Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?
Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
3 925 ответов
Последний —
Перейти
Я на даче.
Сообщение было удалено
Пандора. я не читала этот пост.Я сама с лишним весом, на котором никогда не зацикливалась,вот и обратила внимания, что кому то кг нужны.Я, когда худею, становлюсь хуже намного.мне все об этом говорят и муж, в первую очередь.
У меня русский типаж Любови Руденко, худоба ну никак не вписывается.( Кокетливо), ну не 100 во мне все таки)))))))
У меня русский типаж Любови Руденко, худоба ну никак не вписывается.( Кокетливо), ну не 100 во мне все таки)))))))
Гость
Сообщение было удалено
если тетка наглая, то по ситуации нормально ответил))) а жена присутствовала в вырубленном состоянии)) нет?
Гость
Сообщение было удалено
по мне неравноценный обмен- нянчиться и измену простить(((
Я на даче.
Я обожаю русский север.И вот смотрела какую то передачу и там с северным говорком простая женщина, видимо вдова, говорит жене"Ну а ты чего то загорюнилась? Тебе горевать то и не о чем, у тебя мужик вдоль бока лежит"..
Так пусть наша надежда и опора долго долго еще лежит у нас "вдоль бока" до глубокой старости.
А там, как говорит мой муж:"Кому больше повезет, тот раньше и уйдет".Он прав, тому, кто останется труднее((
Договорилась(.
Так пусть наша надежда и опора долго долго еще лежит у нас "вдоль бока" до глубокой старости.
А там, как говорит мой муж:"Кому больше повезет, тот раньше и уйдет".Он прав, тому, кто останется труднее((
Договорилась(.
Гость
Недавно посмотрела фильм "Осень" Кажется так называется. Кулагин играет, Гундарева, Фатюшин, если правильно помню фамилию. Фильм 70-х. Когда-то его девочкой смотрела, конечно ничего не поняла. Но все равно зацепил чем-то. Посмотрите, не пожалеете.
Гость
Наверное, даже Захаровне понравится. )
Pandora
Сообщение было удалено
Очень приятный типаж, очень теплый и располагающий )
Читала где то, что женская красота-она в изгибах. И портить свой характер и внешность изнурительными диетами считаю непозволительным расточительством )
Читала где то, что женская красота-она в изгибах. И портить свой характер и внешность изнурительными диетами считаю непозволительным расточительством )
Я на даче.
Сообщение было удалено
Помню...Ну Кулагин вообще воплощение "честь имею"..Вот уж кому белогвардейских офицеров играть без грима, как Адамайтису арийцев.
Pandora
Сообщение было удалено
Бывает у них такое...Моему очень страшно слечь и стать беспомощным, хочет сразу и не приходя в сознание. Бью его ) И говорю, что нельзя притягивать такие мысли...
Всем хорошего вечера!
Всем хорошего вечера!
Я на даче.
Сообщение было удалено
А Вы в интернете.Я Лермонотова пересмотрела, только сейчас поняла, какое ***** Печерин.Эгоист высшей гильдии.А в сочинении писала"Если Онегин скучал, то Печерин страдал"..
Я на даче.
Зазвездили ***..
Печорин
Сообщение было удалено
Сама ты Ч моо, аффца!
Гость
Сообщение было удалено
мне всегда нравилась внешне Гундарева- такая приятная полнота бывает) не представляю ее худой.
Гость
Сообщение было удалено
В самом деле.Смерть Беллы ему была безразлична, страдания княжны Мэри -абсолютно безразличны,помешал налаженной жизни контрабандистов, обидел Максима Максимовича, который душу за него готов был положить на алтарь.
Кем мы восторгались в школе при изучении "Героя нашего времени"?
А вот сам Михаил Юрьевич-гений.Столько сделать, оставить такое наследие и уйти всего лишь в 28 лет.Удивительно.
Кем мы восторгались в школе при изучении "Героя нашего времени"?
А вот сам Михаил Юрьевич-гений.Столько сделать, оставить такое наследие и уйти всего лишь в 28 лет.Удивительно.
Гость
ПечОрин.
Гость
Сообщение было удалено
26.
Расскждайте лучше об изменах мужей)
Расскждайте лучше об изменах мужей)
Гость
Сообщение было удалено
Да уж много чего тут "расскаждали".
Гость
Сообщение было удалено
Кстати немаловажный момент- увериться в своем здоровье. Близкий человек пережил инфаркт, лет было сорок, он очень испугался тогда. Так вот, как оклемался в течение полугода трахал, простите за грубость, все что шевелится, невзирая на внешность, возраст и прочее. Потом ус покоился, доказал себе, что жив, молод и полон сил
Гость
У меня муж оч. красивый и хорошо обеспеченный, хотя прямо богатым его назвать нельзя, но это смотря для кого)) Я сама богатая невеста была))
Как сберечь? Во-первых, никаких подружек. Раньше, когда мы встречались, у него были приятельницы - я их со временем очернила в его глазах и отправила куда подальше. Мои подруги все на расстоянии. Если встречаться, то где-то - в кафе и т.д., но дома чтобы не ошивались. И никаких совместных поездочек. Дружим с семейными парами, проверенными временем, интеллигентными, впрочем, дружба тоже скорее формальная. Чтобы у меня дома вертихвостка какая-нибудь задницей крутила - этому не бывать никогда. В принципе ведем довольно закрытый образ жизни. Друг без друга не отдыхаем. У нас вообще оч. доверительные близкие отношения, постоянно находимся на связи. В браке 9 лет, если что)) Ну и, естественно, всегда слежу за собой - всегда как королевишна)) Он мной гордится - начиная с внешности и кулинарных навыков, заканчивая интеллектом и воспитанием детей.
Вот 100 раз думала - если посмеет изменить, больше не буду верить в любовь - найду олигарха в летах, чтобы не париться)))
Как сберечь? Во-первых, никаких подружек. Раньше, когда мы встречались, у него были приятельницы - я их со временем очернила в его глазах и отправила куда подальше. Мои подруги все на расстоянии. Если встречаться, то где-то - в кафе и т.д., но дома чтобы не ошивались. И никаких совместных поездочек. Дружим с семейными парами, проверенными временем, интеллигентными, впрочем, дружба тоже скорее формальная. Чтобы у меня дома вертихвостка какая-нибудь задницей крутила - этому не бывать никогда. В принципе ведем довольно закрытый образ жизни. Друг без друга не отдыхаем. У нас вообще оч. доверительные близкие отношения, постоянно находимся на связи. В браке 9 лет, если что)) Ну и, естественно, всегда слежу за собой - всегда как королевишна)) Он мной гордится - начиная с внешности и кулинарных навыков, заканчивая интеллектом и воспитанием детей.
Вот 100 раз думала - если посмеет изменить, больше не буду верить в любовь - найду олигарха в летах, чтобы не париться)))
ни то ни се
Сообщение было удалено
И Су и Пандора это модеры неужели не понятно,что нас как шавок на 70 страницахРАЗВОДИЛИ?
Гость
А зачем? Если в любовь больше верить не будете, неужели за эти 9 лет у вас так мало за душой, что нужен для умножения олигарх нелюбимый? Мой муж, как только появились первые деньги, страховки заключил за границей, на себя на меня и на каждого из детей. Так, что со временем только на этих счетах неплохие деньги собрались. Недвижимость на меня записана, причем так, чтобы взрослеющим детям было что передать. В результате, если бы мы разбежались с мужем, я все равно была бы обеспеченной. И зачем мне ко всему этому старый, чужой олигарх?
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "разводили"? Вы им оплачивали треп? Это тоже труд - подкидывать дровишки в костер беседы. ))) Почему вы чувствуете себя обманутой? Чего ждали?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Почему чужой-то? Он мой будет, родной)
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом, вы же больше в любовь верить не собирались?
Гость
Сообщение было удалено
Мой -- не значит любимый.
Гость
НО вы же не только мой, вы написали "родной". Неужели надеетесь за притворство получить искренние чувства? Не выйдет. Или любить снова или на "родного" не претендовать.
Гость
Сообщение было удалено
Это не вам судить на что мне претендовать.
ни то ни се
Сообщение было удалено
Согласна у Вас даже спросила чем нынче оплачивают зеленью или евро,хотя если уж честно -молодцы давно таких модеров не было,что черноцерковская штат поменяла и сайт резко вверх попер,еще раз-МОЛОДЦЫ
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не мне. Это закон жизни - сколько вложишь, на столько и получишь.
Гость
Сообщение было удалено
Черноцерковская - это фамилия или организация, не дай Бог?
Гость
"А зачем? Если в любовь больше верить не будете, неужели за эти 9 лет у вас так мало за душой, что нужен для умножения олигарх нелюбимый?"
Почему же - накопилось достаточно. Жить можно, не работая, если что. Может, не шикарно, но заниматься тем, чем нравится по крайней мере, и не нуждаться точно. Олигарх зачем.. Ну, знаете, пока что я себе с трудом представляю жизнь в одиночестве. А олигарх может стать и близким человеком. Просто не буду от него так с ума сходить, как от мужа, переживать. Я в общем и сейчас не то чтобы переживаю очень - нет причин объективных, но если уж задумаюсь над этим вопросом, почему-то для себя именно такой план рисую. Ну, а потом, извините, если уж искать себе нового мужчину, то что - беднее себя что ли? Состоятельные мужчины в летах тоже бывают огого, по крайней мере интересные. Просто я эстет сейчас, а вот если бы муж изменил... уж не знаю, что стало бы со мной при моей чувствительности;)
Почему же - накопилось достаточно. Жить можно, не работая, если что. Может, не шикарно, но заниматься тем, чем нравится по крайней мере, и не нуждаться точно. Олигарх зачем.. Ну, знаете, пока что я себе с трудом представляю жизнь в одиночестве. А олигарх может стать и близким человеком. Просто не буду от него так с ума сходить, как от мужа, переживать. Я в общем и сейчас не то чтобы переживаю очень - нет причин объективных, но если уж задумаюсь над этим вопросом, почему-то для себя именно такой план рисую. Ну, а потом, извините, если уж искать себе нового мужчину, то что - беднее себя что ли? Состоятельные мужчины в летах тоже бывают огого, по крайней мере интересные. Просто я эстет сейчас, а вот если бы муж изменил... уж не знаю, что стало бы со мной при моей чувствительности;)
ни то ни се
Сообщение было удалено
Придуриваемся для чего? А как рейтинг поднять-вот об чем надо думать! Хотела ценные предложения подарить,а потом решила а на фига опыт свой он же дороже всего стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о том, что я не знаю что такое черноцековская? И чей рейтинг нужно поднимать? И как его можно поднять нашей болтовней? )) Вот так разболтаешься, а потом окажется, что работал на врагов...(
ни то ни се
Сообщение было удалено
Дак если на врагов-уже давно бы работала,пока только штудировала,а если по сути и врагов то НЕТ есть рабодатель(не сильно красивый,но сегодняшний день самый успешный,от этого и скачем) если честно опыта набраться надо,а дальше как получится...
Гость
Сообщение было удалено
это преодоление страха смерти .... только после первого инфаркта бывают второй и а то и третий- здоровья уже нет((
ни то ни се
Сообщение было удалено
И вдогонку ну ведь карты раскрываю абсолютно честно -я вам спецпредложения,вы мне опыт,расстанемся потооом полюбовно(это опыт мой любой из прежних работадателей готов работать со мной) сфера деятельности ваша для меня пока темный лес
Pandora
Сообщение было удалено
Нда... за 4 месяца на форуме, не меняя ника. меня как только не назвали.... Но вот так впервые... Единственное, где я издевалась, так это в своих ответах Су, потому что быть искренним с троллем не хотелось.
И мне рейтинг это гaдюшникa по имени Вумен безразличен. Есть люди которые вызывают симпатию или антипатию, с ними и разговариваю.
И мне рейтинг это гaдюшникa по имени Вумен безразличен. Есть люди которые вызывают симпатию или антипатию, с ними и разговариваю.
Гость
Сообщение было удалено
меня удивляет что для кого-то настолько важно с кем именно они общаются, а не мысль оппонента,суть обсуждаемой ситуации... по мне пусть Пандора 33 раза модер- она чудесно пишет, выражает свою мысль тактично и внятно, видит ситуацию со многих сторон,да просто приятна в общении).. но лично я верю, что она обычная форумчанка, и никого не разводит)
Гость
Сообщение было удалено
мнение Су тоже имеет право на существование, и так тоже люди могут думать ))) а вот бесконечная однообразная жвачка троллей- это балласт форума, но она бросается в глаза и ее просто пропускают) и мне , так же как и Пандоре, до рейтинга форума , кстати, фиолетово)
Гость
Су поотправляла жалобы вчера. Модеры отреагировали и подтерли все в куче. Кто будет рыться и перечитывать оскорбления, разбираться, кто что сказал?))
Гость
Сообщение было удалено
Ни то ни се, Вы нас тоже разводили. Прикидывались нормальной)))
Гость
Кажется, вчера вечером просто кто-то немного выпил... Так кто или что все же Черноцерковская (ое)? Очень уж имя зловещее...( Или это секта?
Гость
Сообщение было удалено
***** ты до нЕльзя, конечно...
Гость
Сообщение было удалено
Т у па я ты до нЕльзя, конечно...
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего - это начальница троллей. Ни то ни се уволили. На ее место взяли Пандору))))
Я на даче.
Сообщение было удалено
Захаровна, Вам Браво!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
+++ И связно так написано. ))))
Гость
Сообщение было удалено
Так об этом еще и говорить запрещено? Тайны Мадридского двора?
Pandora
Сообщение было удалено
Спасибо. Особенно от вас.
Какая то абсурдная ситуация, доказывать что я реальная и разводить на эмоции мне людей не зачем. Вроде хотела помочь, чем могла. Но получилось, как получилось )
И вообще, от меня так просто не избавится уважаемая ни то ни се, мне если люди нравятся на ветке, я из-за глупых обвинений не уйду )
Знала бы на Хэллоуин подготовила наряд королевы троллей ))
Какая то абсурдная ситуация, доказывать что я реальная и разводить на эмоции мне людей не зачем. Вроде хотела помочь, чем могла. Но получилось, как получилось )
И вообще, от меня так просто не избавится уважаемая ни то ни се, мне если люди нравятся на ветке, я из-за глупых обвинений не уйду )
Знала бы на Хэллоуин подготовила наряд королевы троллей ))
гость
Сообщение было удалено
Пандора, да бросьте вы! Тут периодически у людей случаются мании преследования или игра в Шерлока Холмса. Уж вы точно не тролль, тут их всего три-четыре и они честно отрабатывают свои небольшие деньги и нормальные, веселые девчонки. Просто есть люди, не разбирающиеся ни в психологии, ни в направлении форумской политики. Мадам Белоцерковской плевать на наши ветки, ей главное доходы, так что расслабтесь и постарайтесь получить удовольствие...)))
Следующая тема