Гость
Статьи
Сколько денег дает вам …

Сколько денег дает вам муж лично на себя?

Сколько денег помимо расходов на квартиру и продукты муж дает лично вам, на ваши личные нужды? То есть не будем считать , какая ваша зарплата, и соединять их в общий бюджет. Только его зарплата .Интересует сколько лично вам остается из неё, те деньги , которые вы можете потратить на себя лично-одежда, уход за собой и тд.?
Гость
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 лет женаты, 17 знакомы. Живём в своём доме. Двое детей.
Гость
Он работает, я -нет. За кварт, еду, развлечения платит он. Покупки крупные обсуждаем, путешествия-платит он. Я трачу со своей кредитки сколько захочу, но это громко сказано,, просто прикидываю сколько ему не в напряг будет, выходит тысяч 10 в мес. Если что-то дорогое хочется, призодится просить, но временем раскошеливается. Муж гражданский
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас также в семье!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нормальное у меня отношение. Любящее я же тоже для него многое делаю.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Если мужа нет или жмот, то куда деваться. А тут пишут те, кому муж сам добровольно деньги дает.
Гость
Ну и н ах е р а нормальному умному здоровому зарабатывающему мужику этот гемор с браком - отдавать всю зарплату и чтоб ему как школьнику из его зарплаты выдавали на карманные расходы??!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно, нормальный подход.Если муж любит жену он с радостью отдаст всё до копейки, а если не любит, то средства будут только у него, и тратить скорей всего он эти деньги будет на любовницу, а не на жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вам и замуж незачем было выходить, раз так любите независимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домашние животные сейчас в моде. Лет через 30 (а в развитых странах уже и сейчас) такие темы будет просто глупо создавать, никто и не признается, что паразитирует на другом.
Гость
Россия, Вьетнам, Китайская глубинка - вот где такие темы актуальны. Выводы делайте сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то странные у вас мужья, честное слово. Я даже не представляю возможным такие отношения. Вот вчера супруг ездил решать какие-то вопросы с товарищем. решение вопроса оказалось завязанным на деньгах, они скинулись 50/50 - все решилось. Как поступил бы ВАШ мужчина? Нет, Сань, я сейчас это решить не могу, мне нужно съездить у жены взять денег?
Или другая ситуация, пробило колесо в дороге, до сервиса докатился, резина в хлам, поставили запаску, на место запаски купил новую. Время потерял не много, но и не мало. А если у мужика НЕТ денег? Как быть? Милая, подвези мне деньги??? Ну это не смешно, нет?
Просто в ситуациях, где жена владеет всем капиталом - наверное капитал крохотный, семья живет реально от з/пл до з/пл, у них нет машин, друзей, они никуда не ходят и каждая купленная женой сумка приравнена к событию мирового масштаба и ОБСУЖДАЕТСЯ! (вы сами вдумайтесь - обсуждать покупку сумки, *****, это же нонсенс дл работающих взрослых людей!!!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак = зависимость только в случае с вашим потребительским подходом. Для остальных это взаимоподдержка, любовь, дети, уважение друг к другу, общее хозяйство и *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, с щенячьей радостью принесет зарплату в зубах стоя на коленях и не подымая головы. ))
Каронанижмет??77 (С)
Гость
и т п то что закрыли звездочками. неужели это теперь тоже мат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это общепринятое в интернете сокращение т у п о й пь ез ды ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее количество заключивших брак растет с каждым годом. Да, статистика разводов не радует, но среди брачующихся мужчин есть те, у которых получился реально счастливый брак (см выше с примерами о 80%, 90% и 100% минус 100 рублей на карманные расходы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги )) Тут есть примеры о многомиллиардных заработках жен в месяц и о триллионнах евро на счетах - "бумага все стерпит" - такшта примеры втопку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут кто как выглядит? Мне некому оставить ребенка, чтобы выйти на работу. Тем более, зачем вообще рожать, если не можешь даже три года с ребенком дома побыть? В декрете либо муж полностью обеспечивает (государство только полтора года), либо родственники помогают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не унизительно, когда муж не дает денег? Нет? Ну да, не дает денег, зато дает всё остальное.А что повезло вашему мужику с вами, никаких запросов, ему не надо напрягаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я замуж выходила не для того, чтоб свой зад тепленько устроить за спиной мужа, а потому, что мне по пути с этим мужчиной. У меня с ним общие интересы, дружба, взаимное уважение, поддержка и любовь, как это ни банально звучит. Это у вас всех "выйти замуж" подразумевает найти себе спонсора и галочку поставить, что план по "состояться, как женщина" выполнен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Унизительно просить денег у кого-либо и жить на подачки. Приятно быть самостоятельной и ни в чем не зависеть ни от мужа, ни от кого бы то ни было. Я трачу на себя столько, сколько считаю нужным. А если муж хочет сделать мне приятное, он может по собственному желанию подарить подарок. Я так же поступаю, когда хочу ему что-то подарить. Никто не унижается и денег не клянчит.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Зато она может всем говорить что шамоштоятельная ))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите. У хорошего мужа не нужно просить и клянчить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где-то ваша позиция вызывает уважение, а если не дай бог вы заболеете и не сможете быть самостоятельной, а муж уже привык, что всё поровну, вы уверены в его материальной поддержке?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Охотно верю, я выше написала, что если муж хочет сделать подарок - он его делает. А деньги мне его не нужны, своих хватает. Но если у нас случатся финансовые трудности, мы друг-друга поддержим.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
ну хватает и хватает, непонятно зачем вы бросаетесь на тех, кто например не работает и спокойно на деньги мужа живет?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вау привет! Как поживаешь, дорогая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, мы друг друга поддержим в любой ситуации
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Упаси господь, где ж это я на кого то бросалась?! Живите, как хотите! Я лишь высказала свое мнение
Гость
Все деньги мужа мои деньги) поэтому сколько дает - странный вопрос для меня)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаххаха если я люблю мужа это значит, что и работать на дядек я тоже не буду, тк любимый категорически против. А зад свой пристроить мечтаете ВЫ раз столько злости в вас. Меркантильным как правило такие не ахти мужички и достаются как у вас) закон подлости, да?;)
Гость
При любящих мужьях жены занимаются любимым делом, а не пахотой)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Бросаются потому что мечтают о действительно богатом мужчине, это инфа 100%. Ну а если муж копейки зарабатывает, то не работать, конечно, нельзя.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Привет, я отлично поживаю. Муж теперь заказывать еду начал, кто готовить будет если не я?) правильно?)
Вау
Если бы один жил, то ел бы что попало. А так я есть заботливая. Некогда работать.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Привет, привет люблю тебя почитать, ты классная.
рыжик
Мы вместе 9лет,двое малышей, 3года и 8мес.снимаем квартиру за 22,плюс кредит 5000,декретные 5000 за второго ребенка по минималке из декрета в декрет.
Я не хожу ни на какие процедуры в салон..
Я красивая,увереная в себе,целеустремлединая.Иногда выхожу на подработку,но малыш на ГВ да и муж с двумя надолго не остается,начинаются звонки после 2часов моего отсутствия.Моему пальто осеннему 6лет,а это 13 сезонов осень-зима,как шутит муж:но оно же в хорошем состоянии.Но нам девушкам нужно себя чувствовать уверенно,а для этого нам нужно обновлять гардероб.у меня 3-4кофты на осень -зиму,но не свитера и тоже не помню когда куплены.
У моего мужа бизнес,магазины, но продаж нет,точнее есть, но недостаточно. Деньги вкладываются в новое оборудование, зп продавцам,налоги. Я не знаю когда это наладится,джинсы между ног уже протерлись.
Все дела по дому на мне,пылесос,полы,готовка,глажка.бывает и муж приготовит.Времени у него достаточно свободного. Я предлагала пойти на обычную работу,стабильную,на высшую должность,есть и опыт же и вышка.
Я устала,честно.кто бы что не говорил,что жена познается в бедности,я и так молчу, а он говорит щас у всех так.
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Мой когда с мамой жил, то сам готовил, а то мама его кормила только яичницей с помидорами) А с бывшей жил потом, она истерила что мол я работаю значит готовка по очереди.
А щас он кайфует )
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
:)
Гость
Тэкс, напишу, что мульен-другой , а потом почитаю комменты)))
Гость
Чой-то Алихархов не нашла седни. Скучно,аж жуть)))
Гость
Александра
Сообщение было удалено
согласна с вами на 200%
Гость
Мне особо деньги ненужны. Лекарства,одежду вместе покупаем. Продукты тоже. Иногда если еду одна к родителям на торт дает или подарки к празднику. Ну на булочку или кафе.Когда работала ему зп отдавала т.к. тратить люблю. Себе на месяц 5 тысяч осталяла. мне хватало на всякую муру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже считаю, что это абсолютно нормально
муж любит, души не чает, з/п отдает по СВОЕЙ воле, никакого принуждения, намека с моей стороны нет, он делает так, как удобнее всем
Гость
Полтора месяца назад потеряла работу, сидела без денег. Сейчас устроилась на новую, дает 36 руб. в день на проезд, причем не раз в неделю, а именно вечером высыпает мне в ладошку эту позорную горсть мелочи. И все!!! Планирую разводиться.
Кстати, когда у меня не было денег из нашего рациона ушло практически все, кроме гречки, куриных спинок, картошки и овощей, которые он брал как бракованные (бесплатно).
Зато почувствовал себя хозяином жизни. Вчера на прокладки не дал. Вот такая власть.
Вива
Гость
Сообщение было удалено
то есть тряпка вы?
Бейби
рыжик
Сообщение было удалено
Хотя бы честно кто-то написал,а то надоело читать "муж дает 100-200 тыс в мес".Развестись с ним давно надо было,нельзя так девушке! Я уж лучше буду сама работать,получать небольшую з/п,но покупать хорошие дорогие вещи,ходить в рестораны итд.Жадного мужа нафиг слать надо сразу!И рожать не буду,пока не будет достаточного дохода (минимум 100 тыс в мес)
Бейби
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой! Как вы терпите вообще такое...Конечно,тут только развод!!
негость
Маринка
Сообщение было удалено
я никогда не отчитываюсь, но мой отчитывается. живу прекрасно. Какие могут быть бильярды? о чем? у меня муж не будет на это время тратить))) он лучше со мной сходит куда-ниб. У нас друг на друга времени не хватает, а тут еще и на друзей с бильярдами. Запоете, когда чего-то недосчитаетесь)))
Гость
Озвучиваю сколько и на что мне надо. В очень редких случаях получаю отказ. И то, только потому, что понимаю утром (например), что мне не так уж и нужна вещь, которую я так хотела вечером и на которую просила у мужа денег.
Игра «Кроссворд»
Перейти