Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?
Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
3 925 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
потому что мужчинам не свойственно такое прощать... они ТУДА ходят- знают каково ТАМ и ... не прощают(( а бабы верят в ЛЮБОВЬ, которая "заболела"(((( я в этом вопросе- с мужчинами полностью солидарна- измена- это конец отношениям... все мои мужчины были проинформированы)) с каждым еще на берегу говорила на тему отношений , что допустимо, что нет.
Гость
Сообщение было удалено
да) и так бывает- с кобелями, которые никого не любят, ни жену , не любовницу... им себе удовольствие доставлять важнее))
Гость
Сообщение было удалено
вспомнила эпизод из своей жизни)) в санатории вечером с девочками пошли на уколы ждем у манипуляционной, и там некий МЧ стал на весь коридор громко спрашивать замужем ли я , и всем сообщать как я ему понравилась, на это я что-то резко прошипела)) а девочки мне сказали. что КАК я такая доброжелательная, спокойная, улыбчивая могла выдать ТАКУЮ реакцию?))) ох, заблуждаетесь , заблуждаетесь..............
Льва
Сообщение было удалено
Не меня спрашивали,но этот ответ у меня всегда на кончике языка,когда в других темах жены кричат ПРЕДАТЕЛЬ,меня всегда коробило,я не могу ни на минуту представить как пришел бы муж и сказал - полюбил другую,но из чувства долга перед тобой и детьми останусь с вами,ну вот честно сама бы его наверное провожала,собирала и еще наверное успокаивала,короче итог простить можно многое и всем мужу,детям,друзьям,родителям,родственникам,но жить зная что со мной живут из чувства долга этого врагу не пожелаю ++++
Pandora
Сообщение было удалено
Вчера еще хотела написать. Мне кажется ваш муж хороший человек, добрый, внимательный, ответственный. В какой-то момент создалась ситуация и он сблизился с той женщиной. Катализатором была возможно совсем мелочь, незаметная для вас. Вы могли не воспринять, что-то важное для него, отмахнуться, не услышать, не посчитать значимым или не поддержать, не встать на его сторону, когда он ждал. Не специально конечно, просто не заметилось, закружилось в ритме жизни. А у него засело гвоздем в голове, он промолчал, но чувство непонятости вами осталось. И в какой то день, та женщина просто поймала его волну настроения. А он, как порядочный человек взял на себя ответственность за эту ситуацию сближения и за эту женщину, как мужчина, как он привык, он по-другому, цинично послав не умеет. И образовывается своеобразный снежный ком, который с годами обрастает обязательствами и огромным чувством вины у мужчины. Все вот эти параллельные семьи, когда мужья годами на 2 дома живут, они же не на страсти держатся, они держатся на внутренних обязательствах мужчины, перед каждой из женщин. И если все происходит тайно, мужчины иногда хотят, чтоб жена узнала, это заставляет их сделать выбор и принять решение. Хорошо, что у вас этот снежный ком не вырос до таких размеров, что мог бы задавить все чувства.
Pandora
И я вот не знаю, может попробовать поменяться с ним местами, на некоторое время - представив, что именно вы совершили ужасную ошибку, осознали это, больше не повторите и ваш муж вас при этом простил. Просто представте, какое бы вы хотели к себе отношение с его стороны, если у вас в голове уже точно уложилось-все, больше никогда. Ранило бы вас упоминание о вашем поступке с его стороны? Были бы вы счастливы, видя что ваш поступок заставляет его страдать целых два года?
Право на одну ошибку все же наверно есть у каждого человека. Право приобрести опыт, не книжный, а реальный. Ведь именно он так хорошо запоминается.
Право на одну ошибку все же наверно есть у каждого человека. Право приобрести опыт, не книжный, а реальный. Ведь именно он так хорошо запоминается.
Pandora
Сообщение было удалено
С этим нужно прожить. Понимаете, если убрать все крайности, которые здесь называют "держатся за штаны", то прощают после искреннего раскаяния и когда плюсы от брака, за все прожитые годы значительно превышают минус от измены.
Посмотрите сколько сейчас вообще браков распадается. Потому что люди не умеют накапливать положительный заряд. И первое сложное испытание приводит к пониманию, что сохранять нечего, что всем будет лучше разойтись.
Посмотрите сколько сейчас вообще браков распадается. Потому что люди не умеют накапливать положительный заряд. И первое сложное испытание приводит к пониманию, что сохранять нечего, что всем будет лучше разойтись.
Pandora
[quote="ни то ни се" message_id="48586881"я имею право заявить что мне не по душе нормальность других(у Пандоры на вскидку насчитала 8-10 номеров,у Су чуть меньше,но там и стиль письма выдает на раз два) как думаете стоило с ними и дальше общаться как с нормальными?[/quote]
Имеете конечно. Если для вас признак моей ненормальности это номера справа, так это динамический ip адрес у меня дома виноват. При каждом выходе и интернет выделяется новый, свободный ip. Постоянный у меня на работе. Почитайте информацию о статических или динамических ip адресах, может быть в дальнейшем это вам сможет пригодится.
А "Я зол" это индивидуальный оборот речи.
Сейчас еще раз поменяю номерок, специально )
Имеете конечно. Если для вас признак моей ненормальности это номера справа, так это динамический ip адрес у меня дома виноват. При каждом выходе и интернет выделяется новый, свободный ip. Постоянный у меня на работе. Почитайте информацию о статических или динамических ip адресах, может быть в дальнейшем это вам сможет пригодится.
А "Я зол" это индивидуальный оборот речи.
Сейчас еще раз поменяю номерок, специально )
Pandora
Сообщение было удалено
Я вот читаю и у меня бы все ложилось правильно в голову, если б я понимала, пишет женщина, пусть не в браке, но в отношениях со свободным мужчиной. Но вы же понимали изначально, вас у него две. И он уходит к жене, живет с ней, у них возможно так же происходит романтика, он говорит ей приятные слова, спит с ней. Никто не знает, что между ними. А его слова, они просто слова...
Измена это же не только изменение отношения, это просто другая женщина одновременно с вами и все.
Измена это же не только изменение отношения, это просто другая женщина одновременно с вами и все.
гость
Сообщение было удалено
так вот это и меня поражает в Захаровне.То есть она сразу обговаривает с любовниками, что им с женой спать можно и сексом заниматься можно, но Захаровне они должны говорить,что жену не любят, спят с ней по привычке а вот секс с любовью у них только с Захаровной и новой любовницы не должно появляться. вот это самонеуважение с ее стороны меня поражает,как она понимает, когда ее любовник с женой занимается с чувством любви, а когда нет? и какой половой акт любовника с женой назвать предательством,а какой нет?
гость
Сообщение было удалено
Имеете конечно. Если для вас признак моей ненормальности это номера справа, так это динамический ip адрес у меня дома виноват. При каждом выходе и интернет выделяется новый, свободный ip. Постоянный у меня на работе. Почитайте информацию о статических или динамических ip адресах, может быть в дальнейшем это вам сможет пригодится. А "Я зол" это индивидуальный оборот речи.Сейчас еще раз поменяю номерок, специально )
Пандора, да не оправдывайтесь вы.умные люди сами видят кто тролль, кто нет, а туповатые так и будут в душе думать, ах какой я молодец, тролля вычислил! уж кто, кто а вы вообще не тролль,я вас давно читаю. но обвинять вас будут периодически, тут так принято. меня раза три тоже обвиняли,мне пофиг. лишь бы в любовницы не записали. вот это унизительно
Пандора, да не оправдывайтесь вы.умные люди сами видят кто тролль, кто нет, а туповатые так и будут в душе думать, ах какой я молодец, тролля вычислил! уж кто, кто а вы вообще не тролль,я вас давно читаю. но обвинять вас будут периодически, тут так принято. меня раза три тоже обвиняли,мне пофиг. лишь бы в любовницы не записали. вот это унизительно
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь, героиня все время подчеркивает какая она изящная, как мужики от нее глаз отвести не могут. Говорит о любовнике "сложен как Аполлон", упоминает о его жене с яростью, "сдала в скупку его костюм, который он из Штатов привез". И множество других нюансов, напоминающих во время просмотра о вас. А вообще смешной фильм.
Гость
Сообщение было удалено
Мышечной-то радости все равно от какого тренажера....)))
Гость
Сообщение было удалено
Прощают и мужья. Другу мужа изменила жена, пока в рейсе был. Да не просто изменила, привела в дом, двое детей маленьких у них. Рейс задержался почти на полгода. Когда муж вернулся, любовник - мент, размахивал табельным оружием, грозил самоубийством. Почти год семьи не было, муж жил у брата на даче. А потом сошлись, третьего родили. Сейчас уже парню 25.
Гость
Сообщение было удалено
Если появились новые отношения с другой женщиной, то скорее всего любовь умерла, как выразилась Захаровна. Если любовь заболела, человек начинает искать что-то похожее, ему хочется "завести" любовь снова. Он тоскует по ней. Ищет эту любовь в других женщинах. Может найти, а может и не найти. Но и там, где она жила ее больше нет.
Гость
Сообщение было удалено
++++
++++++
++++++
Гость
[quote="Pandora" message_id="48591480"] когда мужья годами на 2 дома живут, они же не на страсти держатся, они держатся на внутренних обязательствах мужчины, перед каждой из женщин. И если все происходит тайно, мужчины иногда хотят, чтоб жена узнала, это заставляет их сделать выбор и принять решение.
мужчинам очень тяжко жить на два дома- моему Л было тяжко, он дико устал( я и по этой причине с ним рассталась- слишком многое мне нужно от мужчины., ему сложно соответствовать, а мучить его не хотела- не прыгнуть ему выше головы, когда столько людей от него зависят и чувство вины перед всеми его угнетает , так долго никто не протянет... вот и отправила насовсем... насчет отсутствия страсти не согласна-- страсти кипели нешуточные, и это после 2.5 лет отношений)
мужчинам очень тяжко жить на два дома- моему Л было тяжко, он дико устал( я и по этой причине с ним рассталась- слишком многое мне нужно от мужчины., ему сложно соответствовать, а мучить его не хотела- не прыгнуть ему выше головы, когда столько людей от него зависят и чувство вины перед всеми его угнетает , так долго никто не протянет... вот и отправила насовсем... насчет отсутствия страсти не согласна-- страсти кипели нешуточные, и это после 2.5 лет отношений)
Гость
Сообщение было удалено
я иду в такие отношения с женатым- где жена как женщина пустое место, ну и пусть себе трется с ним под одной крышей и на огородах, там еще в доме другие женщины есть- и что мне к ним тоже ревновать прикажете?)) если у мужчины любимая красивая жена, он перед ней стелится и все для нее- меня в треугольник не затащишь.. именно отношением к жене мой Л меня удивил- такое пренебрежение, даже неудобно за нее(( я первое время говорила ему что он не прав, что нельзя так с женщиной поступать, изменять -плохо и неправильно, а потом поняла что она с открытыми глазами шла на такую жизнь и никто ей не виноват((
Гость
Сообщение было удалено
я с этим проживать не собираюсь даже- четко знаю, что сразу расстанусь ..
Гость
Сообщение было удалено
вот именно))) дома тренажер есть- радость мышечная есть, а тут вдруг нужен новый тренажер....((
Гость
Сообщение было удалено
произошло расставание? да... вот вам и ответ...сойтись через годы иными людьми- это совсем не то что сразу принять в объятия, размазывая сопли о ЛЮБВИ... это уже как новые отношения.
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Действительно. Даже много историй тут рассказали, когда муж захотел вернуться, а женщина больше не хочет. Наверное это и есть привычка? Отвыкла от него и уже не нужен. Просто страшно и трудно что-то менять.
Гость
Сообщение было удалено
Ох, Пандора- я просто балдею от Вас!!))) хорошо быть добрым человеком, но добренькой....увольте ((( муж СВОЕ место должен был ценить когда его жена любила и дорожить им ТОГДА... а насвинячить, а потом местами меняться- поздняк метаться, дело сделано(((((
Гость
именно вы совершили ужасную ошибку, осознали это, больше не повторите и ваш муж вас при этом простил
чтобы мне совершить подобную ОШИБКУ- нужно переродиться в существо, ничего общего со мной не имеющее((( не нужно ставить себя на его место, вы на своем были верны--- это характеризует человека..
чтобы мне совершить подобную ОШИБКУ- нужно переродиться в существо, ничего общего со мной не имеющее((( не нужно ставить себя на его место, вы на своем были верны--- это характеризует человека..
гость
Сообщение было удалено
так все правильно! надоел старый тренажер, мужик попробовал новый,потом новый тоже надоел и он возвращается к старому...)))
Гость
Сообщение было удалено
Заинтриговали)) Пробежалась отрывками. Действительно похоже на ветку)) А Захаровна - это Маргарита? Мне понравилась Надежда. Когда мужчина сказал "Вы потеряли письмо", они так посмотрели друг другу в глаза, прям дух перехватило. Обязательно потом посмотрю фильм, чем все закончилось. Ну уже ясно, что про любовь))
Гость
Сообщение было удалено
ну значит не приносил мышечной радости старый тренажер)) мало и редко занимался мужик на нем, потому как непривлекателен, разваливаться стал и краска на нем облупилась- не мужика вина))
гость
Сообщение было удалено
так смешно когда гулящая с женатиками любовница рассуждает о любви и верности)))
Гость
Сообщение было удалено
А настоящий спортсмен не тренажеры начнет менять, а поработает над качеством упражнений на своем любимом тренажере))
Гость
Сообщение было удалено
с женатыми, которым жена побоку- а значит их сердце свободно, и это главное))
Гость
Сообщение было удалено
ключевое слово "любимом")) вот и делайте выводы о том, насколько дорог и любим этот старый тренажер...надеюсь, не слишком сложно сделать ПРАВИЛЬНЫЙ вывод(((
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Вы не знали, что это пишет Захаровна, Вы бы согласились с ее рассуждениями?
гость
Сообщение было удалено
ой не портите Захаровне и просто Марии настроение! им хочется верить что после расставания с ними мужик перевяжет свой член и вообще не будет ни в кого сувать...) хотя причина завести любовницу это банальная нехватка секса. добрал на стороне и опять к жене а любовница сюда на вуман строчить посты как ее все любят, как ее все хочут...а любовники бывшие с женами так и живут, и пофиг им на любовниц, всегда новую можно найти или старая примет...
гость
Сообщение было удалено
да упаси бог! мужик приходит ко мне от жены и говорит вот я в нее сую для ее здоровья, а в тебя щас буду сувать по любви! я что, себя на помойке нашла? у меня будет встречное предложение - или я,или она. У Захаровны явно выбрал жену, вот она и бесится. а мне такое двучленное состояние нафиг не нужно, тем более если я якобы женщина его мечты...)
Вы представьте вам ваш любимый муж говорит, что ему надо изредка ходить, любовнице своей постоянной секс давать для здоровья. и вы как?
Вы представьте вам ваш любимый муж говорит, что ему надо изредка ходить, любовнице своей постоянной секс давать для здоровья. и вы как?
гость
Сообщение было удалено
те которым жена побоку, бегом к любовницам бегут, чтобы женщину их мечты кто другой не увел. а у кого любовницы спермослив те от жены никогда не уйдут. поэтому вы здесь Захаровна. сами же признавались что вышли бы за любовника если бы позвал и ребеночка бы родили. ключевое слово ЕСЛИ... а так зелен виноград у вас.(
Гость
Сообщение было удалено
Я о рассуждениях про любовь и верность. Она же говорит о том, что любимую жену не разменивают на любовниц. А с кем спала Захаровна, лично мне не интересно.
Гость
Сообщение было удалено
перечитали вы любовных романов с розовыми соплями))) мужская любовь в жизни трезвее и прозаичнее.. когда к любовнице ходят, тем более годами- это нелюбовь к жене однозначно.. плевать мужу на жену, а уж мне- тем более(
гость
Сообщение было удалено
хорошо! мужику непривлекателен старый тренажер? почему же он бросает новый, распробовав его? может новый не так хорош оказался как мужик думал? краска свеженькая а качество китайское, подделка...А свой облупленный качественный, и на проверку лучше оказался, вот и валяется новый на помойке форумской, а мужик красит и наяривает на старом тренажере. сравнил и понял, какой любимый а какой подделка...)
гость
Сообщение было удалено
ну вот, и результат, мужик на старом тренажере наяривает, Захаровна тут, все справедливо,все как у всех гулящих кобелей. останутся приятные воспоминания о сексе и поиски нового секспартнера ибо уже привыкли к разврату
Гость
Сообщение было удалено
есть ситуации, которые мы не призываем, но когда попадаем в них, нам не остается ничего другого как принять ее... вы не хотите болеть- но болеете, не хотите хоронить близких, но не в ваших силах это предотвратить... примеры привожу специально безвыходные- вы же признаете что в таких ситуациях остается лишь принять случившееся.. . так же точно я бы не стала пытаться идти против ситуации,если бы любимый человек ОЧЕНЬ звал меня замуж, или если бы я забеременела- то так и было бы, потому что люблю, я бы приняла это, хотя и не хотела, не притягивала данный вариант ситуации... а виноград просто не сладок, хоть и созрел- не каждому хочется его пробовать..
Гость
Сообщение было удалено
вы снова и снова навязываете "бросание" нового тренажера... как вам хочется так думать))) лично меня никто за всю жизнь не оставил ,а не то что "бросил".. уж переживите это как нибудь сами))
гость
Сообщение было удалено
так и любимую любовницу не бросают как поношенную обувь, а если любят хоть немножко больше жены то уходят к ней. гулящий кобель не любит ни жену, ни любовницу а только желания своего члена, пока член хочет секса, которого жена не дает, у мужика будут любовницы. один раз любой может ошибиться, но гулять годами это чистый разврат. а Захаровна из любовника и из себя пытается сделать приличных людей да еще и любовь приплетает к голому сексу..)
гость
Сообщение было удалено
так и ходить по рукам от одного женатого гулящего кобеля к другому тоже чести мало...разница в том что и вам и гулящему дяде нужен секс и все дела. посексились и разбежались. и у вас и у него новый секс, только откуда столько ненависти и ревности к его жене? ее он не любит раз с вами от нее гуляет, но и вас не любит, раз с ней спит и живет. да еще и ребенка родить могут. вы же писали,что это самая больная тема в ваших с ним отношениях. так не слишком ли много у вас больных тем? удовольствия маловато...(
гость
Сообщение было удалено
сколько сложностей нагородили! а вывод один - если хотят жить вместе мужчина и женщина,если у них любовь и осознанные отношения и они боятся друг друга потерять, то живут вместе, хоть в браке, хоть в свободных отношениях, но ценят каждый день, особенно если уже в возрасте. а если жена вроде и как старая мебель но мужик за нее цепляется понимая, что любовница может от него уйти к другому, то это просто секс плюс имитация семейных отношений, если годами длится. развратного мужика ничто не может оправдать.и ваш любовник обычный гулящий кобелек.устраивает вас это с его женой так и ради бога...)
просто Мария
Сообщение было удалено
Не испортите) Мой подал заявление на развод.
Гость
Сообщение было удалено
еще раз вам повторяю- вы перечитали сопливых любовных романов, мужчина всегда любит рассудочнее и без свойственных женщинам излишних эмоций. да и я не жена по своей сути и сама ему об этом говорила.. и при этом он разрывался на куски- ему было тяжело метаться между долгом и чувством ко мне и я об этом писала, да и Вера постоянно цитирует сей момент )) еще в молодости разводятся часто, а потом все сложнее и сложнее на это пойти...
Гость
Сообщение было удалено
в моих отношениях с женатыми- их было трое, двое тоже развелись... один, когда со мной познакомился- в течение полугода, но отношения начались только после его развода, другой - в процессе наших отношений.
Гость
Сообщение было удалено
не фильм. а нафталин))) а героини одна другой страшнее, а одеты-то как убого(( я не выдержала ТАКОЕ смотреть..ужжжас(((
просто Мария
Сообщение было удалено
Вам брак не нужен, я лично уважаю вас за то, что вы не боитесь об этом прямо заявить. Ибо общество придерживается другого мнения - печать в паспорте=знак качества, что да-алеко не всегда соответствует действительности. Я тоже пока что в ЗАГС бежать не собираюсь, поживем - увидим.
Следующая тема