Сколько денег дает вам муж лично на себя?
Сколько денег помимо расходов на квартиру и продукты муж дает лично вам, на ваши личные нужды? То есть не будем считать , какая ваша зарплата, и соединять их в общий бюджет. Только его зарплата .Интересует сколько лично вам остается из неё, те деньги , которые вы можете потратить на себя лично-одежда, уход за собой и тд.?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
712 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Мимими
Сообщение было удалено
а как я по вашему замуж вышла удачно? ) а вы такая красивая обеспечиваете мужа и платите ипотеку? и даже на декоративку нет? ) это вас ничего уж спасти не может, только пахать
Оля
Гость
Сообщение было удалено
конечно когда нет денег, только и остается уповать что от природы красиво ходить без эпиляции, не пользоваться декоративкой, кремом, масками и пр, а потом на улице видно кто ухожена, а кто так - уверена, что красива и только)
Оля
Олеся
Сообщение было удалено
у меня свой сайт, муж денег дал на раскрутку
Лианна Старк
1000 долларов, мне достаточно. У нас сразу был такой уговор, т.к. я пока не могу работать. Когда оба работали, каждый тратил деньги по своему усмотрению, большие покупки и регулярные расходы (еда, счета, бензин) всегда оплачивал он.
Оля
Зачем ныть, когда лучше действовать? Конечно все троли, просто эти "троли" в свое время не согласились на мусор, а выбрали лучшего
Гость
Оля
Сообщение было удалено
У Вас и еще и кожа такая проблемная, что затиркой для огромных пор пользоваться надо!)) Я вот тоже не знала, что это такое, хотя пользуюсь очень, повторю, очень дорогой косметикой, ваши 13 тыс на кучу д е р ь ма и половину одного моего крема не покроют( люблю качественную косметику и могу себе это позволить), просто у меня кожа очень хорошая, вот про яйца Тони и не слыхала, сейчас только прочитала о них))) Вы ***** на девушку, не знающую, что это такое - не позорьтесь, типа. А у нее просто кожа нормальная, а не в кратерах и вулканах, как у Вас))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
пришлите хоть мне чтоль,а то в декрете с двумя детьми и в одном лифчике,ущербной прям себя чувствую после ваших постов и 10 лет брака
Оля
Гость
Сообщение было удалено
оставшиеся 99% - ухоженные офигенные красотки 90- 60 - 90 с ангельским характером? не ову л я хи и не д у р ы? сомневаюсь...
Каждая берет того, кого достойна.
Каждая берет того, кого достойна.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
у меня кожа ИДЕАЛЬНАЯ, яйцо я купила в первый раз за 33 года, как вы думаете я до этого жила? вышла замуж и пр? Жаль вас, что вы ничего не можете себе позволить и покупаете только когда конкретные проблемы, кратеры, вулканы и что там у вас еще).
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я вот вам выше написала. Не в отсутствии денег у кого-то дело, а в отсутствии таких проблем, как у Вас. Это Вам бы не позориться и не выставлять свои проблемы, что вам не просто декоративной косметикой необходимо пользоваться, а штукатуркой. Вдумайтесь в название - затирка и вспомните ремонт)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У мужа просите.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
ваши кремы со стволовыми клетками в итоге приводят к раку! так что за собой лучше смотрите
Гость
А я просто всю зарплату себе оставляю и трачу на себя любимую)
Остальные расходы на муже.
Остальные расходы на муже.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
С идеальными лицами штукатурку не покупают. Вот если у меня кожа идеальная, то и затирка мне не нужна и до вас я не знала о ней, хотя уходовые кремы у меня и по 100 тыс есть и дороже, люблю высокое качество. А вот если бы у меня была ваша проблема гадкой кожи, точно бы нашла такое средство и знала бы о нем. Так что не оправдывайтесь, правильно вам все сказали. Не позорьтесь))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
так у меня проблем нет, это вам с вашим мышлением не понять, что люди покупают косметику(и уходовую и декоративку), что им это нравится и они могут себе это позволить, а вы нет - вы покупаете ТОЛЬКО по необходимости и когда там уже кратеры и вулканы)
насчет затирки - ну раз такое название, что теперь? я не знала, что тут сидят дремучие люди.
Вам неведомо как выглядит ухоженная девушка - ваши проблемы, даже беседовать не хочется, вот именно, у кого проблемы - те идут к косметологу и делают процедуры, а не покупают средства в магазине, не думали не? В магазинах покупают те, у кого и так все хорошо.
насчет затирки - ну раз такое название, что теперь? я не знала, что тут сидят дремучие люди.
Вам неведомо как выглядит ухоженная девушка - ваши проблемы, даже беседовать не хочется, вот именно, у кого проблемы - те идут к косметологу и делают процедуры, а не покупают средства в магазине, не думали не? В магазинах покупают те, у кого и так все хорошо.
Лола
Бейби
Сообщение было удалено
А ведете себя, как будто вам 16. Вернее мыслите и выражаетесь.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
у меня идеальная кожа, что вам еще надо? и никаких кремов по 100 тыс у вас нет, чушь не надо писать, максимум вы себе купите Чистую линию и все, смешно читать даже.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
С чего вдруг?)) Глупая вы, ужас! В моей курсовой сыворотке ЛА МЕР, к примеру, за 100 тыс нет стволовых клеток, да и в других средствах Деточка, яйцом Тони намажьтесь, замажьте дыры и успокойтесь))
Оля
Все эти споры насчет косметики - из разряда того, что 50килограммовая девушка сидит на диете и хочет еще себя улучшить и подправить, и уверена, что еще полная, а многие весят все 80 кг и считают, что они совсем худышки изящные и нежные.
Девы, хватит позориться, у кого кратеры и вулканы на лице - те ходят к косметологу и делают серьезные процедуры, я уже поняла, что такое ухоженность - вам неведомо, не зря у вас и мужья бедные и нищие, понятно.
Девы, хватит позориться, у кого кратеры и вулканы на лице - те ходят к косметологу и делают серьезные процедуры, я уже поняла, что такое ухоженность - вам неведомо, не зря у вас и мужья бедные и нищие, понятно.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Замуж всяких берут и с вулканами и кратерами, и инвалидок, замужество - не знак качества)) Я могу себе позволить все, ваши 13 тыс на 5 средств ждя меня просто смех, но вот затирка мне не нужна))) Не позорьтесь, ради Бога)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
объясните, как я без него до 33 дожила и вообще вышла замуж за успешного мужчину? а? да, купила первый раз, писала же муж удивился такой упаковке, не видел никогда, то есть по вашему я с плохой кожей 9 лет перед его глазами маячила и все нормально? самим не смешно подобный бред писать
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да, такие, как вы - с кратерами и вулканами, да еще ни щ ебродки с косметикой за 13 тыс за 5 штук, только замазкой и спасаются))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Гость
Сообщение было удалено
ладно, вы насколько *****, что даже говорить больше не о чем, бесполезно, вы понимаете что такое ухоженность? или совсем из далекой деревни? при чем тут плохая кожа? это совсем из другой оперы
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Какой же у Вас успешный мужчина, если вы такую дешевую косметику покупаете?? Не смешите народ.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
как вас зацепило) пишите еще, хоть посмеюсь, ну да, совсем ведь кукушка съедет, если у кого -то все хорошо
Лола
Вау
Сообщение было удалено
Т_П
Оля
Гость
Сообщение было удалено
вы покупаете дорогую, а я покупаю что мне нравится, вы ведь не можете себе позволить купить ЧТО НРАВИТСЯ, вы покупаете только чтобы решить проблемы внешности, тела или еще какие, так? )
Мимими
Гость
Сообщение было удалено
Видимо по ее мнению для нормального мужчины и кризис не проблема.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я знаю, что такое ухоженность, о цене своей косметики писала, соответственно, умная женщина ( но это не Вы), поймет, что и салоны присутствуют. А вот замазка - это не ухоженность, а маскировка ущербной кожи. И она мне точно не нужна)) Идите к яйцам уже)))
Оля
Да вообще уже корежит дев конкретно, страх, с кем они там живут, как же их мужья довели, что они злые стали как собаки)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
а до 33 я как ходила без "замазки"? ) ответьте пожалуйста, прошу вас!
Вау
Лола
Сообщение было удалено
Обоснуйте.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Ла мер, концентрат из 4 ампул на месяц, 110 тыс, сыворотка MBR - 200 тыс К примеру, вы даже о таких ценах на косметику не слышали, а похваляетесь, какие успешные мужья у вас ( это я об Оле) и пытаетесь унизить тех, кто не слышал о яйцах Тони)))
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Вау
Я не прошу, а сама беру. Готовлю хорошо, в постели супер, и очень умная. И вообще меня муж любит.
Честно, судя по тому как и что вы пишите (хотябы грамматические ошибки), вы умом не блещете, уж простите.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам добра!
Вау
Мимими
Сообщение было удалено
На еду не заработает что ли? Таксистом пойдет ) это ваши мужики как "кризис" так на диван ложатся.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
что вы этим лечите?)
Вау
Лола
Сообщение было удалено
Хде ошибки? Я тут одна из самых грамотных. Хотябы))
Вау
И не пишите, а пишЕте в данном случае. Тоже мне, училка)
Лола
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Да в общем-то и я не против вашего существования. Но вы его активно навязываете. А тут я против.
Вау
Так что, Лола, вперед за учебником русского языка за 5 класс)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я покупаю все, что мне нравится и захочется, потому и внешность у меня идеальная. Но вот людей, имея такие возможности, я обычно не унижаю, как Вы кого-то незнанием о яйцах, а вот вас прям захотелось поставить на ваше место. вот когда Вам ответили так, как Вы, вам это не нравится. Вы н и ще бродка с гадкой кожей и дешевой косметикой и непомерной гордыней при всем при этом. )) Яйца Тони - это то, что вам необходимо, чтобы скрыть свои изъяны и все, а не особое знание косметики))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это уходовая косметика, а не лечебная, мне 50 лет и ни единой морщинки)))
Мимими
Оля
Сообщение было удалено
Хммм. Я разве писала, что я плачу за ипотеку и мужа обеспечиваю. Вы по тексту плохо следите.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оля, я не сомневаюсь, что Ваш муж достоин Вас. ))Такой же выскочка и оскорбляет все подряд, но ответку вы обязательно будете получать))
Мимими
Оля
Сообщение было удалено
Кстати, я не писала, что вообще ничем не пользуюсь. Пользуюсь конечно, но в меру. Гель для умывания, крем, тушь, пудра и блеск для губ - мой ежедневный макияж. А вам сколько лет, если не секрет?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оля, Вы такая Д... УРА,! Поверьте мне, - Вы НИКОГДА не будете по-настоящему богатой, никогда! ВЫ просто не сможете и не сумеете. Я знаю, о чем я говорю))
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Вообще-то, я с Олей разговаривала. С Вами все в порядке.)
Вау
Осторожно. На форуме пенсионерки, выглядящие на 16 лет)
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Вот видите, Вы не слышали о таких дорогих средствах, потому что Вы молодая., Вам это не надо. Вот И о яйцах не слышали те, у кого нет огромных косметологических проблем. Логично все.
Следующая тема
Предыдущая тема