Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?
Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Вот опять склероз у Захаровны. пост 2816. "В этих отношениях я не чувствую себя второй, чувствую - она хозяйка дома, я - хозяйка сердца и мы не пересекаемся, каждая является первой и единственной"
Вот Захаровна, ты сама себя поставила на одну доску с женой, так что не бурчи теперь. Тебя любовник бросал, а жену НИКОГДА не бросит, пока она сама от него не уйдет. И сейчас он с ней, а ты тут, с нами, визжишь подстреленным сусликом..)))
Вера
[587268530]
Ой, не обидела ли я ненароком Захаровну? Ее нежные и трепетные чувства к любовнику? Схожу кофе заварю с горя...попью, пока склерозная врушка ответ будет придумывать. Думаю, до завтра она ничего не придумает...)))
Гость
[1158370912]
Вот читаю истории. И пытаюсь убедить себя в том, что можно изменять жене любя ее. Не получается. Не поддается логике. Я могу допустить спонтанный секс, ок...допустим. Но не могу понять затяжные отношения. Муж любит жену, но ждет встречи с другой. Встречается с другой женщиной, пока жена не узнает и не поставит перед выбором. А если не узнает? Он так и будет любить жену, но бегать к другой? Зачем?
ни то ни се
[2457633121]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка ну Вам же Вера дала направление(как пройти в библиотеку?) ну идите уже,там кстати мужичков много(сама хожу-видела)
ни то ни се
[2457633121]
Гость
Сообщение было удалено
Ок тогда все на своих местах-видимо я верста стоеросовая как-то все ищу справедливости,а здесь общение как"секс по телефону",а хотелось бы как служба спасения,ну на мой взгляд это правильней и продуктивней
Гость
[1158370912]
ни то ни се
Сообщение было удалено
Если Вам нравилась Пандора своими советами, что изменилось? Вы же не собирались за нее замуж. Вам не нужен ее облик. Дала совет. Вам стало легче, приятней на душе. Это уже служба спасения. А есть же злобные реальные люди. Это хуже.
ни то ни се
[2457633121]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне может быть что видите Вы меня ненормальной-Ваше право,а я имею право заявить что мне не по душе нормальность других(у Пандоры на вскидку насчитала 8-10 номеров,у Су чуть меньше,но там и стиль письма выдает на раз два) как думаете стоило с ними и дальше общаться как с нормальными?
гость
[3298982043]
ни то ни се
Сообщение было удалено
))) Захаровну надо сначала научить читать, а потом посылать в библиотеку. Но вам не кажется что она просто тут выплескивает свою боль на неудавшуюся жизнь и недолюбленность? уж очень болезненно реагирует на все, столько желчи к женам, ужас...Прямо внушает им, чуть ли не умоляет, ваши мужья вас не любят!
гость
[3298982043]
Гость
Сообщение было удалено
да уж сто раз говорено! лучше сходите на мужской форум и спросите там мужчин. они вам сто причин приведут, там и недостаток секса от жены, и желание отдохнуть от быта в атмосфере праздничка у любовницы, причем те очень старательны в сексе,и слушают часами и всегда счастливы, а жена знает тебя как облупленного и павлином при ней не походишь...Но секс на первом месте.И у мужчин как то легко все это выходит. Причем жену бросать они и не собираются. Жена отдельно, любовницы отдельно.
гость
[3298982043]
ни то ни се
Сообщение было удалено
Это вас номерки справа напрягают? Так они меняются, если с разных гаджетов заходить, разве вы не знаете? у меня вчера тоже другие были и что? я теперь тролль на службе у вумана что ли? по каким признакам троллей вычислять? я только по неадекватным постам и раздуванию срача понимаю.
Гость
[1158370912]
гость
Сообщение было удалено
Это уже не любовь. Просто живут и "выходят из положения" таким образом.
так мужикам и мебель в доме не мешает , это же не значит что чувства к мебели есть- удобно да и все.. зачем вообще бросать удобную жену- объясните?)) незачем- тогда зачем так ставить вопрос каждый раз непонятно((
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
++ да уж- номерки им не те)) детский сад)))
гость
[3298982043]
Гость
Сообщение было удалено
я человек простой и верю мужчинам на мужском форуме как и женщинам на женском. если они хором утверждают что любят жену а любовница для секса (причем обычно не одна, а несколько), то почему бы и нет? я не мужик,я не могу думать за них. если так, то пусть устраиваются как им удобнее. но все утверждают что любимую женщину не бросят и если любовница лучше жены и они не видят своей жизни без нее, то однозначно бросают жену и женятся на любовнице.тк понимают что она может потерять терпение и найти другого а страсть и ревность не позволяют потерять любовь всей своей жизни.но если не хотят жениться на любовнице найдут сто отговорок, такие хитрые. сами их почитайте, оборжаться можно
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
а вот к психотерапевтам нередко приходят мужчины, утверждающие что любят любовницу- представляете ?) а сколько жен приходят у которых депрессия и неврозы по причине измен мужа))) есть еще кобелины- они никого не любят и им все равно и на жену и на любовницу- иногда и не одну... я этому не удивлена вовсе...
Гость
[3525259654]
я уже про количество разводов вообще молчу)))
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
да вы и сами это знаете(( ни одна жена не забыла, не перестала рана кровоточить, это прозрачно ясно по постам-у каждой все резко изменилось с изменой( и все что ПОСЛЕ- компромиссы((
ни то ни се
[2457633121]
Гость
Сообщение было удалено
Уже ушла в свою ясельную группу
ни то ни се
[2457633121]
Гость
Сообщение было удалено
А еще британские ученые Вам в помощь помимо психиатров
гость
[956837060]
Гость
Сообщение было удалено
так и я не удивлена.слабаки и тряпки ходят по психотерапевтам и ноют там про любовь и муси-пуси, вообще не считаю их за мужиков и в рассчет не беру.решить эту дилемму просто! заставить мужика выбрать одну и очень редко этой одной бывает любовница так что про любовь тут можно много петь.я практик и смотрю на поступки. мужчины пишут что любовницам все говорят что жену не любят но понимают что любовница это временный праздничек и всегда связан с нехваткой секса. если проблема с сексом дома решается или рождается ребенок или надо решить с кем остаться,тут уж такая любимая любовница пролетает. А если ее любят то мужика никто не остановит, ни жена,ни дети,ни государство.С одним чемоданом уходят.И я думаю это правильно.Я и сама бы ушла к любимому чем жить с кем попало и мучиться самой и мучить другого.А вы разве нет?
гость
[956837060]
Гость
Сообщение было удалено
а если жене надоел секс с мужем или болеет,и она ему сама добро дает на гульбу на стороне? а любят друг друга и живут прекрасно и такие есть.в каждой семье свои правила, вон у любовниц сколько страданий из за любовников, сколько ран на сердце и ничего, выживают как то...
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
вот вам ваш любимый человек говороит- иди на сторону, у меня не фурычит-и вы спокойненько пойдете, любя его? или сделаете возможное и невозможное чтобы быть с ним близкой в постели?)) ваши примеры "счастливых" семей и горячо любящих партнеров , где левак -- норма не выдерживает критики))
разводов из-за измен - полно, но в основном по молодости, потом- берет верх разум.. живут с женой, бросать ее не станут, как и любить((
гость
[956837060]
Гость
Сообщение было удалено
бред полный! вокруг разводы в любом возрасте происходят, причем во взрослом возрасте уже осознанно. А почему не бросить нелюбимую жену, если полюбил другую? Тогда по каким причинам бросают-то вообще? Я вижу все, что вокруг происходит. Жен бросают даже без любовниц, если на то пошло.Если отношения изжили себя. Уж мужчина если он не тряпка всегда может сделать выбор с кем ему жить. И если любовница нужна только в роли сексподружки то уж жениться и жить с ней мужик не будет.Плевать что любовник говорит. надо смотреть на поступки.Почему же некоторые женятся на любовницах? Пусть их мало но есть.
Гость
[3602863932]
))) Ой, посмотрела сейчас фильм Губенко "Из жизни отдыхающих" Как он мне нравится! Как похоже на наш форум! Какие типажи! Там точный портрет нашей Захаровны - "темперамента мне не занимать"... Смешно, но как-то примиряюще смог Губенко снять.
гость
[956837060]
Гость
Сообщение было удалено
Так я не мужик и потому налево не пойду! Да и ему не позволю. Но мы же говорим о браках со свободными отношениями, там это норма.и о любовниках,где любовница терпит его секс с женой и не прекословит, причем с первой же ночи.Откуда же тут любовь,если ей пофиг на его секс с другой женщиной? И почему жена не может так же закрыть глаза если они обе любят этого мужчину?
Я не видела.а может видела но не помню...мне форум вместо ТВ. там все банально.сперва все хорошие страдают,а потом все счастливы а плохим плохо.
Гость
[3602863932]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, это уже привычка, "мышечная радость" как та, что от тренажеров появляется после достаточно продолжительных занятий. )
Гость
[3602863932]
Русского мужика к психотерапевту танком не затолкаешь. Нам предоставили с мужем бесплатного терапевта, когда сын заболел. Не смогла я его затащить. Хотя вообще по врачам привык бегать, медкомиссии проходит влет.
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
о свободных отношениях вам ничего не могу сказать((по-моему это изврат какой-то(((((.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да?)) а у моей подруги в молодости муж не лечил всякие "плохие анализы" которые обычно партнеры вместе лечат- тоже говорил что ему и так хорошо- ничего не беспокоило, а она ребенка хотела) изменял и ушел , живет с любовницей теперь женой).когда самому мужику не нужно-вот и не затаскивается. а нужно- бегом бежит))
Гость
[3525259654]
[quote="гость" message_id="48587806"]. Жен бросают даже без любовниц, если на то пошло.Если отношения изжили себя.
вот это как раз легко- если жена невыносима, то развод как песня)) а вот когда она неплохой человек и жить с ней удобно и она не мешает, а только польза от нее в доме, да и делить не нужно ничего- то и разводиться НЕЗАЧЕМ)))
Гость
[138388457]
http://tragos.ru/dalay-lama
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
если следовать вашей логике то с женой этой радости должно быть выше крыши за годы жизни, но по факту - это радость где?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
когда -то в детстве что-то такое было- тягучий скучно-монотонный фильм(( я не выдерживаю смотреть такую тоску без развития событий(
Я на даче.
[1968457972]
Гость
Сообщение было удалено
Когда жена только узнает о любовницы, от той должен и след простыть.Другого варианта я даже не рассматриваю.У меня было именно так.Жена в неведении.О какой терпимости вы говорите?
Так и хочется ответить словами Бори Новикова ("Купи-продай") из фильма "Тени исчезают в полдень": "За энтим, за самым".. А Вы не допускаете, что любовь -живое чувство( не влюбленность, а именно любовь), и оно может болеть, и вот во время этого ослабления и появляется Сильфида. Скажу больше.И жены за долгую жизнь ловят на себе восторженные взгляды и у них есть обожатели и вздыхатели.Да вот только до похоти редко кто опускается.У мужчин, особенно в климаксе, )) с этим попроще.
Гость
[3602863932]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что правда думаете, что годами муж с женой занимаются сексом без радости? Вот так прямо морщатся от неудовольствия и трахаются, трахаются? )))))
Я на даче.
[1968457972]
(у Пандоры на вскидку насчитала 8-10 номеров,у Су чуть меньше,
Мои посмотрите и посчитайте.Всегда разные.У меня вообще на всех носителях модем, мне так удобно в лесу))),а в Москве тоже не один комп.
Гость
[3525259654]
Я на даче.
Сообщение было удалено
а у нашей жены терпимость на лицо)) а мы только о вас судачим?)) вот мне бы уже было плевать что дальше после измены мужик думает и делает- он бы для меня стал посторонним ((
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а пост об этом?????? мы конечно можем и просто поговорить- и о погоде и о растущей Луне))))))
Я на даче.
[1968457972]
Гость
Сообщение было удалено
А у "нашей " любовницы(бывшей), налицо и терпимость и навязчивость и самоуничижение и глупость....
Вам не кажется, что зря мы с Вами статус в такой ситуации используем(жена, любовница).Мне кажется, что такое самонеуважение -личностное качество, и не только от статуса, а даже от пола не зависит, от возраста, вероисповедания и проч.
Гость
[3602863932]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш, Захаровна вопрос:
Мой вам ответ: Да вы что правда думаете, что годами муж с женой занимаются сексом без радости? Вот так прямо морщатся от неудовольствия и трахаются, трахаются? )))))
Что не так?
Гость
[3602863932]
Посмотрите все же фильм, Захаровна, там такой ваш портрет.... Прямо вплоть до интонаций... )
Гость
[3525259654]
Я на даче.
Сообщение было удалено
ну так че не опустились- а он бы прощал)))) фигушки он вел бы тогда слюнявые разговоры о ЛЮБВИ... не стал бы размусоливать- что вы оступились,что заболели климаксом,он бы расценил это так как оно и должно быть расценено- предательство- и на выход))) и был бы ПРАВ.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь в этом))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
перед тем постом я ответила на пост- к любовнице тянет мышечная радость))) ну так чего к ней-то тянет, если к жене тянет пуще прежнего с каждым годом?? как могла на фоне тяги к жене- непреодолимой,непреодолимей с каждым днем и часом, появиться тяга к любовнице ВООБЩЕ??там и шансов не было у любовниц)))
Я на даче.
[1968457972]
Да вы что правда думаете, что годами муж с женой занимаются сексом без радости? Вот так прямо морщатся от неудовольствия и трахаются, трахаются? )))))
Но вот, в заслугу любовницам, нужно честно сказать,что их "экскурс" в чужую семью,его оживляет.Как после грозы, озон появляется))) Я запоминаю интересные выражения умных собеседниц, Так вот, дама одна предлагала давать любовницам медали "Труженице семейного тыла".Она рассказывала,с грустным юмором, конечно же, как у мужа аденома исчезла,отношения их вернулись в молодость, и что спит муж теперь, держа ее за руку, словно боясь потерять.
Гость
[3525259654]
Я на даче.
Сообщение было удалено
мне кажется -- именно так))) и я неоднократно об этом писала)
Я на даче.
[1968457972]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы все знаете? Я сама о себе не могу сказать в сослагательном наклонении что бы я сделала..