страшная тайна о будущем муже
У меня в субботу свадьба, выхожу замуж по любви, у нас очень хорошие отношения, он бережно ,заботливо со мной обходится, и по-настоящему любит . Это все чувствуется и заметно, встречаемся год , а последний месяц живем вместе , у него. Но сегодня утром я узнаю, что у него была судимость, освободился он в 2008 году. Банально рылась в ящичке с документами, мне нужна была одна справка, а вместо этого нашла его справку об освобождении... Сидел с 2000 до 2008. вообще должен был до 2010, но вышел пл УДО. Почему там долго сидел, за убийство. Номер статьи такой указан, что только за убийство и дают. Я конечно сразу спросила его, что же он молчал все это время, ответил, что во-первых об этом так просто не говорят, во-вторых не хотел меня пугать, мог предполагать, что если узнаю, то не захочу с ним общаться, а он меня очень любит, и ни за что не хочет потерять. И дурак. что не догадался эту справку подальше от меня спрятать. Я спросила, а если бы я сама ее не нашла, то он бы мне когда-нибудь об этом рассказал, говорит, что нет конечно. Потом ушел на работу, вроде все как всегда, но все равно, все утро про это думаю, мой любимый человек, почти что муж, и убийца....
Растерянная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да уж,всё-таки зона оставляет на человеке свой отпечаток.Девушка,ну по нему ведь за три версты видно,что сидел,как же вам сразу это в голову не пришло.Хотя сейчас мужу показала,он сказал, нормальный мужик)))))))) ну что,тут,как в рулетке,как в новостях у нас женщина рассказывала,вышла тоже замуж за зека,очень заботливый был,потом она родила и его переклинило,спать с топором она ложилась,у него буйства случались,в итоге зарубила,когда оборонялась,дали условно из-за маленьких детей.Вообщем всякие истории,я бы побоялась,даж если последний шанс бы был)))
Гость
Я замуж вышла за зека с 3-мя судимостями,в общей сложности-20 лет!и ни разу не пожалела!здесь уже кому как повезет!и он у меня весь "расписной',то есть сразу было видно и всё понятно!но я рискнула и не жалею!и вам советую...
Гость
777
Сообщение было удалено
Девчонки, не по теме. Уже встречала , когда пишут IP не совпадает. Где вы его видите???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свят,свят,у вас всё впереди ! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда надо попадать? В почтовый ящик Арзамас-16?
Работать в госструктурах за копейки? Не смешите. У подруги брат по малолетке сидел, лихие девяностые. А сейчас работает программистом , живёт в Питере, купил ещё квартиру в Юрмале и тёмные пятна в биографии не помешали ему стать нормальным человеком.
Работать в госструктурах за копейки? Не смешите. У подруги брат по малолетке сидел, лихие девяностые. А сейчас работает программистом , живёт в Питере, купил ещё квартиру в Юрмале и тёмные пятна в биографии не помешали ему стать нормальным человеком.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вы сравнили Божий дар с яичницей, у Автора другой случай (и её МЧ это понимает, поэтому и промолчал). Во многих крупных фирмах с такой анкетой Вам ответят "нет", это уж я точно знаю.
гость
меня подруга случайно познакомила с парнем, ее другом детства. оказалось он вышел только недавно из тюрмы. сидел пять лет за наркотики, весь в татуировках. он не скрывает свою судимость и много чего рассказывает из тюремной жизни. иногда такое, что волосы дыбом встают, в том числе про убийц и прочее. сейчас ему 25, сел в 19 лет. встречаемся и все у нас хорошо. общаюсь с его родственниками, оч хорошая и порядочная семья.
Гость
ой, как-то не по себе стало как фотку глянула.. думайте, автор.. я сама свадьбу с бывшим за 4 дня отменила. и ничего, что гости, платье, кольца и прочая бла-бла-бла.
Гость
Растерянная
Сообщение было удалено
Ну 105 дают только за предумышленное, а часть какая?
Гость
автор, опасно это очень - иметь дело с таким человеком, даже если вдруг (один шанс на миллион) он попал туда случайно и вообще ничего плохого не хотел, то все равно столько лет - это уже образ жизни, мышления, это связи, которые никуда не делись. Только представьте, что в любой момент вашей жизни может вылезти его прошлое (в виде бывших товарищей по заведению, в виде каких-то обязательств, долгов, "понятий") и сильно повредить вашей семье. Ладно еще, если там год человек просидел из-за какой-то глупости, но не столько лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
послушайте, судимых много и людьми становятся и на работу устраиваются. Самое плохое в этом, что потом это клеймо может детям помешать (особенно тяжкие статьи). А как жизнь сложится через 20-30 лет ни кто не знает.
Гость
Автор, вы покопайтесь получше в справках жениха - может и из психушки найдете?
Гость
Если бы вы знали сколько в тюрьмах безвиновных сидят. Настоящие убийцы как правило на свободе.
Гость
Автор, я не знаю, правда ли все это, но если не дай Бог правда - удаляйте историю этого обсуждения с Вашего компьютера и вообще почистите историю - это раз. Свадьбу нужно отложить обязательно - это два. Сообщить о Вашем решении нужно не дома, с глазу на глаз, а лучше в кафе - и прямо оттуда ехать к маме с папой, один на один пока с ним лучше, от греха, не оставаться - это три. Анализы все сдать, как Вам тут пишут - это четыре. Ну, и думать дальше, что Вам делать - это пять. Вы влипли здорово. По фото (если оно реальное) видно, что человек сидел. Насчет "страшные глаза" - это у кого какая фантазия. Но 8 лет в местах не отдаленных даром точно не проходят. Берегите себя. Возможно, это Ангел Ваш Хранитель эту справочку Вам под руку пихнул. Удачи Вам.
Гость
А мой муж в молодости был хулиганом отпетым, сидел по 15 суток за драки, и не скрывал это, мне вообще пофиг, он успешный человек, превосходный отец, с руками и головой. Но ему уже под 40, щас он дико домашний, любимый и любящий.
Я советую автору не рубить сгоряча, бывший зэк тоже имеет право на счастье. Вот поставьте себя на его место, вот не дай бог вы подрались с кем-то, или толкнули, упал неудачно и все, вы убийца. А вышли на волю и надо начинать новую жизнь. Я уверена что это чистая случайность, а если тот человек просто упал не удачно (ударился головой), то и не убийца вовсе, он же не из пистолета стрелял. Выясняйте все обстоятельства, выходите замуж и будьте счастливы. Может вы с бывшим зеком будете счастливее, чем с человеком который не сидел. Ваш муж будет благодарен вам и больше ценить будет, ему сейчас тоже видимо очень неприятно.
Я советую автору не рубить сгоряча, бывший зэк тоже имеет право на счастье. Вот поставьте себя на его место, вот не дай бог вы подрались с кем-то, или толкнули, упал неудачно и все, вы убийца. А вышли на волю и надо начинать новую жизнь. Я уверена что это чистая случайность, а если тот человек просто упал не удачно (ударился головой), то и не убийца вовсе, он же не из пистолета стрелял. Выясняйте все обстоятельства, выходите замуж и будьте счастливы. Может вы с бывшим зеком будете счастливее, чем с человеком который не сидел. Ваш муж будет благодарен вам и больше ценить будет, ему сейчас тоже видимо очень неприятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ***** с пальцем не сравнивайте. Детские игрушки и умышленное убийство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я согласна, убийство это клеймо, тогда ему дорога в загс с такой же зечкой...
гость
Кошмар... Вы с ним поговорили, что случилось? Кого он убил?
Гость
Расстерянная
Сообщение было удалено
абсолютно зэческое лицо, взгляд такой, специфический... меня бы такой человек насторожил, у меня чутье звериное в плане своей безопасности
Гость
Ой автор все сидельцы "случайно" "да тааак по мелочи" угодили "или батон сперли с голодухи а их злодее закрыли" это ж классика из вранья. А на деле ПРОСТО ТАК НИКОГО НЕ ЗАКРЫВАЮТ (тем более на такие сроки). И еще он же у вас явный маргинал -водитель какой то там, вам оно надо, быть вот такой вот даже не второсортной а третьесортной классической быдлосемейкой - в которой все атрибуты : муж какой то таксор/механик/сантехник и прочее , имеет судимость , и вы скора такая в халате с двумя полуголодными детьми на руках. Фу.
Гость
А что фото было? Покажите кто нибудь!
Homo
Растерянная
Сообщение было удалено
Нибелунги: Странно для пьяной драки - 105 - умышленное.Странно
Вы почитали Уголовный Кодекс?
105 это не просто убийство, а убийство двоих или более человек, групповое, с изнасилованием, убийство беременной, и т.д. и т.п. http://ukru.ru/code/07/105/
Так что вам нужно срочно поговорить с будущим мужем, и сказать что хоть его прошлое уже в прошлом, ваше будущее должно основываться на доверии, а его у вас на данный момент нет. Поэтому он должен всё вам рассказать честно, как бы ужасно его прошлое не было. И что после этого вы сможете подвести под этим черту и идти вперёд безо всяких "страшных тайн".
Вы почитали Уголовный Кодекс?
105 это не просто убийство, а убийство двоих или более человек, групповое, с изнасилованием, убийство беременной, и т.д. и т.п. http://ukru.ru/code/07/105/
Так что вам нужно срочно поговорить с будущим мужем, и сказать что хоть его прошлое уже в прошлом, ваше будущее должно основываться на доверии, а его у вас на данный момент нет. Поэтому он должен всё вам рассказать честно, как бы ужасно его прошлое не было. И что после этого вы сможете подвести под этим черту и идти вперёд безо всяких "страшных тайн".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если эта реальная история и фотка, то я не понимаю, как можно было повестись на такого. Это же надо совсем головы не иметь, чтобы связываться с ним, неужели мужиков лучше не нашлось. Лучше ни с кем, чем с кем попало, а тем более потенциальным источником смертельной опасности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А некоторые к таким вот в зону едут свадьбу устраивать))) по переписке))) вообще женщинам поражаюсь,неужели так может поехать крыша от одиночества,чтоб вот с таким связаться,ну конечно они потом их дубасят,те д у ры в синяках ходят,ладно,если не убьют. А на этом без справки хорошо видно,что зэк с хорошим стажем,у него вся тайна на лице написана.
Мадам Вонг
Автор, а вы не подумали, что и на Вас потом наложит отпечаток эта судимость?? К примеру ни кто из Вашей семьи не сможет устроится в хорошую организацию, где есть служба безопасности, которая проверяет всю информацию о претенденте на работу вплоть до судимости близких родственников; если захотите вылететь заграницу, то с визой тоже могут возникнуть проблемы, так как во многие страны зеков и их родственников пускать категорически не хотят. Подумайте о своих будущих детях. Я бы отменила свадьбу, тем более, что человек Вам врал!!!
Гостья
Мой бывший никогда не сидел, но матершинник, алкаш, как будто 2 года провел за колючей проволокой. Смотрите на воспитание, отношение.
Гость
Автор, ну что вы решили? Поговорили с женихом? Я фото посмотрела, страшный человек, не в смысле физиономия некрасивая, а глаза опасные.
Метелица
Как говорится, "случайности не случайны", так что то, что вам попалась эта справка - Божья милость, подать свыше.
Воспользуйтесь советами девушек, разузнайте всю подноготную.
Ну и фото. Если реал, то полный треш. Это же фото зэка в тюрьме. Вы сами то куда смотрите.
Воспользуйтесь советами девушек, разузнайте всю подноготную.
Ну и фото. Если реал, то полный треш. Это же фото зэка в тюрьме. Вы сами то куда смотрите.
Гость
А меня угораздило выйти замуж за бывшего алкоголика. Была любовь с первого взгляда. Был красив, добр и заботлив. Да и родители простые пенсионеры (бывшие учителя). Встречались год, на праздник чуть винца, и всё. Только потом от родственницы его узнала, что был закодирован, а раньше жутко пил. В итоге после 3-х лет семейной жизни сорвался, и начал по старому (хотя повода не было). Устала с этим бороться, прогнала, т.к. и работу уже потерял, и совсем крыша поехала. А у меня ещё ребенок на руках. Так что думайте девушки, не спешите с замужем.
Гость
У нас недавно в городе случай был. Мужик стеклил балкон дома. Семьянин и золотые руки, двое детей. Уронил инструмент с 7 этажа. Инструмент упал на прохожего. Мужика осудили за причинение смерти по неосторожности. Дали 3 года колонии поселения.
По сути мужик никого не убивал. Так вышло.
По сути мужик никого не убивал. Так вышло.
лера
Ой, я бы не смогла на такое закрыть глаза (((( Может и не виновато, может случайность, но тюрьма всегда откладывает отпечаток. Он в тюрьме сидел с такими людьми, наверняка видел жестокость, для человека это не может пройти бесследно ((((
Я бы не смогла.....не приятно просто быть с человеком, который побывал ТАМ ((((
Я бы не смогла.....не приятно просто быть с человеком, который побывал ТАМ ((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, 3 года поселения, а не 10 лет колонии. Статья совсем другая. У МЧ автора предумышленное убийство.
Гость
Интересно, а частные детективы ещё существуют? Я бы искала такого. Или хорошего экстрасенса.
Добрый фей
На фото, типичное - "отрицалово". Почки опущены, значит били. 105-убийство с отягчающими. Все автор, ты-попала.
Лада
[quote="Добрый фей" message_id="48302124"]На фото, типичное - "отрицалово". Почки опущены, значит били. 105-убийство с отягчающими. Все автор, ты-попала.[/quo
как Вы заметили, что почки опущены?
как Вы заметили, что почки опущены?
Добрый фей
Ушные раковины являются зоной рефлексии почек.
Лада
короче, ссылку за "зэка" выложила я, каюсь. конечно по нему видно что он сиделец.
а автор пропал, видимо задумывалась разводка, а я лишь решила подыграть ))
все молодцы, точно определили. фото взяла из контакта.
а автор пропал, видимо задумывалась разводка, а я лишь решила подыграть ))
все молодцы, точно определили. фото взяла из контакта.
Гость
777
Сообщение было удалено
а чего странного-то? в процессе говорил/кричал "убью", имел в кармане ножик (перочинный), которым совершил, т.с., или разбил бутылку и розой... того. и свидетели - "вот этот ХОТЕЛ (угрожал) убить вон того, достал нож (оружие имел при себе) и ударил (действие на выполнение угрозы)". ясный день, умышленное...
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
много ограничений для сидевших
если вы не сталкивались , то это не значит что их нет
если вы не сталкивались , то это не значит что их нет
адвокат
ПРОЩЕ всего в архиве суда приговор взять да почитать, любой адвокат сможет. Правда учитывая наше правосудие там конечно все будет как надо описано, что и правда убил, но хотя бы будет понятен примерный смысл произошедшего.
Гость
Нибелунги
Сообщение было удалено
ну, сейчас бы, скорее всего, квалифицировали 111-ю 4 часть, при грамотном адвокате и причинение смерти по неосторожности могло прокатить... но это было 10 лет назад, практика меняется, хотя и кодекс один
Растеряная
Вам сейчас пишет автор поста , та , что выложила фото неизвестно кого, не я!!!!!! непонятно зачем кому-то косить под меня, но правильно кто-то подметил, что у нас разный ip адрес!!! У меня очень симпатичный , красивый парень, а глаза у него имеют отпечаток грусти и печали, ну ни как не злости и опасности, так , которая так по -дурацки шутит здесь, разыгрывая вас, по-видимому любит розыгрыши. Ну что же, возможно ей это удалось, я сутки не заходила , не знала, что у вас тут творится,
Растерянная
Homo
Сообщение было удалено
ст.105 ч. 1 -убийство одного человека , а ч.2 -уже двух и более, у него ч.1 была в справке
Растерянная
Лада
Сообщение было удалено
я пропадала, потому что была на работе, в ночной смене
Растерянная
Гость
Сообщение было удалено
как может быть причинение смерти по неосторожности, если он не нечаянно ударил, а намеренно? Ну не знаю, так ли это было на самом деле, но он ответил что, если бы не убил я, то он убил бы меня, потому что дрались насмерть, ну вот как-то так
Гость
намеренно в драке не бывает... кулаками... умышленное - с умыслом убить...
там явно что-то другое произошло.
там явно что-то другое произошло.
Гость
умысел - значит человек готовится, планирует, либо стопроцентно осознает что его действия повлекут смерть... какая нафиг драка
Гость
Отложите свадьбу . Если все хорошо, то поженитесь позже. Я вышла замуж через 3 года ГБ, еще через 2 родила ( в 32) Не торопитесь и понаблюдайте за ним. Нет ли у него агрессии, не качает ли права и т д
Гость
Автор, у вас мозги вообще есть??? Столько мужиков на планете нормальных и свободных, а вы связались с зеком!!! Да от меня бы родители отвернулись, если б я им сидевшего зятька представила!! Не стыдно?? Бросайте , пока замуж не вышли и бегите!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, у вас мозги вообще есть??? Столько мужиков на планете нормальных и свободных, а вы связались с зеком!!! Да от меня бы родители отвернулись, если б я им сидевшего зятька представила!! Не стыдно?? Бросайте , пока замуж не вышли и бегите!!
100% откладывайте свадьбу
.
+100000000 Автор внимательно вчитайтесь в посты, вам счастья желают и здоровья. это пока все гладко, пока нет штампа , а потом все начинается по-другому - ужасы и кошмары.
Проверьте здоровье, почти все зэки больны туберкулезом.
.
+100000000 Автор внимательно вчитайтесь в посты, вам счастья желают и здоровья. это пока все гладко, пока нет штампа , а потом все начинается по-другому - ужасы и кошмары.
Проверьте здоровье, почти все зэки больны туберкулезом.
Следующая тема
Предыдущая тема