Гость
Статьи
Сколько денег дает вам …

Сколько денег дает вам муж лично на себя?

Сколько денег помимо расходов на квартиру и продукты муж дает лично вам, на ваши личные нужды? То есть не будем считать , какая ваша зарплата, и соединять их в общий бюджет. Только его зарплата .Интересует сколько лично вам остается из неё, те деньги , которые вы можете потратить на себя лично-одежда, уход за собой и тд.?
Гость
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бейби
Что-то суммы конкретные никто не пишет..Сравните..Можно ведь пойти купить сумку за 3 тыс,понятно,что муж не откажет,а можно -за 50 тыс...На косметолога также-кому надо 5 тыс,а кому в 10 раз больше.."Сколько мне надо"-это не ответ.Лично я максимум могу 10 тыс попросить добавить на вещь,т.к. сама зарабатываю и в основном то что нужно-на свои покупаю.Просить вообще очень не люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько не дает. Вся его зп уходит на квартиру, кредиты, обслуживание авто и еду. Моя - на меня.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
А если у мужа на работе проблемы?! Или по вашей логике у любящих мужей нет прлблем вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10% от от полученного. Он не на зарплате, поэтому сумма каждый раз разная.
Лола
рыжик
Сообщение было удалено
Сочувствую! Многи сейчас в таком положении. Например, мой отец. Полгода уже никакого дохода нет. Помогаем ему с мужем, детей у нас нет...
Гость
Бедные и несчастные те женщины, которым муж не отдает зарплату.Женился на вас, а ответственнось брать за вас не хочет.Как вы с таким ЖИВЁТЕ?
Бейби
Лола
Сообщение было удалено
Тогда легче одной,чем с проблемным мужем..И какие проблемы-з/п не платят?А другую работу искать не хочет?Они могут тянуться годами.А свое время надо ценить!
Мимими
Гость
Сообщение было удалено
А ты села к нему на колени и испачкала все. По делом ему!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а вы кошечка или собачка? Или может ребенок несмышленый? Взрослая дееспособная женщина вполне в состоянии нести за себя ответственность сама.
Бейби
Гость
Сообщение было удалено
Во мозги промыли некоторым...))) За женщину в браке ответственность несет муж,и должен обеспечивать материально!
Лола
Бейби
Сообщение было удалено
Сразу видно, вы жизни не знаете.
Во-первых, замуж выходят за человека, которого любят, а не за его деньги. Во-вторых, даже если сейчас все хорошо у мужа с зп, не факт что завтра будет также, может случиться все что угодно. Потеря работы, кризис, пр. В третьих, работу сменить не так-то просто. Это не дело одного дня, и даже не недели.
Лола
Бейби
Сообщение было удалено
И что вы прикажете, если у мужа возникли проблемы, разводиться? А теперь представьте, что вы не работаете. И что дальше, на шею к родителям? Они не молодеют, у них свои проблемы могут быть.
рыжик
Лола
Сообщение было удалено
Жена познается в бедности))))такое ощущение, что мужчина не человек. И у него по определению не может быть проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто нет за себя ответственнось сам, тому и замуж незачем выходить.
Лола
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
бред!
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Почему полностью? Пополам. А так да, если женщина работает, это не значит, что муж на диване лежит и даже чашку кофе себе не нальет и трусы не постирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, а где связь? Я еле сбежала от родительского желания за меня нести ответственность, и обязательно должна это на мужа перевестить? Я замуж выходила за совсем другим. Чтобы любить и быть любимой, чтобы вместе засыпать и просыпаться и так далее. А вот эта вот "отвественность" за тебя - она унизительна, пусть это на востоке остается, где бабы слова сказать не могут, учиться не могут, работать не могут, даже на улицу одни выйти не могут, зато за них несут ответственность - как за авто или холодильник или собачку, без права голоса.
Бейби
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Это точно!! Что не оценит...
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
те мужья, которые деньги не дают, навеоное после работы надевают фартучек и бегут к плите)
Бейби
Лола
Сообщение было удалено
Почему же сразу на шею к родителям? Я вот работаю,и маме еще помогаю,так что она даже рада будет.И искать другого мужчину,более обеспеченного.
Гость
Бейби
Сообщение было удалено
Не хотела б я такую жену на месте мужа. Ну ничего, зато он когда вы постареете точно также даст вам пинком под зад и будет искать другую женщину, более молодую и красивую.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Жена - не одна кормилица в доме все-таки. Мы говорим об всеобщей ситуации, когда работают оба. Значит, и домашные дела пополам, естественно.
Бейби
Гость
Сообщение было удалено
Напугали...пойду расплачусь прям...))Если только олигарх-то найдет и молодую и красивую,и не одну.А проблемных мужиков пруд-пруди кругом.Мне то чего переживать?Я ни за какие штаны не держусь,раньше и не замужем жила нормально,ухажеров всегда хватало более чем.
Гость
Бейби
Сообщение было удалено
Вы не молодеете. И вариант "побогаче найду" - не навсегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы оправдываете то, что вам муж денег не даёт. А знаете как вам было бы это приятно, когда кто-то о вас заботится, а не только, когда вы всё должны на своей шее нести, будучи замужем.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А мужики молодеют, поэтому молодые красотки на них поведутся?))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну так да. Если муж деньги не дает, то хотя бы пусть по дому шуршит через день. Или сам себе вообще готовит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит ВСЕ нести? Все нести - это когда муж на диване лежит безработный. А когда работают оба - это не все, а только часть.
Вау
Вчера муж денег принес, лежит на диване считает. Там пачечка с 5-тысячными купюрами. Я руку протянула, он мне 5000 положил. Я посмотрела с недоумением, кинула в него эту подачку и пустила слезу. Он спрашивает "ты чего?", я ответила "я сделала выводы" и тут он давай меня успокаивать, говорит я пошутил, ты чего, ты же знаешь что можешь брать сколько хочешь и где все деньги лежат)))
Всё равно думаю как-то проучить. Чтоб так не делал больше.
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Я бы тоже. И не готовила бы ему ничего. Мне то не нужно во вторую смену пахать)
Олеся
Какой-то бредовый вопрос, который подразумевает, что все, что не идет на еду и быт - тратится на косметику и шмотки.

Например, мы с мужем живем на мою зарплату - она тратится на все от еды и стирального порошка до одежды, косметики и совместных походов в кино.
А его зарплату целиком откладываем на накопительный счет - копим на жилье.

По вашей логике получается, что муж мне "ни копейки не дает на себя"?
Бейби
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе.Но на возрасте не зацикливаюсь и за собой слежу.И да-лучше быть одной,в постоянном поиске чего-то лучшего,чем сидеть в болоте с мужем-нищебродом,который будет каждую копейку отсчитывать жене на колготки.)))
Вау
Олеся
Сообщение было удалено
Главное чтоб когда уже накопите на жилье, муж не начал свое копить на Роллс Ройс, и продолжать жить на ваше)
Оля
Олеся
Сообщение было удалено
да, а разве не так?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ты и в первую не пашешь, алкашня
Оля
Вау
Сообщение было удалено
ну ты тоже, я как деньги вижу сразу беру сколько рука захватит и нормально, стала бы я так стесняться с родным мужем)
Гость
Да и вообще зачем нужно такое замужество, где каждый живёт на свои деньги, это должно ущемлять женщину.И если женщина самодостаточная и может сама заработать, то муж её должен быть ещё более самодостаточным.
Оля
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
а я сама беру сколько посчитаю нужным, в первую очередь то, что нужно мне покупаем, потом для семьи
Бейби
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Молодец! Я так делаю.Готовлю себе максимум что-то..
Оля
А тех, кто на свои деньги мужа кормит или боится денег взять я не понимаю, вы во всем остальном также стесняетесь? )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А что, должна? Я вообще пахать не желаю.
Вау
Оля
Сообщение было удалено
Момент был, когда считал. А так они лежат в тумбочке, возьму сколько хочу.
Оля
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
+100
ну вот и у нас также, если б было по другому - вероятно долго бы с таким мужем не задержалась, унижение - просить что-то у мужа или тем более обеспечивать его
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Ну может это единственный вариант купить квартиру.
Но мужа к таким подаркам приучать всё же не стоит)
Оля
Вчера выкупила косметику (уходовую в основном - маски для лица, спреи, сыворотки) из интернет-магазина, а также купила тушь, 2 крема, помаду, туалетную воду и еще что-то, в общем на 12-13 тыс вышло, мне что теперь просить их надо было? Вообще мужики все равно не поймут, зачем 5 разных масок для лица, а они разные по действию, люблю разнообразие, зачем кремы разные, купи 1 и все. Зачем 20 помад, тоже не поймут. А тушь менять надо часто, а то для глаз вредно. Сегодня вот хотела заказать масло кокосовое, макадамию - маски для волос и расческу и брашинг. Зачем мужа ставить в известность о всех женских штучках, поэтому и беру сама сколько посчитаю нужным.
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Это да. Как-то некрасиво ответственность за содержание семьи вешать на жену.
Оля
Вообще муж без жилья возможен только в таком варианте, что после оплаты ипотеки ему хватит на достойную жизнь семьи, хотя я бы все равно 1000 раз подумала, выходить ли за такого, скорее всего нет. А приводить к себе - для меня не вариант, это уж не по мужски как то. Да и вообще я не общалась в принципе с такими мужчинами, у кого какие-то проблемы уже на момент знакомства, что дальше то будет, жизнь длинная. Вполне можно добиться успеха к 32-35 годам, поэтому лучше не подбирать малолеток. У меня такой поклонник был шикарный, внешне - мечта мужчина просто, с доходом отличным, но живет в США, хотя русский, вот уже замуж вышла, а он все домогается, пишет, меня остановила другая страна, другой менталитет, часовый пояс, время сдвинуто на 8 часов, сейчас к примеру там 5 утра, а у меня организм такой, что мне тяжело смена поясов и *****.
Оля
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
мой тоже отмахивается, правда вчера увидел яйцо Тони Моли и удивленно спросил, что это) Я сказала, что бальзам-затирка для лица, он говорит, что все равно не понятно и ладно, а яичко на самом деле красивое.
Бейби
Вау
Сообщение было удалено
Мне кажется,это плохой вариант купить квартиру..Рискованно так вот копить,ведь тут все основано на доверии.Может,муж окажется хитрый и на самом деле копит на СВОЮ квартиру или еще что..
Оля
Оля
Сообщение было удалено
и тому подобное
Игра «Кроссворд»
Перейти