Гость
Статьи
Муж не помогает с …

Муж не помогает с новорожденным.

Нужен совет. Доченьке 1 месяц, муж очень ждал этого ребеночка.
Но как приехали мы домой с роддома, помощи от него я не вижу, кроме как "подержи пока я смесь разведу". Он работает 2 через 2 с утра до ночи, понимаю что на работе устает, поэтому в рабочие дни я его не дергаю, ночью встаю только я, но когда у него выходные, он постоянно гуляет с друзьями и изрядно выпивает с ними. Так было и раньше, но я думала с появлением ребенка его стиль жизни изменится, но нет, изменилась жизнь только у меня.
Он считает что я обязана сидеть дома и никуда не выходить! А он гуляет и пьет - это в норме вещей для него.
Дочь он любит, носит, качает, целует. Но чтобы помыть попу или поменять подгузник - НЕТ! Ваши мужья тоже брезговали поменять ребенку подгузник?
Упрекает меня в том что раз я не работаю то должна вообще молчать сидеть в тряпочку, он устает, а я видимо нет.. И внимания от него не дождешься.. Если он уходит на очередную встречу с друзьями, меня такая ярость берет, я готова долбануть его чем нибудь!!!
Так ведь и до развода не далеко.. Я права, что муж должен больше времени с семьей проводить и помогать а про друзей пора бы и забыть?? Или я слишком много требую от него?
1 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Автор темы, идите и читайте учебники по психологии. Срочно!!! Срочно учиться, а не замуж вам надо(С).

Мужчины - другие. ДРУГИЕ. Да поймите вы это своей дурьей башкой, начиненной гормонами. Для вас ребенок это часть вас, а для нормального мужчины это другой человек, а пока младенец - это вообще не человек, а мерзкая дурно пахнущая орущая козявка. Не заставляйте его делать женскую работу, не унижайте его суть. Он НЕ ОБЯЗАН это хотеть"!

и вам станет легче.
Гость
И ведь такой идеальный муж, хороший отец, как у авторши, достался какой-то дуре.... Бр..
Гость
У меня интимный вопрос к теткам, которые так рьяно защищают права мужиков на ничегониделанье по дому: а как вы относитесь к кунилингусу? Это унижает мужчину или нет, по-вашему?
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Для меня война и мир - не аргумент. Если кто-то называет так ребенка, то он убогий ущербный уpод, и мне все равно, сколько книг он написал. Это раз.
Хамить будете своему мужу, если он есть. Это два.
Больны здесь вы, а не я, если разделяете эту позицию. Это три.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло.Большинство женщин именно это и делает: чинит-белит-красит-передвигает-разруливает.Но "тыжедолжнатыженаимать"
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Зачем вы врете?Максимальный размер декретного единовременного пособия в РФ 207123 ( в 2014)

http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2014-godu

в 2013 не сильно отличалось.
Ну вы уж тут за полных л о х ов не держите участников,честное слово.)
Гость
Никто не спорит,200 тыс это тоже очень очень неплохо.
Но! мало кто имеет такие выплаты с нашей средней по стране зарплате 25-30 тыс(а в "глухой" ровинции свыше 15 вообще мало кто имеет) и это очень хорошо для женщины ,не все же в Московии проживают и по 300 тыр в месяц с полпинка имеют ,как здесь прочитаешь местных миллионЭрш и их похвальбу друг перед другом,прямо релаксируешь, хоть ,поржешь от души)
И главное-малая ложь рождает большие подозрения,как говаривал культовый герой)
Зачем врать в вопросе,который проверяется на раз-два?
Значит и все остальное озвученное данным персонажем-есть ложь.
И веры ему(ей) никакой отныне нет.
Гость
Гость 3041937638, вы там на ночь у доктора двойную дозу таблеточек попросите, а то прямо все беседуете сами с собой, боязно за вас
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Это по закону. У меня работа платит полную зп независимо от закона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, он тут сам с собой советуется, болезный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, он тут сам с собой советуется, болезный
S
Гость
Сообщение было удалено
А если в декрете у меня вклад в семейный бюджет равен мужнему, так как я в Европе и мои декретные равны зарплате, которая была хорошая. То при таком раскладе как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж у автора ДЕЛАЕТ. Много чего. Он нормальный полноценный мужчина, любящий отец, верный муж. Кто кого защищает,вы вообще о чем, о каком таком кунилингусе? У авторши мозгов нет, она рушит свою семью, живёт какими-то идиотскими штампами из журналов и феминистического бреда про "равенствополов". Отпороть бы её для вразумления. ну ниче, жизнь отпорет
Гость
562. orange horse я с хамками не разоварию, тем более с такими психически больными, которые свои болезни вешают на чистых здоровых детей.

А если для вас лова великого мужа не аргумент, сидите на своей женской половине и не вякайте,умнее мужчины вы всё равно не будете априори. Ребенок- младенец - это кусок орущего мяса, омерзительный внешне( это тоже факт) для всех людей на свете, исключая его мать и бабку. Это факт.

Идите хамите своему куску мяса, а не чужому ребенку. Это три.
Гость
Автор темы, с чего вы вообще взяли, что вам ваш муж должен помогать? Это что, в ваших глумурных журналах так написано? Ну так там всё ложь.

Попробуйте жить хотя бы своим опытом, если ума вам не дано от природы.
Гость
orange horse - и сам ты членоносец хамский и моральный урод. Пристают такие тетки к чужим деткам как банные листы, ничем их не отплепишь, свои извращенные фантазии и беспричинное хамство прилюдно высказывают.
Зубная фея
Мда..читаю и просто поражаюсь, тк весь этот бред про "тыл", про то, как легко сидеть с ребенком и как мужу спасибо надо сказать и он "устал" пишут ЖЕНЩИНЫ, которые потом воспитывают абсолютных инфантилов-царьков, которые отработали свои 8 часов, а дальше - трава не расти. Значит, у мужчины 8-10-часовой рабочий день, а у жены 24 и она должна еще в ноги кланяться, что ее "обеспечивают"? А ребенка она сама себе от нечего делать решила забацать? А потом в магазин сходила и купила такого красивого розового пупса? И что за байки про то, "как раньше"? Раньше мой папа, профессиональный военный, командир части, приносился вечером с работы и начинал стирать гору описаных-обкаканных пеленок. руками. потом все развешивать и, если надо, утюжить. С мамой по ночам вставали ко мне ночь через ночь. То же самое было у родителей мужа. Дежурили. Это именно НОРМАЛЬНО, тк ребенок общий, проблемы, связанные с ним общие, они и так в 90% случаев на маме лежат, но оставшиеся 10% отец должен брать на себя
Гость
С точки зрения психологии автор темы не понимает и не чувствует мужчин, ей это не дано. она не женщина, а какое-то недоразумение.
"Нужен совет. Доченьке 1 месяц, муж очень ждал этого ребеночка."

У тебя отличный муж. Просто великолепный. Он захотел ребенка от тебя. Ты ему спасибо сказала за дочку? Ведь и он тебе благодарен тебе за дочку.

"Он считает что я обязана сидеть дома и никуда не выходить! А он гуляет и пьет - это в норме вещей для него". Это нормально. Всё правильно он считает. Такова женская доля, и это лучшая доля на свете. А некоторые мужчины не разрешают женам ногти красить(гулять в магазине,заводить птичку и тому под). Он пытается пережить стресс рождения ребенка, ему тяжело сейчас морально.

" Если он уходит на очередную встречу с друзьями, меня такая ярость берет, я готова долбануть его чем нибудь!!!
Так ведь и до развода не далеко.. Я права, что муж должен больше времени с семьей проводить и помогать а про друзей пора бы и забыть?? Или я слишком много требую от него?"
У вас послеродовая депрессия. Это кончится. Подождите годик. Всё образуется. Не надо разводиться, у вас хорошая семья. То, что вы переживаете- это нормально. Постарайтесь почаще благодарить его за то добро, которое он вам делает.
Гость
Зубная фея , все мужчины разные. Ваш рассказ правдивый, но таких мужчин 10 % от общей части, и не всем достаются такие вот, как ваш отец. Другие мужчины ничем не хуже вашего отца, просто они другие. И они тоже хорошие отцы. Просто они немного другие по поведению.
Гость
Да ну
, извращение какое-то- совсем мужика не жалеть,чтоб военного заставлять не спать ночами. Неумная и эгоистичная баба только так поступать может.
А зачем надо было пеленки обкаканные копить весь день ,тоже непонятно. Распустеха была ваша мама и ничего в этом нет героического-а просто эгоизм и элементарное бытовое неумение организовать свой день.
Ладно бы было двое-трое близнецов-это еще можно понять,помощник нужен реально-но с ОДНИМ так не уметь организовать свой быт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? Вы на полном серьезе называете идеальным мужа, который пьянствует с друзьями каждые ДВА дня? Мне бы этого хватило, чтобы послать алкаша лесом. А отношение к ребенку - вообще дело пятое.
Все бывает. Ребенку месяц всего, муж может просто еще не успеть осознать себя отцом, особенно если молодой. Но вот пьянство каждые два дня - это не звоночек, это колокол.
Гость
576, подскажите пожалуйста, а вы с чего сделали вывод, что он отличный и великолепный? Вы тролль? В чем великолепность данной особи? Он работает? Так он и до свадьбы работал и до рождения ребенка. Все работают. Я работаю с 16 лет - значит я априори великолепная жена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая жена сидит дома и воспитывает детей. То, что вы работаете с 16 лет- ваша проблема, ваш стыд, что у вас не было женской юности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все женщины разные. У нее мать была такой вот медленной неумехой, это не значит, что она была плохой
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
П*ц(((
Сколько же вас вокруг. Даже страшно.
1) где я вам хамила?
2) приведите, кстати, цитату, из этого "великого человека"
3) если для вашего мужа ваш ребенок - то, о чем вы написали, то вы выбрали плохого мужа, и не надо личные неудачи выдавать за норму
4) вот только на вумане женщину, которая любит своего ребенка, могут только за это обозвать бoльной, а женщину, которая называет детей орущими кусками мяса, считать психически здоровой. Я в ауте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший муж каждые два дня. И денег зарабатывает много. Вы про мужа автора такое можете сказать? О его зарплате мы ничего не знаем. С чего сделан вывод, что муж отличный и великолепный?
А стыда, извините, у меня нет. Мне стыдиться не за что.
А вообще, конечно, вас читая складывается впечатление, что в психушку провели интернет. Явно ненормальный человек. Первый признак - полное отсутствие логики.
Гость
"Хороший муж не пьет каждые два дня! - я это хотела сказать.
Гость
Что вы тут второй день откровенного больного тролля кормите, вам делать нечего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бгг, Валяева, залогинься))
Гость
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
Если ему пох, он уволится с работы и ляжет на диван. Вот это пох.
А когда мужик работает и содержит, это не пох, а нормальные мужские обязанности.
Гость
S
Сообщение было удалено
При таком - все пополам. Но у автора-то не так. Она в семейный бюджет не вкладывается, на шее у мужа сидит и еще что-то требует.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Я, например, жду цитату со словами "великого писателя")) не дождусь, видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так тоже пробовала и считаю этот вариант ПЛОХИМ для женщины. Поэтому лучше всё-таки заранее создать такие условия, чтобы не нужно было выматываться. И в 20 лет мне было НАМНОГО тяжелее, чем сейчас. Именно потому что условия ДЛЯ МЕНЯ не было. Были условия для мужа и для ребёнка. Мамины интересы приносились в жертву. Это и привело к охлаждению отношений, я считаю. А для сохранения хороших отношений, надо чтобы условия были созданы для ВСЕХ членов семьи. Здоровая, красивая и счастливая женщина - залог хорошей семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С высоты своего опыта заявляю: лучше жить одной, чем с мужем который пьёт и гуляет с друзьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Вам весь форум раз 10 уже сказал, что ни у кого нет ТАКИХ пашущих мужчин. Поэтому если Ваш муж действительно ПАШЕТ в шахте, то не надо на всех транслировать. У всех отписавшихся мам мужья работают на нормальной работе, не в шахте. Так что ВЫ лично своему уставшему мужу можете создавать условия, когда он у Вас появится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте разберёмся с функциями: добытчик - ну и сама женщина в декрете тоже вносит вклад в семейный бюджет ( пусть небольшой, но всё-таки). А у автора вообще ещё больничный, а это 100% ЗАРПЛАТЫ! Защитник - это может пригодится, а может и нет. Вобщем, это из разряда "медсестра запаса", которые записаны у меня в военнике. В случае войны. может быть... С вероятностью 1%. Охотник - это вообще из области фантастики, ну если Вы не об охотниках до приключений и алкоголя, как муж автора. Про воина - ну соглашусь, хотя опять-таки с вероятностью 1%. Теперь с функциями жены: домохозяйка - 100%? Уход за ребёнком тоже 100%? Добытчица - ну тоже 40% до полутора лет. Медсестра на дому - лечение ребёнка 100% будет на маме, а это тоже немало времени, включая посещение врачей, анализов и т.д. Вообщем, получается что кроме 60% добытчика Вы мужчине ничего не отдаёте? Ну и зря. При таком распределении можно и 40% ухода, и 40% домашней работы вполне мужу нести. Всё-таки, он не в шахте, не в забое. А наравне с женой устаёт, значит наравне и отдыхать. А то это не семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно! Я тоже работаю и хорошо знаю, что это такое-деньги зарабатывать. И не когда-то потом, когда выучусь/ работу поменяю/ звезды сложатся-а сейчас! Это очень и очень трудно. Очень. И это я одна живу и сама за себя отвечаю. А когда на шее еще 2-е сидят??? Ужс, бедные наши мужики! Работаешь, к тебе вечные претензии и недовольства, так еще и заработанное отдай, а в выходные сиди дома. Была б мужиком-сбежала бы через полгода.
Если я соберусь рожать, я для себя решила: муж с дитем будет только сюсюкать. Никаких подгузников, разбросанных игрушек, пеленок и недосыпов! Это все будет на мне. А его дело: с утра на работу деньги зарабатывать а вечером ужин и спать. Возможно что и в другую комнату подальше от ора.
Слишком уж велики риски(((
кто может помогать? Старшее поколение, няня, но не муж. Вообще дело мужчины ребенка сделать и содержать. Остальное наша обязанность. И не надо перекладывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как говорил мой преподаватель по сексологии, выбирает всегда женщина. А мужчина может выбрать между 131 и 135 статьёй УК. Если женщина нормальная, то именно она выбирает и выбор у неё всегда есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное как ОНА считает, а не как ВЫ. Вы-то живите в домработницах и нянях, а она хочет быть любимой и ценимой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите. Она уже через МЕСЯЦ задумалась о разводе. Значит ничего приятного в ситуации не видит. И развод не за горами. Ни одна мама с дитём ещё не пропала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что с ребёнком? Главное какая женщина. У меня было двое детей. Два раза с ними замуж выходила, очень удачно. Второй муж меня и детей любил без ума, девять лет с ним прожили, ничего плохого сказать не могу. Третий муж меня любит, с детьми общаются хорошо, вместе 7, 5 лет. Дети не мешают мужчинам, ведь мама сама за ними ухаживает и обеспечивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно. За кого она вышла - сама видела. Мало, чтобы ОНА считала или она хотела. Надо чтобы МУЖ хотел того же самого. А он хочет отдыхать и расслабляться - и имеет на это право, между прочим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ненормальная? Пить и гулять с друзьями - это нормальный отдых для семейного мужчины с новорожденным в семье? Мне Вас жаль...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он РАБОТАЮЩИЙ, а не лежащий на диване мужчина. И он не собачка, чтоб к ноге привязанным сидеть. Он взрослый человек и имеет право сам выбирать себе досуг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весь коллектив АБФ? Во главе с комиссаром Алпатовым?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме Вас одного Вашу точку зрения НИКТО не поддерживает, перечитайте форум. Пара мужчин, которые зашли на минутку, не в счёт. Они и в ситуации-то не разобрались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне понравилась мыль, про то что кесарю-кесарево. Пусть каждый ищет по себе. Если кото-то устраивают трудяги-мужчины. которые дома ничего не делают - пусть живут с такими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, она уже на первом разе соберёт вещи мужа и выставит за дверь. Квартира-то мужа что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл темы, что муж уходит пить с друзьями, когда его жена нуждается в помощи. Это он не годится на роль мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Размножение личности - налицо... Вот почему за него никто не идёт. Шиза.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова