Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?
Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
потому что мужчинам не свойственно такое прощать... они ТУДА ходят- знают каково ТАМ и ... не прощают(( а бабы верят в ЛЮБОВЬ, которая "заболела"(((( я в этом вопросе- с мужчинами полностью солидарна- измена- это конец отношениям... все мои мужчины были проинформированы)) с каждым еще на берегу говорила на тему отношений , что допустимо, что нет.
Гость
[3525259654]
Я на даче.
Сообщение было удалено
да) и так бывает- с кобелями, которые никого не любят, ни жену , не любовницу... им себе удовольствие доставлять важнее))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
вспомнила эпизод из своей жизни)) в санатории вечером с девочками пошли на уколы ждем у манипуляционной, и там некий МЧ стал на весь коридор громко спрашивать замужем ли я , и всем сообщать как я ему понравилась, на это я что-то резко прошипела)) а девочки мне сказали. что КАК я такая доброжелательная, спокойная, улыбчивая могла выдать ТАКУЮ реакцию?))) ох, заблуждаетесь , заблуждаетесь..............
Льва
[891420523]
ни то ни се
Сообщение было удалено
Не меня спрашивали,но этот ответ у меня всегда на кончике языка,когда в других темах жены кричат ПРЕДАТЕЛЬ,меня всегда коробило,я не могу ни на минуту представить как пришел бы муж и сказал - полюбил другую,но из чувства долга перед тобой и детьми останусь с вами,ну вот честно сама бы его наверное провожала,собирала и еще наверное успокаивала,короче итог простить можно многое и всем мужу,детям,друзьям,родителям,родственникам,но жить зная что со мной живут из чувства долга этого врагу не пожелаю ++++
Pandora
[3222321499]
Я на даче.
Сообщение было удалено
Вчера еще хотела написать. Мне кажется ваш муж хороший человек, добрый, внимательный, ответственный. В какой-то момент создалась ситуация и он сблизился с той женщиной. Катализатором была возможно совсем мелочь, незаметная для вас. Вы могли не воспринять, что-то важное для него, отмахнуться, не услышать, не посчитать значимым или не поддержать, не встать на его сторону, когда он ждал. Не специально конечно, просто не заметилось, закружилось в ритме жизни. А у него засело гвоздем в голове, он промолчал, но чувство непонятости вами осталось. И в какой то день, та женщина просто поймала его волну настроения. А он, как порядочный человек взял на себя ответственность за эту ситуацию сближения и за эту женщину, как мужчина, как он привык, он по-другому, цинично послав не умеет. И образовывается своеобразный снежный ком, который с годами обрастает обязательствами и огромным чувством вины у мужчины. Все вот эти параллельные семьи, когда мужья годами на 2 дома живут, они же не на страсти держатся, они держатся на внутренних обязательствах мужчины, перед каждой из женщин. И если все происходит тайно, мужчины иногда хотят, чтоб жена узнала, это заставляет их сделать выбор и принять решение. Хорошо, что у вас этот снежный ком не вырос до таких размеров, что мог бы задавить все чувства.
Pandora
[3222321499]
И я вот не знаю, может попробовать поменяться с ним местами, на некоторое время - представив, что именно вы совершили ужасную ошибку, осознали это, больше не повторите и ваш муж вас при этом простил. Просто представте, какое бы вы хотели к себе отношение с его стороны, если у вас в голове уже точно уложилось-все, больше никогда. Ранило бы вас упоминание о вашем поступке с его стороны? Были бы вы счастливы, видя что ваш поступок заставляет его страдать целых два года? Право на одну ошибку все же наверно есть у каждого человека. Право приобрести опыт, не книжный, а реальный. Ведь именно он так хорошо запоминается.
Pandora
[2141076008]
Гость
Сообщение было удалено
С этим нужно прожить. Понимаете, если убрать все крайности, которые здесь называют "держатся за штаны", то прощают после искреннего раскаяния и когда плюсы от брака, за все прожитые годы значительно превышают минус от измены. Посмотрите сколько сейчас вообще браков распадается. Потому что люди не умеют накапливать положительный заряд. И первое сложное испытание приводит к пониманию, что сохранять нечего, что всем будет лучше разойтись.
Pandora
[3726386339]
[quote="ни то ни се" message_id="48586881"я имею право заявить что мне не по душе нормальность других(у Пандоры на вскидку насчитала 8-10 номеров,у Су чуть меньше,но там и стиль письма выдает на раз два) как думаете стоило с ними и дальше общаться как с нормальными?[/quote]
Имеете конечно. Если для вас признак моей ненормальности это номера справа, так это динамический ip адрес у меня дома виноват. При каждом выходе и интернет выделяется новый, свободный ip. Постоянный у меня на работе. Почитайте информацию о статических или динамических ip адресах, может быть в дальнейшем это вам сможет пригодится. А "Я зол" это индивидуальный оборот речи. Сейчас еще раз поменяю номерок, специально )
Pandora
[2284781370]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот читаю и у меня бы все ложилось правильно в голову, если б я понимала, пишет женщина, пусть не в браке, но в отношениях со свободным мужчиной. Но вы же понимали изначально, вас у него две. И он уходит к жене, живет с ней, у них возможно так же происходит романтика, он говорит ей приятные слова, спит с ней. Никто не знает, что между ними. А его слова, они просто слова... Измена это же не только изменение отношения, это просто другая женщина одновременно с вами и все.
гость
[1677779713]
Pandora
Сообщение было удалено
так вот это и меня поражает в Захаровне.То есть она сразу обговаривает с любовниками, что им с женой спать можно и сексом заниматься можно, но Захаровне они должны говорить,что жену не любят, спят с ней по привычке а вот секс с любовью у них только с Захаровной и новой любовницы не должно появляться. вот это самонеуважение с ее стороны меня поражает,как она понимает, когда ее любовник с женой занимается с чувством любви, а когда нет? и какой половой акт любовника с женой назвать предательством,а какой нет?
гость
[1677779713]
Pandora
Сообщение было удалено
Имеете конечно. Если для вас признак моей ненормальности это номера справа, так это динамический ip адрес у меня дома виноват. При каждом выходе и интернет выделяется новый, свободный ip. Постоянный у меня на работе. Почитайте информацию о статических или динамических ip адресах, может быть в дальнейшем это вам сможет пригодится. А "Я зол" это индивидуальный оборот речи.Сейчас еще раз поменяю номерок, специально )
Пандора, да не оправдывайтесь вы.умные люди сами видят кто тролль, кто нет, а туповатые так и будут в душе думать, ах какой я молодец, тролля вычислил! уж кто, кто а вы вообще не тролль,я вас давно читаю. но обвинять вас будут периодически, тут так принято. меня раза три тоже обвиняли,мне пофиг. лишь бы в любовницы не записали. вот это унизительно
Не сомневайтесь, героиня все время подчеркивает какая она изящная, как мужики от нее глаз отвести не могут. Говорит о любовнике "сложен как Аполлон", упоминает о его жене с яростью, "сдала в скупку его костюм, который он из Штатов привез". И множество других нюансов, напоминающих во время просмотра о вас. А вообще смешной фильм.
Гость
[3446432099]
Гость
Сообщение было удалено
Мышечной-то радости все равно от какого тренажера....)))
Гость
[3446432099]
Гость
Сообщение было удалено
Прощают и мужья. Другу мужа изменила жена, пока в рейсе был. Да не просто изменила, привела в дом, двое детей маленьких у них. Рейс задержался почти на полгода. Когда муж вернулся, любовник - мент, размахивал табельным оружием, грозил самоубийством. Почти год семьи не было, муж жил у брата на даче. А потом сошлись, третьего родили. Сейчас уже парню 25.
Гость
[1158370912]
Я на даче.
Сообщение было удалено
Если появились новые отношения с другой женщиной, то скорее всего любовь умерла, как выразилась Захаровна. Если любовь заболела, человек начинает искать что-то похожее, ему хочется "завести" любовь снова. Он тоскует по ней. Ищет эту любовь в других женщинах. Может найти, а может и не найти. Но и там, где она жила ее больше нет.
Гость
[3525259654]
Льва
Сообщение было удалено
++++
++++++
Гость
[3525259654]
[quote="Pandora" message_id="48591480"] когда мужья годами на 2 дома живут, они же не на страсти держатся, они держатся на внутренних обязательствах мужчины, перед каждой из женщин. И если все происходит тайно, мужчины иногда хотят, чтоб жена узнала, это заставляет их сделать выбор и принять решение.
мужчинам очень тяжко жить на два дома- моему Л было тяжко, он дико устал( я и по этой причине с ним рассталась- слишком многое мне нужно от мужчины., ему сложно соответствовать, а мучить его не хотела- не прыгнуть ему выше головы, когда столько людей от него зависят и чувство вины перед всеми его угнетает , так долго никто не протянет... вот и отправила насовсем... насчет отсутствия страсти не согласна-- страсти кипели нешуточные, и это после 2.5 лет отношений)
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
я иду в такие отношения с женатым- где жена как женщина пустое место, ну и пусть себе трется с ним под одной крышей и на огородах, там еще в доме другие женщины есть- и что мне к ним тоже ревновать прикажете?)) если у мужчины любимая красивая жена, он перед ней стелится и все для нее- меня в треугольник не затащишь.. именно отношением к жене мой Л меня удивил- такое пренебрежение, даже неудобно за нее(( я первое время говорила ему что он не прав, что нельзя так с женщиной поступать, изменять -плохо и неправильно, а потом поняла что она с открытыми глазами шла на такую жизнь и никто ей не виноват((
Гость
[3525259654]
Pandora
Сообщение было удалено
я с этим проживать не собираюсь даже- четко знаю, что сразу расстанусь ..
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно))) дома тренажер есть- радость мышечная есть, а тут вдруг нужен новый тренажер....((
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
произошло расставание? да... вот вам и ответ...сойтись через годы иными людьми- это совсем не то что сразу принять в объятия, размазывая сопли о ЛЮБВИ... это уже как новые отношения.
Действительно. Даже много историй тут рассказали, когда муж захотел вернуться, а женщина больше не хочет. Наверное это и есть привычка? Отвыкла от него и уже не нужен. Просто страшно и трудно что-то менять.
Гость
[3525259654]
Pandora
Сообщение было удалено
Ох, Пандора- я просто балдею от Вас!!))) хорошо быть добрым человеком, но добренькой....увольте ((( муж СВОЕ место должен был ценить когда его жена любила и дорожить им ТОГДА... а насвинячить, а потом местами меняться- поздняк метаться, дело сделано(((((
Гость
[3525259654]
именно вы совершили ужасную ошибку, осознали это, больше не повторите и ваш муж вас при этом простил
чтобы мне совершить подобную ОШИБКУ- нужно переродиться в существо, ничего общего со мной не имеющее((( не нужно ставить себя на его место, вы на своем были верны--- это характеризует человека..
гость
[3174272252]
Гость
Сообщение было удалено
так все правильно! надоел старый тренажер, мужик попробовал новый,потом новый тоже надоел и он возвращается к старому...)))
Заинтриговали)) Пробежалась отрывками. Действительно похоже на ветку)) А Захаровна - это Маргарита? Мне понравилась Надежда. Когда мужчина сказал "Вы потеряли письмо", они так посмотрели друг другу в глаза, прям дух перехватило. Обязательно потом посмотрю фильм, чем все закончилось. Ну уже ясно, что про любовь))
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
ну значит не приносил мышечной радости старый тренажер)) мало и редко занимался мужик на нем, потому как непривлекателен, разваливаться стал и краска на нем облупилась- не мужика вина))
гость
[3174272252]
Гость
Сообщение было удалено
так смешно когда гулящая с женатиками любовница рассуждает о любви и верности)))
Гость
[1158370912]
Гость
Сообщение было удалено
А настоящий спортсмен не тренажеры начнет менять, а поработает над качеством упражнений на своем любимом тренажере))
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
с женатыми, которым жена побоку- а значит их сердце свободно, и это главное))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ключевое слово "любимом")) вот и делайте выводы о том, насколько дорог и любим этот старый тренажер...надеюсь, не слишком сложно сделать ПРАВИЛЬНЫЙ вывод(((
Гость
[1158370912]
гость
Сообщение было удалено
Если бы Вы не знали, что это пишет Захаровна, Вы бы согласились с ее рассуждениями?
гость
[3174272252]
Я на даче.
Сообщение было удалено
ой не портите Захаровне и просто Марии настроение! им хочется верить что после расставания с ними мужик перевяжет свой член и вообще не будет ни в кого сувать...) хотя причина завести любовницу это банальная нехватка секса. добрал на стороне и опять к жене а любовница сюда на вуман строчить посты как ее все любят, как ее все хочут...а любовники бывшие с женами так и живут, и пофиг им на любовниц, всегда новую можно найти или старая примет...
гость
[3174272252]
Гость
Сообщение было удалено
да упаси бог! мужик приходит ко мне от жены и говорит вот я в нее сую для ее здоровья, а в тебя щас буду сувать по любви! я что, себя на помойке нашла? у меня будет встречное предложение - или я,или она. У Захаровны явно выбрал жену, вот она и бесится. а мне такое двучленное состояние нафиг не нужно, тем более если я якобы женщина его мечты...) Вы представьте вам ваш любимый муж говорит, что ему надо изредка ходить, любовнице своей постоянной секс давать для здоровья. и вы как?
гость
[3174272252]
Гость
Сообщение было удалено
те которым жена побоку, бегом к любовницам бегут, чтобы женщину их мечты кто другой не увел. а у кого любовницы спермослив те от жены никогда не уйдут. поэтому вы здесь Захаровна. сами же признавались что вышли бы за любовника если бы позвал и ребеночка бы родили. ключевое слово ЕСЛИ... а так зелен виноград у вас.(
Я о рассуждениях про любовь и верность. Она же говорит о том, что любимую жену не разменивают на любовниц. А с кем спала Захаровна, лично мне не интересно.
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
перечитали вы любовных романов с розовыми соплями))) мужская любовь в жизни трезвее и прозаичнее.. когда к любовнице ходят, тем более годами- это нелюбовь к жене однозначно.. плевать мужу на жену, а уж мне- тем более(
гость
[3174272252]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо! мужику непривлекателен старый тренажер? почему же он бросает новый, распробовав его? может новый не так хорош оказался как мужик думал? краска свеженькая а качество китайское, подделка...А свой облупленный качественный, и на проверку лучше оказался, вот и валяется новый на помойке форумской, а мужик красит и наяривает на старом тренажере. сравнил и понял, какой любимый а какой подделка...)
гость
[3174272252]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, и результат, мужик на старом тренажере наяривает, Захаровна тут, все справедливо,все как у всех гулящих кобелей. останутся приятные воспоминания о сексе и поиски нового секспартнера ибо уже привыкли к разврату
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
есть ситуации, которые мы не призываем, но когда попадаем в них, нам не остается ничего другого как принять ее... вы не хотите болеть- но болеете, не хотите хоронить близких, но не в ваших силах это предотвратить... примеры привожу специально безвыходные- вы же признаете что в таких ситуациях остается лишь принять случившееся.. . так же точно я бы не стала пытаться идти против ситуации,если бы любимый человек ОЧЕНЬ звал меня замуж, или если бы я забеременела- то так и было бы, потому что люблю, я бы приняла это, хотя и не хотела, не притягивала данный вариант ситуации... а виноград просто не сладок, хоть и созрел- не каждому хочется его пробовать..
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
вы снова и снова навязываете "бросание" нового тренажера... как вам хочется так думать))) лично меня никто за всю жизнь не оставил ,а не то что "бросил".. уж переживите это как нибудь сами))
гость
[2241290148]
Гость
Сообщение было удалено
так и любимую любовницу не бросают как поношенную обувь, а если любят хоть немножко больше жены то уходят к ней. гулящий кобель не любит ни жену, ни любовницу а только желания своего члена, пока член хочет секса, которого жена не дает, у мужика будут любовницы. один раз любой может ошибиться, но гулять годами это чистый разврат. а Захаровна из любовника и из себя пытается сделать приличных людей да еще и любовь приплетает к голому сексу..)
гость
[2241290148]
Гость
Сообщение было удалено
так и ходить по рукам от одного женатого гулящего кобеля к другому тоже чести мало...разница в том что и вам и гулящему дяде нужен секс и все дела. посексились и разбежались. и у вас и у него новый секс, только откуда столько ненависти и ревности к его жене? ее он не любит раз с вами от нее гуляет, но и вас не любит, раз с ней спит и живет. да еще и ребенка родить могут. вы же писали,что это самая больная тема в ваших с ним отношениях. так не слишком ли много у вас больных тем? удовольствия маловато...(
гость
[2241290148]
Гость
Сообщение было удалено
сколько сложностей нагородили! а вывод один - если хотят жить вместе мужчина и женщина,если у них любовь и осознанные отношения и они боятся друг друга потерять, то живут вместе, хоть в браке, хоть в свободных отношениях, но ценят каждый день, особенно если уже в возрасте. а если жена вроде и как старая мебель но мужик за нее цепляется понимая, что любовница может от него уйти к другому, то это просто секс плюс имитация семейных отношений, если годами длится. развратного мужика ничто не может оправдать.и ваш любовник обычный гулящий кобелек.устраивает вас это с его женой так и ради бога...)
просто Мария
[2697510698]
гость
Сообщение было удалено
Не испортите) Мой подал заявление на развод.
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
еще раз вам повторяю- вы перечитали сопливых любовных романов, мужчина всегда любит рассудочнее и без свойственных женщинам излишних эмоций. да и я не жена по своей сути и сама ему об этом говорила.. и при этом он разрывался на куски- ему было тяжело метаться между долгом и чувством ко мне и я об этом писала, да и Вера постоянно цитирует сей момент )) еще в молодости разводятся часто, а потом все сложнее и сложнее на это пойти...
Гость
[3525259654]
просто Мария
Сообщение было удалено
в моих отношениях с женатыми- их было трое, двое тоже развелись... один, когда со мной познакомился- в течение полугода, но отношения начались только после его развода, другой - в процессе наших отношений.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
не фильм. а нафталин))) а героини одна другой страшнее, а одеты-то как убого(( я не выдержала ТАКОЕ смотреть..ужжжас(((
просто Мария
[2697510698]
Гость
Сообщение было удалено
Вам брак не нужен, я лично уважаю вас за то, что вы не боитесь об этом прямо заявить. Ибо общество придерживается другого мнения - печать в паспорте=знак качества, что да-алеко не всегда соответствует действительности. Я тоже пока что в ЗАГС бежать не собираюсь, поживем - увидим.