Гость
Статьи
Жены красивых и …

Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?

Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
3 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и это пугает...МОЖЕТ, ЗАБОЛЕЛА???
гость
Гость
Сообщение было удалено
Хозяйка вумана. Книжки тут свои рекламирует с бездарными рецептами. Типа возьмите полкило омаров, трюфелей сто грамм,кусок мраморной говядины, осетровой икры,розмарин, тимьян, размолотые фиалки и сделайте легкий и дешевый завтрак...
Гость
И фамилия ее, как я догадалась, Белоцерковская?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Захаровна вроди бы чушь не пишет. У нее есть свой опыт и свои ценности. Все люди разные. Она не любила песни о Ленине, не хотела быть, как все только потому, что так надо.
Гость
Ну вот, благодаря ворчанию злого Гостя, я удосужилась, наконец поискать информацию об этом форуме. Правда, старое все, еще 12, 13 годов, в основном какой-то Гриб пишет. Но мне неинтересны форумские статьи, не смотрю рекламу... Когда-то попробовала открыть по картинке какой-то рецепт, попала в "Гнездо" с ужасными фото, больше попыток не совершаю. Захожу сразу на форум, и чаще всего в ПЭ просматриваю, что интересно. Если зацеплюсь за какую тему, то кроме нее никуда больше не хожу. А то однажды в двух соснах (темах) заблудилась. ))
Гость
Некоторое время общалась с "врунами". На этой теме я примерно с середины.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
и не доказывайте-- забейте на этих вредин, Пандора))

" Не берите в голову........ лисой не стать ежу ни за что на свете...."))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы неисправимы)) да и у меня же с запятыми--беда))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это правда- с детства не любила толпу и ходить в ногу со всеми по указке.. спасибо что так меня увидели)
Я на даче.
Да будь Пандора хоть "негр преклонных годов" или робот, я с ней общаться буду.Хотя, она -женщина.
Тут говорили о том, как жены и их "провинившиеся мужья" склеивали " разбитую чашу".Я помню муж нашел наши старые письма и подкладывал мне и себе на прикроватную тумбочку.Вот такое было " погружение" в юность, к "жениху и невесте", к "молодоженам", разлуки на сессию в аспирантуре, просто разлуки.
Все таки, эпистолярный жанр интимный, его СМС ками не заменишь(((((
Я на даче.
Гость
+++ И связно так написано. ))))

А вот это лишний раз говорит о том, что у женщины-любовницы есть панцирь из цинизма, нарочитой глупости и упрощенности.Но она не перестает быть женщиной.
Я вот часто думаю, а ведь"Сильфида" почти пару лет " вкладывалась" в отношения так или иначе, как то же она "зацепила и держала".А значит, старалась.И что? Материальная компенсация в виде денежных вливаний в это время? Даже оскорбительно,тепло воспоминаний былого праздника испорчено напористостью ее и ответной реакцией на напористость.Итого таков, что забить, думаю, ей хочется, как страшный сон.И даже страх..
А вдруг да за это время и своя бы семья сложилась, направь энергию не на разрушение чужого, а на созидание своего.
Я на даче.
.Итого таков, что забить ))))) Читай "Итог таков, что забыть...."
Пора включить свет.))))) "Мартышка в старости слаба глазами стала"))
Гость
Я на даче.
Сообщение было удалено
если обо мне , то упрощенность от понимания что форум- это болото , не воспринимаемое всерьез, возможность отвлечься - как сериалы, здесь не лечат душу, здесь в нее плюют , и здесь всегда найдутся те, кто будет с утроенной энергией искать в тебе уязвимое место и стараться ударить именно туда-- убедилась неоднократно... смешно было бы серьезно относиться к форуму и воспринимать происходящее здесь как нечто значимое в жизни)
Гость
когда жены пишут о боли, попадании в больницы, нервные срывы после прозрения- муж изменят- мне становится не по себе((( ведь это было с вами, это ваши чувства, это ваше здоровье, нервы- а вы предали себя вслед за предательством мужа, переступили через вопль своего ума, сердца, тела- "ОН причинил мне боль" и поступили с собой точно так же((( никогда этого не пойму((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж заинтересовался, что я читаю. Посмотрел сайт. Был в шоке. Говорит, в какую тему не зайдешь - везде злые коментарии, нападки. Я сказала, что это женский сайт, ему не понять)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас обычно логика напрочь отсутствует. Но, это может быть только в определенных темах? Травмированное восприятие... (
Гость
Я на даче.
Сообщение было удалено
"Забить " в этом случае как нельзя лучше подходит. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что, разве никогда у вас не было болячек? Ее рассматриваешь, даже трогаешь, но никак не игнорируешь...
Невозможны нормальные отношения ровные на всем протяжении. И тем ценнее выстраданное. Вообще читайте лирику: "Тот, кто знает любовь без предательства, Тот не знает почти ничего." (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой какое-то время даже запрещал мне заходить на сайт, был очень недоволен. Но зачитала ему некоторые посты, в том числе и мои, сказал, что доверяет моему умению вести бой. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это в болезненных для вас темах вами так воспринимается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря, не очень люблю женщин как людей(((
ни то ни се
Я на даче.
Сообщение было удалено
Вас здесь кто-то назвал самой умной,ну хотя бы Вы можете признать что крайне неприятно когда тебя одурачивают(ну к примеру стали бы вы беседовать с подростком на взрослую тему причем что подросток очень ПРОДВИНУТЫЙ) вряд ли,причем с уверенностью утверждаете что Пандора-женщина,на каком основании(я б обманываться рад),ну если уж честно Пандоре премию хоть в тугриках но следует выписать,а Су еще учиться учиться и еще раз учиться как говорится завещал нам великий дедушка.Я тоже не против обманываться,но делайте тогда это профессионально,а так каждая кухарка может...Дальше сами знаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины цитировали "любовь милосердствует, любовь все прощает, всему верит..." мне очень близка эта цитата, но... только не ситуация предательства. только не это((( я очень многое могу понять . простить, оправдать, поддержать, забыть... но здесь- я пас(( так что не обязательно знать о любви и знать предательство одновременно((( вот это точно не для меня.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Это видно, моя старушка...Особенно ЖЕН !!! Но и ты любовью не обласкана, ни здесь, ни в жизни, стареющая врушка,так что взаимозачетно...)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ты не воспринимаешь засовывание члена любовником в другую женщину как измену и предательство. Тебе вообще невозможно изменить и предать, ты же как пиявка присасываешься к мужчине, с которым у тебя хороший секс. Просто уже два года у тебя ничего главнее, чем посидеть тут, на форуме, нет...))) Или секс очень плох (а две ночи в месяц это вообще абсурдно мало!), или вуман лучше секса в твоей жизни...А тогда слава нам,особенно мне!
Я на даче.
"Вас здесь кто-то назвал самой умной"

Это от лукавого.)

"Пандора-женщина,на каком основании(я б обманываться рад),ну если уж честно"

По моему восприятию текстов..Мне их интересно читать.Вас огорчила фраза "Пандоры" " как я зол"? Вот видите, Вы даже не обратили внимания, а я обратила, но меня и она не смутила.

Тут 90% заданные темы, но, если они помогают кому то , то, Слава Богу.В моем восприятии, Пандора-женщина.
Гость
[quote="ни то ни се" message_id="48585182"]Вас здесь кто-то назвал самой умной,ну хотя бы Вы можете признать что крайне неприятно когда тебя одурачивают(

заходя на форум никто не клялся быть как на исповеди- адекватные люди это понимают, так чего ж еще?)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
-А сама ты тут писала, что из-за вот этого любовника-шабашника чуть не померла!!! Я уж не хочу тебе напоминать про море слез и мучений, которые ты так живописала троллям на ветке любовниц!!! Жен она не понимает, а сама по любовникам до смерти убивается! А еще взрослая женщина, ай-я-яй, как не стыдно так завираться!
Вера
Гость
Сообщение было удалено
А вот ты клялась,что пишешь все искренне,и еще удивлялась, зачем врать на анонимном форуме? А вот врешь ты ,конечно, больше других...)))
Я на даче.
Гость
Сообщение было удалено
Скажу больше.Когда я муссировала тут свою боль,я на разных темах, рассказывала свою историю по-разному, под разным углом.мне был важен "угол отражения" в таком или ином ракурсе случившегося.А потом я прочла признание дамы, которая рассказывала, что она создавала темы от имени любовницы своего мужа, ей хотелось заглянуть по ту стороны баррикад и что ей как раз это и помогло.
Я на даче.
если обо мне , то упрощенность от понимания что форум- это болото , не воспринимаемое всерьез, возможность отвлечься - как сериалы, здесь не лечат душу, здесь в нее плюют

А я к форуму отношусь уважительно ,мне он помог очень.Тут есть "санитары", сдирающие с тебя мертвую шкуру и есть хорошие, умные, адекватные женщины.Но очень трудно попасть на ветку с ними.Я тут не была с февраля прошлого года, наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну этого мне не понять. Я вижу ваше положение изначально как компромисс с жутким предательством, а вы еще пытаетесь из себя что-т строить.. Удивляюсь вам.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна ты заболела? И это ноет та раненная в филейную часть россомаха, которая еще в прошлом году гордо вопила, что пришла сюда с миссией провести ликбез для отсталых жен, для этих бытовых прости=туток, терпилок и тд. А потом несколько месяцев рыдала на ветке любовниц на радость троллям, как она страдает, терпит, мучается, как ей с любовником тяжело жить...и как она рада хотя бы тому, что у нее сейчас есть...И кто у нас тут главная терпилка? И кому больше негде выговориться и излить душу, а, Захаровна? Ты у нас тут, как старая сплетница на лавочке, каждой женщине (жене, то есть) стараешься плюнуть в душу. Другое дело, что слюны не хватает...)))
Аня
упала нравственность в Рассее-матушке...
девки уже не стесняются романов с женатиками. а как круто, когда тебя еще с 11 класса заприметил папик на крутецкой майшине. заповедь "не прелюбодействуй" не работает(( он самоутверждается - молодые девушки западают, девченка хвастается перед подружками и имеет дивиденды в виде побрякушек или простецкого шоппинга... а в восточной семье отец и братья оторвали бы ... такому дяде.
русские - обреченная нация. "когда портится мужчина - портится семья, когда портится женщина - портится нация".
Вера
Я на даче.
Сообщение было удалено
Я только что с ветки про благородное происхождение и прям прониклась аристократическим духом. Там и Хиггс, и Лилия долин и княжна Анна. Вот уж кто в прости=тутки как Захаровна не пойдет...))) Прям приятно что есть такие люди!
Я на даче.
Гость
Сообщение было удалено
А любовница, мне кажется, изначально, соглашаясь быть третьей, себя предает, если уж пользоваться таким определением, как "предательство".
Вера
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Если бы Захаровна изучила хотя бы основы психологии или прочитала бы Толстого "Воскресенье", там бы она нашла информацию о себе и о своем нравственном падении...А т.к. она непроходимо глупа, пусть и дальше нас всех веселит. Без такого персонажа тема тухнет. К тому же она поднимает посещаемость ветки и дает возможность порядочным троллям подзаработать...)))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
ты глупа, если не видишь разницы в болезненной ситуации, когда страдают оба, и нет в этом ничьей вины, и в ситуации когда один предает и потом поджимае трусливо хвост- другой сострадательно это ха ва ет, жертвуя своим здоровьем и самоуважением(( ты мне надоела своей ту по стью, Вера, згинь уже(
Вера
Я на даче.
Сообщение было удалено
Любовница не может себя предать ибо она уже на самом дне. Захаровна утешала себя тем, что любовник называл и жену женой и ее женой, дословно "и ее не брошу, и тебя не брошу".И не забывайте про восточную кровь папы Захаровны.Для нее гаремный вариант приемлим, если она по словам любовника ЛЮБИМАЯ жена, а вторая - ХОЗЯЙСТВЕННАЯ жена. А вот если любовник третью жену заведет или жена хозяйственная посмеет ему родить ребенка, Захаровна писала, что воспримет как предательство и прекратит отношения. Но, по-моему,это просто кокетство.У нее нечеловеческое терпение. Она не бросит одного любовника,пока не заведет другого...
Гость
Вера
Сообщение было удалено
так я за всех не отвечаю, а именно за себя.. утрись уже)) может и в том что ты тролль-- виновата я???))
Гость
ни то ни се
Сообщение было удалено
Если Вы дед-извращенец, то что? Взрослые люди понимают, что такое онлайн-общение. Я даже своим детям объясняю, что в детских играх за аниме-зайчиком может сидеть злой дядька)))) Не расстраивайтесь Вы так. Пандора добрый тролль)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна-пост 1319
"Говорите что понимаете меня и тут же мне про удовольствия. Нет, не понимаете меня.МНЕ ЗА НЕГО БОЛЬНО - КОНФЛИКТ чувств и долга! его же просто рвет от этого...Я ЕГО ЖАЛЕЮ. Раньше вынимала мозг и тра=хала, тра=хала...расставались даже..но не смогли..."

Захаровна, и это только начало, хотя мое любимое место!!! Какой накал страданий, какие шекспировские слезы...И кто из нас туповат, и заврался, а Старушка-врушка??? Ты меня еще поблагодари за свою популярность...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы видите отношение между любовниками в самом грязном варианте, а их - множество.. потому так и считаете..
Вера
Гость
Сообщение было удалено
))))))) А почему бы мне и не потроллить? Тем более,что я делаю это только по отношению к тебе. Тебе плюнь в глаза, все божья роса, ты же терпилка профессиональная, а я в роли адвоката жены твоего любовника, ты не забыла?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Так какой вариант ты нам показала, такой тут люди и видят..."Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!"
Гость
Я на даче.
Сообщение было удалено
когда жену любят- любовница третья, но это тоже как-то смешно, если мужик с любовницей совмещает - где она любовь к жене)) когда жена - в любимых сроду не была, а любовнице- все на блюде, тогда расчет не идет на первый- третий))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
так можешь отправляться проникаться и дальше- ты ж там только рядом постоять пришла)))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
это ты меня благодари- ты никто, таскаешься за мной хвостом облезлым и ничего нового сказать не в состоянии- выдохлась ты Вера )) а за те заработанные копейки на мне- поцелуй свое начальство в ягодицы)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Я там не нужна, там некого защищать, все адекватные,да и таких врушек как ты там нет. Скучно.
А ты моя живая игрушка (ну, вот как для твоих любовников,я поработала, захотела развлечься, захожу сюда и ты всегда к моим услугам, с тобой можно делать все, что захочешь...)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Фу, как ты низко упала...Даже не буду реагировать на такой бред...))) Попробуй задеть меня как-нибудь правдоподобнее, я знаю, что у тебя не получится, просто так предлагаю, для стеба...)))Это все-равно,что предложить тебе побыть порядочной женщиной...)))