женой эти 2 года, что их держит. Вы не знаете, какой он в быту. Возможно жадный, занудливый, педантично требующий порядка и горячих ужинов из трех блюд. Вы не знаете, как он будет относится к вашему ребенку. Не знаю, были ли у вас ситуации, когда он решал ваши проблемы, принимал участие в вашей жизни, брал на себя ответственность. Или все, что между вам, это красивые слова и яркие встречи. Думаю вы вполне порядочная девушка и ему обязательно нужно было пообещать вам что-либо значимое, чтоб вы согласились на роль любовницы. Наверно не мне вам рассказывать, что люди очень меняются в браке. И в любых отношениях есть возможность не сойтись. Но для меня как-то жутко, что вы не зная, сможете ли вы использовать данное сокровище в быту, уже разрушаете их семью, питая его надеждой, что вот-вот вы разведетесь и примете его с удовольствием. И да, иногда хочется ошибаться в людях, но не всегда получается. Если 2 года скрывал вас и шифровался, то это не хороший знак. Голову обычно сносит напрочь и принимаются необдуманные решения в первые месяцев 10. Потом наступает привычка и включается расчет. А у женщин наоборот привязанность становится сильнее с течением времени.
В любом случае, это все гадания на кофейной гуще, ответ вам может дать только он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и правда так, то очень нравственно было продолжить цепочку ненужных связей, дать возможность старому ловеласу понежить свой жирный зад в своей постели. И уж глупее не придумать - фантазировать на таком варианте воздушные замки о любви, и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Прекрасно сами и описали этот самый вариант. Все вы понимаете, не закрасить вам ваши реалии никакими яркими красками, прорываются они сквозь все ваши турусы на колесах... ))))
Pandora
Автор
Сообщение было удалено
Я хочу чтоб Мария по новому отнеслась к его словам. Я ему не верю, не могу объяснить почему. Не верю, что он уйдет. Но в то, что на долгие годы может сделать несчастными двух женщин-верю.
А вообще все это тяжело. жена, пытающаяся забеременеть с угрозой для здоровья, очарованная Мария, разрушающая свой брак. И он блин, весь в белом...
Єллка
Автор, что значит защищаете семью? а муж не должен защищать? Ну у меня такой муж, женаты 10 лет, трое детей. Мужу 37, мне 30. Муж солидный, вижу какие взгляды на него девчонки бросают, но я не парюсь при этом муж меня ревнует ко всем, особенно к молодым парням. Ну и контролирует конечно, я везде с водителем, поэтому муж знает полностью все мои передвижения.
Считаю важно
1. Внешность, чтобы не говорили что мужчины любят хозяйственных и домашних, любой хочет чтобы жену было не стыдно показать другим, поэтому муж не скупится на процедуры для меня типа липосакции и др, так что в свои 30благодаря своим генам и тем что не вылажу из салонов выгляжу на 22.
2. Мужу сосмной не скучно, быт не затягивает, я постоянно попадаю в какие-то истории а он меня оттуда героически вытягивает.
3. Ну и дети конечно, хоть и говорят что дети мужчину не держат, но моего держат еще как.
Ну как то так,
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Мария знает, что делает. Ей уже 36 лет. Есть опыт, жила в браке. Знает, что принцы ходят в туалет))) Всех все устраивает в этой истории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это вы старая зануда)) я понимаю- вы о своем муже пишете, которому позволили зад в чужой постели нежить и имеете наглость утверждать что у моего Л тоже зад жирный))) ну вы же сами своему позволили - ну что теперь задыхаться от злобы на других, я вот не понимаю((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что устраивает- вон как она сомневается... да - 2 совместных ночи за 2 года- это жуткий мизер...его настойчивость в намерении делать ребенка с женой- о многом говорит, к сожалению(( или к счастью- время покажет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это именно ваш прекрасный вариант и вы сами его описали и сами облизывались на такое фу)))
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как жить с таким грузом, если она все же решит быть с ним. Но это я. Все разные...
Pandora
А есть еще просто хорошие дядьки. Они такие беззащитные, потому что всегда верят женщинам. У папы друг, ему 62, прочно женат, дети, внуки, не изменяет. Но всегда так искренне расстраивается, когда ему приходится очередной охотнице отказывать, как же, девочку обидел, она ему открылась, душу доверила, а он так поступил. То отпуск подарит на островах, то ювелирку, чтоб обиду сгладить. Это мне мама рассказывала, она его ругает и обзывает старым дuраком, а он еще ей говорит, вот вы женщины, друг к другу иногда необоснованно злые бываете.)) Не исправить такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневается она. Просто переживает, как все дальше будет. Защищает его. Лишних вопросов ему не задает. Еще кинулась в глаза фразочка "жена почувствовала неладное, заторопилась с ЕКО". Так говорят женщины, которые ненавидят соперницу.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
вспомнила "Инфузорию -туфельку" Токаревой... муж делал ребенка блеклой домашней жене- инфузории, одновременно встречаясь с яркой успешной женщиной...Жена узнала, спустя годы, услышав их телефонный разговор- роман мужа все еще продолжался. с того давнего времени.. лет 12 что ли тому роману было.....