Сколько денег дает вам муж лично на себя?
Сколько денег помимо расходов на квартиру и продукты муж дает лично вам, на ваши личные нужды? То есть не будем считать , какая ваша зарплата, и соединять их в общий бюджет. Только его зарплата .Интересует сколько лично вам остается из неё, те деньги , которые вы можете потратить на себя лично-одежда, уход за собой и тд.?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
712 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Больше чем у мужа?))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Какие дети с проблемными, вы о чем?)
Олеся
Оля
Сообщение было удалено
А вы, Оля, простите кем работаете (или кем работают ваши родители), что регулярно видите таких мужчин - зарабатывающих по 600 тысяч?
В Москве, уровень генерального директора крупной фирмы - это 400-450 тысяч рублей в месяц. Технический директор крупной фирмы - 200-250 тысяч. Финансовый директор - 150-300.
Т.е. "работающие на дядю" не подходят.
Остаются владельцы собственных крупных фирм - средний и крупный бизнес. Где же вы их встречаете в большом количестве? Идете вы такая по улице, а они по 5 штук в день сами знакомится подходят? И сразу свой доход озвучивают?
В Москве, уровень генерального директора крупной фирмы - это 400-450 тысяч рублей в месяц. Технический директор крупной фирмы - 200-250 тысяч. Финансовый директор - 150-300.
Т.е. "работающие на дядю" не подходят.
Остаются владельцы собственных крупных фирм - средний и крупный бизнес. Где же вы их встречаете в большом количестве? Идете вы такая по улице, а они по 5 штук в день сами знакомится подходят? И сразу свой доход озвучивают?
Олеся
Вау
Сообщение было удалено
Зашибись подход)))
А с каких денег ему дарить, если у нас все деньги - общие и всю зарплату он приносит домой?
А с каких денег ему дарить, если у нас все деньги - общие и всю зарплату он приносит домой?
Лола
Бейби
Сообщение было удалено
Ск вам лет?
В.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не дает. Я сама беру сколько мне нужно. Все наши деньги лежат в одном месте, и мои, и его.
Иногда я ему говорю , мол, купила себе вот то-то и то-то, стоит столько-то, он меня перебивает и обижается- зачем ты мне это говоришь, купила и купила, на здоровье, еще не хватало отчитываться.
Люблю его.))
Иногда я ему говорю , мол, купила себе вот то-то и то-то, стоит столько-то, он меня перебивает и обижается- зачем ты мне это говоришь, купила и купила, на здоровье, еще не хватало отчитываться.
Люблю его.))
Вау
Олеся
Сообщение было удалено
Как он вас обработал ..
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А если непроблемный был, а потом бизнес накрылся или авария не дай бог или еще что со здоровьем или него мама раком заболела и все деньги на лечение - то что? А ребенок есть уже?
Вау
Могу щас в тумбочке взять 250 тыщ и купить мужу в подарок хороший телескоп. Во он обрадуется!! Всё равно бюдже общий )
Бейби
Вау
Сообщение было удалено
Тут еще детали есть..Ну вот для меня его значительный вклад-это оплата отдыха за границей.Муж оплачивает,и мне огромный камень с плеч..Так что за это я ему и прощаю,что на руки денег особо не дает,и нужно просить.Но в целом, уровень жизни гораздо выше,чем был раньше-это главное.))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тогда хз, печалька.
А если бизнес накрылся это не проблема для нормального мужчины
А если бизнес накрылся это не проблема для нормального мужчины
Лола
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Дело не вбоХатстве. Мужик гнилой оказался.
Олеся
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
А вы попробуйте купить машину - подороже. Такую, чтобы ее стоимость была равна 50-60% ежемесячного дохода мужа. В 1 месяц купите, во второй, в третий. Посмотрите, что он скажет вам через полгода.
Это он сейчас ничего не говорит, т.к. 15 тысяч для него тоже самое, что для других 150 рублей.
Это он сейчас ничего не говорит, т.к. 15 тысяч для него тоже самое, что для других 150 рублей.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
+1)) Те, что побогаче, с претензиями обычно. Им надо соответствовать. По мне так фу-фу-фу!(
В.
Олеся
Сообщение было удалено
Да никем она не работает. Домохозяйка, максимум администратор/секретарь. Очередная понтовщица-фантазерка. Таких сразу видно, по вот этой типа небрежной фразе "300 тыс, тяжко, но жить можно".
Такие еще регулярно темы создают "Как выжить на 500 тыс в месяц" и "Откуда у людей маленькие зарплаты".
Такие еще регулярно темы создают "Как выжить на 500 тыс в месяц" и "Откуда у людей маленькие зарплаты".
Мимими
Вау
Сообщение было удалено
И па ну тая ты!)))))))))))
Бейби
Лола
Сообщение было удалено
20 с хвостиком))
Олеся
Лола
Сообщение было удалено
"Претензии" у умного мужика не ограничиваются претензиями к внешности (а глупые богатыми не бывают).
Есть еще требования к характеру (чтобы была мила, приятная в общении, дружелюбна, не бесила), к интеллекту (чтобы было о чем поговорить, образование хорошее, в целом умненькая девочка).
Девушки, ориентированные на вытягивание максимального количества бабла, НИКОГДА не соответствуют требованиям к характеру и интеллекту.
Как любовница может покатить, как жену ее никто не будет рассматривать.
Еще лопух малолетний может обмануться, а взрослый успешный дядька таких за версту видит.
Есть еще требования к характеру (чтобы была мила, приятная в общении, дружелюбна, не бесила), к интеллекту (чтобы было о чем поговорить, образование хорошее, в целом умненькая девочка).
Девушки, ориентированные на вытягивание максимального количества бабла, НИКОГДА не соответствуют требованиям к характеру и интеллекту.
Как любовница может покатить, как жену ее никто не будет рассматривать.
Еще лопух малолетний может обмануться, а взрослый успешный дядька таких за версту видит.
Вау
Мимими
Сообщение было удалено
Корежит от зависти что ли?(
Гость
Бейби
Сообщение было удалено
жизни еще не знаешь
Лола
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Блин! У вас только черное и белое. Мы оба с мужем работаем. По дому я готовлю, убираю. Он по дому все чинит, помогает с уборкой, моек каждый день посуду. Одежду, личные вещи каждый сам себе покупает. Но если не хватает, можем попросить друг у друга добавить. Я прошу чаще, потому что моя зп меньше. Еду пакупаем поочереди (при чем особо за очередью не следим, несколько раз подряд кто-то один может еду купить и наоборот), за квартиру муж платит, а я отвечаю за покупку лекарств, средств личной гигиены. Как-то все у нас практически пополам. Не запариваемся мы кто, что и за что кому должен.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
что за бред вы несете?! А если этот бизнес торговля? Щас в стране очень тяжелая ситуация,люди мало тратятся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лола
Сообщение было удалено
хоть кто-то по честному! Респект!Сразу видно нормальная семья и в печали и в радости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да молодец не тряпка ,, а *****
Мимими
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Походу вы тро ли.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что что торговля? Бизнес накрылся пусть идет работать на дядю.
Вау
Если мой муж работу потеряет, я могу его поддержать пока новую не найдет. Не проблема.
Лола
Вау
Сообщение было удалено
Если вы сами не работаете, а только деньги просите, значит вы должны что-то тоже отдавать. Напимер быть офи-генс-кой лю-бовницей, или хорошо уметь готовить, или у вы высоко-интеллектуальная девушка? Поделитесь? Плиз)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
у вас ведь нет детей?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
на дядю 600 тыс не заработаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тут видно автору этих постов млао лет илм в браке недавно или просто жизни не знает,псиать такой бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прошу прощения за ошибки,чертов Т9
Вау
Лола
Сообщение было удалено
Я не прошу, а сама беру. Готовлю хорошо, в постели супер, и очень умная. И вообще меня муж любит.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мне 600 и не надо. Мне ста тыщ хватает вполне.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
100 тыс это не деньги
у меня муж тоже 100 тыс приносит - все на быт уходит, на тряпки брать уже нечего
и я еще почти 200 - и вот тут уже можно жить)
но быт, естественно, пополам, на нем даже больше - я ж больше устаю, само собой
у меня муж тоже 100 тыс приносит - все на быт уходит, на тряпки брать уже нечего
и я еще почти 200 - и вот тут уже можно жить)
но быт, естественно, пополам, на нем даже больше - я ж больше устаю, само собой
Гость
Не позавидуешь таким женам, которые мало того сами работают, так ещё и денег у него не просят.Женщины, где вы таких жмотов находите?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
я имею в виду что лично мне 100 тыщ хватит. А мужу если не хватает то пусть работу получше ищет.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а сколько вы вместе?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
4 года женаты. Вместе 6,5 лет.
Лола
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Девушки, вы как буд-то из какого-то другого мира. Что значит подработку искать?!!! Может, он сверхурочно на одном месте работает! Поэтому его зарплату и откладывают, так как с нее проще на квартиру купить.Вы ж не знаете наверняка, а судите.
ничерта не дает. квартира моя-плачу квартплату. машина пополам - обслуживаем пополам (до этого была попроще в кредит до брака моя купленная, так сама кредит и выплачивала). На отдых Египет летом мой подарок на его ДР, на мой ДР Турция осенью - типа пополам, а по факту я сама заплатила, да еще там кожи-мехов купила на двоих, - он мне должен без перспектив и сроков свою половину. Дома тетечка убирает-готовит - ее оплачиваю. Он у нас в магазин ходит, продукты покупает, когда не в командировке, ага. А когда в командировке - то холодильник тоже не его проблемы....
√Белоснежка √
Олеся
Сообщение было удалено
А откуда цыфра именно 15тысяч?0_О А несколько машин мне зачем, если у меня есть одна уже? Машина была, как пример, т е., если я задумаю крупную покупку, то желательно оповестить мужа, а о мелких тратах на косметику, шмотки и т.п., чтоб не говорила и не забивала ему голову этими женскими штучками.
Мимими
Оля
Сообщение было удалено
Оля, девушка, к кому вы обращаетесь, не позорится. Она от природы красивая. А вашу внешность могут спасти только чьи-то яйца... Ничего не поделаешь.
Гость
Мимими
Сообщение было удалено
ахахахахах,браво
Мимими
Вау
Сообщение было удалено
Че ж вы такая благополучная в таком неблагополучном месте живете? Аааааа, всетаки зп вашего мужа маловато, чтобы купить приличное жилье....
Вау
Мимими
Сообщение было удалено
Муж квартиру уже купил, а живем мы в той, которую дали бесплатно в СССР моей семье (родителям и сестрам), я считаю это ужасный район.
Лола
Олеся
Сообщение было удалено
Правильно! От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Вау
После таких тем. Всегда хочу взять денег и пойти потратить.
Вау
А то обидно за женщин
Следующая тема
Предыдущая тема