Нужен совет. Доченьке 1 месяц, муж очень ждал этого ребеночка. Но как приехали мы домой с роддома, помощи от него я не вижу, кроме как "подержи пока я смесь разведу". Он работает 2 через 2 с утра до ночи, понимаю что на работе устает, поэтому в рабочие дни я его не дергаю, ночью встаю только я, но когда у него выходные, он постоянно гуляет с друзьями и изрядно выпивает с ними. Так было и раньше, но я думала с появлением ребенка его стиль жизни изменится, но нет, изменилась жизнь только у меня. Он считает что я обязана сидеть дома и никуда не выходить! А он гуляет и пьет - это в норме вещей для него. Дочь он любит, носит, качает, целует. Но чтобы помыть попу или поменять подгузник - НЕТ! Ваши мужья тоже брезговали поменять ребенку подгузник? Упрекает меня в том что раз я не работаю то должна вообще молчать сидеть в тряпочку, он устает, а я видимо нет.. И внимания от него не дождешься.. Если он уходит на очередную встречу с друзьями, меня такая ярость берет, я готова долбануть его чем нибудь!!! Так ведь и до развода не далеко.. Я права, что муж должен больше времени с семьей проводить и помогать а про друзей пора бы и забыть?? Или я слишком много требую от него?
Ежели это так просто, чего ж она тогда не работает, а на попе сидит?
Гость
[1151823386]
Тут разговор короткий. Муж обеспечивает семью. Не нянек и личного повара с уборщицей как у князей, а просто нормальный уровень жизни. Жена обеспечивает тыл. От сих до сих. И никаких претензий к мужу типа а вот тут ты сделай...и тут...и тут. Или иди помогай мужу на работе во всем мужском. Не устраивает-пшла вон. Даже не вижу о чем тут спорить-баба не хочет делать бабью работу. Пинка под зад, пусть катится и денег не давать ничего. Муж найдет нормальную, правильно пишут-выбор огромный. Дальше тоже читать не буду, диву даешься просто.
Куртка Бейна
[1409700915]
Гость
Сообщение было удалено
У нее ребенку месяц, читайте тему
Гость
[241185548]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тебе сур.мама нарожает побольше дочерей. Посмотреть бы кого ты воспитаешь))
Гость
[1917742704]
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
И что? У меня сестра заграницей живет, там декреты по 2-3 месяца. Куда деваться, бабушки+няня и вперед на работу фигачить.
Куртка Бейна
[1409700915]
Гость
Сообщение было удалено
2-3 месяца это не месяц. Я сама за границей, пойду на работу в дочкины полгода. Не понимаю смысл ваших постов
Гость
[1151823386]
И у нас весь коллектив сказал, что надо ей коленом под зад дать. Женщина делает всю свою женскую работу, полностью, без попыток сбросить ее на мужчину. Иначе такая не нужна в семье, много свободных и нормальных. Кто сомневается посмотрите на улице внимательно и все станет понятно даже без подсчетов. Не будете делать вы то что делать обязаны, будет делать другая женщина, нормальная, у которой есть установки на семью, семейные ценности. И которая знает, что должна делать она, что муж, и какую работу он выполнять не должен, потому что никогда таким мужик не занимается при живой жене рядом.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Бгг, можно подумать у тебя есть на это деньги. Это первое, второе - суррогатка родит, бабки получит и свалит, а спиногрыз в обосранном памперсе с тобой останется, че делать-то будешь? Круглосуточные няни стоят тыщ 50-70 в месяц, бабушки смдеть с младенцами явно не будут, это ответственность плюс здоровье не то. А быт твой кто будет вести? Сам? Нанимать домработницу? Опять расходы и немалые. Ну а теперь посчитай, кого дешевле содержать - жену в декрете или наемных работниц? Хотя кого я спрашиваю, если ты даже не знаешь что такое "на порядок выше")))
Куртка Бейна
[1409700915]
Гость
Сообщение было удалено
Он не будет воспитывать, это ж не мужское дело. Воспитывать будет бабушка или няня
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Весь коллектив в лице тебя одного, прыщавого потного сисадмина?)
Гость
[241185548]
Единственный выход сидеть в декрете пополам с мужем, делить все домашние обязанности поровну, естественно работать, строить карьеру. А то как почитаешь вумен, то все мечтают быть домохозяйками, шоб мужиг обеспечивал.
Мужик, может, и не занимается. А настоящий мужчина вполне. И никогда он не будет бпезговать своим ребенком, домом и семьей
Гость
[1151823386]
Не нужно ее переделывать, проще выгнать и взять нормальную бабу. Что за закидоны такие вообще. Или свою часть работы выполняешь или катись. Мужик с детьми занимается в том плане что учит, например, как по дому что-то делать, защитить себя и свою семью, рыбалка, футбол, боевые искусства. Но не меняет памперсы и прочее ! Это все от и до сугубо бабская обязанность !!! Даже не пытайтесь отрицать, никогда мужики такого не делали. Если не хотите по дому работать и ухаживать за детьми, то значит дефектная баба, биологический мусор ни на что не годный. Природа сделала бабу как мать, ее задача уход и кормление потомства, поддержание порядка в доме, куда возвращается муж, выполнивший свою часть обязательств к семье в виде работы. Если какой-то шлак пытается свои дела на мужа скинуть, типа она устала а он танцевал, то гнать такую надо. Целый день дома есть, умей разбить свое время как надо или никто тебе не виноват, вырубай телик, контакт и меньше трепись с подругами. Все.
Гость
[1963991839]
Гость
Сообщение было удалено
Трололо, иди лучше подумай в углу, почему тебя тетки не любят.
Гость
[1151823386]
Вот хитрозадая. И так ей никаких сложных дел не дали, но и эти хочет муженьку сбагрить. Ай да молодец. Попроси мужа еще из ***** покормить. Вообще финиш.
Гость
[1151823386]
Бабе-бабье. Мужику-мужское. Памперсы и вообще любой уход за ребенком это обязанность женщины целиком. Так было всегда сколько есть мир. Кто недоволен можете не жить в этом мире, ищите такой где мужик кормит грудью, а вы развлекаетесь с подругами и ничего не делаете.
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Полно народа - это кто? Вы, вы и еще раз вы? У вас раздвоение (или размножение) личности?
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Ты идиoт?
Гость
[1151823386]
Нет смыла таким что-либо объяснять. Им уже десять человек все по полочкам разложило и толку? Тупо не хотят-вот их единственный реальный довод. И пофиг что раньше с кучей детей баба справлялась и стирала не в стиралке и готовила не на плите современной и много чего еще делала. И мужик делал СВОЮ ЧАСТЬ-обеспечение семьи на разумном уровне, защита, решение любых проблем с внешним миром. Никогда мужик пеленками не занимался, за единичными моментами в исключительных случаях. Так что даже не рассказывайте. Бездельные бабы семье не нужны. Если мужа пытается запрячь как ишака на вторую, исконно бабскую и только бабскую работу, такая баба никчемная мать и нулевая хозяйка. И цена ей меньше ломаного гроша. Тоже ухожу с этой помойки, им любые доводы бесполезны. Хотелки рулят, а не мозг.
Гость
[1917742704]
orange horse
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он один? Я тоже считаю, что мужик, меняющий памперсы - не мужик. Это асексуально. Мож ему еще крестиком вышивать начать? Фу, как баба. Мужчина должен зарабатывать, а не полы намывать или с дитем малым возиться. Помочь жене? Пожалуйста - вот бабки на домработницу или няню, чтобы она помогала, если не справляется. Но самому? Фу-фу-фу.
Гость
[739314093]
Гость
Сообщение было удалено
Да топай уже. Откланиваешься уже битый час.
Гость
[1151823386]
Гнать поганой метлой негодную наглую бабу. Женщин в разы больше чем мужчин, каждый при желании может выбрать достойную жену, мать своим детям и нормальную хозяйку для своего дома. Чтобы не в помойку приходить и памперсы менять, а отдыхать после работы. А ленивым бабам надо меньше смотреть сериалы и в одноклассниках сидеть, глядишь и вот оно время на отдых.
Ну ок, вы и гость 3041937638. Но вы недавно пришли, а он всю ветку здесь отжигает))) и делает вид, что их много, соглашается сам с собой - цирк просто.
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Эй, ты же ушел?)))
Гость
[1151823386]
Ага, тоже весьма доставило, мужик ей памперсы менять должен. Какую еще бабскую работу, которой с роду мужики не занимались ему делать? Охреневшая наглая *****.
Гость
[1151823386]
Гнать ее на черные работы, только так ей мозги вправить можно. Дома от безделья уже не знает какую тему создать. Медаль ей дайте, у нее же целый один ребенок и то мужа припахать норовит.
ваши моллюски НИКОМУ не интересны. родила-давай крутись,***** подставляй. Шевели п о п о й !
А то,депрессия у нее,истерики- так семью проср*шь , многие и проср*ли
Гость
[1669229882]
******** с и с ь к и
Гость
[1151823386]
А муж пусть ее зовет "помогать". Чего она не помогает-то? Пусть муж запилит темку соответствующую. Там ему напоют что он не настоящий мужик и нагружает бедную девочку. Тошнит от их лицемерия.
Гость
[1151823386]
100% Давно пора поставить на поток суррогатное материнство, надо поговорить со знакомыми. Нефига. И так и то купи и это купи, да еще и свои дела делать не хочет видите ли. Тут платишь по тарифу фиксированную оговоренную сумму и все. Нет нужды допускать в свою жизнь таких "королевишн" целлюлитных, нанимать им всех подряд да еще и их содержать. Оборзели вконец уже. Точно сказано, шлак он и есть шлак. Если мать к труду не приучила и не объяснила что баба обязана делать, то вряд ли сама поймет. Ну или да, выбор огромен, можно найти нормальную, но я за суррогатное материнство все же. Хватит уже, хотят и в кошелек залезть и на обязанности хрен положить. Помойки, одно слово.
Гость
[1151823386]
Кесарю-кесарево, мужчине-мужское, бабе-бабье. Кто этих простых истин не понимает, тот...не очень умный человек. Ваша лень-не оправдание. Каждый должен делать свою часть работы, устала или что-то еще-другие тоже устают, и куда побольше. Рационально используйте свое время. У вас целый день и всего один ребенок, а не десять.
Гость
[688842273]
Вы понимаете, в чем ваша большая ошибка? Вы пытаетесь разговаривать на языке логики и аргументов с существами, которые весьма недалеко ушли в развитии от животных. Ими правят желания и их удобства текущего момента. Для них что им выгодно, то и правда. Вашу логику они в упор не видят. На все у них есть возражения, даже на самые очевидные, всей жизнью человечества проверенные истины. Вместо того что признать что зарвались. Они не хотят. Этим все сказано. Баба требует у мужика делать то, чем мужики никогда не занимались-выполнять ее и только ее исконные, чисто бабские обязанности.
Гость
[599640167]
Гость
Сообщение было удалено
Автор тоже декретные получила, да и пособие на ребенка в семейный бюджет будет вкладывать. Так что не в одно лицо он семью содержит. И штаны она на диване не протирает. на данный момент находится на больничном, потом будет в отпуске по уходу за ребенком. Кстати, ей на этот период еще и алименты на себя, любимую положены И будут положены. даже если она разведется и вообще никаких супружеских обязанностей выполнять не будет Вот если бы она без детей и без работы сидела -да, тогда бы разговор другой. А так - "семью содержит" для женщины, которая работала до декрета и будет работать после - не аргумент.
Гость
[688842273]
Хмм, прочел статейку. Буду решать с суррогатным материнством, друзья тоже некоторые думают. Такие как автор не годятся для семьи. Есть все же обязательства которые женщина обязана нести лично, а не перекладывать кому-то. Один или два ребенка, считаю, это тот минимум, который женщина должна уметь обслужить сама, все условия есть в наше время для этого. Не дело когда жена пытается из мужика бабу делать, у него по отношению к семье другие обязанности, зарабатывать деньги. Тыл же обеспечивает ему жена, полностью. В другом случае такая бабища не нужна в семью, проще воспользоваться услугами суррогатной матери за разовую плату, что мужчины уже и начали делать.
Гость
[599640167]
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж мешает? Хочешь - ищи, в чем проблема. Или никто и даром не берет, и хочется верить. что дело не в тебе, а в том, что кто-то мешает?
Гость
[688842273]
Да по простому ее ! Выгнать на работу и тогда поймет где время на отдых брать, а то типа сейчас она не понимает и весь день работает. Ага. Плавали-знаем, несколько раз наблюдали таких мамаш. У них ребенок в перерывах между занятиями всякой ерундой. А мужу потом поют как устали. Так что или на работу ее или из семьи поганой метлой. Нечего терпеть такое, полно баб кругом свободных. Не хочет выполнять что обязана пусть катится на все четыре стороны.
ее декретные - это копейки, которые существенной роли в бюджете не играют
Гость
[3640491392]
На первый раз предупредить и провести разговор. На второй собрать ее вещи и выставить из дома без выходного пособия и ни в коем случае никаких денег ей. А ребенка с нормальной женщиной сделаешь и воспитаешь. Чтобы вопросов даже таких не возникало, кто бабью работу делать должен.
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Гость
[3640491392]
Их давно пора учить. То работали и по многу детей имели, жили люди. Теперь же дома посадил, одно дитя и все плохо ей. Я в шоке просто. Баб кругом видимо-невидимо найти можно с воспитанием и нацеленную на семью, а то что вижу тут в описание темы это не семья, хочет от мужа две работы, хитрая какая.
Гость
[1917742704]
orange horse
Сообщение было удалено
Потому что декретных больше 15 тыс не бывает по закону, даже если у нее белая зп была 300 тыс
Гость
[3640491392]
О да, найдии , наймии... Ты для чего в доме тогда? Я фигею дорогая передача. Тут реально или суррогатное материнство или на раз таких максимум. Смысл на такой бабе жениться? Содержать ее ленивый зад и штат прислуги? На раз любое тело можно в сто раз шикарнее найти, дешевле будет и без выноса мозга, хоть каждый день меняй. А для отношений такая баба ничего и не предлагает, поэтому выбор очевиден.
Гость
[3640491392]
Много плюсуюсь. Суть темы-баба не хочет выполнять свои бабские дела, которые никогда мужик не делал. Нахрен бабу не годится для семьи, слишком ленивая.
Гость
[3640491392]
Ну вот, вся работа высказалась по теме. Думайте сами, кому есть чем и делайте выводы.
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете. Декретные - это больничный, выплачивается одной кучей, а вы пишете про пособие (и максимум не 15, а 17990, к слову). У меня декретные были около 500 тыс. Мало?
Гость
[3640491392]
Итоги-было опрошено 8 женщин и 9 мужчин. Мнения вы все видели. Ваше дело-гробить вашу семью или налаживать нормальный быт и отношения. Всем удачи.
Гость
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Семью? Где вы ее видите? Единственное, что она может проср "ать - ленивого недалекого мужика с пивком и сомнительными приятелями (потому как друзьями его компанию не назовешь - друзья как минимум вхожи в дом, общаются как с мужем, так и с женой, и от семьи никого не отрывают). Но такого уже давно пора было проср"ть, в идеале еще до рождения ребенка. Но лучше поздно, чем никогда
Гость
[2240501136]
Автор оказалась в сложной ситуации, но она из нее выкрутится, если хоть что-то в голове есть. И все разговоры насчет сохранения семьи - это в пользу бедных, потому как по большому счету такая семья ценности не представляет.
Гость
[105977523]
Тролля заклинило, он думает если сто раз повторить шовинистский бред, то это станет аргументом)
Гость
[1888017782]
orange horse
Сообщение было удалено
Женщина, идите уже к своему психиатру и делайте аборты, чтобы таких же больных теток не рожать. Я - не мужчина!
Про кусок мяса - почитайте в Войне и мире. Ребенок - это кусок орущего мяса. Это для вас ребенок, а для всех остальных людей на свете маленький и противный кусок орущего мяса, красный и омерзительный, морда слипшаяся
Но как приехали мы домой с роддома, помощи от него я не вижу, кроме как "подержи пока я смесь разведу". Он работает 2 через 2 с утра до ночи, понимаю что на работе устает, поэтому в рабочие дни я его не дергаю, ночью встаю только я, но когда у него выходные, он постоянно гуляет с друзьями и изрядно выпивает с ними. Так было и раньше, но я думала с появлением ребенка его стиль жизни изменится, но нет, изменилась жизнь только у меня.
Он считает что я обязана сидеть дома и никуда не выходить! А он гуляет и пьет - это в норме вещей для него.
Дочь он любит, носит, качает, целует. Но чтобы помыть попу или поменять подгузник - НЕТ! Ваши мужья тоже брезговали поменять ребенку подгузник?
Упрекает меня в том что раз я не работаю то должна вообще молчать сидеть в тряпочку, он устает, а я видимо нет.. И внимания от него не дождешься.. Если он уходит на очередную встречу с друзьями, меня такая ярость берет, я готова долбануть его чем нибудь!!!
Так ведь и до развода не далеко.. Я права, что муж должен больше времени с семьей проводить и помогать а про друзей пора бы и забыть?? Или я слишком много требую от него?