Я вышла по любви за нищ.его.Работала на 2 работах,он бизнес налаживал. платила за съём жильё,одевала,кормила,обувала...любила ду....ра,думала надо поддержать его,не все молодые сразу богачи.Поддерживала,помогала, 8 лет пахала как лошадь,после его бизнес стал приносить доход, но меня он бросил практически сразу,стал встречаться с малолеткой. заявил,что такой крутой он теперь,и ему ничего не должно напоминать о плохом,о том что он был нищ..им- ну я в этом списке была на первом месте.Развелись.Год приходила в себя.После встретила 2 мужа,сейчас счастлива.Не гналась опять же за богачом,не могу я без чувств. Но первый муженёк и второй муж - это две огромные разницы.Второй работает,подарки делает,я с ним такая кокетка стала..то хочу это хочу)И самое главное,опыт получила.Что любить больше всего надо СЕБЯ. Чем я пользуюсь успешно,и даже если будут последние деньги - не обделю себя теперь никогда,если захочу и платье куплю и косметику.А мужу второму говорю - ну милый ну я же женщина!
Первый муж спился,любовница его малолетняя бросила.Он звонил,жаловался,да просил вернуться меня такую не корыстную)))А на фиг он мне..у меня новая семья,любимый любящий человек и сына мы родили!
Ведь по себе знаю: стоит только влезть в это болото и выбраться потом очень сложно.