Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?
Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
3 925 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Медики гораздо взвешаннее в своих суждениях, такого бреда не несут.
гость
Сообщение было удалено
Захаровна, вы вон не медик а все равно больная и психически нездоровая, всякую др=я=нь к нам ветку притягиваете. а без вас так хорошо было. вам реально лучше быть одной. особенно без нас. но заберите с собой Су
гость
из за Захаровны и Су -этих неадекватных несчастных людей даже нет настроения общаться дальше. все обгадят. вот же занудные противозы(
Я на даче.
Сообщение было удалено
Ли, это мне понравилось выражение Гордона.Дядька он неглупый, хоть и эпатажный в суждениях.
Я согласна с ним, что помимо любовных отношений с мужем, с которым много лет, уже опекаешь его по матерински, а защиты ищешь и находишь по дочерни.
я писала же, что жаловалась мужу на него при обнаружении "сильфиды".А он же меня и утешал.
Жалко, что ветка портиться начала(((((
Я согласна с ним, что помимо любовных отношений с мужем, с которым много лет, уже опекаешь его по матерински, а защиты ищешь и находишь по дочерни.
я писала же, что жаловалась мужу на него при обнаружении "сильфиды".А он же меня и утешал.
Жалко, что ветка портиться начала(((((
Я на даче.
Ли, а Вы ставили мужа перед выбором, если вспоминать "дела давно минувших дней"? Мне почему то это интересно, простите, если вопрос не деликатный.
Я на даче.
Су:
Ага - седина, приливы, потливость - против чистой тонкой молодой шеи. Вонь климакса - против нежного запаха феромонов. Сравнили...
Троллиха то вы наша...
Вам для сведения.климакс в уме обывателя-удел женщин.но это далеко не так.Мужской климакс и начинается раньше и протекает тяжелее.У мужчины начинается депресняк,потливость липким потом ( вот уж феромоны), да еще и характер портится.
И зачем это той самой обладательнице тонкой шеи? Климакса не бывает у кошелька его обладателя.Но у него случаются дефолты..
Девочки, если нас совсем затуркают,то знайте, что мне было очень приятно беседовать с умными собеседницами .Спасибо вам.
Ага - седина, приливы, потливость - против чистой тонкой молодой шеи. Вонь климакса - против нежного запаха феромонов. Сравнили...
Троллиха то вы наша...
Вам для сведения.климакс в уме обывателя-удел женщин.но это далеко не так.Мужской климакс и начинается раньше и протекает тяжелее.У мужчины начинается депресняк,потливость липким потом ( вот уж феромоны), да еще и характер портится.
И зачем это той самой обладательнице тонкой шеи? Климакса не бывает у кошелька его обладателя.Но у него случаются дефолты..
Девочки, если нас совсем затуркают,то знайте, что мне было очень приятно беседовать с умными собеседницами .Спасибо вам.
Гость
Взаимно, мне тоже были приятны вы как собеседник и некоторые другие. И даже Захаровна на фоне Су масошедшей студентки медучилища. )))
Гость
Сообщение было удалено
разговор был о ковырянии) а медики ковыряются
Гость
Сообщение было удалено
проблемы со здоровьем по гинекологии это всегда отражение проблем с партнером(( всегда... но жены-матери прощают, гробя себя как женщины((
Pandora
Сообщение было удалено
Ничего себе, часть постов вырезали. И мне жаль, меня здесь на удивление не выгоняли, как обычно на других.
Я зол на Су!
Я зол на Су!
Гость
Сообщение было удалено
значит противопоказания у вас были к той спирали... или поздно кинулись что не подходит она вам - ведь наверняка были симптомы нехорошие задолго до операции...
Гость
А я всю сексуально активную жизнь с такими спиралями прожила. Поставила после рождения первого, потом через 4 года вынула, чтобы следующего родить, потом еще на 6 лет, и потом, после рождения третьего еще дважды ставила. И никогда никаких проблем. В 45 вынула последнюю и началось... свечи применяли, их врач посоветовала как еще и профилактика. Но дергались все время, тесты ежемесячно делала, на день два задержка, мы уже в панике...
Гость
Вот в то время я секс разлюбила, нервы не выдерживали. А какое удовольствие, когда боишься?
Гость
Зато, извините, с наступлением климакса, опять началось блаженное время. Мы как в первые годы счастливы были и ненасытны. )))
Гость
Сообщение было удалено
у меня на свечи аллергия... гормоны плохо переношу... остается небольшой выбор((
Гость
И вдруг в канун моих 50-ти я узнаю, что мой муж сблудил в 95-м вполне благополучном во всех отношениях году, когда мы лето нежились в Италии, по приглашению партнера по бизнесу, вернулись такие счастливые.... Вот чего ему тогда не хватило? Ему было 40, мне 36.
Гость
Сообщение было удалено
ну это знает наверняка только он...
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что говорит, сам не понимает, как случилось... Сейчас -то что не признаться?
Pandora
Сообщение было удалено
Ну какая вот вы жена? ) Продолжим угадайку )
То, что вы пишете может или антивумен сочинить, с их звериной тематикой альфа-самцов. Когда мужик прекрасен до 100 лет и на него прыгают молодые и сочные эстрогенные самки, со всем чем можно, желая продолжить с ним род, подарив детеныша. Такие своеобразные ночные мечты )) И там уже после 30 неликвид, в этой теме что-то прям по-божески с возрастом )
Или возрастная любовница пожилого мужчины, у которой уходит молодость, а мужчина при этом не уходит от.своей немолодой жены, к последнему всплеску эстрогенов )) И похоже это жена даже не следит и не давит, т.к. все никак узнать про нашу пи***чку не может, чтоб выгнать непутевого мужа )
То, что вы пишете может или антивумен сочинить, с их звериной тематикой альфа-самцов. Когда мужик прекрасен до 100 лет и на него прыгают молодые и сочные эстрогенные самки, со всем чем можно, желая продолжить с ним род, подарив детеныша. Такие своеобразные ночные мечты )) И там уже после 30 неликвид, в этой теме что-то прям по-божески с возрастом )
Или возрастная любовница пожилого мужчины, у которой уходит молодость, а мужчина при этом не уходит от.своей немолодой жены, к последнему всплеску эстрогенов )) И похоже это жена даже не следит и не давит, т.к. все никак узнать про нашу пи***чку не может, чтоб выгнать непутевого мужа )
Гость
Сообщение было удалено
Ха, я тоже забыла. А как узнала все вспомнила, мелочи всякие, все причину искала. Единственное заключение - с жиру. Чему доказательства последующие годы, ведь не хватало бы чего, еще бы изменял...
Pandora
Сообщение было удалено
Может и впрям случайно. Ситуация просто создалась. Как такое объяснишь-никак наверно.
Гость
неделю назад пришлось ехать на консультацию,туда где работает мой бывший - тот который на 20 лет меня старше... только вошла- на него наткнулась, а мы не виделись лет 12-13)) ох, правильно я тогда поступила- он ТАК сдал, хоть и не старик совсем, но уже не тот.... (( что бы я с ним сейчас делала?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мне еще не понятны рассуждения Су в связи с увеличением количества ЧФ. Если сознательно подавляется инстинкт материнства, а это, пожалуй один из самых сильных, то значит и инстинкт размножения тоже подавить несложно. Почему тогда в первом случае это допускается и даже усиленно на форуме доказывается, а во втором декларируется полная против него беспомощность и невозможность регулирования поведения разумом и чувствами?
Гость
Сообщение было удалено
обидеть не хочет- незачем это,..
Гость
Сообщение было удалено
Обидеть кого и чем? Если бы там хоть малейшая любовь вспыхнула, заметно было бы. Тут же пустота. Или обидеть меня своим присутствием? жизнью со мною? Так вроде уже прощение получил...
Гость
Сообщение было удалено
несколько дней назад одна написала про мужика, который пообещал дать промеж глаз лезшей на него тетке- при этом он был выпивший))... вот уважуха таким мужчинам))) деффки- хватит молоть ересь про то что ОН И САМ НЕ ПОНЯЛ как на тетку залез, оставшись специально для этого с ней наедине , расстегнув штаны, совершив фрикции - надеюсь не один десяток, и все это не понял как...))) смешно же)))
Гость
Сообщение было удалено
и долго это было?))
Гость
Сообщение было удалено
объяснение его мотивов может быть для вас неожиданным, удивительным, может он это и сам понимает, думает зачем такую глупость о себе озвучивать- лучше совсем замять))
Pandora
Сообщение было удалено
Может не в тему, но вспомнила. Мы как то зимой на НГ отдыхали у нас в санатории местном, встретила своего одноклассника случайно (он один был, без семьи). Там еще центр пластической хирургии есть, довольно таки известный, ну и пациентки конечно в нем. Стала замечать его с одной, причем она его постарше даже, они обедали, гуляли вместе. Спрашиваю-ты это чё творишь? Он на полном серьезе отвечает, ну не могу же я женщину обидеть, у нее итак судьба очень сложная, жалко мне ее. Не знаю конечно до какой степени его жалость распространилась, не удобно спрашивать.
Бывают иногда у них еще и внутренние сомнения в своем здоровье, когда какой-то сбой происходит. Стрессы, нагрузки и вдруг раз и не срабатывает. Страшно. Могут себя протестировать сначала на стороне, если все нормально-успокаиваются.
Бывают иногда у них еще и внутренние сомнения в своем здоровье, когда какой-то сбой происходит. Стрессы, нагрузки и вдруг раз и не срабатывает. Страшно. Могут себя протестировать сначала на стороне, если все нормально-успокаиваются.
Pandora
Сообщение было удалено
А как ему еще отвечать? Если напротив жена-120 кг.веса, готовая рвать на части )) Это Су писала )
Я к тому, что бывают причины, когда пройдет буквально час и появится непонимание-зачем я это сделал???
А если еще под большим градусом, то может вообще не сразу вспомнить, вроде было, а с кем? ))
Я к тому, что бывают причины, когда пройдет буквально час и появится непонимание-зачем я это сделал???
А если еще под большим градусом, то может вообще не сразу вспомнить, вроде было, а с кем? ))
Гость
Сообщение было удалено
с сексом торопиться вредно- можно разуверится, а не увериться в своих силах)) если мужчина нормальный, а не моральный урод, трах а ющий всех подряд и женщина очень нравится, то в первый раз он может так нервничать, что срабатывает агрегат неважно)) все-таки нужно время на узнавание друг друга- тогда все получается на ура, когда и привязанность и симпатия ухе есть)) а если все бегом и наскоком- то и качество секса отвратное))
Я на даче.
А как ему еще отвечать? Если напротив жена-120 кг.веса, готовая рвать на части )) Это Су писала )
У меня перед глазами директор одного из круизных лайнеров кг за 100 веса.
не напишу судно.Так обаятельнее женщины трудно встретить.В нее влюбляются туристы, у нее любящий муж.Я плавала с ней много раз(больная я этим).Красивая, теплая, очаровательная. И не нужно "все вешать граммами".
У меня перед глазами директор одного из круизных лайнеров кг за 100 веса.
не напишу судно.Так обаятельнее женщины трудно встретить.В нее влюбляются туристы, у нее любящий муж.Я плавала с ней много раз(больная я этим).Красивая, теплая, очаровательная. И не нужно "все вешать граммами".
Гость
Сообщение было удалено
Почти пять лет. Но потом этой весной у мужа обнаружились полипы в какой-то кишке, он очень серьезно этим занялся. Читал мне лекции вроде Су о кишечнике, испытал много неприятных минут в связи с колоноскопией и последующей, хоть и не полосной, но все же операцией.
После того, как он столько отстоял на карачках, а молодые эстрогеновые врачихи копались у него в заду, как-то вдруг сник. В сексе стал пока слабоват, и я его не тормошу, пусть в себя придет.
После того, как он столько отстоял на карачках, а молодые эстрогеновые врачихи копались у него в заду, как-то вдруг сник. В сексе стал пока слабоват, и я его не тормошу, пусть в себя придет.
Я на даче.
Никогда.. тема табу..
У нас все странно так получилось, его роман и следом у меня проблемы в тот момент со здоровьем и именно по гтнекологии..много чего пережила в тот момент,
А мой тут же прощаться поехал,но грызла я его долго, как и Вы.Я уже писала как, ему же на него жаловалась.С той поры у меня присказка пошла:"Знаешь, а вот мой муж........."
А вообще все это безумно тяжело.До сих пор смотрю фото и ловлю себя на мысли"Это "до" или"после", она уже прошла по нашей жизни или нет".
У нас все странно так получилось, его роман и следом у меня проблемы в тот момент со здоровьем и именно по гтнекологии..много чего пережила в тот момент,
А мой тут же прощаться поехал,но грызла я его долго, как и Вы.Я уже писала как, ему же на него жаловалась.С той поры у меня присказка пошла:"Знаешь, а вот мой муж........."
А вообще все это безумно тяжело.До сих пор смотрю фото и ловлю себя на мысли"Это "до" или"после", она уже прошла по нашей жизни или нет".
Гость
Сообщение было удалено
Да он мне сказал, что сразу после того как случилось ходил в церковь. Там у нас батюшка очень хороший, его отца отпевал. Он ему покаялся, исповедался, но все равно на душе груз лежал. (
Гость
Сообщение было удалено
стоит мужику серьезным чем-то заболеть, становится не таким прытким с женщинами, уже бережет себя, не таким важными кажутся мысли о своей альфа- самцовости)))...
Я на даче.
Ответить.."Все это было бы смешно"...
А моя знакомая, проктолог, рассказывала с каким остервенением она квач с йодом в попу пациенту -красавцу запихивала при операции геморроя, а у нее в это время муж "кобелировал" мазурку((( с молодой медсестрой.
Бедный пациент, пострадал ни за что.(под наркозом то хоть(.
Ответить.."Все это было бы смешно"...
А моя знакомая, проктолог, рассказывала с каким остервенением она квач с йодом в попу пациенту -красавцу запихивала при операции геморроя, а у нее в это время муж "кобелировал" мазурку((( с молодой медсестрой.
Бедный пациент, пострадал ни за что.(под наркозом то хоть(.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я тоже, только немного иначе, смотрю на него на фото и думаю:"Это он еще "чистый" или уже нет?"
Гость
[quote="Pandora " message_id="48575972"]А как ему еще отвечать? Если напротив жена-120 кг.веса, готовая рвать на части ))
может и не сидеть напротив - выбор мужика... и только..
может и не сидеть напротив - выбор мужика... и только..
Pandora
Сообщение было удалено
Так это с той, к кому чувства. А чувства они не всегда.
Гость
Послезавтра еду в санаторий, путевочка хорошая. Так муж настоял на том, что сам меня отвезет, посмотреть хочет как устроюсь. А туда езды 4 часа и 4 обратно. Я-то хотела на автобусе, но чувствую, волнуется, отпускать не хочет. С той поры, как я узнала о его грехе никуда одну не отпускал. ))) Пусть поволнуется. Я и планшет не беру. Не хочу скайпа.
Я на даче.
Сообщение было удалено
И все же, слава Богу, что они у нас есть.С возрастом это еще нужнее.Завтра прилетает, уже сегодня думаешь чем бы повкуснее встретить, что бы рассказать, в "какой проект вовлечь", как говорит моя подруга-психолог.представить страшно, что поддавшись эмоциям, можно было не пережить и все разрушить.
Гость
Сообщение было удалено
есть мужчины у которых просто НИЧЕГО не получиться на пустом месте- когда совсем без чувств к женщине... а есть те - которые хоть с овцой всегда готовы((
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что однажды готов любой, когда такой момент настает, алкоголь, стресс, да мало ли что, а тут еще готовый"лейкопластырь"... очень липучий
Я на даче.
Сообщение было удалено
Нет, возраст нашей ду ри не помеха)))) Я поначалу в "черный список" заносила, чтобы поволновался.
Ли, дорогая, не дурите.Вредно уже волноваться в нашем возрасте мужику.Лучше во время "оскайпления"))) кому то знак подайте, что "к ужину скоро будите"))
Ли, дорогая, не дурите.Вредно уже волноваться в нашем возрасте мужику.Лучше во время "оскайпления"))) кому то знак подайте, что "к ужину скоро будите"))
Pandora
Сообщение было удалено
Так я это просто информацию Су передала, там очень красочно описано, как нужно бороться за счастье )
Мне странно, если за общим столом, муж может кокетничать и соглашаться на все предложения. В любом случае, он захочет выглядеть приличным, когда жена рядом. А вот это дать промеж глаз женщине жутко слышать, вообще эта способность, она меня бы не восхитила, в любой момент.
Мне странно, если за общим столом, муж может кокетничать и соглашаться на все предложения. В любом случае, он захочет выглядеть приличным, когда жена рядом. А вот это дать промеж глаз женщине жутко слышать, вообще эта способность, она меня бы не восхитила, в любой момент.
Гость
Сообщение было удалено
С этим согласна. Благославляю так кстати начатую распродажу хвойников. ))))
Я на даче.
Сообщение было удалено
Вот уж точно говорят, что любая ситуация посылается не "За что?!", а "Для чего"..
Для чего то все это нужно было пережить.
Для чего то все это нужно было пережить.
Гость
Сообщение было удалено
на себя примеряю... все совпало: алкоголь, секс голод, обстановка. мужчина приятный, но я в это время в отношениях с другим... ну вот НИКОГДА не повелась бы... однако дофига баб задрали бы юбку- точно так и с мужиками))
Гость
И еще мне мой брат сказал в период, когда я твердо решила развестись и муж ему пожаловался, хотя и никому не говорила, так вот, он сказал:"Сколько он с тобою нянчился, сколько тебе прощал, а ты ему какой-то пустяк простить не можешь..." Это, конечно, чисто мужская солидарность, но я подумала и ... простила. От души.
Следующая тема