Почему институт брака вырождается?
Как вы считаете, это же ненормально...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
632 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я -женщина. Живу одна, правда дом тоже сама веду. И все то-же самое могла бы адресовать и мужскому полу: никто не имеет меня ни в каких позах , ни в отношении мозга, ни тела. Как скажу, так интим и сделают .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне объясните такой парадокс, почему у людей состоящих в браке дома всегда бардак, а как только разведешься, выгонишь бабу и ее вонючего кота, отчуфанишь один раз квартиру и порядок. Уж не от того что она бедненькая (жена) по дому быту перетрудилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, теперь в армии надо всю жизнь служить ? ЭТО ЧТО-ТО НОВОЕ.
То есть, если кто-то родил, вас это тоже не устраивает: вас заставят ее поросят защищать. Но при этом не родить -тоже плохо.
Вы уж определитесь, чего хотите. Вы сами запутались и непонятно, что вы хотите.
То есть, если кто-то родил, вас это тоже не устраивает: вас заставят ее поросят защищать. Но при этом не родить -тоже плохо.
Вы уж определитесь, чего хотите. Вы сами запутались и непонятно, что вы хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужа выгнала, отчуфанила квартиру и не нарадуюсь: чистота и порядок. Никаких грязей -бардаков ни за кем не надо убирать -оттирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в своей жизни вижу только то что вижу, мозг имеют мужику бабы. И не знаю ни одного мужика, кому бы в постели командовали как ему засовывать, и от этого у него не упал бы. Запистелась ты дальше некуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обезьянничай, ты походу и замужем то не была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и женщине тоже можно в секс-шопе радость для себя прикупить. На поездки я сама себе накоплю, не проблема. Вот в отношении шуб- равнодушна полностью.
Мне это не надо. Лучше в доме что-нибудь улучшу для себя, любимой. И, заметьте, тоже никто мозг не *****.
Мне это не надо. Лучше в доме что-нибудь улучшу для себя, любимой. И, заметьте, тоже никто мозг не *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нельзя? Все то-же самое можно и мужскому полу переадресовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты -мужик, вот потому ты так и видишь, ну а ,если я запистелась, то ты дохуяр-ся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чей ребенок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да кстати, есть такие засpaнцы что от них фонит даже.. На работе знаю одного , хороший мужчина кстати, но вот как жена сбежала (она у него в секту вступила и реально тронулась умом), так от него простите, даже пованивать начало. И сказать неудобно, так как человек он душевный так-то, но завонялся.. Кто бы песни тут ни пел от женщин холостячек как-то не фонит так
рита миллер
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. В моём окружении и среди коллег, и подруги, и начальство, и низшие чины - абсолютное большенство женаты.
Тока я сожительствую. Ушла к любовнику из оф брака с двумя детьми.
Тока я сожительствую. Ушла к любовнику из оф брака с двумя детьми.
Gvalhgvin
Гость
Сообщение было удалено
- рабство это угнетение человека, поэтому оно аморально. а власть мужчины над женщиной -естественный порядок вещей, так заповедано природой, а с природой как известно не поспоришь. мужчина сильнее, умнее, духовнее,
Гость
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
Это -тоже рабство, на котором построены великие учения. Вот и все.
И самому мужчине не очень-то приятно жить рядом с приниженной, слабой и глупой женщиной.
Такого хотят только те, кто в себе не уверен. Они ищут себе таких женщин.
Рабство много веков держалось, инквизиция -тоже. Были и крестовые походы под знаменем Христа. Но только вот рабство одного пола над другим ( я сейчас и о феминистических наклонностях говорю) считается естественным порядком вещей. Именно" считается". Но -дело ваше. Если вы не хотите равноправия, ищите забитых и привыкших к унижению, желательно необразованных женщин.
И самому мужчине не очень-то приятно жить рядом с приниженной, слабой и глупой женщиной.
Такого хотят только те, кто в себе не уверен. Они ищут себе таких женщин.
Рабство много веков держалось, инквизиция -тоже. Были и крестовые походы под знаменем Христа. Но только вот рабство одного пола над другим ( я сейчас и о феминистических наклонностях говорю) считается естественным порядком вещей. Именно" считается". Но -дело ваше. Если вы не хотите равноправия, ищите забитых и привыкших к унижению, желательно необразованных женщин.
Справедливая
Елена
Сообщение было удалено
Ну как? Если ребенок изначально зародился в ненормальных условиях, когда его отец не уважал его мать и просто использовал ее для удовлетворения своих хотелок, такой ребенок страдал еще в утробе. Отсюда - болезни всякие, неустойчивая психика, проблемы в будущем. Ничто на Земле не проходит бесследно.
Гость
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
Природой или все-таки Библией?)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Кстати, очень верно.
Гость
Кстати, рабство считалось вполне нормальным очень длительное время .Его принимали , как естественное состояние вещей, как рабовладельцы, так и рабы. И вполне себе было жизнеспособное рабовладельческое гос-во, пока некоторым не пришло в голову , что рабство -это неправильное положение вещей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик свою пинду не моет? Ухахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оппаньки , глядите ка: и духовнее и умнее. Веками изза грубой физической силы при господствующем мужлане и бесконечных родах есстно так и было. Сложно отойти от многовекового рабства, но огромные шаги налицо. Уже сейчас смехотворно звучат утверждения о том что ум и духовность превалируют у самцов. Теперь если у них что и преобладает так это нытье, обиды на весь белый свет да похвальба своему единственному сомнительныму достоинству. Ну этому, висящему между копыт бугого. И зверье тутошнее лучшее этому подтверждение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мужик свою пинду не моет? Ухахаха
В данном контексте думаю что там не моются иные его смрадные места: его задница, сморчок с яйцами, ну подмышки, ноги , хз. Сомневаюсь что он ***, хотя читая тутошних уже ничему не удивлюсь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Госпидя! Ну живите одни, фуйрезиновый вам в помощь, проблема в чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительные вы люди, работающие в ассенизаторсаих конторах. Ходил бы я и принюхивался. Идиотки.
Гость
[quote="Гость" message_id="48596349"]Сложно отойти от многовекового рабства
Сложно прийти к сознанию того, что половая принадлежность больше не дает никаких прав.
Сложно прийти к сознанию того, что половая принадлежность больше не дает никаких прав.
Гость
Мне все интересно: 80% браков распадается, еще находятся желающие туда вступать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь речь не о личных проблемах, что неясного? Речь об угасании института брака. Вот в частности и от этого. Что от фyёв да вaгин резиновых проблем меньше. Единственное что еще держит его на плохоньком плаву зов размножения, который впрочем также угасает в людях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По урюкам это не заметно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это идиоты
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мы ничо. Это не мы придумали, а природа так распорядилась. Захотел ребенка - раскошеливайся. Не хочешь - делай себе вазэктомию. Все просто.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
"Бошка" - это то, чем ты, убожество, думаешь)) вот потому и тухляк вместо мыслей выдаешь)) сказала же - закрой рот, воняет от тебя сильно.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Читай форум, у&р&од. А потом лезь комментировать.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если женщины - животные, он сам - животное в первую очередь. Кстати, его комментарии это подтверждают))
Справедливая
Елена
Сообщение было удалено
Ага. ВОВ - часть второй мировой. И унесла она более 27 миллионов (!!!) жизней - это только по нашей стране. Впрочем, наша страна заплатила самую страшную цену.
Эх, молодеж! Где ж вы учились, интересно?
Эх, молодеж! Где ж вы учились, интересно?
Gvalhgvin
Гость
Сообщение было удалено
- для женщины подчинятся мужчине никакое не унижение а нормальный порядок вещей
Gvalhgvin
Гость
Сообщение было удалено
- природой разумеется, мы же сильнее. а значит и умнее и духовнее.
Новые темы
Гость
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
То есть поговорка "сила есть - ума не надо" - это оксюморон и мужское кокетство в одном флаконе?..
Гость
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
Особенно в поиске его нижнего белья...
Gvalhgvin
Гость
Сообщение было удалено
- это жизнь. как в анекдоте- решили как то братья Кличко побить чемпиона мира, собрались и побили Каспарова...
Gvalhgvin
Гость
Сообщение было удалено
- ну вы же бабы любите копаться в чужом бельишке...
Гость
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
В отличие от мужиков, которые настолько не любят копаться в своем, что в шкафу, когда надо оное достать, мужчину посещает топографический критинизм... Или это зов тех далеких времен, когда охотники мужчины умели видеть только движущуюся добычу (мамонт и прочее) , а неподвижную (ягоды, грибы и все остальное) оставляли женщинам...?
Гость
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй, двое на одного...
Gvalhgvin
Гость
Сообщение было удалено
- однако мы все находим а после вас фиг что найдешь
Gvalhgvin
Гость
Сообщение было удалено
- я же говорю- жизнь
Гость
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
Какой нетипичный экземпляр... Наверняка дикий. Ручной в шкафу не ориентируется.
диванщик
спор с бабой равнозначен спору со стенкой, забейте %))
Gvalhgvin
диванщик
Сообщение было удалено
- спорить с женщиной все равно что спорить с чатботом...
каут
Милые девушки прежде, чем выйти замуж, посмотрите мир. Особенно Европу. Учились и много работайте. Бегите в крупные города.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что такая быстрая ломка социальных ролей - это тяжело.
К тому же женщины оттесняют мужчин по всем фронтам, а мужчины............ им нужно искать новые смыслы для своего существования, а это тяжело и они не хотят ;))
Но им придется ;)
К тому же женщины оттесняют мужчин по всем фронтам, а мужчины............ им нужно искать новые смыслы для своего существования, а это тяжело и они не хотят ;))
Но им придется ;)
Гость
Сообщение было удалено
*ржу*
Как про моего писано ;))
Как про моего писано ;))
Следующая тема
Предыдущая тема