Фу фу фу.
Примем тему за правду. Во-первых какое здоровье с этим кобелякой. Болячку подхватить хочет? Во-вторых это был бы последний мужчина на планете, с кем бы я согласилась в койку лечь. Для секса "для здоровья" толпы мужиков вокруг, на любые фломастеры, а тут просто желание бывшего вернуть, или как мин его нынешней насолить.
В любом случае морально только "сестра" пострадает. А кобель еще больше самоутвердится . Кому такой мазохизм нужен?
Доброй ночи! Не для себя стараюсь! У меня есть сестра которая с ума сходит по своему мужу которого она выгнала, муж её кобель с большой буквы! Изменял ей всю жизнь! Так вот вопрос в чем! Сестра уже давно живёт без секса,в последнее время просто воет от этого,но ни с кем не хочет! А мужу бы дала, просто ради здоровья. Как ей мужа увлечь? Видится она с ним часто, домой приходит к ребёнку, времени совместного они много проводят.Теперь о муже: мужик он статусный, видный,испытывает, чувство вины, но скорее всего живёт с кем-то . Сестра - картинка, поэтому он ее и выбрал. Я ей не советчик, т.к вышла замуж рано, никого никуда не затаскивала))