Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?
Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Медики гораздо взвешаннее в своих суждениях, такого бреда не несут.
гость
[3116018689]
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, вы вон не медик а все равно больная и психически нездоровая, всякую др=я=нь к нам ветку притягиваете. а без вас так хорошо было. вам реально лучше быть одной. особенно без нас. но заберите с собой Су
гость
[3116018689]
из за Захаровны и Су -этих неадекватных несчастных людей даже нет настроения общаться дальше. все обгадят. вот же занудные противозы(
Я на даче.
[2224886119]
Ли
Сообщение было удалено
Ли, это мне понравилось выражение Гордона.Дядька он неглупый, хоть и эпатажный в суждениях. Я согласна с ним, что помимо любовных отношений с мужем, с которым много лет, уже опекаешь его по матерински, а защиты ищешь и находишь по дочерни. я писала же, что жаловалась мужу на него при обнаружении "сильфиды".А он же меня и утешал. Жалко, что ветка портиться начала(((((
Я на даче.
[2224886119]
Ли, а Вы ставили мужа перед выбором, если вспоминать "дела давно минувших дней"? Мне почему то это интересно, простите, если вопрос не деликатный.
Я на даче.
[2224886119]
Су: Ага - седина, приливы, потливость - против чистой тонкой молодой шеи. Вонь климакса - против нежного запаха феромонов. Сравнили...
Троллиха то вы наша... Вам для сведения.климакс в уме обывателя-удел женщин.но это далеко не так.Мужской климакс и начинается раньше и протекает тяжелее.У мужчины начинается депресняк,потливость липким потом ( вот уж феромоны), да еще и характер портится. И зачем это той самой обладательнице тонкой шеи? Климакса не бывает у кошелька его обладателя.Но у него случаются дефолты..
Девочки, если нас совсем затуркают,то знайте, что мне было очень приятно беседовать с умными собеседницами .Спасибо вам.
Гость
[2522072101]
Взаимно, мне тоже были приятны вы как собеседник и некоторые другие. И даже Захаровна на фоне Су масошедшей студентки медучилища. )))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
разговор был о ковырянии) а медики ковыряются
Гость
[3525259654]
Ли
Сообщение было удалено
проблемы со здоровьем по гинекологии это всегда отражение проблем с партнером(( всегда... но жены-матери прощают, гробя себя как женщины((
Pandora
[4008405136]
Я на даче.
Сообщение было удалено
Ничего себе, часть постов вырезали. И мне жаль, меня здесь на удивление не выгоняли, как обычно на других. Я зол на Су!
Гость
[3525259654]
Ли
Сообщение было удалено
значит противопоказания у вас были к той спирали... или поздно кинулись что не подходит она вам - ведь наверняка были симптомы нехорошие задолго до операции...
А я всю сексуально активную жизнь с такими спиралями прожила. Поставила после рождения первого, потом через 4 года вынула, чтобы следующего родить, потом еще на 6 лет, и потом, после рождения третьего еще дважды ставила. И никогда никаких проблем. В 45 вынула последнюю и началось... свечи применяли, их врач посоветовала как еще и профилактика. Но дергались все время, тесты ежемесячно делала, на день два задержка, мы уже в панике...
Гость
[2522072101]
Вот в то время я секс разлюбила, нервы не выдерживали. А какое удовольствие, когда боишься?
Гость
[2522072101]
Зато, извините, с наступлением климакса, опять началось блаженное время. Мы как в первые годы счастливы были и ненасытны. )))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
у меня на свечи аллергия... гормоны плохо переношу... остается небольшой выбор((
Гость
[2522072101]
И вдруг в канун моих 50-ти я узнаю, что мой муж сблудил в 95-м вполне благополучном во всех отношениях году, когда мы лето нежились в Италии, по приглашению партнера по бизнесу, вернулись такие счастливые.... Вот чего ему тогда не хватило? Ему было 40, мне 36.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну это знает наверняка только он...
Гость
[2522072101]
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что говорит, сам не понимает, как случилось... Сейчас -то что не признаться?
Pandora
[4008405136]
Су
Сообщение было удалено
Ну какая вот вы жена? ) Продолжим угадайку ) То, что вы пишете может или антивумен сочинить, с их звериной тематикой альфа-самцов. Когда мужик прекрасен до 100 лет и на него прыгают молодые и сочные эстрогенные самки, со всем чем можно, желая продолжить с ним род, подарив детеныша. Такие своеобразные ночные мечты )) И там уже после 30 неликвид, в этой теме что-то прям по-божески с возрастом ) Или возрастная любовница пожилого мужчины, у которой уходит молодость, а мужчина при этом не уходит от.своей немолодой жены, к последнему всплеску эстрогенов )) И похоже это жена даже не следит и не давит, т.к. все никак узнать про нашу пи***чку не может, чтоб выгнать непутевого мужа )
Гость
[2522072101]
Ли
Сообщение было удалено
Ха, я тоже забыла. А как узнала все вспомнила, мелочи всякие, все причину искала. Единственное заключение - с жиру. Чему доказательства последующие годы, ведь не хватало бы чего, еще бы изменял...
Pandora
[4008405136]
Гость
Сообщение было удалено
Может и впрям случайно. Ситуация просто создалась. Как такое объяснишь-никак наверно.
Гость
[3525259654]
неделю назад пришлось ехать на консультацию,туда где работает мой бывший - тот который на 20 лет меня старше... только вошла- на него наткнулась, а мы не виделись лет 12-13)) ох, правильно я тогда поступила- он ТАК сдал, хоть и не старик совсем, но уже не тот.... (( что бы я с ним сейчас делала?)))
Мне еще не понятны рассуждения Су в связи с увеличением количества ЧФ. Если сознательно подавляется инстинкт материнства, а это, пожалуй один из самых сильных, то значит и инстинкт размножения тоже подавить несложно. Почему тогда в первом случае это допускается и даже усиленно на форуме доказывается, а во втором декларируется полная против него беспомощность и невозможность регулирования поведения разумом и чувствами?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
обидеть не хочет- незачем это,..
Гость
[2522072101]
Гость
Сообщение было удалено
Обидеть кого и чем? Если бы там хоть малейшая любовь вспыхнула, заметно было бы. Тут же пустота. Или обидеть меня своим присутствием? жизнью со мною? Так вроде уже прощение получил...
Гость
[3525259654]
Pandora
Сообщение было удалено
несколько дней назад одна написала про мужика, который пообещал дать промеж глаз лезшей на него тетке- при этом он был выпивший))... вот уважуха таким мужчинам))) деффки- хватит молоть ересь про то что ОН И САМ НЕ ПОНЯЛ как на тетку залез, оставшись специально для этого с ней наедине , расстегнув штаны, совершив фрикции - надеюсь не один десяток, и все это не понял как...))) смешно же)))
объяснение его мотивов может быть для вас неожиданным, удивительным, может он это и сам понимает, думает зачем такую глупость о себе озвучивать- лучше совсем замять))
Pandora
[3491431191]
Гость
Сообщение было удалено
Может не в тему, но вспомнила. Мы как то зимой на НГ отдыхали у нас в санатории местном, встретила своего одноклассника случайно (он один был, без семьи). Там еще центр пластической хирургии есть, довольно таки известный, ну и пациентки конечно в нем. Стала замечать его с одной, причем она его постарше даже, они обедали, гуляли вместе. Спрашиваю-ты это чё творишь? Он на полном серьезе отвечает, ну не могу же я женщину обидеть, у нее итак судьба очень сложная, жалко мне ее. Не знаю конечно до какой степени его жалость распространилась, не удобно спрашивать. Бывают иногда у них еще и внутренние сомнения в своем здоровье, когда какой-то сбой происходит. Стрессы, нагрузки и вдруг раз и не срабатывает. Страшно. Могут себя протестировать сначала на стороне, если все нормально-успокаиваются.
Pandora
[3491431191]
Гость
Сообщение было удалено
А как ему еще отвечать? Если напротив жена-120 кг.веса, готовая рвать на части )) Это Су писала ) Я к тому, что бывают причины, когда пройдет буквально час и появится непонимание-зачем я это сделал??? А если еще под большим градусом, то может вообще не сразу вспомнить, вроде было, а с кем? ))
Гость
[3525259654]
Pandora
Сообщение было удалено
с сексом торопиться вредно- можно разуверится, а не увериться в своих силах)) если мужчина нормальный, а не моральный урод, трах а ющий всех подряд и женщина очень нравится, то в первый раз он может так нервничать, что срабатывает агрегат неважно)) все-таки нужно время на узнавание друг друга- тогда все получается на ура, когда и привязанность и симпатия ухе есть)) а если все бегом и наскоком- то и качество секса отвратное))
Я на даче.
[3995739189]
А как ему еще отвечать? Если напротив жена-120 кг.веса, готовая рвать на части )) Это Су писала )
У меня перед глазами директор одного из круизных лайнеров кг за 100 веса. не напишу судно.Так обаятельнее женщины трудно встретить.В нее влюбляются туристы, у нее любящий муж.Я плавала с ней много раз(больная я этим).Красивая, теплая, очаровательная. И не нужно "все вешать граммами".
Гость
[2522072101]
Гость
Сообщение было удалено
Почти пять лет. Но потом этой весной у мужа обнаружились полипы в какой-то кишке, он очень серьезно этим занялся. Читал мне лекции вроде Су о кишечнике, испытал много неприятных минут в связи с колоноскопией и последующей, хоть и не полосной, но все же операцией. После того, как он столько отстоял на карачках, а молодые эстрогеновые врачихи копались у него в заду, как-то вдруг сник. В сексе стал пока слабоват, и я его не тормошу, пусть в себя придет.
Я на даче.
[3995739189]
Никогда.. тема табу.. У нас все странно так получилось, его роман и следом у меня проблемы в тот момент со здоровьем и именно по гтнекологии..много чего пережила в тот момент,
А мой тут же прощаться поехал,но грызла я его долго, как и Вы.Я уже писала как, ему же на него жаловалась.С той поры у меня присказка пошла:"Знаешь, а вот мой муж........." А вообще все это безумно тяжело.До сих пор смотрю фото и ловлю себя на мысли"Это "до" или"после", она уже прошла по нашей жизни или нет".
Гость
[2522072101]
Гость
Сообщение было удалено
Да он мне сказал, что сразу после того как случилось ходил в церковь. Там у нас батюшка очень хороший, его отца отпевал. Он ему покаялся, исповедался, но все равно на душе груз лежал. (
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
стоит мужику серьезным чем-то заболеть, становится не таким прытким с женщинами, уже бережет себя, не таким важными кажутся мысли о своей альфа- самцовости)))...
После того, как он столько отстоял на карачках, а молодые эстрогеновые врачихи копались у него в заду, как-то вдруг сник. В сексе стал пока слабоват, и я его не тормошу, пусть в себя придет. Ответить.."Все это было бы смешно"... А моя знакомая, проктолог, рассказывала с каким остервенением она квач с йодом в попу пациенту -красавцу запихивала при операции геморроя, а у нее в это время муж "кобелировал" мазурку((( с молодой медсестрой. Бедный пациент, пострадал ни за что.(под наркозом то хоть(.
Гость
[2522072101]
Я на даче.
Сообщение было удалено
Вот и я тоже, только немного иначе, смотрю на него на фото и думаю:"Это он еще "чистый" или уже нет?"
Гость
[3525259654]
[quote="Pandora " message_id="48575972"]А как ему еще отвечать? Если напротив жена-120 кг.веса, готовая рвать на части ))
может и не сидеть напротив - выбор мужика... и только..
Pandora
[1929318686]
Гость
Сообщение было удалено
Так это с той, к кому чувства. А чувства они не всегда.
Гость
[2522072101]
Послезавтра еду в санаторий, путевочка хорошая. Так муж настоял на том, что сам меня отвезет, посмотреть хочет как устроюсь. А туда езды 4 часа и 4 обратно. Я-то хотела на автобусе, но чувствую, волнуется, отпускать не хочет. С той поры, как я узнала о его грехе никуда одну не отпускал. ))) Пусть поволнуется. Я и планшет не беру. Не хочу скайпа.
Я на даче.
[3995739189]
Гость
Сообщение было удалено
И все же, слава Богу, что они у нас есть.С возрастом это еще нужнее.Завтра прилетает, уже сегодня думаешь чем бы повкуснее встретить, что бы рассказать, в "какой проект вовлечь", как говорит моя подруга-психолог.представить страшно, что поддавшись эмоциям, можно было не пережить и все разрушить.
Гость
[3525259654]
Pandora
Сообщение было удалено
есть мужчины у которых просто НИЧЕГО не получиться на пустом месте- когда совсем без чувств к женщине... а есть те - которые хоть с овцой всегда готовы((
Гость
[2522072101]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что однажды готов любой, когда такой момент настает, алкоголь, стресс, да мало ли что, а тут еще готовый"лейкопластырь"... очень липучий
Я на даче.
[3995739189]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, возраст нашей ду ри не помеха)))) Я поначалу в "черный список" заносила, чтобы поволновался. Ли, дорогая, не дурите.Вредно уже волноваться в нашем возрасте мужику.Лучше во время "оскайпления"))) кому то знак подайте, что "к ужину скоро будите"))
Pandora
[1929318686]
Я на даче.
Сообщение было удалено
Так я это просто информацию Су передала, там очень красочно описано, как нужно бороться за счастье ) Мне странно, если за общим столом, муж может кокетничать и соглашаться на все предложения. В любом случае, он захочет выглядеть приличным, когда жена рядом. А вот это дать промеж глаз женщине жутко слышать, вообще эта способность, она меня бы не восхитила, в любой момент.
Гость
[2522072101]
Я на даче.
Сообщение было удалено
С этим согласна. Благославляю так кстати начатую распродажу хвойников. ))))
Я на даче.
[3995739189]
Ли
Сообщение было удалено
Вот уж точно говорят, что любая ситуация посылается не "За что?!", а "Для чего".. Для чего то все это нужно было пережить.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
на себя примеряю... все совпало: алкоголь, секс голод, обстановка. мужчина приятный, но я в это время в отношениях с другим... ну вот НИКОГДА не повелась бы... однако дофига баб задрали бы юбку- точно так и с мужиками))
Гость
[2522072101]
И еще мне мой брат сказал в период, когда я твердо решила развестись и муж ему пожаловался, хотя и никому не говорила, так вот, он сказал:"Сколько он с тобою нянчился, сколько тебе прощал, а ты ему какой-то пустяк простить не можешь..." Это, конечно, чисто мужская солидарность, но я подумала и ... простила. От души.