Как затащить мужа домой?
С мужем вместе живем пару лет. Недавно родился ребенок. Увы, мужа дома почти не бывает. Все свое свободное время проводит со своими холостыми друзьями: стрипы, кальяны, рестораны, клубы. На мои уговоры провести вечер дома отвечает, что его тошнит от четырех стен. Не раз был уличен в изменах. Вопрос, как заинтересовать мужа на домашнее времяпрепровождение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сужу по ВАШИМ постам. Разве это не ваш пост "Выбирать менее идиота среди идиотов?) так до сорока лет можно будет выбирать"? То есть к выбору мужа вы подошли исключительно для того, чтоб замуж выйти, и не подумали, что за человек рядом с вами будет, будет ли он вам помогать?
я вот к выбору мужа подходила осознанно - пожила с ним в гб 4 года - поняла - что да, это мой человек - и вышла замуж. А вы, мне кажется, по залету замуж?
я вот к выбору мужа подходила осознанно - пожила с ним в гб 4 года - поняла - что да, это мой человек - и вышла замуж. А вы, мне кажется, по залету замуж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Упрыгает. Надо что посерьезнее сломать.
Автор
Мужчина
Сообщение было удалено
Тут и к бабке не ходи, какой мужик от групповушки откажется))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сужу по ВАШИМ постам. Разве это не ваш пост "Выбирать менее идиота среди идиотов?) так до сорока лет можно будет выбирать"? То есть к выбору мужа вы подошли исключительно для того, чтоб замуж выйти, и не подумали, что за человек рядом с вами будет, будет ли он вам помогать?
Вы руководствуетесь исключительно догадками. Выше я писала, что ребенок был запланированный. Вам нет смысла вникать в ситуацию, т.к. для вас эталон семейной жизни- это ваша семья. И для вас не существует не измен, ни гуляний. И вы никогда не поймете, чем руководствуются дамы, живущие в таких семьях. И слава богу. Но не надо обвинять меня в неизберательности, не зная ситуацию в целом. Если я так рано родила, значит были на то причины
Вы руководствуетесь исключительно догадками. Выше я писала, что ребенок был запланированный. Вам нет смысла вникать в ситуацию, т.к. для вас эталон семейной жизни- это ваша семья. И для вас не существует не измен, ни гуляний. И вы никогда не поймете, чем руководствуются дамы, живущие в таких семьях. И слава богу. Но не надо обвинять меня в неизберательности, не зная ситуацию в целом. Если я так рано родила, значит были на то причины
Гость
Автор
Сообщение было удалено
залет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Невозможность забеременеть после 25, в связи с опущением матки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
то есть для вас было главное - РОДИТЬ и не важно от кого? Тогда чего жалуетесь? Пинка мужу под зад - свое дело он выполнил - оплодотворил.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это было обоюдное решение, причем с мужем мы были давно вместе, и планировали детей еще до выставления диагноза
Гость
Он тебе изменяет, а ты его дома хочешь видеть? Ты часом не eбaнутая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно подписываюсь под каждым словом
Гость
Я тоже не понимаю Автора, если его не заманить домой-значит ему это не нужно совсем!!, Он не любит тебя, ты ему противна , если он был уличен в изменах-100% и сейчас есть кто нибудь, как ты собираешься жить с ним дальше? Насильно мил не будешь пойми, У тебя один выход - развод, иначе никак!!, Дальше будет хуже-перестанет приходить домой ночевать, а потом и вовсе свалит -как только найдет мадам которая без детей и позовет его жить.
Никак. По крайней мере пока ребёнок не подрастёт и, может быть, станет ему любопытен и интересен. Ему там - интереснее. Там весёлая компания, развлечения, беспроблемные довольные жизнью девки, а дома - орущий младенец и замотанная жена. У вас на данный момент просто никаких козырей нет, вы извините за прямоту, но раз вас угораздило выйти замуж за гуляку и родить от него, то либо терпите и принимайте всё как есть, либо ждите и может быть со временем, когда ребёнок подрастёт, он им заинтересуется. Но шансы, что он сейчас в семью вернётся, минимальны.
Но, более скажу вам - далеко не факт, что он всё же изменится и в дальнейшем. Есть у меня примеры перед глазами. Печально, скажу я вам.
Но, более скажу вам - далеко не факт, что он всё же изменится и в дальнейшем. Есть у меня примеры перед глазами. Печально, скажу я вам.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Нормальный откажется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мой отказался XD
Еще когда в браке-то не были, так, мутили. Сейчас в семье тем более.
Сексом его выматывайте, Автор, так, чтобы ноги подгибались - до туалета дополз, до кухни, и харэ. И ломать ничего не надо.
Еще когда в браке-то не были, так, мутили. Сейчас в семье тем более.
Сексом его выматывайте, Автор, так, чтобы ноги подгибались - до туалета дополз, до кухни, и харэ. И ломать ничего не надо.
Александр
Если у тебя ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ изменить настоящие в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ,обращайся,я раскрою все секреты и покажу правильную дорогу!!! honda977@yandex.ru Я успешно помогаю людям с аналогичными проблемами!!!!! Есть очень интересная информация!!!! Если ты ей будешь пользоваться,муж будет при первой возможности ЛЕТЕТЬ К ТЕБЕ!!!!!!!!!
ИринаВаше имя
его надо не затащить домой, а поставить на место. к ногтю собаку бешенную. попробуйте разные способы. Поговорите с его родителями, может им удасться на него повлиять. 2. Поступите также он прийдет, вы оставьте на него ребенка и впперед на дискотеку. ни в коем случае не позволяйте унижать себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела сказать примерно то же самое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И точно так же будет ей изменять. Что за наивные мысли по поводу большой и чистой? Автор, да нафиг он тебе дома нужен, заведи любовника, а этот пусть обеспечивает. Отплати той же монетой.
Гость
Автор, скажи пожалуйста, до рождения ребенка вы часто гулять ходили? Измены были?
Гость
512345
Сообщение было удалено
Правильно. Лучше самой сходить налево пару-тройку раз - пусть это он думает, где Автор и с кем))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ошибаетесь автор. хамы не терпят к себе токого отнашения как вы терпите от мужа. если вы могли бы посмотреть на себя со стороны хама, вам бы многое стало понятно
Автор
Сообщение было удалено
были измены? зачем такое, вообще, вам нужно?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031