Гость
Статьи
Жены красивых и …

Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?

Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
3 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
просто Мария
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы.. Я можно сказать только начинаю себя любить и в новую семейную жизнь бросаться не спешу. Но, чем бы все не кончилось, я всегда буду ему благодарна за то, что он помог мне выбраться из этого болота, коим был мой благополучный (со стороны) брак и дал почувствовать, что я способна на такие стльные чувства. Я себя ведь сухой и черствой, а оказалось, еще какая мокрая)
Гость
Я на даче.
Сообщение было удалено
взять тайм - аут -- это правильно.. но за это время жена может родить - и что дальше? похоже им вместе тогда уже и не быть...
Pandora
Я на даче.
Сообщение было удалено
У меня опыт плохой (( Половина подружек в разводе и иногда сделать ничего не можешь, кроме как обнять и хоть чуть-чуть боли снять своей поддержкой. Таких как Мария, к сожалению среди разлучниц не было. Все торжествовали и танцевали сальсу на костях жены...
Одно только могу сказать, почти все потом обратно просились. Одна даже второй раз замуж вышла, за первого мужа )
просто Мария
Гость
Сообщение было удалено
Дальше - точно ничего. Я ему сразу сказала - будь у вас ребенок маленький, я бы и сама ни о чем не заикнулась, и тебе бы не позволила. Отца у ребенка я уводить не буду НИКОГДА.
Автор
просто Мария
Сообщение было удалено
Есть хороший способ с ним расстаться. Напишите ему письмо. Поблагодарите за все и отпустите, отошлите письмо и начинайте его избегать. Ваша главная задача: найти себя, понять, что в вас неизвестного вам же самой таилось, вы говорите, он открыл в вас много нового. Ищите себя. Научитесь чему-то, найдите хобби, займитесь спортом, красотой. Вы в действительности такая молодая, у вас взрослый ребенок, вам сейчас на крыло надо становиться, понимать, что такое свободные вечера, что такое есть то, что сама хотите и покупать еду на себя одну. Что такое ложиться и вставать без оглядки на кого-то. Что такое позволить себе то, что было нельзя раньше.

В отношениях с этим мужчиной вы будете заниматься одним: им. Будете вариться в чувстве вины. будете мучиться совестью, ревностью, сомнениями, обидами. И снова вскоре забудете, какова жизнь на вкус. А если еще жена окажет сопротивление, тут-то вас и ждут все грани унижения.

Переставайте быть приставкой к мужчине, найдите себя!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он ко мне относился как и я к нему- у меня тоже не без проблем было, мне просить не приходилось - сам на себя брал их решение, я была под его крылом,заботой, ответственностью. он никогда не оставляет без помощи и внимания, если уже свела жизнь с человеком.- вот за такие его качества я ценила, уважала..и понимала почему он с ней живет..
Pandora
просто Мария
Сообщение было удалено
Учится, искать резерв прежде всего в себе. По аналогии с выпиской из больницы, после тяжелого заболевания, потихоньку, осознавать, что есть руки, ноги, есть сердце, есть душа. Искать что то приятное в каждом своем дне, радоваться солнышку -просыпаясь, благодарить за день- засыпая. Жить короткими целями, не планируя что-то масштабное. Планируйте один день, включайте туда то, что вам нравится, не пытайтесь кардинально изменится, не нужны сейчас усилия через не хочу. Вы должны запомнить, что делает вас счастливой автономно от других людей, вспоминайте прошлое, из самых ярких воспоминаний составляйте картинку-план на будущее. Все внутри вас, а люди вокруг часто отражение внутреннего.
Pandora
Как мы все вместе в одном направлении. Точно-клан )

Всем хорошего продолжения вечера!
Гость
просто Мария
Сообщение было удалено
мне кажется вы сами все знаете о будущем- расстанетесь и поблагодарите его...... я рассталась.. знала что меня ждет кошмар(( желаю вам сил пережить расставание, если таки решитесь на это..
просто Мария
Автор
Сообщение было удалено
В точку) Вы не представляете КАК я сейчас наслаждаюсь своей свободой))) До меня только сейчас, спустя месяц как я съехала от мужа, начинает постепенно доходить, что мне МОЖНО ходить в кино, в кафе с подружками, в торговый центр заехать после работы и не спрашивать на это разрешения ни у кого))) Сын пока что живет с отцом, как устроюсь, переедет ко мне.
просто Мария
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Действительно, знаю, что расстанемся - он просто мне такого не простит, это точно...
Гость
просто Мария
Сообщение было удалено
мой мне в начале отношений сказал "если решишь расстаться - я никогда не вернусь. даже если буду очень этого хотеть- а именно так и будет, и жалеть буду, но не смогу вернуться"(( а через полтора года сказал "даже после расставания- только позови -вернусь и никогда сам тебя не оставлю"..
Гость
никто наверняка не знает своего будущего...если у вас есть предчувствия- им можно верить, даже когда это неразумным кажется и неправдоподобным, фантастическим)
просто Мария
Автор, извините, что вторглась в Вашу тему... Ожидала негатива, если честно. Спасибо огромное за поддержку) Любовница - это слово такое, как пощечина, жила с этим два года. Не каждая психика такое выдержит. Слез пролито - море... Противно, неприятно осознавать что ты в жизни своего любимого человека что-то позорное, то, что нужно тщательно скрывать ото всех. Постоянно думаешь, ну разве я недостойна нормальных, здоровых отношений..и т.д. и т.п. Постоянно бояться, что кто-то увидит. Всю жизнь была верной женой, и вот угораздило. Тяжело это, правда, врагу такого не пожелаешь.
Хотя...люди разные. Гость, которая неРаиса Захаровна, вы по натуре своей одиночка, вам комфортны такие отношения, я вашу историю раньше читала и вас ни разу не осуждаю. Каждому свое.
просто Мария
Гость
Сообщение было удалено
Мы столько раз расставались - не сосчитать. И каждый раз все возвращалось. Обоюдно. Именно этого и боюсь сейчас. Но мне просто жизненно необходимо отойти в сторону сейчас. Но это равно значил тому, чтоб собственными руками себе душу вырвать и выкинуть.
просто Мария
К 2952. Хотела сказать - ВСЕМ спасибо огромное)
Гость
просто Мария
Сообщение было удалено
мы с Л уже не вместе.. да - любовницей быть- это не для вас) осуждения не боюсь, могли бы и поосуждать- ничего страшного. хотя у меня тоже границы есть- и я с малым дитем мужика не подпустила бы к себе, или брак там был бы покачественней ...
Гость
просто Мария
Сообщение было удалено
я дышать без него не могла- попала на операционный стол даже... у меня ЭТО никогда не пройдет- уже уверенна( у вас должно получиться лучше))
просто Мария
Гость
Сообщение было удалено
Так может вам вернуть его уже?) все равно ведь никого близко к себе не подпускаете?)
Гость
просто Мария
Сообщение было удалено
подпустила... когда в больницу попала тогда и отношения завязались со свободным, очень хорошим , внимательным, достойным- тогда он мне и готовил, и купал - швы нельзя мочить, а самой неудобно, переживал и звонил круглые сутки...... ценю его, он лучший друг, с ним хоть в разведку)) он как друг.даже как брат почему то)) замуж звал...
Гость
он так старался что б Л забыла, так надеялся на это- что оттает меня, что буду с ним , что полюблю(( по- своему люблю, потерять не хочу- он замечательный, но в то же время еще отчетливей понимаю. что всегда буду Л любить и никогда это не пройдет, никогда((
просто Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...сердцу не прикажешь( Но вам решать. Думаю, вы тоже предчувствуете что-то такое и потому сейчас ведете себя именно так, а не иначе. Желаю вам счастья в любом случае)
Гость
просто Мария
Сообщение было удалено
все верно)) спасибо и вам)
просто Мария
Pandora
Сообщение было удалено
Да...всё так и есть. Вначале я упивалась своими новыми ощущениями, буквально порхала, поражалась изменениям, которые во мне происходили и ни о чем, кроме этого думать просто не могла! Затем начались терзания и сомнения и с моей, и с его стороны, когда стали понимать что всё заходит слишком далеко - попытки всё прекратить, но бесполезно...дня не проходило, и мы опять вместе. Потом просто оба признали факт, что мы не можем друг без друга и всё тут. Моё равнодушие к мужу превратилось чуть ли не в ненависть, я поняла - всё, больше это продолжаться не может. У них (знаю) тоже отношения подпортились, она что-то видимо почувствовала и с утроенной силой стала пытаться завести ребенка. Начались эти обследования, анализы... И вот вроде - всё решено, а я....испугалась((( Теперь уже ответственность нести придётся. А что, если он пожалеет? Будет сравнивать меня с ней, и вдруг не в мою пользу? Тем более он почти сразу хочет пожениться (его видите ли фамилия моя, мужнина, раздражает))), а я - нет. Думаю, пришла пора нам с ним максимально откровенно поговорить об этом всем... Простите за (на вумане прочитала выражение) душевный стриптиз...)
курим спайсуху
ух, сколько тут фантазерок
Гость
тест
Татьяна
Тест
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то упустила, что у вас за история?
Pandora
просто Мария
Сообщение было удалено
Мария, вы меня простите, но я тут всегда пишу альтернативный вариант самого плохого )
Вы могли любить не его, а свои ощущения рядом с ним. Сколько наблюдала, копится-копится у женщин и срывает их, на первого, мало-мальски подходящего мужчину, это почти как любовная лихорадка, даже объяснить не получается, что он ей не совсем пара, не слышит. Чем вот плохо долгое одиночество, так такими срывами и попыткой примерить костюм принца на первого попавшего под руку мужчину. А он часто совсем не принц.
Давайте в вашей ситуации просто подумаем. У вас сейчас рубеж, это развод, за ним новая жизнь. Это существенное изменение ваших отношений и переход на новый уровень (логично). А теперь вот, если убрать всю лирику, по поводу фамилии и его желания женитьбы, что он делает для того, чтоб быть с вами? Так как говорить можно что угодно, но по факту, жена еще не знает, он от нее скрывает или он планирует как трус, в один день сбежать к вам с чемоданчиком? Согласитесь, это довольно подло, по отношению к женщине, с которой он прожил 7 лет. И если вы останетесь с ним, именно вам жить с пониманием этого в нем.
Pandora
Как вариант, можно попробовать сейчас быть достойной, сказав, что вам нужно решить все проблемы с разводом и встречаться с ним в этот период вы не сможете. Так же сказать, что у вас не получилось сохранить свою семью, но у него еще есть шанс, которым он должен воспользоваться. Договоритесь встретится после вашего развода и просто его слушайте. Слушайте о том, что он решил, какие варианты дальнейшего развития событий предлагает. Знаете, за эти 1,5 месяца проблема расставания может сама собой решится. Он просто не разведется, придумав для вас какую-либо очень серьезную отговорку и предложив пока просто встречаться, убеждая вас, что потом обязательно все решит, а пока так, но мы же любим друг-друга, это будет как мантра и аргумент оставить все как есть.
Если так будет, вы же понимаете, не нужно думать, что вы своими руками разрушили собственное счастье, отказав тому, кто вас любит. Это просто вы узнали истинное лицо человека, с которым собирались строить новые отношения и нужно радоваться в таких случаях, что узнали вовремя. Все что нужно, продержитесь эти 1,5 месяца до развода без встреч. дайте всем в этом треугольнике шанс и лишь потом делайте вывод.
Гость
1 давно не заходила...
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Это я, ник слетел.
гость
Автор
Сообщение было удалено
ой,я вас умоляю! Это Захаровна уже типа нашла нового еббаря вместо старого любовника, с которым у них уже за 3 года любовь прошла. так сказать, новый виток траханья на старые дрожжи Захаровны...Я так предчувствую, нам еще три года выслушивать душевный стриптиз Захаровны о ее сексе со следующим любовником...и так до самой смерти...ее или нас, что вернее...)
но запаслась попкорном на вечер, приползет наша фантазерка...)
гость
просто Мария
Сообщение было удалено
Вот тошнит меня от таких провокаторш! и главное, ветку свою завести не хочет, главное, надо в чужую влезть и именно к женам, причем с рассчетом на негативную реакцию. А если не получила, такое фальшивое удивление, ах, вы меня даже не ругаете? Ах, я так поражена, ведь я ангел...
Гулящая девка наиббалась с любовником,а теперь, когда есть возможность вступить в брак с этим гулящим колзиком закономерно испугалась, а вдруг когда она будет больна или беременна он также найдет себе молодое свеженькое мясо, к чему и привык...А у любовников со стажем это закономерность, не хватает секса - сразу искать готовую блядину. Но на твое счастье Мария, такие как Захаровна всегда готовы удовлетворить твоего мужа поэтому смело выходи за еббаря замуж, благославляем вас обеих! Шлю-хи и бл-яд-уны должны быть вместе! Аминь
гость
Гость
Сообщение было удалено
с другом, братом сексом занимаешься? по братски? ну ну...вот уж поистине, кто рядом оказался когда зачесалось под того и ложишься...фу(
просто Мария
Pandora, мы не говорили с ним откровенно с того самого момента, когда решили, что будем оба разводиться. В ближайшее время хочу увидеться с ним и обсудить уже все предметно, так сказать. Конкретные действия его и мои. И там посмотрим. Исходя из этого и приму окончательное решение.
А человек он все-таки хороший, не зря же я в него влюбилась) За годы в браке были ведь и другие поклонники, но никто меня так не зацепил, как он. Как человек, и как мужчина)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага...небось заворот кишок от любви случился. а у любовника, когда расстались на неделю без созвонов же воспаление легких случилось от тоски. щас наверное помер уже после разрыва такого жестокого ...))) такая возрастная любовница а фантазии на уровне 15 лет...)))
гость
просто Мария
Сообщение было удалено
бла-бла-бла...Захаровна №2 прописалась у нас. Если еще начнет писать о своей красоте и востребованности у мужчин, а также о прекрасном крышесносительном сексе...Мария, вот ты гуляешь с женатым и гуляй себе, хочешь замуж за него выходи, хочешь не выходи, всем пофиг на шлюшьи страдания, все равно только от члена твоего любовника зависит куда он его захочет сунуть, в тебя или в твою соседку помоложе...Только не надо тут сантименты и сопли разводить про любовь и страдания из-за его жены, заврешься все равно...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда прибавьте к этому и мое мнение. Я тоже грязнее вас человека за всю долгую жизнь не встречала. Да еще и распластаного так в грязи, и наслаждающегося ею как ***** в луже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто бы слова не сказал даже любовнице, мало ли несчастных женщин на свете, но то как вы жену своего любовника кроете, какой завистью и злобой дышите ко всем женам только потому, что они ЖЕНЫ, делает вас отвратительной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже прибавила- и забыто))) вам бы романы писать)))
Гость
Гость
Не всегда так. Я знаю истории, в которых мужчины очень любили, но не решились уйти из семьи. Дети, кредиты общие и тд. Сломали себя, засунули любовь подальше, сжав зубы продолжают жить в семье, делать вид, что клетка здорова. Женщины тоже такие встречаются. Носят в сердце боль по другому мужчине, но не могут разрушить семью.

И сколько так прожить можно? В чем смысл такой жизни? Не верю я в такое, обязательно есть "камень за пазухой", т.е. мысль о выгоде такого житья превалирует над "любовью". Разве в таком случае это любовь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о женах, которых любят и которым не изменяют, без закидонов что синяк в паспорте это достижение- я слова плохого не сказала... а тем д у р ы н да м , которые годами терпят и прислуживают, и прощают, и оправдывают мужей или ненавидят любовниц, устраивая им гадости-- мои всевозможные "комплименты", мое неуважение и именно им адресованы мои посты(((. видимо, вы одна из них- ну что поделаешь- вырабатывать яд вы будете пожизненно((((
Beauty
Автор
Сообщение было удалено
А никаких методов, Богатых любят все, соответственно у всех богатых и красивых есть любовницы, тут надо только стремиться, и помнить, что у вас все равно есть преимущество, так как вы законная жена. А то что налево ходит, ну и что? Одевает, обувает, машины дарит, шубы, разве это не счастье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сви нья в луже на роман не тянет.
Гость
Чего за ш люший бунт? А ну шала шовки по местам рассосались)) Знайте свое место, у ширинки)
Pandora
просто Мария
Сообщение было удалено
Объективная правда жизни в том, что он был хорош в роли любовника замужней женщины. На сколько он хорош в роли жениха и будущего мужа, покажет только время.
Конечно нужно встретится и поговорить, причем вы даже можете грандиозную речь пока не заготавливать, просто его послушать. И я б вам рекомендовала встречу в нейтральном месте, сославшись на неожиданную занятость, без романтического подтекста, т.к. чтоб получить десерт, некоторые что угодно пообещают )
Гость
Просто Мария, сколько Вашему ребенку лет? Если у Вас такой ревнивый любовник, его раздражает мужнина фамилия, не будет ли его раздражать и мужнин ребенок? И отдаст ли Вам муж ребенка? Вы его уже оставили ему.
просто Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнку почти 18 лет, он студент уже) Не раздражает.
просто Мария
Pandora
Сообщение было удалено
Я это понимаю. Мне хотелось бы выйти из этой ситуации как можно безболезненнее для всех. Да, тролли, можете резвиться сколько влезет - и на ёлку влезть, и ничего не поцарапать. Для меня сейчас важно, как он собирается разруливать эту ситуацию. Я все, что от меня зависело, уже сделала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0