Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?
Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Пандора. я не читала этот пост.Я сама с лишним весом, на котором никогда не зацикливалась,вот и обратила внимания, что кому то кг нужны.Я, когда худею, становлюсь хуже намного.мне все об этом говорят и муж, в первую очередь. У меня русский типаж Любови Руденко, худоба ну никак не вписывается.( Кокетливо), ну не 100 во мне все таки)))))))
Гость
[3525259654]
Pandora
Сообщение было удалено
если тетка наглая, то по ситуации нормально ответил))) а жена присутствовала в вырубленном состоянии)) нет?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
по мне неравноценный обмен- нянчиться и измену простить(((
Я на даче.
[3995739189]
Я обожаю русский север.И вот смотрела какую то передачу и там с северным говорком простая женщина, видимо вдова, говорит жене"Ну а ты чего то загорюнилась? Тебе горевать то и не о чем, у тебя мужик вдоль бока лежит".. Так пусть наша надежда и опора долго долго еще лежит у нас "вдоль бока" до глубокой старости. А там, как говорит мой муж:"Кому больше повезет, тот раньше и уйдет".Он прав, тому, кто останется труднее(( Договорилась(.
Гость
[2522072101]
Недавно посмотрела фильм "Осень" Кажется так называется. Кулагин играет, Гундарева, Фатюшин, если правильно помню фамилию. Фильм 70-х. Когда-то его девочкой смотрела, конечно ничего не поняла. Но все равно зацепил чем-то. Посмотрите, не пожалеете.
Гость
[2522072101]
Наверное, даже Захаровне понравится. )
Pandora
[1929318686]
Я на даче.
Сообщение было удалено
Очень приятный типаж, очень теплый и располагающий ) Читала где то, что женская красота-она в изгибах. И портить свой характер и внешность изнурительными диетами считаю непозволительным расточительством )
Я на даче.
[3995739189]
Гость
Сообщение было удалено
Помню...Ну Кулагин вообще воплощение "честь имею"..Вот уж кому белогвардейских офицеров играть без грима, как Адамайтису арийцев.
Pandora
[1929318686]
Я на даче.
Сообщение было удалено
Бывает у них такое...Моему очень страшно слечь и стать беспомощным, хочет сразу и не приходя в сознание. Бью его ) И говорю, что нельзя притягивать такие мысли...
Всем хорошего вечера!
Я на даче.
[3995739189]
Ли
Сообщение было удалено
А Вы в интернете.Я Лермонотова пересмотрела, только сейчас поняла, какое ***** Печерин.Эгоист высшей гильдии.А в сочинении писала"Если Онегин скучал, то Печерин страдал"..
мне всегда нравилась внешне Гундарева- такая приятная полнота бывает) не представляю ее худой.
Гость
[2240193270]
Я на даче.
Сообщение было удалено
В самом деле.Смерть Беллы ему была безразлична, страдания княжны Мэри -абсолютно безразличны,помешал налаженной жизни контрабандистов, обидел Максима Максимовича, который душу за него готов был положить на алтарь. Кем мы восторгались в школе при изучении "Героя нашего времени"? А вот сам Михаил Юрьевич-гений.Столько сделать, оставить такое наследие и уйти всего лишь в 28 лет.Удивительно.
Гость
[753226528]
ПечОрин.
Гость
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
26. Расскждайте лучше об изменах мужей)
Гость
[2240193270]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж много чего тут "расскаждали".
Гость
[1812613357]
Pandora
Сообщение было удалено
Кстати немаловажный момент- увериться в своем здоровье. Близкий человек пережил инфаркт, лет было сорок, он очень испугался тогда. Так вот, как оклемался в течение полугода трахал, простите за грубость, все что шевелится, невзирая на внешность, возраст и прочее. Потом ус покоился, доказал себе, что жив, молод и полон сил
Гость
[212294978]
У меня муж оч. красивый и хорошо обеспеченный, хотя прямо богатым его назвать нельзя, но это смотря для кого)) Я сама богатая невеста была)) Как сберечь? Во-первых, никаких подружек. Раньше, когда мы встречались, у него были приятельницы - я их со временем очернила в его глазах и отправила куда подальше. Мои подруги все на расстоянии. Если встречаться, то где-то - в кафе и т.д., но дома чтобы не ошивались. И никаких совместных поездочек. Дружим с семейными парами, проверенными временем, интеллигентными, впрочем, дружба тоже скорее формальная. Чтобы у меня дома вертихвостка какая-нибудь задницей крутила - этому не бывать никогда. В принципе ведем довольно закрытый образ жизни. Друг без друга не отдыхаем. У нас вообще оч. доверительные близкие отношения, постоянно находимся на связи. В браке 9 лет, если что)) Ну и, естественно, всегда слежу за собой - всегда как королевишна)) Он мной гордится - начиная с внешности и кулинарных навыков, заканчивая интеллектом и воспитанием детей. Вот 100 раз думала - если посмеет изменить, больше не буду верить в любовь - найду олигарха в летах, чтобы не париться)))
ни то ни се
[2840762451]
50+
Сообщение было удалено
И Су и Пандора это модеры неужели не понятно,что нас как шавок на 70 страницахРАЗВОДИЛИ?
Гость
[2990049043]
А зачем? Если в любовь больше верить не будете, неужели за эти 9 лет у вас так мало за душой, что нужен для умножения олигарх нелюбимый? Мой муж, как только появились первые деньги, страховки заключил за границей, на себя на меня и на каждого из детей. Так, что со временем только на этих счетах неплохие деньги собрались. Недвижимость на меня записана, причем так, чтобы взрослеющим детям было что передать. В результате, если бы мы разбежались с мужем, я все равно была бы обеспеченной. И зачем мне ко всему этому старый, чужой олигарх?
Гость
[2990049043]
ни то ни се
Сообщение было удалено
Что значит "разводили"? Вы им оплачивали треп? Это тоже труд - подкидывать дровишки в костер беседы. ))) Почему вы чувствуете себя обманутой? Чего ждали?
Каким образом, вы же больше в любовь верить не собирались?
Гость
[3318821862]
Гость
Сообщение было удалено
Мой -- не значит любимый.
Гость
[2990049043]
НО вы же не только мой, вы написали "родной". Неужели надеетесь за притворство получить искренние чувства? Не выйдет. Или любить снова или на "родного" не претендовать.
Согласна у Вас даже спросила чем нынче оплачивают зеленью или евро,хотя если уж честно -молодцы давно таких модеров не было,что черноцерковская штат поменяла и сайт резко вверх попер,еще раз-МОЛОДЦЫ
Гость
[2990049043]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не мне. Это закон жизни - сколько вложишь, на столько и получишь.
Гость
[2990049043]
ни то ни се
Сообщение было удалено
Черноцерковская - это фамилия или организация, не дай Бог?
Гость
[212294978]
"А зачем? Если в любовь больше верить не будете, неужели за эти 9 лет у вас так мало за душой, что нужен для умножения олигарх нелюбимый?"
Почему же - накопилось достаточно. Жить можно, не работая, если что. Может, не шикарно, но заниматься тем, чем нравится по крайней мере, и не нуждаться точно. Олигарх зачем.. Ну, знаете, пока что я себе с трудом представляю жизнь в одиночестве. А олигарх может стать и близким человеком. Просто не буду от него так с ума сходить, как от мужа, переживать. Я в общем и сейчас не то чтобы переживаю очень - нет причин объективных, но если уж задумаюсь над этим вопросом, почему-то для себя именно такой план рисую. Ну, а потом, извините, если уж искать себе нового мужчину, то что - беднее себя что ли? Состоятельные мужчины в летах тоже бывают огого, по крайней мере интересные. Просто я эстет сейчас, а вот если бы муж изменил... уж не знаю, что стало бы со мной при моей чувствительности;)
ни то ни се
[2840762451]
Гость
Сообщение было удалено
Придуриваемся для чего? А как рейтинг поднять-вот об чем надо думать! Хотела ценные предложения подарить,а потом решила а на фига опыт свой он же дороже всего стоит.
Гость
[2990049043]
ни то ни се
Сообщение было удалено
Это вы о том, что я не знаю что такое черноцековская? И чей рейтинг нужно поднимать? И как его можно поднять нашей болтовней? )) Вот так разболтаешься, а потом окажется, что работал на врагов...(
ни то ни се
[3573185617]
Гость
Сообщение было удалено
Дак если на врагов-уже давно бы работала,пока только штудировала,а если по сути и врагов то НЕТ есть рабодатель(не сильно красивый,но сегодняшний день самый успешный,от этого и скачем) если честно опыта набраться надо,а дальше как получится...
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
это преодоление страха смерти .... только после первого инфаркта бывают второй и а то и третий- здоровья уже нет((
ни то ни се
[3573185617]
Гость
Сообщение было удалено
И вдогонку ну ведь карты раскрываю абсолютно честно -я вам спецпредложения,вы мне опыт,расстанемся потооом полюбовно(это опыт мой любой из прежних работадателей готов работать со мной) сфера деятельности ваша для меня пока темный лес
Нда... за 4 месяца на форуме, не меняя ника. меня как только не назвали.... Но вот так впервые... Единственное, где я издевалась, так это в своих ответах Су, потому что быть искренним с троллем не хотелось. И мне рейтинг это гaдюшникa по имени Вумен безразличен. Есть люди которые вызывают симпатию или антипатию, с ними и разговариваю.
Гость
[3525259654]
Pandora
Сообщение было удалено
меня удивляет что для кого-то настолько важно с кем именно они общаются, а не мысль оппонента,суть обсуждаемой ситуации... по мне пусть Пандора 33 раза модер- она чудесно пишет, выражает свою мысль тактично и внятно, видит ситуацию со многих сторон,да просто приятна в общении).. но лично я верю, что она обычная форумчанка, и никого не разводит)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
мнение Су тоже имеет право на существование, и так тоже люди могут думать ))) а вот бесконечная однообразная жвачка троллей- это балласт форума, но она бросается в глаза и ее просто пропускают) и мне , так же как и Пандоре, до рейтинга форума , кстати, фиолетово)
Гость
[1158370912]
Су поотправляла жалобы вчера. Модеры отреагировали и подтерли все в куче. Кто будет рыться и перечитывать оскорбления, разбираться, кто что сказал?))
Гость
[1158370912]
ни то ни се
Сообщение было удалено
Ни то ни се, Вы нас тоже разводили. Прикидывались нормальной)))
Гость
[3823158154]
Кажется, вчера вечером просто кто-то немного выпил... Так кто или что все же Черноцерковская (ое)? Очень уж имя зловещее...( Или это секта?
Гость
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
***** ты до нЕльзя, конечно...
Гость
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Т у па я ты до нЕльзя, конечно...
Гость
[1158370912]
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего - это начальница троллей. Ни то ни се уволили. На ее место взяли Пандору))))
Я на даче.
[1681291695]
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, Вам Браво!!!!!
Гость
[957650804]
Я на даче.
Сообщение было удалено
+++ И связно так написано. ))))
Гость
[957650804]
Гость
Сообщение было удалено
Так об этом еще и говорить запрещено? Тайны Мадридского двора?
Pandora
[3028868150]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Особенно от вас. Какая то абсурдная ситуация, доказывать что я реальная и разводить на эмоции мне людей не зачем. Вроде хотела помочь, чем могла. Но получилось, как получилось ) И вообще, от меня так просто не избавится уважаемая ни то ни се, мне если люди нравятся на ветке, я из-за глупых обвинений не уйду ) Знала бы на Хэллоуин подготовила наряд королевы троллей ))
гость
[1724715781]
Pandora
Сообщение было удалено
Пандора, да бросьте вы! Тут периодически у людей случаются мании преследования или игра в Шерлока Холмса. Уж вы точно не тролль, тут их всего три-четыре и они честно отрабатывают свои небольшие деньги и нормальные, веселые девчонки. Просто есть люди, не разбирающиеся ни в психологии, ни в направлении форумской политики. Мадам Белоцерковской плевать на наши ветки, ей главное доходы, так что расслабтесь и постарайтесь получить удовольствие...)))