Гражданский муж мне не муж?
Живем с моим мужчиной чуть меньше года. Первые серьезные отношения, у него и у меня. До этого ни с кем не жили. Копим деньги на квартиру. Он меня называет своей женой и на работе и с друзьями, в общем все знают что жена, а мне неудобно называть его мужем..Почему так не знаю?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
624 ответа
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
Анжелина Джоли уже повырезала себе почти все органы от страха умереть от рака. Ходит вся истощенная сейчас. И это только цветочки. Могу поспорить, дальше-еще круче. Замечу, что Пит себе яйца не отрезал, скоро новую найдет.мы сейчас плавно подойдем к тому, что официальный брак защищает от рака и обеспечивает место в раю.
Он не защищает. Это плятство рак всяких женских болячек провоцирует. Особенно, если мужа увести.
Он не защищает. Это плятство рак всяких женских болячек провоцирует. Особенно, если мужа увести.
Гость
Сообщение было удалено
мы сейчас плавно подойдем к тому, что официальный брак защищает от рака и обеспечивает место в раю.Он не защищает. Это плятство рак всяких женских болячек провоцирует. Особенно, если мужа увести.
Ну а че тогда женился официально?)))
У тебя твоя т у п о с т ь главное чтобы рак не спровоцировала))))
Ну а че тогда женился официально?)))
У тебя твоя т у п о с т ь главное чтобы рак не спровоцировала))))
Катерина
Сообщение было удалено
ну это я не знаю, вам наверное виднее
Гость
Сообщение было удалено
Анжелина Джоли уже повырезала себе почти все органы от страха умереть от рака. Ходит вся истощенная сейчас. И это только цветочки. Могу поспорить, дальше-еще круче. Замечу, что Пит себе яйца не отрезал, скоро новую найдет.
А твой мужик отрежет себе яйца в случае чего?)
гость
Сообщение было удалено
Мужикам резать ничего не надо. Это женские запачканные органы лучше вырезать, чтобы на все тело не перешло. Я о плятях говорю. Вон выше кто-то писал, что даже церковь оскверняете своим визитом
Мужикам резать ничего не надо. Это женские запачканные органы лучше вырезать, чтобы на все тело не перешло. Я о плятях говорю. Вон выше кто-то писал, что даже церковь оскверняете своим визитом
Гость
Чет вы тут начали за здравие закончили за упокой. Эхх
Дарья
Мало ли как он тебя называет? Жена? Не смеши. По закону ты ему никто. Муж и жена - это когда штамп в паспорте. Гражданский брак - миф, придуманный женщинами, которых мужчины не хотят в жены.
Гость
Сообщение было удалено
А взрослый - игрушка? Или все вокруг бессмертные, чтобы по 25 раз "пробовать"? Вот так напробуешься, а жизнь-то и прошла. ИМХО, что сложилось - то сложилось, сколько можно жить "на черновик"?
гость
Сообщение было удалено
Да нет же... Рассматриваем сожительниц так сказать "под микроскопом" -с разных углов. С моральной точки , с этической, с точки зрения самоуважения, ну и с духовной.
гость
Сообщение было удалено
Сильное зрелище получается
jetta
мы жили так называемым "гражданским браком" 7 лет с лишним, прежде чем пожениться.
мужем-женой друг друга никогда не называли и... не называем до сих пор ))
у обоих со словом "жена" ассоциируется ***** в замусоленном халате в бигуди и тапках разношенных )) так только, когда по делу - анкетки всякие, на работе там и проч, тогда да - муж и жена )
мужем-женой друг друга никогда не называли и... не называем до сих пор ))
у обоих со словом "жена" ассоциируется ***** в замусоленном халате в бигуди и тапках разношенных )) так только, когда по делу - анкетки всякие, на работе там и проч, тогда да - муж и жена )
jetta
а, да, женились не по залету, еслифчо ))
в оф. браке 2 года, детей пока не планируем ))
в оф. браке 2 года, детей пока не планируем ))
Гость
Сообщение было удалено
.....поэтому ОН и тянет с ЗАГСом, чтоб до брака купить и на себя оформить
Гость
Сообщение было удалено
Деньги
Гость
Сообщение было удалено
Деньги у моих родителей,д у б и н а)) это ты по ходу привыкла что тебе мужик твой в долг дает деньги, у меня все $ идут ко мне
гость
Сообщение было удалено
На этой правдивой ноте можно и завершить дискуссию. Надеюсь, сомнений не возникает больше ни у кого. А как кого кто называет- к правде не относится.
Катерина
Сообщение было удалено
На этой правдивой ноте можно и завершить дискуссию. Надеюсь, сомнений не возникает больше ни у кого. А как кого кто называет- к правде не относится.
Дискуссию то можно и закончить, но совершенно не на этой ноте. Вы зря берете на себя полномочия судьи, ибо тема так и не была раскрыта. Ни на один "неудобный" вопрос озлобленные жены так и не ответили.
Дискуссию то можно и закончить, но совершенно не на этой ноте. Вы зря берете на себя полномочия судьи, ибо тема так и не была раскрыта. Ни на один "неудобный" вопрос озлобленные жены так и не ответили.
Гость
Сообщение было удалено
Что то вы агрессивны не в меру. Критические дни?
Сообщение было удалено
Какой это неудобный вопрос, например?
Какой это неудобный вопрос, например?
Гость
Сообщение было удалено
))Шутка достойная шоу Петросяна
Катерина
Сообщение было удалено
Ну хотя бы мой пост 570 или аналогичные ему.
Сообщение было удалено
Тогда отвечу на вопрос 570. Да мне как бы пофиг, просто вы так тужитесь и защищаетесь, что я чисто из справедливости решила написать пост :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лена
Потому что он вам не муж, а сожитель.
Валентин Алексеевич
Конечно, жена. По нормам морали. Разбежаться и в офиц браке можно. Любой брак должен строиться в интересах детей ( и даже будущих). Немного о другом. Они более востребованы, т. К. мужчина думает, что от замужней не подхватит половую инфекцию. И жениться на ней не нужно... На 10 молодых женщин от 18 лет приходится 1 адекватный работающий мужчина. Он женится. А потом утешает, хотя бы одну свободную. В такой ситуации правильнее поставить вопрос : где проще женщине подхватить венерическую болезнь : в браке или на свободе. Мужчинам проще, они только носители инфекций. А болеют и умирают от постыдных болезней женщины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема